カテゴリ:女性:パク( 68 )

パク・シウン

d0015295_13374384.jpgパク・シウン[박시은:朴詩恩:Park Si-Eun]
本 名:パク・ウニョン[박은영]
生年月日:1980年1月6日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(母,姉3人)
家 族:チン・テヒョン(진태현:夫:俳優)
出身校:同徳女子大学放送芸能科卒業
身 長:163cm
血液型:B型
趣 味:歌を歌う
特 技:歌,ジャズダンス
デビュー:1998年KBSドラマ'キム・チャンワンの話三つ'


ドラマ出演作
師匠 オ・スンナム(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[オ・スンナム]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ヘ氏 夫人:特別出演]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[ハン・ユンジ:特別出演]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ハン・ヨンス]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[ハン・ユンジン]
親愛なる者へ(친애하는 당신에게:JTBC,2012.6.27 )[カン・ミョンジン]
父さんがごめん(아버지가 미안하다:tv.chosun,2012.1.23 )[ヘリ]
今日みたいな日なら(오늘만 같아라:MBC,2011.11.21 )[ムン・ヒジュ:特別出演]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[ナム・ジウン(ドンウの見合い相手):1話特別出演]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[オ・サラ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ウォンジョン王后 キム氏:元貞王后 金氏]
ドロシーを探せ(도로시를 찾아라:MBC,2006.7.15 )[ナ・ギョンジュ]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[イ・ヘヨン]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[ホン・チェリン]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ユ・インシル]
ベストカップル-天生縁分(천생연분:MBC,2004.1.1 )[チェソン]
烈愛(中国:열애:CCTV,2004 )
ドラマシティ-不眠症に(드라마시티-불면증에게:KBS2,2003.9.23 )[ソラ]
止まらない愛(거침없는 사랑:KBS2,2002.5.20 )[チャン・ナニョン]
プレゼント(선물:MBC,2002.2.27 )[キョンヒ]
素敵な友達2(시추에이션 드라마-멋진 친구들2:KBS2,2001.4.30 )
キス(베스트극장-키쓰:MBC,2001.2.16 )[チョン・ミンス]
母よ姉よ~Twins~(엄마야 누나야:MBC,2000.11.4 )
トギ(덕이:SBS,2000.4.22 )
ワンルンの大地(왕룽의 대지:SBS,2000.1.1 )
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )[チェ・ジョンア]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2006-02-05 19:14 | 女性:パク

パク・チョンス

d0015295_2115149.jpgパク・チョンス[박정수:朴貞秀/朴貞洙:Park Jeong-Soo]
生年月日:1953年6月1日
結婚可否:元既婚
家族構成:娘2人
出身校:徳成女子大学経営学科卒業
身 長:164cm
血液型:A型
趣 味:旅行,裁縫,映画鑑賞
特 技:
デビュー:1972年MBC公採タレント5期


