人気ブログランキング |

カテゴリ:女性:パク( 71 )

パク・チヒョン

d0015295_23453276.jpgパク・チヒョン(パク・ジヒョン)[박지현:Park Ji-Hyun]
生年月日:1994年11月26日
結婚可否:未婚
出身校:韓国外国語大学スペイン語学科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年MBC年中キャンペーン'小指を掛けるのは'モデル


ドラマ出演作
ウンジュの部屋(은주의 방:O'live,2018.11.6 )[リュ・ヘジン]
親愛なる判事様(친애하는 판사님께:SBS,2018.7.25 )[パク・ヘナ]
私の恋したテリウス~A Love Mission~(내 뒤에 테리우스:MBC,2018.9.27 )[クララ・チョイ:特別出演]
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ピヨン]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )


その他
映画出演作
使者(사자:2019.7.31 )
昆池岩(곤지암:2018.3.28 )
必ず捕まえる(반드시 잡는다:2017.11.29 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-08-02 00:01 | 女性:パク

パク・キョンヘ

d0015295_00413722.jpgパク・キョンヘ[박경혜:Park Gyeong-Hye]
生年月日:1993年1月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年短編映画'アドバルーン'


ドラマ出演作
国民のみなさん(국민 여러분!:KBS2,2019.4.1 )[ヤン・ミジン]
真心が届く(진심이 닿다:tvN,2019.2.6 )[タン・ムニ]
ボクスが帰ってきた(복수가 돌아왔다:SBS,2018.12.10 )[チャン・ジヒョン]
とにかくアツく掃除しろ!(일단 뜨겁게 청소하라:JTBC,2018.11.26 )[チェ君の女友達:特別出演]
胸部外科:心臓を盗んだ医師たち(흉부외과:심장을 훔친 의사들:SBS,2018.9.27 )[イ・ソニョン]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[ク・ギェヨン]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[ソ・ナレ]
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[エボンの友人1]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ウンタクを連れて行こうとする幽霊]
KBSドラマスペシャル-笑い失格(KBS드라마 스페셜-웃음실격:KBS2,2016.11.13 )[新婦]
あの空に太陽が(저 하늘에 태양이:KBS2,2016.9.7 )[コ・サンラン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[入居面接に来た潔癖症の女子大生]
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )[看護師]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-06-20 00:42 | 女性:パク

パク・ユナ

d0015295_02134685.jpgパク・ユナ[박유나:朴柔娜:Park You-Na]
生年月日:1997年12月23日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,弟
出身校:翰林演劇芸術高等学校実用舞踊科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年KBSドラマ'恋にチアアップ!'


ドラマ出演作
SKYキャッスル(SKY 캐슬:JTBC,2018.11.23 )[チャ・セリ]
KBSドラマスペシャル-届きそうで届かない(KBS드라마 스페셜-닿을 듯 말 듯:KBS2,2018.11.16 )[チュ・ヨンジュ]
私のIDはカンナム美人(내 아이디는 강남미인:JTBC,2018.7.27 )[ユウン]
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ナヒョン]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )
秘密の森~深い闇の向こうに~( 비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[クォン・ミナ / キム・ガヨン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[キム・ギョンウン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2018-12-22 08:00 | 女性:パク

パク・セワン

d0015295_2252079.jpgパク・セワン[박세완:Park Se-Wan]
生年月日:1994年9月24日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
朝鮮生存記(조선생존기:tv.chosun,2019.6.8 )[ハン・スルギ]
恋のステップ~キミと見つめた青い海~(땐뽀걸즈:KBS2,2018.12.3 )[キム・シウン]
KBSドラマスペシャル-あまりにも真昼の恋愛(KBS드라마 스페셜-너무 한낮의 연애:KBS2,2018.10.5 )[大学時代のヤンヒ]
一緒に暮らしませんか?(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[ヨン・ダヨン]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[パイ]
KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(KBS드라마 스페셜-정마담의 마지막 일주일:KBS2,2017.10.4 )[若い頃のチョンマダム]
恋するレモネード(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[オ・サラン]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[イ・コッピ]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[考試院の幽霊]
KBSドラマスペシャル-真っ赤な先生(KBS드라마 스페셜-빨간 선생님:KBS2,2016.9.25 )[スッキ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-04-16 22:05 | 女性:パク

