カテゴリ:女性:イェ・イム( 25 )

イム・ジヒョン

d0015295_13281070.jpgイム・ジヒョン[임지현:Im Ji-Hyun]
別 名:ヘオラ[해오라:HeO.Ra]
生年月日:1991年5月20日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:明知専門大学実用音楽科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年デジタルシングル'Love Love Love'


ドラマ出演作
Mother(마더:tvN,2018.1.24 )[若い頃のナム・ホンヒ]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[キム・ソジン]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[ナクビン:特別出演]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ナ・ミソン]
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[チェ・ハスの恋人]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[ユン・イナ]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[イ・ウニョン]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[高校生のラ・ユニョン]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[スヒョン]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[ソラ]


その他
ドラマ・映画音楽
太陽を抱く月OST Part.1-月明かりが消えて(해를 품은 달OST Part.1-달빛이 지고:MBC,2012 )
天下無敵イ・ピョンガンOST-Yesterday(천하무적 이평강OST:KBS2,2009 )
ベートーベン・ウィルス-愛と情熱のシンフォニーOST-My Humming(베토벤 바이러스OST :MBC,2008 )
ファム・ファタールOST-少しだけ私だったあなた(무방비 도시OST-잠시 나였던 너:2008 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-07 13:28 | 女性:イェ・イム | Comments(0)

イム・ファヨン

d0015295_23415184.jpgイム・ファヨン[임화영:Lim Hwa-Yeong]
生年月日:1984年10月20日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,姉
出身校:ソウル国楽芸術高等学校卒業,ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年ミュージカル'ホドン王子とナクラン姫'


ドラマ出演作
スケッチ(스케치:JTBC,2018.5.25 )[オ・ヨンシム]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[キム・ジヒ]
KBSドラマスペシャル-あなたは思ったより近くにいる(KBS 드라마 스페셜-당신은 생각보다 가까이에 있다:KBS2,2017.9.17 )[イ・ソヨン]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[オ・グァンスク]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[チャ・スミン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[レジデント2]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[シム・ボンニョ]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[チョヒャン]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[オンニョン]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[ヨラン]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )


その他
映画出演作
石造邸宅殺人事件(석조저택 살인사건:2017.5.9 )
ワン・デイ 悲しみが消えるまで(어느날:2017.4.5 )
シード・ドリーム(루시드 드림:2017.2.22 )
女教師~シークレット・レッスン~(여교사:2017.1.4 )
雪道を歩く(설행_눈길을 걷다:2016.3.3 )
退魔:巫女の洞窟(퇴마: 무녀굴:2015.8.20 )
鰻の男(메이드 인 차이나:2015.6.25 )
殺されたミンジュ(일대일:2014.5.22 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-05 23:42 | 女性:イェ・イム | Comments(0)

イエル

d0015295_1457139.jpgイエル[이엘:Lee-El]
本 名:キム・ジヒョン[김지현]
生年月日:1982年8月26日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:168cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年MBCドラマ'よくできました!'


ドラマ出演作
花遊記-ファユギ(화유기:tvN,2017.12.23 )[マ・ジヨン]
ブラック(블랙:OCN,2017.10.14 )[ユン・スワン]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[謎の老婆(三神ハルメ)]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[オク・チェリョン]
想像ネコ ~僕とポッキルと彼女の話~(상상고양이:MBC every1,2015.11.24 )[トッコ・スン]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[カン・ソンウン]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[ソン・ヘジョン]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ハン・ミリ]
イニョプの道(하녀들:JTBC,2014.12.12 )[カン氏夫人]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[オ・ジョンア/ジェイミー]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[セラ]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[キム・ジャギョン]
ドラマフェスティバル-奴婢脱出記(드라마 페스티벌-상놈탈출기:MBC,2013.10.31 )[ウォリャン]
7級公務員(7급공무원:MBC,2013.1.23 )[パク・スジョン]
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:KBS2,2012.1.4 )[ユ・ミジン]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[メヒャン]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[ユ・ヘミン]
ホワイトクリスマス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-화이트 크리스마스:KBS2,2011.1.30 )[オ・ジョンヘ]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[ミンジュ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-20 14:57 | 女性:イェ・イム | Comments(0)

イム・ジヨン

d0015295_20255978.jpgイム・ジヨン[임지연:Lim Ji-Yeon]
生年月日:1990年6月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉,弟
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'情愛中毒'


ドラマ出演作
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[キム・ミプン]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[イ・スジョン:特別出演]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[タムソ]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[イ・ジイ]