ドラマ出演作
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[ユン・オッキ]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[オ・ジョンイム:特別出演]
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[パク・ミソン]
結婚契約(결혼계약:MBC,2016.3.5 )[ユン・ソニョン]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[デパート客:1話特別出演]
ドラマフェスティバル-仮縫い(드라마 페스티벌-가봉:MBC,2014.12.7 )[50代のギョンヒ]
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[イ・ミョンエ]
シンデレラの涙(천국의 눈물:MBN,2014.10.11 )[チョ女史]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[カン・ミョンジャ]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )[カン・ジニの母:特別出演]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[産婦人科院長:特別出演]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[チュ女史]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ナム・グムジャ]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ミスク:特別出演]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[アン・スミ]
欲望の仮面(그래도 당신:SBS,2012.5.21 )[キム・イヒョン]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[チョン・ヨンドク]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[チン・ナヒ]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[ナ・ヨンジャ]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[パク・ヨンオク]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[ミョンソン:明聖大妃]
エンジョイライフ(살맛납니다:MBC,2009.10.26 )[ナ・オクボン]
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )[パク・エスク]
ラブリー・ファミリー黄金期(내 인생의 황금기:MBC,2008.8.30 )[キム・ヒギョン]
オレの女(내 여자:MBC,2008.7.26 )[イ・スナ]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[スクジャ]
愛する人よ(사랑하는 사람아:SBS,2007.1.15 )[チョ・ヨンスク]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[ヘミの母:80話]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[オ・ヒョンジャ]
裸足の愛(맨발의 사랑:SBS,2006.7.31 )[ヤン女史]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[キム・ギョンミンの母:13話]
恋の花火(불꽃놀이:MBC,2006.5.13 )[パク・チナ:インジェ母]
結婚しよう!-Let's Marry-(결혼합시다:MBC,2005.10.8 )[ナヨンの母]
変わった女、変わった男(별난여자 별난남자:KBS1,2005.9.26 )[チョン・ナラ]
ダイヤモンドの涙(다이아몬드의 눈물:SBS,2005.9.23 )[イナの母]
春の微笑み(봄날의 미소:MBC,2005.5.9 )[デポムの母]
香港エクスプレス(홍콩 익스프레스:SBS,2005.2.16 )[シン女史]
ホン所長の秋(홍소장의 가을:SBS,2004.11.14 )[カン・ヘジュ]
漢江ブルース(한강수타령:MBC,2004.10.2 )[パク・タノク]
美しい誘惑(아름다운 유혹:KBS2,2004.4.19 )[チャン・グムシル]
韓流短編ドラマ傑作選-グッドモーニング孔子(굿모닝 공자:MBC,2004.1.22 )[キム・ヘソン]
SBS文学賞-片思い(SBS문학상 짝사랑:2004.1.16 )
ベストカップル-天生縁分(천생연분:MBC,2004.1.1 )[ジョンヒの母]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ヨンシン:容信女官長]
初恋(첫사랑:SBS,2003.8.2 )[ソギョンの母]
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )[ギョンタクの母]
バラの垣根(장미 울타리:KBS2,2003.6.2 )[カン・ユニ]
ドラマシティ-ディスコの女王(드라마시티-디스코의 여왕:KBS2,2003.6.1 )[クムボンの母]
純粋の時代(순수의 시대:SBS,2002.7.3 )[トンワの母]
黄金馬車(황금마차:MBC,2002.7.1 )[チョン・スミ]
私の恋人、誰かしら(내 사랑 누굴까:KBS2,2002.3.2 )[パク・キョンファ]
父のように生きるのは嫌だった(아버지처럼 살기 싫었어:KBS2,2001.9.15 )[パク・ソイ]
ツキノワグマ私の愛(반달곰 내 사랑:MBC,2001.8.22 )
まあまあ程度では彼らを阻むことができない(웬만해선 그들을 막을 수 없다:SBS,2000.12.18 )[パク・ジョンス]
恩師の視木(은사시나무:SBS,2000.11.14 )
雪花(눈꽃:KBS2,2000.11.13 )[ミン・ヒョソン]
ジュリエットの男(줄리엣의 남자:SBS,2000.9.14 )[チェリンの母]
好きなものをどうして(좋은걸 어떡해:KBS1,2000.5.1 )[オ・ガプジン]
恋をしましょう(사랑하세요:KBS2,1999.11.29 )[チョン・イノク]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[ユ・ウィテの妻]
日ごとに幸せ(날마다 행복해:MBC,1999.10.11 )
ベスト劇場-私の娘の愛物語(베스트극장-내 딸아이의 사랑 이야기:MBC,1999.7.23 )
最後の戦争(마지막전쟁:MBC,1999.7.12 )[ジスの母]
Happy Together~ハッピートゥギャザー(해피 투게더:SBS,1999.6.16 )[チン・スハの母]
私の愛 私のそばに(내사랑 내곁에:KBS1,1998.8.31 )
愛のために(사랑을 위하여:MBC,1998.7.13 )[スギョンの母]
私の心を奪って(내 마음을 뺏어봐:SBS,1998.3.25 )
ソウル タンゴ(서울탱고:SBS,1998.3.2 )
あなた、そして私~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )
草原の光(초원의 빛:KBS1,1997.3.3 )
華麗なる休暇(화려한 휴가:MBC,1996.10.28 )
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[シンジャの母]
8月の花嫁(8월의 신부:SBS,1996.8.7 )[ジュハンの母]
パリ公園の朝(파리공원의 아침:KBS2,1996.6.10 )
ジャズage(째즈:SBS,1995.9.6 )
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )
愛を記憶して下さい(사랑을 기억하세요:MBC,1995.5.9 )
天空の明星(하늘바라기:KBS2,1995.1.2 )
この女の暮し方(이 여자가 사는법:SBS,1994.10.8 )[アン・ウジョン]
挑戦(도전:MBC,1994.9.5 )
愛、そして別れ(사랑, 그리고 이별:KBS2,1993.11.1 )
暴風の季節(폭풍의 계절:MBC,1993.5.12 )
われらの天国(우리들의 천국2:MBC,1992.11.27 )[チャン・ドンゴンの継母]
愛するあたな(사랑하는 당신:SBS,1992.11.18 )
秋花冬木(가을꽃 겨울나무:KBS2,1991.1.2 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-08-24 00:10 | 女性:パク

