カテゴリ:男性:チェ( 82 )

チェ・ウォンミョン

d0015295_23561912.jpgチェ・ウォンミョン[최원명:Choi Won-Myeong]
生年月日:1994年1月6日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:184cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年MBCドラマ'偉大なる糟糠の妻'


ドラマ出演作
A-TEEN(에이틴:Navertvcast,2018.7.1 )[チェ・ウォンミョン]
油っぽいメロ(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[ヤン・ガンホ]
祠堂より遠く議政府より近いシーズン2(사당보다 먼 의정부보다 가까운 시즌 2:Navertvcast,2017.8.18 )[ナム・サラン]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )[カン・フンナム]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ナ・ミンギュ]


その他
バラエティ
ミュージックバンク(뮤직뱅크:KBS2,2018- )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-09-13 23:56 | 男性:チェ | Comments(0)

チェ・グィファ

d0015295_1314088.jpgチェ・グィファ[최귀화:Choi Guy-Hwa]
生年月日:1978年3月3日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘3人
出身校:大真大学演劇映画科卒業
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1997年演劇'凧'


ドラマ出演作
SUITS/スーツ(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[チェ・グンシク]
バッドガイズ- 悪い奴ら-悪の都市(나쁜 녀석들:악의 도시:OCN,2017.12.16 )[ハ・サンモ]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[カン・ナムグ]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[ヤン・チュソン]
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[チャン・テシク]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[チョン社長]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[イ・ジュンソク]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[官吏1]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[パク・ヨング]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )
ストレンジャーズ6(스트레인저 6:WOWOW,2012.1.27 )[ソン・ジェムン]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )
もう止まらない~涙の復讐(멈출수없어:MBC,2009.7.13 )
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-06-17 00:30 | 男性:チェ | Comments(0)

チェ・ソンジェ

d0015295_23381731.jpgチェ・ソンジェ[최성재:Choi Sung-Jae]
生年月日:1984年7月18日
結婚可否:
出身校:東国大学演劇学科卒業
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCドラマ'神々の晩餐-シアワセのレシピ-'


ドラマ出演作
大君-愛を描く(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[キム・グァン]
婿殿オ・ジャクドゥ(데릴남편 오작두:MBC,2018.3.3 )[オ・ビョンチョル]
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[イ・ソンジェ]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[クァク・ジウンの婚約者]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[官制チーム長:特別出演]
その女の海~愛の行方~(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[キム・ソヌ]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[チョン・ソヌ]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ファンボ・テヤン]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[キム・ギテ]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[刑事]
青い巨塔リターン(푸른거탑 리턴즈:tvN,2013.11.27 )[チェ・ソンジェ中尉]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-29 12:00 | 男性:チェ | Comments(0)

チェ・スンフン

d0015295_1714354.jpgチェ・スンフン[최승훈:Choi Seung-Hun]
生年月日:2008年5月1日
出身地:京畿道 九里市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:118cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,インライン,サッカー
デビュー:2014年MBCドラマ'ママ-最後の贈りもの-'


ドラマ出演作
かくれんぼ(숨바꼭질:MBC,2018.8.25 )[チャ・ウニョク:子役]
スイッチ~君と世界を変える~(스위치-세상을 바꿔라:SBS,2018.3.28 )[サ・ドチャン:子役]
一緒に暮らしましょうか?!(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[チョン・ウンテ:子役]
ラジオロマンス(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[幼いチ・スホ]
花遊記-ファユギ(화유기:tvN,2017.12.23 )[イ・スジョンの兄]
ブラック(블랙:OCN,2017.10.14 )[ハン・ムガン:子役]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[キム・ジェゴル:子役]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[ユ・ジェハ:子役]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[ソ・ジュニョン:子役]
最高の一発(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[シンファ]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[モク・チヌ:子役]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[アン・ミニョク:子役]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[ミン・ジソン]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ソン・アラム]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[ガオン]
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ハン・ソクフン:子役]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[キム・ジェハ:子役]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ヒョジャン:孝章世子]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[チェ・スヒョン:子役]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[ムンジョン(文宗):子役]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[ソン・ドンハ]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[キム・スジンの甥のサンヒョン]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[チャン・ヒョンド:子役]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[イジ]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[幼いハン・グル]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[キム・ソクジュ:子役]
江口物語(강구 이야기:SBS,2014.3.29,3.30 )[イ・ガング:子役]


その他
映画出演作
パンドラ(판도라:2016.12.7 )
チャンス商会~初恋を探して~(장수상회:2015.4.9 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-26 17:14 | 男性:チェ | Comments(0)

チェ・ソンウォン

d0015295_22551477.jpgチェ・ソンウォン[최성원:Choi Sung-Won]
本 名:チェ・ミヌ[최민우]
生年月日:1985年1月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親
出身校:国民大学演劇映画学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年ミュージカル'オー! あなたが寝てる間に'


ドラマ出演作
私のIDは江南美人(내 아이디는 강남미인:JTBC,2018.7.27 )[ソン・ジョンホ]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[ハ・スビン]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[トンレ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[ソン・ノウル]
KBSドラマスペシャル-風は願うところに吹く(KBS드라마 스페셜-바람은 소망하는 곳으로 분다:KBS2,2015.3.20 )[キム刑事]
国会議員チョン・チソン失踪事件(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-국회의원 정치성 실종사건:KBS2,2012.4.22 )[コ・グマ]
私たちの若い日(KBS 드라마 스페셜-기쁜 우리 젊은 날:KBS2,2011.8.28 )[ヒョンジュ]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-23 22:55 | 男性:チェ | Comments(0)

