人気ブログランキング |

カテゴリ:男性:チャン( 35 )

チャン・インソプ

d0015295_09315892.jpgチャン・インソプ[장인섭:Jang In-Sub]
生年月日:1987年2月24日
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年


ドラマ出演作
恋の記憶は24時間~マソンの喜び~(마성의 기쁨:dramax,2018.9.5 )[ヤン・ウジン]
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[チャン・ソギョン]
不滅の恋人(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[ト・ジョングク]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[イム・ウチョル]
ドラマステージ-B主任とラブレター(드라마 스테이지-B주임과 러브레터:tvN,2017.12.9 )
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[チョ・ミンソク:特別出演]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[ポン・マノ]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[シン・ジェミン]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[コ・ビョンウク検事]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ソン・ユンジェ]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[チャン・ドンギ]
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~(가족끼리 왜 이래:KBS2,2014.8.16 )[チュッカル]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[警察官]
神様がくれた14日間(신의 선물-14일:SBS,2014.3.3 )[テオのマネージャー]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )[キム・ユンソク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-03 09:32 | 男性:チャン

チャン・ユサン

d0015295_014249.jpgチャン・ユサン[장유상:Jang Yu-Sang]
生年月日:1991年9月21日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:世宗大学映画芸術学科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年映画'ワンナイト・オンリー-夜虫'


ドラマ出演作
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[パク・チュンギュ]
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[ソル・ヨンウォンの個展スタッフ]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[キム・ムンギ]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[イム・サンジン]
KBSドラマスペシャル-二十歳になるまで(KBS드라마 스페셜-동정 없는 세상:KBS2,2016.10.30 )[ヨンソク]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[オ・デウォン]
恋はチャレンジ! ~ドジョンに惚れる~(도전에 반하다:Navertvcast,2015.10.26 )[ナム・ゴンテ]
EXO NEXT DOOR~私のお隣さんはEXO~(우리 옆집에 엑소가 산다:LINE,2015.4.9 )[チ・グァンス]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[オ・グンス]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-14 00:15 | 男性:チャン

チャン・ヒョクチン

d0015295_16342472.jpgチャン・ヒョクチン[장혁진:Jang Hyuk-Jin]
生年月日:1971年8月16日
本 名:チャン・ソギョン[장석현]
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:鳳山タルチュム,総合武術4段,打楽
デビュー:


ドラマ出演作
ラブリー・ホラブリー(러블리 호러블리:KBS2,2018.8.13 )[カン・テシク]
EXIT(엑시트:SBS,2018.4.30,5.1 )[特別出演]
Live(라이브:tvN,2018.3.10 )[イ・ジュヨン]
リターン(리턴:SBS,2018.1.17 )[特別出演]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ユ・ハニャンの父]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[パク・ムシン]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[イ・ガンス]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[パン・ウノ]
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[パク社長:特別出演]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ソン・ヒョンチョル]
ブッとび!ヨンエさんシーズン15(막돼먹은 영애씨 시즌15:tvN,2016.10.31 )[ヨンエが騙された詐欺師]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[金融業者:特別出演]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[キム・スイン]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[芸能部記者]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[代理運転手]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[マルノ]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ムン・サンピル]
リセット(리셋:OCN,2014.8.24 )[チョ・ボンハク]
イタズラなKiss-Playful Kiss(장난스런 키스:MBC,2010.9.1 )[バーバリーマン/ホームレス:2,4話]
誘惑の技術(유혹의 기술:OCN,2008.3.28 )[チャーリー]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[ヒョンド]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-08-30 00:15 | 男性:チャン

チャン・ミグァン

d0015295_236775.jpgチャン・ミグァン[장미관:Jang Mi-Kwan]
生年月日:1989年7月21日
結婚可否:未婚
家族構成:兄
出身校:大慶大学モデル科
身 長:185cm
血液型:
趣 味:サッカー,ボーリング,卓球
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2017年JTBCドラマ'力の強い女ト・ボンスン'


ドラマ出演作
マンホール~不思議の国なピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[パク・チェヒョン]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[キム・ジャンヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-08-21 23:09 | 男性:チャン

チャン・ドンユン

d0015295_21532668.jpgチャン・ドンユン[장동윤:Jang Dong-Yoon]
生年月日:1992年7月12日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:慶信高等学校卒業,漢陽大学経済金融学部卒業
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2016年ウェブドラマ'ゲーム会社の女子社員たち'


ドラマ出演作
テンポガールズ(땐뽀걸즈:KBS2,2018.12.3 )[クォン・スンチャン]
KBSドラマスペシャル-マグロとイルカ(KBS드라마 스페셜-참치와 돌고래:KBS2,2018.9.28 )[特別出演]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[ジュニョン]
ラブ・セラピー A POEM A DAY(시를 잊은 그대에게:tvN,2018.3.26 )[シン・ミノ]
KBSドラマスペシャル-僕らが季節なら(KBS 드라마 스페셜-우리가 계절이라면:KBS2,2017.9.3 )[オム・ギソク]
恋するレモネード(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ソン・デフィ]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[ハン・ジフン]
ゲーム会社の女子社員たち(게임회사 여직원들:Navertvcast,2016.7.25 )[コム・ゲバル]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-08-08 20:58 | 男性:チャン