パク・イェジン

d0015295_1053817.jpgパク・イェジン[박예진:Park Ye-Jin]
生年月日:1981年4月1日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(妹)
家 族:パク・ヒスン(박희순:夫:俳優)
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:165cm
血液型:B型
趣 味:公演観覧
特 技:フルート,水泳
デビュー:1999年映画'少女たちの遺言'


ドラマ出演作
ラスト・ゲーム~最後に笑うのは誰だ?!(라스트:JTBS,2015.7.24 )[ソ・ミジュ]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[ホン・ジユン]
I LOVE イ・テリ(아이러브 이태리:tvN,2012.5.28 )[イ・テリ]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[オ・ユンジュ]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[チョンミョン:天明公主]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[チェ・ユニ]
マイ・ボス マイ・ヒロイン(여사부일체:OCN,2008.9.19 )[シム・サングン]
偉大なるキャッツビー(위대한 캣츠비:tvN,2007.7.4 )[フェルス]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[チョリン]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[チェ・ユンソ]
ベスト劇場-メイ&ジュン(베스트극장-메이, 준:MBC,2005.12.17 )[メイ]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )[イ・スヒョン/ヨンファ]
男が愛するとき(남자가 사랑할 때:SBS,2004.9.30 )[パク・ジョンウ]
新・若草物語(작은 아씨들:SBS,2004.4.24 )[へドゥク]
バリでの出来事(발리에서 생긴 일:SBS,2004.1.3 )[チェ・ヨンジュ]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[スクビン チェ氏:淑嬪 崔氏]
君に出会ってから(그대를 알고부터:MBC,2002.4.28 )[チョ・ヘウォン]
ぴったり、よし(딱좋아!:SBS,2001.11.19 )
オープンドラマ男と女-敵の秘密(오픈드라마 남과 여-적들의 비밀:SBS,2001.10.15 )[ウンジ]
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[ユソン]
別離なき朝(이별없는 아침:SBS,2001.3.12 )
ドラマシティ-二本立て(드라마시티-동시상영:KBS2,2000.10.4 )
ニュー・ノンストップ(뉴논스톱:MBC,2000.7.31 )
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-06-06 23:02 | 女性:パク

パク・ソニョン

d0015295_12274175.jpgパク・ソニョン[박선영:朴宣暎:Park Seon-Yeong]
生年月日:1976年8月21日
結婚可否:既婚
家族構成:夫(兄)
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科卒業
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞
特 技:
デビュー :1995年演劇'ファウスト'


