by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

カテゴリ:女性:チェ( 43 )

チェ・ソジン

d0015295_2318060.jpgチェ・ソジン[채서진:Chae Seo-Jin]
本 名:キム・ゴウン[김고은]
生年月日:1994年4月30日
出身地:全羅南道 順天市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉2人
家 族:キム・オクビン(김옥빈:姉:女優)
出身校:韓国芸術総合学校演技科
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年MBCドラマ'オーバー・ザ・レインボー'


ドラマ出演作
ランジェリー少女時代(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[パク・ヘジュ]
ボクらのラブ・アカデミー(긍정이 체질:Navertvcast,2016.10.31 )[パン・ヘジョン]
オーバー・ザ・レインボー(오버더 레인보우:MBC,2006.7.26 )[チョン・ヒス:子役]


その他
映画出演作
女たち(여자들:2017.8.3 )
あなた、そこにいてくれますか(당신,거기 있어줄래요:2016.12.14 )
カーテンコール(커튼콜:2016.12.8 )
超人(초인:2016.5.5 )
世界で一番いとしい君へ(두근두근 내 인생:2014.9.3 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-07 23:18 | 女性:チェ | Comments(0)

チェ・アラ

d0015295_2234564.jpgチェ・アラ[최아라:Choi A-Ra]
生年月日:1993年1月4日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[チョ・ウン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-02 22:34 | 女性:チェ | Comments(0)

チェ・ウリ

d0015295_15251281.jpgチェ・ウリ[최우리:Choi Woo-Ri]
生年月日:1983年7月20日
結婚可否:
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:167cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年ミュージカル'グリース'


ドラマ出演作
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[チョ・ヨンミ]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[シン・ヨジン]
イニョン王妃の男(인현왕후의 남자:tvN,2012.4.18 )[チャン・ヒビン:張禧嬪]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-12-27 15:27 | 女性:チェ | Comments(0)

チェ・リ

d0015295_21213236.jpgチェ・リ[최리:Choi Ri]
生年月日:1995年6月29日
出身地:慶尚南道 居昌郡
結婚可否:未婚
出身校:中央大学韓国舞踊学科
身 長:164cm
血液型:
趣 味:
特 技:現代舞踊,ピアノ,パンソリ
デビュー:2015年映画'鬼郷'


ドラマ出演作
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[チェ・ソジン]
ウラチャチャワイキキ(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ジミン:特別出演]
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[ソ・ユリ]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~( 도깨비:tvN,2016.12.2 )[パク・キョンミ]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[若い頃のキム・スノク]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-11-08 21:22 | 女性:チェ | Comments(0)

チェ・スビン

d0015295_1433533.jpgチェ・スビン[채수빈:Choi Soo-Bin]
本 名:ペ・スビン[배수빈:裵秀彬]
出身地:ソウル特別市
生年月日:1994年7月10日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学演劇映画科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[チョ・ジア/アジ3]
KBSドラマスペシャル-僕らが季節なら(KBS 드라마 스페셜-우리가 계절이라면:KBS2,2017.9.3 )[ユン・ヘリム]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[イ・ダナ]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ソン・ガリョン]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[ワン・モンシル:特別出演]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[チョ・ハヨン]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[クォン・スア]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[ハン・ウンス]
スパイ~愛を守るもの~(스파이:KBS2,2015.1.9 )[チョ・スヨン]
ドラマフェスティバル-ウォンニョ日記(드라마 페스티벌-원녀일기:MBC,2014.11.30 )[シム・チョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-08-16 14:33 | 女性:チェ | Comments(0)

チェ・ジウォン

d0015295_21292396.jpgチェ・ジウォン[최지원:Choi Ji-Won]
生年月日:2007年4月26日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:120cm
血液型:
趣 味:
特 技:演技,水泳
デビュー:


ドラマ出演作
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[ユン・ソア:子役]
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )[チャ・スンヒ:子役]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[チェ・ヨギョン:子役]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ユン・ハナ]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[幼いソ・ウナ]
シークレット・ラブ(시크릿러브-7일간의 썸머:DRAMAcube,2014.6.13 )[メリ:子役]
みんなキムチ(모두다김치:MBC,2014.4.7 )[イム・ダユル]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[パク・ヘジュ:子役]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ハン・ヨンス:子役]
ルビーの指輪(루비반지:KBS2,2013.8.19 )[チョン・ルナ:子役]
もう我慢できない!(더 이상은 못 참아:JTBC,2013.8.5 )[ユン・ソヒョン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[ヘリム]
愛してたみたい~すべてを奪われた女~(사랑했나봐:MBC,2012.10.15 )[ペク・ジャンミ]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[ウ・ダユン:子役]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[パルモク]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[コ・オク:子役]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[ジユン:6話]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-05-20 21:29 | 女性:チェ | Comments(0)

