by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

カテゴリ:女性:パク( 68 )

パク・セワン

d0015295_2252079.jpgパク・セワン[박세완:Park Se-Wan]
生年月日:1994年9月24日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
一緒に暮らしましょうか?!(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[ヨン・ダヨン]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[パイ]
KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(KBS드라마 스페셜-정마담의 마지막 일주일:KBS2,2017.10.4 )[若い頃のチョンマダム]
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[オ・サラン]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[イ・コッピ]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[考試院の幽霊]
KBSドラマスペシャル-真っ赤な先生(KBS드라마 스페셜-빨간 선생님:KBS2,2016.9.25 )[スッキ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-04-16 22:05 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ソヨン

d0015295_23101496.jpgパク・ソヨン[박서연:Park Seo-Yeon]
生年月日:2002年3月5日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-カン・ドクスン愛情変遷史(KBS드라마 스페셜-강덕순 애정 변천사:KBS2,2017.10.5 )[チョ・グッキ]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[ユン・ミョンヘ:子役]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[アニー・ソ]
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[チョ・チョロン]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[シム・ボニ:子役]
チョコバンク(초코뱅크:Navertvcast,2016.2.15 )[ハ・チョコ:子役]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[イ・ナヨン:子役]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[中学生のチャ・ジアン]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[ファン・グムボク:子役]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ビョン・エンターの練習生]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[ハン・ソニ:子役]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[アン・ヒョヨン:子役]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[キム・イナ:子役]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ドラマ'相続者たち'のパロディをする子供:5話]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[オ・ビナン:子役]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[光海君に陶磁器を見せる子ども]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[イ・ギョンミ:子役]
Hero-ヒーロー(히어로:OCN,2012.3.18 )[チャン・チェオク:子役]
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[スジョン]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[幼いイ・ソヨン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-24 09:00 | 女性:パク | Comments(0)

パク・キュヨン

d0015295_184511.jpgパク・キュヨン[박규영:Park Gyu-Young]
生年月日:1993年7月27日
結婚可否:未婚
出身校:延世大学衣類環境学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[ソミ]
KBSドラマスペシャル-丸刈りの恋愛(KBS드라마 스페셜-까까머리의 연애:KBS2,2017.11.15 )
KBSドラマスペシャル-カン・ドクスン愛情変遷史(KBS드라마 스페셜-강덕순 애정 변천사:KBS2,2017.10.5 )[ナ・エヒャン]
マジック学校(마술학교:JTBC,2017.9.11 )[ウリ]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[パク・ソヨン]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[ペク・ヘリン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-22 09:00 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ソニム

d0015295_22595025.jpgパク・ソニム[박선임:Park Seon-Im]
生年月日:1992年1月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年SBS'スーパーモデル選抜大会'


ドラマ出演作
ブラボーマイライフ(브라보 마이 라이프:SBS,2017.10.21 )[チョン・ヘミ]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[ゴースト]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ハンナ・キム]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ハナ]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[キム・ジュヒョン]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-10-20 23:19 | 女性:パク | Comments(0)

パク・シウン

d0015295_2333162.jpgパク・シウン[박시은:Park Si-Eun]
生年月日:2001年8月1日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
家 族:パク・ナムジョン(박남정:父:歌手)
出身校:祥明中学校卒業,高陽芸術高等学校演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年EBSドラマ’プルート秘密決死隊’


ドラマ出演作
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[ウ・ソリ:子役]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[ハ・ムンス:子役]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[モ・ジウン]
七日の王妃(77일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[シン・チェギョン:子役]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[オ・ヨンウン:子役]
明日は実験王2(내일은 실험왕2:tooniland,2016.8.2 )[ジェニ(オク・ブンジャ)]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・ソヨン]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[コン・シム:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[オ・ウンジ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ヨニ:子役]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[ハン・ヨルム:子役]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[チン・ソンミ]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-02-14 23:35 | 女性:パク | Comments(0)