ドラマ出演作
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[ソヒョ:韶賢翁主]
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[ハン・ジョンイム]
狂気の愛(미친 사랑:tvN,2013.4.8 )[ユン・ミソ]
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )[ミン・ジス]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[ファン・グミ]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[ホ・ウニョン]
ソル薬局の息子たち(솔약국집 아들들:KBS2,2009.4.11 )[イ・スジン]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[パク・ヨンウン]
101回目のプロポーズ(101번째 프러포즈:SBS,2006.5.29 )[ハン・スジョン]
悲しみよ、さようなら(슬픔이여 안녕:KBS2,2005.6.11 )[チャン・ソヨン]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[ユ・ヘチャン]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ノ・ユジョン]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[キム尚宮]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[イニョン王后 ミン氏:仁顕王后 閔氏]
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )[オ・ミンジュ]
かわいい彼女(귀여운 여인:KBS2,2001.1.8 )[ハン・スリ]
母よ姉よ ~Twins~(엄마야 누나야:MBC,2000.11.4 )[ヘンジャ]
華麗なる復讐(뜨거운것이좋아:MBC,2000.7.10 )[イ・ヨンオク]
真実(진실:MBC,2000.1.5 )[イ・シニ]
日ごとに幸せ(날마다 행복해:MBC,1999.10.11 )[ナ・グミ]
約束(약속:SBS,1999.4.12 )
明日に向かって撃て(내일내일을 향해 쏴라:MBC,1998.9.14 )[イ・スヨン]
白い蒲公英(하얀민들레:KBS2,1996.9.2 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-23 00:01 | 女性:パク

パク・ウネ

d0015295_1728380.jpgパク・ウネ[박은혜:朴恩惠:Park Eun-Hye]
生年月日:1978年2月21日
出身地:仁川広域市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子2人(両親,姉2人,妹)
出身校:ソウル芸術大学広告創作科卒業
身 長:164cm
血液型:O型
趣味:音楽鑑賞,旅行
特 技:
デビュー:1998年映画'チャン'


ドラマ出演作
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[シム・ウナ]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[チョン・ソレ(ソホン)]
KBSドラマスペシャル-怨霊(KBS드라마 스페셜-원혼:KBS2,2014.11.16 )[ミン・ユソン]
二人の女の部屋(두 여자의 방:SBS,2013.8.5 )[ミン・ギョンチェ]
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )[ソ・イネ]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[ユ・ガウン]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )[イ・チェヨン]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ヒョイ:孝懿王后]
愛する人よ(사랑하는 사람아:SBS,2007.1.15 )[ユン・ヒョンジュ]
Silence~深情密碼~(台湾:深情密碼:심정밀마:CTV,2006.5.21 )[シェンシェン:趙深深]
恋の花火(불꽃놀이:MBC,2006.5.13 )[チャ・ミレ]
18・29~妻が突然18才!?~(열여덟 스물아홉:KBS2,2005.3.7 )[シン・ジヨン]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[ユン・ジヨン]
新・若草物語(작은 아씨들:SBS,2004.4.24 )[ヒョンドゥク]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ヨンセン:連生]
ドラマシティ-問題作(드라마시티-문제작:KBS2,2003.8.19 )[ヨンギョン]
ベスト劇場-足の指が似ている(베스트극장-발가락이 닮았다:MBC,2003.4.4 )[ミン・スヨン]
毎日君と(매일 그대와:MBC,2001.11.5 )[チョン・セヒ]
ドラマシティ-甘浦悲歌(드라마시티-감포비가:KBS2,2000.7.5 )[ミスン]
素敵な友達(시추에이션 드라마-멋진 친구들:KBS2,2000.5.1 )
彼が駅で降りた(일요베스트-그가간이역에 내렸다:KBS1,2000.2.27 )[チョンイン]
彼女が好き(나는 그녀가 좋다:KBS2,2000.1.3 )[シンジョン]
3日間の愛(3일간의 사랑:SBS,1999.5.31 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[喫茶店客:40話/ヘギョの小学校の同級生:81話]
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-05-21 00:05 | 女性:パク

パク・ソルミ

d0015295_1231225.jpgパク・ソルミ[박솔미:朴帥眉/朴率美:Park Sol-Mi]
生年月日:1978年1月3日
出身地:全羅南道 盆山市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘2人(兄)
家 族:ハン・ジェソク(한재석:夫:俳優)
出身校:祥明大学映画科,成均館大学公演芸術大学院
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:読書,映画鑑賞
特 技:水泳,ピアノ
デビュー:1998年MBC公採タレント27期