パク・ソヨン

d0015295_23101496.jpgパク・ソヨン[박서연:Park Seo-Yeon]
生年月日:2002年3月5日
結婚可否:未婚
出身校:高陽芸術高等学校演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ザ・バンカー(더뱅커:MBC,2019.3.27 )[ノ・ハンソル]
恋する十二夜~キミとボクの8年間~(열두밤:channelA,2018.10.12 )[ハン・ユギョン:子役]
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[コン・ソヒ]
KBSドラマスペシャル-カン・ドクスン愛情変遷史(KBS드라마 스페셜-강덕순 애정 변천사:KBS2,2017.10.5 )[チョ・グッキ]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[ユン・ミョンヘ:子役]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[アニー・ソ]
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[チョ・チョロン]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[シム・ボニ:子役]
チョコバンク(초코뱅크:Navertvcast,2016.2.15 )[ハ・チョコ:子役]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[イ・ナヨン:子役]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[中学生のチャ・ジアン]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[ファン・グムボク:子役]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ビョン・エンターの練習生]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[ハン・ソニ:子役]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[アン・ヒョヨン:子役]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[キム・イナ:子役]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ドラマ'相続者たち'のパロディをする子供:5話]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[オ・ビナン:子役]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[光海君に陶磁器を見せる子ども]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[イ・ギョンミ:子役]
Hero-ヒーロー(히어로:OCN,2012.3.18 )[チャン・チェオク:子役]
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[スジョン]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[幼いイ・ソヨン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-24 09:00 | 女性:パク

パク・キュヨン

d0015295_184511.jpgパク・キュヨン[박규영:Park Gyu-Young]
生年月日:1993年7月27日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:延世大学衣類環境学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ロマンスは別冊付録(로맨스는 별책부록:tvN,2019.1.26 )[オ・ジユル]
KBSドラマスペシャル-マグロとイルカ(KBS드라마 스페셜-참치와 돌고래:KBS2,2018.9.28 )[カン・ヒョノ]
第3の魅力~終らない恋の始まり~(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[オン・リウォン]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[チャン・セヨン]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[ソミ]
KBSドラマスペシャル-丸刈りの恋愛(KBS드라마 스페셜-까까머리의 연애:KBS2,2017.11.15 )
KBSドラマスペシャル-カン・ドクスン愛情変遷史(KBS드라마 스페셜-강덕순 애정 변천사:KBS2,2017.10.5 )[ナ・エヒャン]
マジック学校(마술학교:JTBC,2017.9.11 )[ウリ]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[パク・ソヨン]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[ペク・ヘリン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-22 09:00 | 女性:パク

パク・ソニム

d0015295_22595025.jpgパク・ソニム[박선임:Park Seon-Im]
生年月日:1992年1月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年SBS'スーパーモデル選抜大会'


ドラマ出演作
ビッグイシュー(빅이슈:SBS,2019.3.6 )[ソ・ヨンミ]
アイテム(아이템:MBC,2019.2.11 )[映像分析官]
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[チョン・ジョミョ]
素晴らしき、私の人生(브라보 마이 라이프:SBS,2017.10.21 )[チョン・ヘミ]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[ゴースト]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ハンナ・キム]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ハナ]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[キム・ジュヒョン]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-10-20 23:19 | 女性:パク

パク・シウン

d0015295_2333162.jpgパク・シウン[박시은:Park Si-Eun]
生年月日:2001年8月1日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
家 族:パク・ナムジョン(박남정:父:歌手)
出身校:祥明中学校卒業,高陽芸術高等学校演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年EBSドラマ’プルート秘密決死隊’


ドラマ出演作
17歳の条件(17세의 조건:SBS,2019.8.5,8.6 )[アン・ソヨン]
王になった男(왕이 된 남자:tvN,2019.1.7 )[ケファン:友情出演]
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[ウ・ソリ:子役]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[ハ・ムンス:子役]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[モ・ジウン]
七日の王妃(77일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[シン・チェギョン:子役]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[オ・ヨンウン:子役]
明日は実験王2(내일은 실험왕2:tooniland,2016.8.2 )[ジェニ(オク・ブンジャ)]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・ソヨン]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[コン・シム:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[オ・ウンジ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ヨニ:子役]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[ハン・ヨルム:子役]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[チン・ソンミ]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-02-14 23:35 | 女性:パク

パク・チュヒ

d0015295_23221234.jpgパク・チュヒ(パク・ジュヒ)[박주희:Park Joo-Hee]
生年月日:1987年8月28日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学校映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
私だけに見える探偵(오늘의 탐정:KBS2,2018.9.5 )[ペク・タヘ]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[イ・スア]
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[シン・セヨン]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ト・ハンナ]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[イ・ジス]
できる事で救われる(할 수 있는 자가 구하라:MBCevery1,2012.2.4 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-02-13 23:22 | 女性:パク

パク・ファニ

d0015295_22404456.jpgパク・ファニ[박환희:Park Hwab-Hee]
生年月日:1990年10月13日
結婚可否:元既婚
家族構成:息子
出身校:同徳女子大学放送演芸学科中退
身 長:164cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
君はロボット(너도 인간이니?:KBS2,2018.6.4 )[ソ・イェナ]
王は愛する(왕은 사랑한다:MBC,2017.7.17 )[チョン妃 ワン(靜妃 王氏)ワン・ダン]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[クム・スジョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[高校生のコ・ナリ:特別出演]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[チェ・ミンジ]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[8話]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[キム・ギョンジン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-10-25 21:40 | 女性:パク


by かるめぎ