人気ブログランキング |

カテゴリ:男性:チョン( 97 )

チョン・スンウォン

d0015295_10530306.jpgチョン・スンウォン(チョン・スノン)[정순원:Jeong Soon-Won]
生年月日:1987年1月27日
結婚可否:既婚
出身校:桂園芸術高等学校演劇映画卒業,ソウル芸術大学放送演芸学科
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年ミュージカル'天上時計'


ドラマ出演作
WATCHER<ウォッチャー>(왓쳐:OCN,2019.7.6 )[チョン・ハヌク]
ヘチ 王座への道(해치:SBS,2019.2.11 )[チュ・ヨンハン]
ビッグフォレスト(빅 포레스트:tvN,2018.9.7 )[チュ・シムス代理]
ラブリー・スター・ラブリー(러블리 호러블리:KBS2,2018.8.13 )[チュンヨル]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[警察官]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[捜査事件の被害者:特別出演]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[ハン・ドゥホ]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[チョン・ハンモ]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[チャ・ドンス(オ・ジンチョル)]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[韓国人労働者]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[国学科学生]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-12-04 10:53 | 男性:チョン

チョン・ゴンジュ

d0015295_00522275.jpgチョン・ゴンジュ[정건주:Jung Gun-Joo]
生年月日:1995年5月26日
結婚可否:未婚
出身校:韓国産業技術大学機械設計工学科
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2017年グループ'DAY6'MV'I Like You'


ドラマ出演作
偶然発見した一日(어쩌다 발견한 하루:MBC,2019.10.2 )[イ・ドファ]
最高のエンディング(최고의엔딩:Navertvcast,2019.5.9 )[チェ・ウン]
WHY:あなたが恋人にフラれた本当の理由(WHY : 당신이 연인에게 차인 진짜 이유:Navertvcast,2018.11.10 )[チャ・ヨヌ]
KBSドラマスペシャル-マグロとイルカ(KBS드라마 스페셜-참치와 돌고래:KBS2,2018.9.28 )[チョ・ウジン]
第3の魅力~終らない恋の始まり~(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[MJ]
A-TEEN(에이틴:Navertvcast,2018.7.1 )[チェ・ウン:特別出演]
上司野郎シーズン2(상사세끼 시즌2:Navertvcast,2018.3.27 )[インターン]
ロマンスは必然に(키스 먼저 할까요:SBS,2018.2.20 )[高速道路サービスエリアの男]
こんな花のようなエンディング(이런 꽃 같은 엔딩:Navertvcast,2018.1.11 )[チェ・ウン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-11-15 00:52 | 男性:チョン

チョン・スギョ

d0015295_15521763.jpgチョン・スギョ[정수교:Jeong Soo-Kyo]
生年月日:1987年7月10日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:既婚
出身校:龍仁大学演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年映画'チング 永遠の絆'


ドラマ出演作
私の国(나의 나라:JTBC,2019.10.4 )[命官:特別出演]
レベルアップ(레벨업:Dramax,MBN,2019.7.10 )[カン専務]
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[マチル]
恋の記憶は24時間~マソンの喜び~(마성의 기쁨:dramax,2018.9.5 )[キム・ボムジュ]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[チョ・ジョンボム]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チャン・グギョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-10-27 15:54 | 男性:チョン

チョン・ジェウォン

d0015295_21512432.jpgチョン・ジェウォン[정제원:Jung Jae-Won]
別 名:ONE[원]
生年月日:1994年3月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2017年デジタルシングルアルバム’One Day’


ドラマ出演作
彼女の私生活(그녀의 사생활:tvN,2019.4.10 )[チャ・シアン]
ナインルーム(나인룸:tvN,2018.10.6 )[キ・チャンソン]
ドラマステージ-文集(드라마 스테이지-문집:tvN,2018.1.6 )[ジニョン]
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )[博物商人の孫の若い青年]


その他
経歴
ヒップホップデュオ’1PUNCH’ラッパー(2015)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-02-27 21:52 | 男性:チョン

チョン・ソンウ

d0015295_03453446.jpgチョン・ソンウ[전성우:Jeon Seong-Woo]
生年月日:1987年12月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年ミュージカル'火星で夢みる'


ドラマ出演作
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[ハン・ソンギュ]
KBSドラマスペシャル-あまりにも真昼の恋愛(KBS드라마 스페셜-너무 한낮의 연애:KBS2,2018.10.5 )[大学時代のピルヨン]
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[タッチ]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ホン・ギョンス]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[成均館の儒生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-11 09:30 | 男性:チョン

チョン・ジフン

d0015295_20524939.jpgチョン・ジフン[정지훈:Jung Ji-Hoon]
生年月日:2007年5月31日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:131cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年CF'ヒューロム'


ドラマ出演作
とにかくアツく掃除しろ!(일단 뜨겁게 청소하라:JTBC,2018.11.26 )[チャン・ソンギョル:子役]
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[イ・ユル:子役]
マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~(나의 아저씨:tvN,2018.3.21 )[パク・チソク]
マザー 無償の愛(마더:tvN,2018.1.24 )[ウギュン]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[キム・ウジン:子役]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ユ・グムソン:子役/ユ・ドクファ:子役]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[パク・トギョン:子役]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[カン・ハヨン]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[ハン・ビョル]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[チョン・ジヌ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[キ・ジンモ]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[サムチョンボが帰省する時に同乗したお婆さんと二人連れの子ども]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[ユン・ソルチャン:子役]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-07-12 00:05 | 男性:チョン