チェ・スヨン

d0015295_23151562.jpgチェ・スヨン[최수영:崔秀榮:Choi Soo-Young]
別 名:スヨン[수영]
生年月日:1990年2月10日
出身地:広州市
結婚可否:未婚
家 族:チェ・スジン(최수진:姉:ミュージカル女優)
出身校:中央大学演劇映画学科卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年デュオ'Route O'シングルアルバム'START'


ドラマ出演作
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[イ・ルリ]
知り合いかもしれない(알 수도 있는 사람:JTBC,2017.7.31 )[イ・アン]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[チョン・ソンヒ]
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[イ・ボミ]
恋愛操作団:シラノ(연애조작단:시라노:tvN,2013.5.27 )[コン・ミニョン]
第3病院-恋のカルテ-(제3병원:tvN,2012.9.5 )[イ・ウィジン]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[スヨン(本人):5話特別出演]
パラダイス牧場(파라다이스 목장:SBS,2011.1.24 )[ハン・テマンの秘書:3話特別出演]
オー!マイレディ(오! 마이 레이디:SBS,2010.3.22 )[ファッションショーに出演するモデル:7話特別出演]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[変わり者]


その他
映画出演作
純情漫画(순정만화:2008.11.27 )
バラエティ
ASAYAN_ 日韓ウルトラアイドルデュオ(JOTX-TV,2002 )
経歴
グループ'少女時代(소녀시대)'メンバー(2007-)
デュオ'Route O'メンバー(2002-2003)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2015-01-25 23:16 | 女性:チェ | Comments(7)

チェ・ハンビッ

d0015295_177522.jpgチェ・ハンビッ[최한빛:Choi Han-Bit]
生年月日:1987年6月16日
出身地:江原道 江陵市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉2人,弟
出身校:韓国芸術総合学校舞踊科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年第18回スーパモデル選抜大会


ドラマ出演作
アンニョン!コ・ボンシルさん(고봉실 아줌마 구하기:tv.chosun,2011.12.17 )[スエ(ボムス)]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[ムヨン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-10-28 00:08 | 女性:チェ | Comments(0)

チェ・ファジョン

d0015295_21201935.jpgチェ・ファジョン[최화정:崔化精:Choi Hwa-Jung]
生年月日:1961年2月10日
結婚可否:未婚
出身校:進明女子高等学校
身 長:168cm
血液型:
趣 味:料理
特 技:
デビュー:1979年TBC公採タレント2期


ドラマ出演作
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[イ・ドゥルレ:特別出演]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[キム・テラ]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[ハ・ヨンチュン]
温かい一言(따뜻한 말 한마디:SBS,2013.12.2 )[チェ・アンナ]
私たち結婚できるかな?(우리가 결혼할 수 있을까:JTBC,2012.10.29 )[イ・ドゥルレ]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ムン代表]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[ノクサダン]
ラスト・スキャンダル(내 생애 마지막 스캔들:MBC,2008.3.8 )[婦人科医:1話特別出演]
ホテリアー(호텔리어:MBC,2001.4.4 )[イ・スンジョン]
愛しか分からない(사랑밖엔 난 몰라:MBC,1998.1.11 )
杏村アパート(행촌 아파트:MBC,1992.3.2 )[ポンホの妻]
風花は枯れない(바람꽃은 시들지 않는다:KBS1,1991.10.12 )
冬の旅人(겨울 나그네:KBS2,1990.3.28 )


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-06-03 21:20 | 女性:チェ | Comments(0)

チェ・ユファ

d0015295_2204178.jpgチェ・ユファ[최유화:Choi Yu-Hwa]
生年月日:1985年10月10日
結婚可否:未婚
出身校:漢城大学英文学科
身 長:172cm
血液型:B型
趣 味:映画鑑賞
特 技:ピアノ,ジャズダンス
デビュー:


ドラマ出演作
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[チェ・ソヒョン]
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스:OCN,2018.4.28 )[チン・ヘリム]
SUITS/スーツ(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[ジェイ]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[ムン・ヒョジン:特別出演]
KBSドラマスペシャル-僕をバカにするな!(KBS드라마 스페셜-:KBS2,2012.7.1 )[オ・ユニ]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[チョン・サラン]
マイ・プリンセス(마이 프린세스:MBC,2011.1.5 )[カン・ソナ]
KBSドラマスペシャル-偉大なるケ・チュンビン(KBS드라마 스페셜-위대한 계춘빈:KBS2,2010.7.10 )[キム嬢]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-01-02 22:00 | 女性:チェ | Comments(0)