ドラマ出演作
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[チャン・ヘギョン]
親愛なる者へ(친애하는 당신에게:JTBC,2012.6.27 )[ソ・チャンジュ]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[オ・ムンソン]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[チェ・アヨン:7話特別出演]
オレの女(내 여자:MBC,2008.7.26 )[ユン・セラ]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[キョンスク]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[ソ・ジニ]
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[パク・ジェギョン]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[オ・チェリン]
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[ハン・ハナ]
韓流恋愛専科-花喫茶店純情(오픈 드라마-남과여-꽃다방 순정:SBS,2001.7.23 )[スンジョン]
韓流恋愛専科-真心の斧(오픈 드라마-남과여-진심의 도끼:SBS,2001.4.23 )[シヨン]
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )[キャビンアテンダント:15話]
グッバイ・マイ・ラブ(안녕 내사랑:MBC,1999.9.1 )[ギテの元彼女:1話]
ジャンプ(점프:MBC,1999.5.31 )
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )
バラと豆モヤシ(장미와 콩나물:MBC,1999.3.13 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )[33話]
パパ(파파:KBS2,1996.1.3 )[インピョの大学の後輩]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2005-04-27 18:21 | 女性:パク

パク・ウォンスク

d0015295_1431479.jpgパク・ウォンスク[박원숙:朴元淑:Park Won-Sook]
生年月日:1949年1月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:元既婚
出身校:中央大学演劇映画科中退
身 長:165cm
血液型: A型
趣 味:水泳,ゴルフ
特 技:
デビュー:1970年MBC公採タレント2期


ドラマ出演作
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[イ・ヨンウォン]
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[ソ・グクチャ]
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[チョン・クッスン]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[ワン会長]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[ホ・チュニ:特別出演]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[カン・ジョンシム]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )[パク・ヨンジャ]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[ファン・スジャ]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[パク・キョンジャ]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[オム・ヒスク]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[ユ・ジョンナン]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ピルジュの母]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[パク・スンジャ]
三姉妹(세자매:SBS,2010.4.19 )[チャン・スネ]
父の家(연말특집-아버지의 집:SBS,2009.12.28 )[スネ]
ガラスの城(유리의성:SBS,2008.9.6 )[ユン・インギョン]
大韓民国弁護士(대~한민국변호사:MBC,2008.7.9 )[コ・ギョンヒ]
冬鳥(겨울새:MBC,2007.9.15 )[カン女史]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[ソヌ女史]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[キム・ジヒャン]
奇跡(기적:MBC,2006.12.9 )[イ・ミソ]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[カン・クムジャ:チョルスの母]
愛は誰にも止められない(사랑은 아무도 못말려:MBC,2006.1.2 )[チャン・ヨンスク]
流行歌になり(특집극-유행가가 되리:KBS2,2005.3.6 )[パク・チニョン]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[チョ・オクチン]
12月の熱帯夜(12월의 열대야:MBC,2004.10.27 )[ナ・エスク]
兄嫁は19歳(형수님은 열아홉:SBS,2004.7.28 )[イム・チョンオク]
波乱万丈~Missキムの10億作り~(파란만장 미스김 10억 만들기:SBS,2004.4.7 )[パク・ムヨルの母]
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )[カン・インジュ]
マイ・スウィート・ファミリー-フンブの家運が開けたね-(흥부네 박터졌네:SBS,2003.10.27 )[オ・ジョムスン]
真珠の首飾り(진주 목걸이:KBS2,2003.9.20 )[ノ・スンボク]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[イ・ジョンエ]
オールイン 運命の愛(올인:SBS,2003.1.15 )[チャン・ヒョンジャ]
ライバル(라이벌:SBS,2002.8.3 )[オ・へラ]
あなたのそばに(당신 옆이 좋아:KBS1,2002.7.1 )[ユン・ヒスク]
ロマンス(로망스:MBC,2002.5.8 )[ユン・ミヒ]
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[チョ・ウンジャ]
華麗なる時代(화려한 시절:SBS,2001.11.3 )[ソクジンの母]
彼女の家(그 여자네 집:MBC,2001.4.28 )[ヨンチェの母]
私たちが他人ですか(우리가 남인가요:KBS1,2001.2.5 )
それでも愛してる(그래도 사랑해:SBS,2001.1.16 )[キム女史]
ルーキー!(루키:SBS,2000.12.11 )[ユン・サヨン]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[ソン女史(キム・ウジンの母)]
バカな愛(바보같은 사랑:KBS2,2000.4.24 )[キム・ミスク]
日ごとに幸せ(날마다 행복해:MBC,1999.10.11 )[ユジョンの母]
愛するあなた(사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )[チャン・オクヒ]
トマト(토마토:SBS,1999.4.21 )[ソン・ヨンスク社長]
バラと豆モヤシ(장미와 콩나물:MBC,1999.3.13 )[ミョンヒ]
はにかむ恋人(수줍은 연인:MBC,1998.9.16 )[チャン女史]
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )[ソンジャ]
つつじの花咲く時まで(진달래꽃 필 때까지:KBS2,1998.1.5 )
ホワイトクリスマス(화이트 크리스마스:SBS,1997.12.17 )
あなた、そして私~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )[ホン・チソン]
星に願いを(별은 내 가슴에:MBC,1997.3.10 )[ソン女史]
女はどこに流れ着くのか(여자는 어디에 머무는가:KBS2,1997.3.3 )
スタート(시추에이션 드라마-스타트:KBS2,1996.10.5 )
アイシング(아이싱:MBC,1996.7.1 )
大胆な男(간 큰 남자:KBS2,1995.9.7 )
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )
この女の暮し方(이 여자가 사는법:SBS,1994.10.8 )[アン・ウスク]
片目を閉じます(한쪽 눈을 감아요:KBS2,1994.6.20 )
日月(일월:KBS2,1993.1.4 )
砂の上の欲望(모래 위의 욕망:SBS,1992.10.31 )
カササギの嫁(까치며느리:MBC,1991.1.9 )[カン・ミンソン]
朝鮮王朝五百年-大院君(조선왕조 오백년-대원군:MBC,1990.5.6 )
女はなにで生きるのか(여자는 무엇으로 사는가:MBC,1990.2.5 )[叔母]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2005-04-02 23:59 | 女性:パク

