人気ブログランキング |

カテゴリ:女性:パク( 71 )

パク・ヘス

d0015295_20472176.jpgパク・ヘス[박혜수:朴惠秀:Park Hye-Su]
生年月日:1994年11月24日
結婚可否:未婚
出身地:ソウル特別市
出身校:高麗大学国語国文学科
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年SBSバラエティ'K-POPスター4'


ドラマ出演作
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[シン・サイムダン(申師任堂):子役]
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[チェ・ロウン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[ユ・ウンジェ]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[キム・ソヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-07-23 20:47 | 女性:パク

パク・ソダム

d0015295_1656962.jpgパク・ソダム[박소담:Park So-Dam]
生年月日:1991年9月8日
結婚可否:未婚
出身校:貞信女子高等学校卒業,韓国芸術総合学校演劇院卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ウン・ハウォン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ケ・ジンソン]
初めてだから(처음이라서:On Style,2015.10.7 )[ハン・ソンイ]
KBSドラマスペシャル-赤い月(KBS드라마 스페셜-붉은달:KBS2,2015.8.7 )[ファワン王女]


その他
映画出演作
雪行-雪道を歩く(설행_눈길을 걷다:2016.3.3 )
黒い司祭たち(검은 사제들:2015.11.5 )
王の運命-歴史を変えた八日間-(사도:2015.9.16 )
ベテラン(베테랑:2015.8.5 )
京城学校:消えた少女たち(경성학교: 사라진 소녀들:2015.6.18 )
セシボン(쎄시봉:2015.2.5 )
尚衣院-サンイウォン-(상의원:2014.12.24 )
レディアクション‐4つの青春‐(레디액션 청춘:2014.11.13 )
愛のタリオ(마담 뺑덕:2014.10.2 )
一対一(일대일:2014.5.22 )
本当にきれいなもの(이쁜 것들이 되어라:2014.4.17 )
イントゥギ(잉투기:2013.11.14 )
スティール・コールド・ウインター ~少女~(소녀:2013.11.7 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-05-03 17:09 | 女性:パク

パク・チンジュ

d0015295_2273386.jpgパク・チンジュ(パク・ジンジュ)[박진주:Park Jin-Joo]
生年月日:1988年12月24日
出身地:全羅南道木浦市
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ボーイフレンド(남자친구:tvN,2018.11.28 )[ク・ウンジン]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[看護師:特別出演]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ムン・ヒャンミ]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ホン・ジンジュ]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[家庭教師:特別出演]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[栄養士:特別出演]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[ハン・ユギョン]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[喫茶店店員:特別出演]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[オ看護師]
スパーク(스파크:Navertvcast,2016.7.25 )[ヤン・ジンスン]
クリック・ユア・ハート(클릭 유어 하트:MBCevery1,2016.3.17 )[ネオズ高の数学の先生]
トゥーンドラショー・シーズン2(웹툰히어로-툰드라쇼 시즌 2:MBC every1,2016.1.28 )[ファン・ドクチョン]
恋愛探偵シャーロックK(연애탐정 셜록K:Navertvcast,2015.11.11 )[チンジュ]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[ナレ]
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[ホ・セジン]
私の残念な彼氏(나의 유감스러운 남자친구:MBC Dramanet,2015.4.10 )[マルスク]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[マ・エリ]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[パク・チンジュ:特別出演]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[ハン・サンウン]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[セッビョルの友人]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[キム・ユンジョン]
恋のハイヒール(여자만화 구두:SBSplus,2014.2.24 )[イ・スヨン]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[オ・ジンジュ]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[補助作家]
恋愛を期待して(연애를 기대해:KBS2,2013.9.11,12 )[ソ・ドギョン]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[コ・ソヨン]
KBSドラマスペシャル-私の古い財布の中の記憶(KBS드라마 스페셜-내 낡은 지갑 속의 기억:KBS2,2013.6.12 )[スアの友達]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[パク・ナミ]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[チョ・ジンジュ]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[ホン・ボヒ]