チャン・セヒョン

d0015295_23295246.jpgチャン・セヒョン[장세현:Jang Se-Hyun]
本 名:チャン・ヒョンテ[장현태]
生年月日:1987年6月9日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:白石大学デザイン映像学科中退
身 長:185cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2007年KBSドラマ'最強うちのママ'


ドラマ出演作
ロマンスは命がけ!?(사생결단 로맨스:MBC,2018.7.23 )[チョン・ヒョヌ]
恋するレモネード(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ラ・テシク]
花郎<ファラン>(화랑:KBチャン・セヒョン장세현S2,2016.12.19 )[カン・ソン]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[イ・ジャンス]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[クム・ガンサン]
KBSドラマスペシャル-ライブショック(KBS드라마 스페셜-라이브 쇼크:KBS2,2015.8.14 )[ソンウ]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ソ・スンウ]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[マ・スミン]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[ジヌの知人]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[イ・ウミン]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[易者]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ベコと同じチームの選手]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[キム・ウタク]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )
愛してる、泣かないで(사랑해,울지마:MBC,2008.11.17 )
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-08-06 23:31 | 男性:チャン

チャン・ギヨン

d0015295_324255.jpgチャン・ギヨン[장기용:Jang Ki-Yong]
生年月日:1992年8月7日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:西京大学公演芸術学部モデル演技専攻
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年'ソウルファッションウィーク'モデル


ドラマ出演作
Kill it(킬잇:OCN,2019.3.23 )[キム・スヒョン]
真心が届く(진심이 닿다:tvN,2019.2.6 )[トップ俳優:特別出演]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[チェ・ドジン(ユン・ナム)]
マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~(나의 아저씨:tvN,2018.3.21 )[イ・グァンイル]
ゴー・バック夫婦(고백부부:KBS2,2017.10.13 )[チョン・ナムギル]
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[チ・イノ]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ナム・ホヨン] 
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[イ・ソクテ]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[アン・チェジュン]
最高の結婚(최고의 결혼:tv.chosun,2014.9.27 )[ペドロ]
インヨ姫(잉여공주:tvN,2014.8.7 )[キム・ユンソン]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[サム]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-07-09 15:00 | 男性:チャン

チャン・スンジョ

d0015295_2319079.jpgチャン・スンジョ[장승조:Jang Seun-Gio]
本 名:チャン・ヒョンドク[장현덕]
生年月日:1981年12月13日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:リナ(린아:妻:女優)
出身校:祥明大学映画学科卒業
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年ミュージカル'求婚'


ドラマ出演作
ボーイフレンド(남자친구:tvN,2018.11.28 )[チョン・ウソク]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[ユン・ジョンフ]
カネの花~愛を閉ざした男~(돈꽃:MBC,2017.11.11 )[チャン・ブチョン]
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ペ・ヒョング]
白詰草<シロツメクサ>(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[チャ・ユミン]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[チェ・ジェヨン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[儒生]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[若い頃のチャン・チョルン]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[サドン世子]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[ケビン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[チョンウォン:定遠君]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )[キム・ホング]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[イ・ジェジュン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-01-03 23:19 | 男性:チャン

チャン・ドユン

d0015295_2157785.jpgチャン・ドユン[장도윤:Jang Do-Yun]
生年月日:1995年8月31日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年KBSドラマ'ドラマスペシャル-Happy!ローズデー'


ドラマ出演作
おひとりさま~一人酒男女~(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[釜山新井高校の同級生:特別出演]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[少年パク・フィギョン]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[パク・スンワン]
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )[オ・ミンギ]
KBSドラマスペシャル-Happy!ローズデー(KBS드라마 스페셜-Happy! 로즈 데이:KBS2,2013.8.14 )[ジノ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram
MEMO
俳優デビュー前にアイドルグループの練習生をしていた.


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-08-28 21:57 | 男性:チャン

チャン・ソンボム

d0015295_1945680.jpgチャン・ソンボム[장성범:Jang Sung-Bum]
生年月日:1995年7月18日
結婚可否:未婚
出身校:極東大学演劇演技学科
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
トラップ(트랩:OCN,2019.2.9 )[パク・ソンボム]
テンポガールズ(땐뽀걸즈:KBS2,2018.12.3 )[ハン・ドンヒ]
一緒に暮らしましょうか?!(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[青年パク・ヒョソプ]
黒騎士~永遠の約束~(흑기사:KBS2,2017.12.6 )[青年パク・チョルミン]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[パク・キョンワン]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[チョ・ジェヒ]
KBSドラマスペシャル-髪を植える日(KBS드라마 스페셜-머리 심는 날:KBS2,2015.3.27 )[パク・キホ]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[イ・ジョンス]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[ウン・ミョンス]
君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-(너희들은 포위됐다:SBS,2014.5.7 )[オ・ナムソン]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[医者]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[ホ・ギジンの友人]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ドラマの助監督]


その他
映画出演作
ファイ 悪魔に育てられた少年(화이 : 괴물을 삼킨 아이:2013.10.9 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2014-12-23 19:04 | 男性:チャン


by かるめぎ