チョン・ベス

d0015295_1224626.jpgチョン・ベス[전배수:全培秀:Jeon Bae-Soo]
生年月日:1970年6月2日
出身地:全羅北道
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年KBSドラマ'知ることになるさ'


ドラマ出演作
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[ビョン・ベス]
ヘチ 王座への道(해치:SBS,2019.2.11 )[チャンダル]
町の弁護士チョ・ドゥルホ2(동네변호사 조들호 2: 죄와 벌:KBS2,2019.1.7 )[カン・ギヨン]
客-ザ・ゲスト-(손더게스트:OCN,2018.9.12 )[キム・ヨンス]
私だけに見える探偵(오늘의 탐정:KBS2,2018.9.5 )[チョン・ドクチュン]
ラブリー・スター・ラブリー(러블리 호러블리:KBS2,2018.8.13 )[ウルスンの父:特別出演]
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[ウ・サンヒョン:特別出演]
無法弁護士~最高のパートナー(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[ジェイが担当した裁判の裁判長]
真夏の思い出~一度きりのサマーラブ(한여름의 추억:JTBC,2017.12.31 )[キム・ジウンの上司:特別出演]
ドラマステージ-遠足に行く日(드라마 스테이지-소풍 가는 날:tvN,2017.12.23 )
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[ペク・スンギ]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[シン・ジウン]
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[オ・スチョル]
KBSドラマスペシャル-出会わせて、ジュオ(KBS 드라마 스페셜-만나게 해,주오:KBS2,2017.9.10 )[チャ・ミングァン]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[チェ・ユンス]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[チェ・チョンガプ]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[チュ・チョロ]
ベクヒが帰って来た(백희가 돌아왔다:KBS2,2016.6.6 )[教師]
知ることになるさ(알게 될거야:KBS2,2004.6.6 )[事務局長]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-06-29 20:00 | 男性:チョン

チョン・ソクホ

d0015295_2072522.jpgチョン・ソクホ[전석호:Jeon Suk- Ho]
生年月日:1984年5月2日
結婚可否:既婚
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ミスター・期間制(미스터 기간제:OCN,2019.7.17 )[イ・テソク]
国民のみなさん(국민 여러분!:KBS2,2019.4.1 )[カン・ヒョンテ]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[クレーマー客:特別出演]
ライフ・オン・マーズ(라이프 온 마스:OCN,2018.6.9 )[ハン・チュンホ]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[パク・トンス]
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[ジョンオの先輩:特別出演]
真夏の思い出~一度きりのサマーラブ(한여름의 추억:JTBC,2017.12.31 )[ハン・ヨルムが追突した車の運転手:特別出演]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[パク・チュンピョ]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[コン秘書]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[パク・トソプ]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ハ・ソンジュン]
学校物語(학교 이야기:EBS,2002.8 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-04-14 20:07 | 男性:チョン

チョン・ヘイン

d0015295_0253390.jpgチョン・ヘイン[정해인:丁海寅:Jung Hae-In]
生年月日:1988年4月1日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:平澤大学放送演芸学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2014年TV朝鮮ドラマ'百年の花嫁'



ドラマ出演作
春の夜(봄밤:MBC,2019.5.22 )[ユ・ジホ]
よくおごってくれる綺麗なお姉さん(밥 잘 사주는 예쁜 누나:JTBC,2018.3.30 )[ソ・ジュニ]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ユ・ジョンウ]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ハン・ウタク]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[チェ・テヒ]
ハイクラス~私の1円の愛~(불야성:MBC,2016.11.21 )[タク]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[ユ・セジュン]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ホヨン:特別出演]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[チュ・ヒョヌ]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[アン・ミンソ]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[チェ・ガニン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram
MEMO
チョン・ヤギョン(丁若鏞)の6代子孫


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-02-12 23:50 | 男性:チョン

チョン・ヘギュン

d0015295_2148370.jpgチョン・ヘギュン[정해균:Jeong Hae-Gyun]
生年月日:1968年8月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
僕を溶かしてくれ(날 녹여주오:tvN,2019.9.28 )[キム・ホンソク]
KILL IT-キルイット-(킬잇:OCN,2019.3.23 )[ト・ジェファン]
空から降る一億の星(하늘에서 내리는 일억 개의 별:tvN,2018.10.3 )[ユ・ジングクの元同僚刑事:特別出演]
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[ヨン氏]
マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~(나의 아저씨:tvN,2018.3.21 )[パク・トンウン]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[マ・ジングク]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[イム・ジュホ]
仮面の王 イ・ソン(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[賤民イ・ソンの父:特別出演]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[ホン・ギョンレ:洪景來]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ユ・ミノ]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[アン・チス]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[ホ・ミョングン]
オレンジ・マーマレード(오렌지 마말레이드:KBS2,2015.5.15 )[チョ・ジュング]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[公園の男]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[カン・ホンニプ:姜弘立]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[ファン・ジェグク]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-01-24 21:48 | 男性:チョン


by かるめぎ