その他
映画出演作
豚のような女(돼지 같은 여자:2015.9.10 )
プランマン(플랜맨:2014.1.9 )
コアラ(코알라:2013.10.24 )
二つの月(두 개의 달:2012.7.12 )
サニー 永遠の仲間たち(써니:2011.5.4 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-11-03 22:07 | 女性:パク

パク・ヒジン

d0015295_19391719.jpgパク・ヒジン[박희진:Park Hee-Jin]
生年月日:1973年6月4日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学映画学科卒業
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1999年MBC公採コメディアン10期


ドラマ出演作
検法男女 シーズン2(검법남녀 시즌2:MBC,2019.6.3 )[チョン・ミホ]
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[チョン・ミホ]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[チェ・スニョン]
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[教師:特別出演]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[チェ・ギョンミ]
唯一拉美(유일랍미:DramaH,2015.10.29 )[チョン・チーム長]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[ミョンソン高校の先生]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[ホ・ミョンラン]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )
恋愛じゃなくて結婚(연애 말고 결혼:tvN,2014.7.4 )[コン・ミンジョン]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[胎教教室講師:特別出演]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[チャンスの母]
帝王の娘スベクヒャン(제왕의 딸, 수백향:MBC,2013.9.30 )[コマク宅/ヨオク]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[クム・ボファ]
KBSドラマスペシャル-妻が消えた(KBS 드라마 스페셜-아내가 사라졌다:KBS2,2011.11.27 )[町長]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[国語の先生:特別出演]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[コ・マニ]
愛の奇跡(희망TV특집드라마-사랑의 기적:SBS,2010.5.7 )[ファン・グムチュ]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[近所の女:特別出演]
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[ユ・ジョンファ]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[ミン弁護士]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[ソニョン]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[精神科医師]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )[パク・ヒジン]
アンニョン、フランチェスカ シーズン2(안녕프란체스카시즌2:MBC,2005.5.2 )[アンソン宅]
新パパは29歳(새아빠는 스물아홉:KBS2,2005.2.10 )
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )[パク女史]
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )
ジョンフンのオレンジ(오렌지:SBS,2002.7.1 )
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[コプダン]
俺たち三人組(세 친구:MBC,2000.2.14 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-08-24 19:40 | 女性:パク

パク・ハナ

d0015295_0143929.jpgパク・ハナ[박하나: Park Ha-Na]
生年月日:1985年7月25日
出身地:忠清南道 扶餘郡
結婚可否:
家族構成:兄,弟
出身校:百済芸術大学実用音楽科卒業,漢陽大学演劇映画学科卒業
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
たった一人の私の味方(하나뿐인 내편:KBS2,2018.9.15 )[ソン・スヒョン(デリョクの見合い相手):特別出演]
かくれんぼ(숨바꼭질:MBC,2018.8.25 )[特別出演]
人形の家(인형의 집:KBS2,2018.2.26 )[ホン・セヨン]
キミに猛ダッシュ~恋のゆくえは?~(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[ホン・ドファ]
輝け、ウンス!(빛나라 은수:KBS1,2016.11.28 )[キム・ビンナ]
KBSドラマスペシャル-楽しい私の家(KBS드라마 스페셜-즐거운 나의 집:KBS2,2016.10.16 )[ソン・ジア]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[チャン・セジン]
ママだから大丈夫(엄마니까 괜찮아:MBN,2015.9.28,29 )[ソ・ジウォン]
KBSドラマスペシャル-赤い月(KBS드라마 스페셜-붉은달:KBS2,2015.8.7 )[ヘギョン宮]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[ペク・ヤ]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[ハン・ソジン]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[ウヒ]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[チャン・ヨンジャ]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[キム代理]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[パク・ハナ]
1年に12人の男(일년에 열두남자:tvN,2012.2.15 )


その他
経歴
男女混成グループ'FUNNY(퍼니)'メンバー(2003)