その他
映画出演作
背徳の王宮(간신:2015.5.21 )
ソウル恋愛(서울연애:2014.10.30 )
情愛中毒(인간중독:2014.5.14 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-14 20:26 | 女性:イェ・イム | Comments(0)

イム・スヒョン

d0015295_5515378.jpgイム・スヒョン[임수현:Lim Soo-Hyun]
本 名:イム・サラン[임사랑]
生年月日:1989年3月26日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学舞踊学科
身 長:162cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年KBSドラマ'いとしのソヨン'


ドラマ出演作
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[ソンウォル]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[オ・セリョンのアシスタント]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[キム・ナリ]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-05-15 06:00 | 女性:イェ・イム | Comments(0)

イム・ジソン

d0015295_1444389.jpgイム・ジソン[임지선:Lim Ji-Sun]
別 名:イム・ドユン[임도윤]
生年月日:1986年9月20日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉,弟
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:運動,剣道
特 技:
デビュー:2009年映画'ウェディングドレス'


ドラマ出演作
逆流(역류:MBC,2017.11.13 )[コン・ダミ]
シングルワイフ(싱글와이프:dramax,2017.8.23 )[ヨンドゥ]
じれったいロマンス(애타는 로맨스:OCN,2017.4.17 )[カン・ジェニ]
輝け、ウンス!(빛나라 은수:KBS1,2016.11.28 )[オ・ジョンア]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[チョン・ヒョンジン]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ホン・チョニョ]
イヴの愛(이브의 사랑:MBC,2015.5.18 )[ハン・ラボン]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[ジスク]
KBSドラマスペシャル-笑わせる女(KBS드라마 스페셜-웃기는 여자):KBS2,2015.4.3 )[ユン・ミラ]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[放送作家]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[コ・ジヒ]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[ヨンスク]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[ジヨン] 
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[ミジュの同僚]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ヨンウン]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[コンニムの先輩]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[パク・サラン]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-05-11 14:05 | 女性:イェ・イム | Comments(0)

イム・セミ

d0015295_1915423.jpgイム・セミ[임세미:林世美:Lim Se-Mi]
生年月日:1987年5月29日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸学科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:インターネット,オンラインゲーム(カートライダー)
特 技:歌,ギター演奏
デビュー:2004年Ssamzieカタログモデル


ドラマ出演作
私の後ろにテリウス(내 뒤에 테리우스:MBC,2018.9.27 )[ユ・ジヨン]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[ク・ドンメの母:特別出演
止めたい時間:アバウトタイム(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[ペ・スボン]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[コ・ボンソク]
KBSドラマスペシャル-私たちが眠れない理由(KBS드라마 스페셜-우리가 못 자는 이유:KBS2,2017.10.22 )[イ・ユジョン]
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[チョン・ナミ]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[ペク・マリ]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )[チャ・ジス]
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[ユン・スンヘ]
ドラマフェスティバル-おじゃま虫(드라마 페스티벌-내 인생의 혹:MBC,2014.9.8 )[クムジの母]
シークレット・ラブ(시크릿러브:DRAMAcube,2014.6.13 )[ジュンムンの元カノ]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[チェ・ユリ]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[ウネ王后]
KBSドラマスペシャル-ヨヌの夏(KBS드라마 스페셜-연우의 여름:KBS2,2013.9.4 )[ユン・ジワン]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[オ・ミスク]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[ソン・マリ]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ギョンミ]
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[チャ・ボウン]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[ヒョソン]
キツネちゃん、何してるの?(여우야 뭐하니:MBC,2006.9.20 )[パク・スンヘ:子役]
四捨五入2 ベストセレクション(성장드라마 반올림#2:KBS2,2005.3.6 )[セミ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-06-13 00:00 | 女性:イェ・イム | Comments(0)

イム・スヒャン

d0015295_2336134.jpgイム・スヒャン[임수향:林秀香:Lim Soo-Hyang]
生年月日:1990年4月19日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:兄2人
出身校:中央大学演劇映画学科卒業
身 長:169cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年映画'40minutes'


ドラマ出演作
私のIDは江南美人(내 아이디는 강남미인:JTBC,2018.7.27 )[カン・ミレ]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ソン・ユギョン:特別出演]
恋するダルスン~幸せの靴音~(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[ム・グンファ]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[パク・シネ(カン・ミジョン)]
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?((아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[チャン・ジンジュ]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[出口カヤ]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[キム・ヨナ]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[ヨム・ナリ]
サンショウウオ導師と恋まじない(가문의 도롱뇽도사와 그림자 조작단:SBS,2012.1.27 )[スミン:特別出演]
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24 )[イ・ダウン]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[タン・サラン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-01-07 00:34 | 女性:イェ・イム | Comments(0)