チェ・ドンヒョン

d0015295_22213219.jpgチェ・ドンヒョン[채동현:Chae Dong-Hyun]
生年月日:1983年11月6日
結婚可否:
出身校:慶煕大学演劇映画学科卒業
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
君も人間か(너도 인간이니:KBS2,2018.6.4 )[コ・チャンジョ]
私のおじさん(나의 아저씨:tvN,2018.3.21 )[キム代理]
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[パク・フンス:友情出演]
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[キム・ボンシク]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[ヤン・テヒ]
耳打ち~愛の言葉~(귓속말:SBS,2017.3.27 )[捜査官]
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[ファン秘書]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チャン・デソク]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[キム・ボプレ]
君の夢を広げろ(네 꿈을 펼쳐라:EBS,1999.2.26 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-01-20 22:21 | 男性:チェ | Comments(0)

チェ・ミンチョル

d0015295_14335725.jpgチェ・ミンチョル[최민철:Choi Min-Chul]
生年月日:1976年11月9日
結婚可否:
出身校:中央大学声楽科卒業
身 長:181cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥옥중화:MBC,2016.4.30 )[チョン・デシク]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[カン・ソング]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[チョ・ドンチョル]
KBSドラマスペシャル-そんな愛(KBS드라마 스페셜-그런 사랑:KBS2,2014.4.13 )[ジョンホ]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[ファン・ギョンス]


その他
経歴
中央大学ミュージカルサークル Broadway 初代会長
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-22 14:35 | 男性:チェ | Comments(0)

チェ・ムソン

d0015295_214906.jpgチェ・ムソン[최무성:Choi Moo-Sung]
本 名:チェ・ミョンス[최명수]
生年月日:1968年1月12日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[チャン・ギス/キム・ミンチョル]
知り合いかもしれない(알 수도 있는 사람:JTBC,2017.7.31 )[特別出演]
番人!~もう一度、キミを守る~(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[ユン・スンノ]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ソンジョン:成宗]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[ユン・ドンマン]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[興信所所長:特別出演]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チャン・ジョンシク]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[チェ・ムソン]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[特別出演]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[アン・ビョンヨル]
KBSドラマスペシャル-青春、18歳の海(KBS드라마 스페셜-청춘/18세:KBS2,2014.5.11 )[コーチ]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[パク・プルファ]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[ムン・ドッペ]
KBSドラマスペシャル-サングォン(KBS드라마 스페셜-상권이:KBS2,2012.12.16 )[ジョンホ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[チェ・ムソン]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[ハムグィ]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-06-29 21:49 | 男性:チェ | Comments(0)

チェ・ジェウン

d0015295_15331972.jpgチェ・ジェウン[최재웅:Choi Jae-Woong]
生年月日:1979年6月28日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2003年ミュージカル'地下鉄1号線'


ドラマ出演作
真夏の思い出~一度きりのサマーラブ(한여름의 추억:JTBC,2017.12.31 )[チェ・ヒョンジン]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[ハン・ギジン:特別出演]
秘密の森(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[チャン・ゴン]
アチアラの秘密(마을-아치아라의 비밀:SBS,2015.10.7 )[アガシ(カン・ピルソン)]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チョ代理]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[キム・ドンス]
KBSドラマスペシャル-雨の国(KBS드라마 스페셜-비의 나라:KBS2,2013.10.2 )[ヨンジュン]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ホ・ナミョン]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[モク・トンニュン]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2016-05-20 15:33 | 男性:チェ | Comments(0)

チェ・ビョンモ

d0015295_18255975.jpgチェ・ビョンモ[최병모:Choi Byung-Mo]
生年月日:1972年1月14日
結婚可否:元既婚者
出身校:
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
空から降る一億の星(하늘에서 내리는 일억 개의 별:tvN,2018.10.3 )[イ・ギョンチョル]
第3の魅力(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[ホン先生:特別出演]
君も人間か(너도 인간이니:KBS2,2018.6.4 )[チェ・サングク]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[タップリ(ホ・ドング)]
甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者~(부암동 복수자들:tvN,2017.10.11 )[イ・ビョンス]
KBSドラマスペシャル-出会わせて、ジュオ(KBS 드라마 스페셜-만나게 해,주오:KBS2,2017.9.10 )[ヨシダ]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvn,2017.6.10="" )[キム・ウギュン]
内省的なボス(내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[有名企画PT発表者:特別出演]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[パク・ヨンギュ:朴英規]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・ジョンイン]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[パク・スンテク]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[アン・ジュンヨン]
疾風企画(질풍기획:Navertvcast,2016.1.25 )[チョ・ヒョンチョル部長]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[チョン・ユンチャン]
ヨンパリ~君に愛を届けたい~(용팔이:SBS,2015.8.5 )[ミン室長]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[キム秘書]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[キム・ヨングン]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-01-23 18:26 | 男性:チェ | Comments(0)


by かるめぎ