パク・チュヒ

d0015295_23221234.jpgパク・チュヒ(パク・ジュヒ)[박주희:Park Joo-Hee]
生年月日:1987年8月28日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学校映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
今日の探偵(오늘의 탐정:KBS2,2018.9.5 )[ペク・タヘ]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[イ・スア]
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[シン・セヨン]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ト・ハンナ]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[イ・ジス]
できる事で救われる(할 수 있는 자가 구하라:MBCevery1,2012.2.4 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-02-13 23:22 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ファニ

d0015295_22404456.jpgパク・ファニ[박환희:Park Hwab-Hee]
生年月日:1990年10月13日
結婚可否:元既婚
家族構成:息子
出身校:同徳女子大学放送演芸学科
身 長:164cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[クム・スジョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[高校生のコ・ナリ:特別出演]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[チェ・ミンジ]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[8話]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[キム・ギョンジン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-25 21:40 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ヘス

d0015295_20472176.jpgパク・ヘス[박혜수:朴惠秀:Park Hye-Su]
生年月日:1994年11月24日
結婚可否:未婚
出身地:ソウル特別市
出身校:高麗大学国語国文学科
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年SBSバラエティ'K-POPスター4'


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[シン・サイムダン(申師任堂):子役]
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[チェ・ロウン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[ユ・ウンジェ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[キム・ソヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-07-23 20:47 | 女性:パク | Comments(0)

パク・ソダム

d0015295_1656962.jpgパク・ソダム[박소담:Park So-Dam]
生年月日:1991年9月8日
結婚可否:未婚
出身校:貞信女子高等学校卒業,韓国芸術総合学校演劇院卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ウン・ハウォン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ケ・ジンソン]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[ハン・ソンイ]
KBSドラマスペシャル-赤い月(KBS드라마 스페셜-붉은달:KBS2,2015.8.7 )[ファワン王女]


その他
映画出演作
雪行-雪道を歩く(설행_눈길을 걷다:2016.3.3 )
黒い司祭たち(검은 사제들:2015.11.5 )
王の運命-歴史を変えた八日間-(사도:2015.9.16 )
ベテラン(베테랑:2015.8.5 )
京城学校:消えた少女たち(경성학교: 사라진 소녀들:2015.6.18 )
セシボン(쎄시봉:2015.2.5 )
尚衣院-サンイウォン-(상의원:2014.12.24 )
レディアクション‐4つの青春‐(레디액션 청춘:2014.11.13 )
愛のタリオ(마담 뺑덕:2014.10.2 )
一対一(일대일:2014.5.22 )
本当にきれいなもの(이쁜 것들이 되어라:2014.4.17 )
イントゥギ(잉투기:2013.11.14 )
スティール・コールド・ウインター ~少女~(소녀:2013.11.7 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-05-03 17:09 | 女性:パク | Comments(0)

パク・チンジュ

d0015295_2273386.jpgパク・チンジュ(パク・ジンジュ)[박진주:Park Jin-Joo]
生年月日:1988年12月24日
出身地:全羅南道木浦市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[看護師:特別出演]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ムン・ヒャンミ]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ホン・ジンジュ]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[家庭教師:特別出演]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[栄養士:特別出演]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[ハン・ユギョン]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[喫茶店店員:特別出演]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[オ看護師]
スパーク(스파크:Navertvcast,2016.7.25 )[ヤン・ジンスン]
クリック・ユア・ハート(클릭 유어 하트:MBCevery1,2016.3.17 )[ネオズ高の数学の先生]
トゥーンドラショー・シーズン2(웹툰히어로-툰드라쇼 시즌 2:MBC every1,2016.1.28 )[ファン・ドクチョン]
恋愛探偵シャーロックK(연애탐정 셜록K:Navertvcast,2015.11.11 )[チンジュ]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[ナレ]
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[ホ・セジン]
私の残念な彼氏(나의 유감스러운 남자친구:MBC Dramanet,2015.4.10 )[マルスク]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[マ・エリ]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[パク・チンジュ:特別出演]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[ハン・サンウン]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[セッビョルの友人]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[キム・ユンジョン]
恋のハイヒール(여자만화 구두:SBSplus,2014.2.24 )[イ・スヨン]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[オ・ジンジュ]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[補助作家]
恋愛を期待して(연애를 기대해:KBS2,2013.9.11,12 )[ソ・ドギョン]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[コ・ソヨン]
KBSドラマスペシャル-私の古い財布の中の記憶(KBS드라마 스페셜-내 낡은 지갑 속의 기억:KBS2,2013.6.12 )[スアの友達]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[パク・ナミ]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[チョ・ジンジュ]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[ホン・ボヒ]


その他
映画出演作
豚のような女(돼지 같은 여자:2015.9.10 )
プランマン(플랜맨:2014.1.9 )
コアラ(코알라:2013.10.24 )
二つの月(두 개의 달:2012.7.12 )
サニー 永遠の仲間たち(써니:2011.5.4 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-11-03 22:07 | 女性:パク | Comments(0)