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2014-05-08 00:14 | 女性:パク

パク・ミナ

d0015295_0142398.jpgパク・ミナ[박민하:Park Min-Ha]
生年月日:2007年7月2日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,姉2人,弟
家 族:パク・チャンミン(박찬민:父:SBSアナウンサー)
出身校:楊亭小学校
身 長:112cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年MBCドラマ'不屈の嫁'


ドラマ出演作
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[幼いオ・ヨンジュ:特別出演]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ソ・ハウン]
ドラマフェスティバル-不穏(드라마 페스티벌-불온:MBC,2013.10.3 )[婢女の妹]
金よ出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[チン・アラム]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[ハ・ウンビョル/幼いチュ・ダヘ]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[アラン:子役]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )[ソン・ヨヌ:子役]
不屈の嫁(불굴의 며느리:MBC,2011.6.6 )[ビビアナ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-04-24 00:14 | 女性:パク

パク・ヨンリン

d0015295_22591450.jpgパク・ヨンリン(パク・ヨンニン)[박영린:朴榮鄰:Park Young-Rin]
別 名:パク・テイン[박태인]
生年月日:1984年2月24日
結婚可否:
出身校:培花女子大学調里科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:ジャズダンス
特 技:スキューバダイビング,料理
デビュー:2006年Mnet'J-POP WAVE'VJ


ドラマ出演作
青の食堂~愛と輝きのレシピ~(달콤한 원수:SBS,2017.6.12 )[ホン・セナ]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[ソ・ヘリ]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ミン・セヨン]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[ユン・ナジョン]
バーディーバディ(버디버디:tvN,2011.8.8 )[パク・ウンジュ]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-08-26 22:59 | 女性:パク

パク・セヨン

d0015295_23494197.jpgパク・セヨン[박세영:Park Se-Young]
生年月日:1988年7月10日
結婚可否:未婚
出身校:祥明大学映画科卒業
身 長:166cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年MBCドラマ'暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス'


ドラマ出演作
特別勤労監督官 チョ・ジャンプン(특별근로감독관 조장풍:MBC,2019.4.8 )[チュ・ミラン]
カネの花~愛を閉ざした男~(돈꽃:MBC,2017.11.11 )[ナ・モヒョン]
耳打ち~愛の言葉~(귓속말:SBS,2017.3.27 )[チェ・スヨン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[キム・ミンジェ]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[オ・ヘサン]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[チョン・ダジョン]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[チェ・セヨン]
となりの美男<イケメン>(이웃집 꽃미남:tvN,2013.1.7 )[ジンラクの新しいアシスタント:16話友情出演]
ゆれながら咲く花(학교 2013:KBS2,2012.12.3 )[ソン・ハギョン]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[ノグク:魯國公主]
心配しないで、オバケですKBS드라마 스페셜-걱정마세요, 귀신입니다:KBS2,2012.7.15 )[映画館観客:特別出演]
ラブレイン(사랑비:KBS2,2012.3.26 )[イ・ミホ]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[チェ・スミ:子役]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[ソ・ユジン]
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )[ヤン・ミンソの娘]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2014 )パートナー:ウヨン
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-07-08 22:16 | 女性:パク

パク・アイン

d0015295_0284362.jpgパク・アイン[박아인:Park Ah-In]
生年月日:1985年2月12日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
マンホール~不思議の国なピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[パク・ヨンジュ]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・ヨンジュ弁護士]
ベビーシッター(베이비시터:KBS2,2016.3.14 )
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[キム・ウンジ]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[ダヨン:特別出演]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[スジ]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[カン弁護士]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[タリム]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-06-13 00:28 | 女性:パク

パク・ソヒ

d0015295_02439.jpgパク・ソヒ[박서희:Park Seo-Hee]
生年月日:1984年10月22日
結婚可否:
出身校:水原大学演技映像科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[ハンアの友人:1話]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ジェシー]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2012-05-11 00:02 | 女性:パク


by かるめぎ