女性:パク(65)

*ア*
パク・アイン

パク・イェジン

パク・ウォンスク
パク・ウネ
パク・ウンビン

*カ*
パク・キュリ

パク・クリナ

*サ*
パク・サンア
パク・サラン

パク・シウン
パク・シウン(2001)
パク・シネ
パク・シヨン

パク・スジン
パク・スンチョン

パク・セヨン
パク・セワン

パク・ソダム
パク・ソニム
パク・ソニョン
パク・ソニョン(1970)
パク・ソヨン(2002)
パク・ソヒ
パク・ソヒョン
パク・ソルミ
パク・ソンミ

*タ*
パク・タミ

パク・チェギョン
パク・チェヨン
パク・チニ
パク・チミ
パク・チユン(パク・ジユン)
パク・チュア
パク・チュヒ
パク・チュミ
パク・チュングム
パク・チュンミョン
パク・チョンア
パク・チョンス
パク・チョンスク
パク・チヨン
パク・チンジュ

*ナ*

*ハ*
パク・ハソン
パク・ハナ
パク・ハヨン
パク・ハンビョル

パク・ヒジン
パク・ヒジン(歌手)
パク・ヒョジュ
パク・ヒョンジン( ヨヌ・ヒョンジン)
パク・ヒョンスク

パク・ファニ

パク・ヘウォン
パク・ヘミ
パク・ヘヨン

パク・ボヨン

*マ*
パク・ミジン
パク・ミソン
パク・ミナ
パク・ミニョン
パク・ミンジ

*ヤ*
パク・ユソン

パク・ヨンリン

*ラ*
パク・リディア

*ワ*


[PR]
by koreaenta | 2005-03-02 01:33 | 女性:パク