イム・イェウォン

d0015295_1014521.jpgイム・イェウォン[임예원:Lim Ye-Won]
生年月日:1980年6月11日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(両親,兄,姉)
家 族:イム・ドンジン(임동진:父:俳優),イム・ユジン(임유진:姉:ミュージカル女優)
出身校:中央大学演劇学科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:映画鑑賞,旅行
特 技:
デビュー:1999年SBSドラマ'波'


ドラマ出演作
女が二度化粧をするとき(여자가 두 번 화장할 때:JTBC,2011.12.5 )[イ・ミナ]
イノセント・ラブ-純潔なあなた-(순결한 당신:SBS,2008.12.12 )[ソ・ダンビ]
山向こうの南村には(산너머 남촌에는:KBS1,2007.10.24 )[チェ・ジエ]
君の風景(그대의 풍경:KBS1,2007.4.30 )[ソン・ユンジュ]
ドラマシティ-キラキラ光る(드라마시티-반짝반짝 빛나는:KBS2,2006.4.8 )[オ・ヒョンスク]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[ヒヨン]
流行歌になり(특집극-유행가가 되리:KBS2,2005.3.6 )[チョン・ヨミョン] 
ドラマシティ-6年後(드라마시티-6년 후:KBS2,2003.2.23 )[ヨンヒ]
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )
ドラマシティ-黄金魚(드라마시티-황금물고기:KBS2,2002.2.17 )
波(파도:SBS,1999.4.24 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-12-07 16:49 | 女性:イェ・イム | Comments(0)

イム・ジウン

d0015295_15334434.jpgイム・ジウン[임지은:林志恩:Im Ji-Eun]
生年月日:1973年2月27日
結婚可否:既婚
家 族:コ・ミョンファン(고명환:夫:俳優),チョン・ヨンジュ(정연주:母:元女優)
出身校:ソウル芸術大学映画科卒業,祥明大学演劇映画科卒業
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年KBSドラマ'ドラマシティ-翼'


ドラマ出演作
あなたは贈りもの(당신은 선물:SBS,2016.6.13 )[コン・ウルスク]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[チョン・イルラン]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[ヒョン・ジス]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[ウィイン王后パク氏:懿仁王后朴氏]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )[チョ・ミョンヒ]
KBSドラマスペシャル-哭婢(ゴクビ)(KBS드라마 스페셜-곡비:KBS2,2014.3.9 )[ドファ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[ワン・ジヒョン]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[チェ・イリョン]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[カン・ヒス:特別出演]
星も月もあなたへ(별도 달도 따줄게:KBS1,2012.5.7 )[パク・ナレ]
ブレイン 愛と野望(브레인:KBS2,2011.11.14 )[ホン・ウンスク]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[オ・ジェヒ]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[カン・ミラン]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[イ・ウニュ]
白い嘘(하얀 거짓말:MBC,2008.12.1 )[ホン・ナギョン]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[チョンスン:貞純王后]
新・夫婦の誕生(설특집드라마-신 부부의 탄생:KBS2,2008.2.5 )[ウンジョン]
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[キム・ウニョン]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )[ペク・ソラ]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )[ヨンビン]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[カン・ヘヨン]
私の隠れた愛(특집드라마-나의 숨은 사랑:MBC,2004.4.23 )[パク・チャンジュ]
マイ・スウィート・ファミリー-フンブの家運が開けたね-(흥부네 박터졌네:SBS,2003.10.27 )[パク・ミリ]
オープンドラマ男と女-禁じられた遊び(오픈드라마 남과 여-금지된 장난:SBS,2003.8.1 )[チス] 
ベスト劇場-一人で泣く愛(베스트극장-혼자 우는 사랑:MBC,2003.6.27 )[ミリョン]
ドラマシティ-ディスコの女王(드라마시티-디스코의 여왕:KBS2,2003.6.1 )[ト・クムボン]
ドラマシティ-初恋完結編(드라마시티-첫사랑 완결편:KBS2,2003.5.18 )[キム・ヘヨン]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )[イ・ヨニ]
結婚しましょう(결혼 합시다:KBS2,2002.7.15 )[ムン・ヨギョン]
黄金馬車(황금마차:MBC,2002.7.1 )[ユジョン]
毎日君と(매일 그대와:MBC,2001.11.5 )[ユ・ソンミ]
梅花恋歌(매화연가:KBS1,2001.4.23 )[イネ]
容赦(용서:SBS,2000.10.16 )
ドラマシティ-翼(드라마시티-날개:KBS2,1999.9.27 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2008-09-22 00:14 | 女性:イェ・イム | Comments(0)


by かるめぎ