人気ブログランキング |

カテゴリ:男性:チュ( 14 )

チュ・ジフン

チュ・ジフン_d0015295_222955.jpgチュ・ジフン[주지훈:朱智勛:Joo Ji-Hoon]
本 名:チュ・ヨンフン[주영훈]
生年月日:1982年5月16日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:京畿大学多重媒体映像学科卒業
身 長:187cm
血液型:A型
趣 味:コンピューターゲーム,バスケットボール,水泳
特 技:速読,歌,踊り,合気道
兵 役:済み
デビュー:2002年S.F.A.Aソウルコレクション・モデル


ドラマ出演作
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[チェ・ミヌ]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[ハン・スジェ]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[ユ・ジホ]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[オ・スンハ]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[イ・シン]
5分ドラマ-昔の恋愛(한뼘 드라마 시즌2-옛사랑:MBC,2005.2.21-2.24 )[男2]
狎鴎亭宗家(압구정 종갓집:SBS,2003.11.3 )[幼稚園の先生:204話]
ノンストップ3(논스톱3-570회-한선이를 잡아라:MBC,2002.11.7 )[ユンジェ:570話]


その他
映画出演作
阿修羅(아수라:2016.9.28 )
背徳の王宮(간신:2015.5.21 )
コンフェッション 友の告白(좋은 친구들:2014.7.10 )
結婚前夜~マリッジブルー~(결혼전야:2013.11.21 )
私は王である(나는 왕이로소이다:2012.8.8 )
キッチン~3人のレシピ~(키친:2009.2.5 )
アンティーク~西洋骨董洋菓子店~(서양 골동 양과자점-앤티크:2008.11.13 )
ミュージカル
生命の航海(생명의 항해:2010 )
ドンファン(돈 주앙:2008,2009 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-06-05 23:57 | 男性:チュ

チュ・ヒョン

チュ・ヒョン_d0015295_21098.jpgチュ・ヒョン[주현:朱鉉:Joo Hyun]
本 名:チュ・イルチュン[주일춘:朱一春]
生年月日:1941年3月1日
出身地:咸鏡北道
結婚可否:既婚
家族構成:息子,娘
出身校:建国大学政治外交学科卒業
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:ゴルフ,水泳
特 技:
デビュー:1969年KBS特採


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[シン・ミョンホ]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[イ・ソンジェ]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )[コ・サンギュ]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[ヤン・テシン]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[イ・ジュンマン]
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )[キム・プンギ]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[チェ・チュンヒョン:崔忠献]
美男<イケメン>ラーメン店(꽃미남 라면가게:tvN,2011.10.31 )[チャ・オッキュン]
よくできました!(잘했군 잘했어:MBC,2009.3.14 )[イ・ジョンジェ]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[チェ・ソングク]
なんでウチに来たの?(우리집에 왜왔니:SBS,2008.3.28 )[ハン・ジンテ]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )[チュ・ヒョン]
愛をたずねて三千里(아들찾아삼만리:SBS,2007.11.2 )[カン・サンギ会長]
私たちを幸せにするいくつかの質問(특집극-우리를 행복하게 하는 몇가지 질문:KBS2,2007.5.30,5.31 )[キム部長]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[チェ・ヒョンドゥ]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[イ・ソクジンの父:友情出演]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[パク・プンス]
結婚しよう!-Let's Marry-(결혼합시다:MBC,2005.10.8 )[ジェウォンの父]
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )[ソ・ダルグ]
ワンダフルライフ(원더풀 라이프:MBC,2005.3.7 )[ハン・ボムス]
MBCベスト劇場セレクション-僕の美しい理髪店(베스트극장-나의 아름다운 이발소:MBC,2005.2.18 )[パク・カンチョル]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[イ・ユクサン]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )[オ・イルマン]
花よりも美しく(꽃보다 아름다워:KBS2,2004.1.1 )[キム・ドゥチル]
私は離婚しない(나는 이혼하지 않는다:KBS2,2003.10.13 )[チャ・ブギル]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )[チョン・ミョンウ]
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS1,2003.2.3 )[イ・ウンギュ]
三銃士(삼총사:MBC,2002.11.6 )[チャン・ドクパル]
孤独-愛するほどに深く-(고독:KBS,2002.10.21 )[ミン先生]
天国の子供達(천국의 아이들:KBS2,2002.9.9 )[医師:1話]
結婚しましょう(결혼 합시다:KBS2,2002.7.15 )[タク・ソンペク]
サキソフォンと大福餅(색소폰과 찹쌀떡:KBS2,2002.6.3 )[カン・ガプス]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[ナミの父]
わが家(우리집:MBC,2001.11.9 )[ハン・マンス]
父と息子(아버지와 아들:SBS,2001.7.21 )[カン・テゴル]
ホテリアー(호텔리어:MBC,2001.4.4 )[チェ社長]
青い霧(푸른 안개:KBS2,2001.3.24 )[シヌの継父]
私たちが他人ですか(우리가 남인가요:KBS1,2001.2.5 )[パク・チェボク]
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )[キム・グァンス]
好きなものをどうして(좋은걸 어떡해:KBS1,2000.5.1 )
恋をしましょう(사랑하세요:KBS2,1999.11.29 )[パク・ヘソン]
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[ホ・リュン(ホ・ジュンの父):特別出演]
グッバイ・マイ・ラブ((안녕 내사랑:MBC,1999.9.1 )[チェ・ヒョンス]
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 ) [イ・ビョングク]
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )[チョンガニル(偽名:イドンガン)]
はにかむ恋人(수줍은 연인:1998.9.16 )
裸足で走れ(맨발로 뛰어라:MBC,1998.8.17 )
嘘-偽りの愛-(거짓말:KBS2,1998.3.30 )[チュ・ヒョンチョル]
暮してみると(살다보면:KBS2,1998.3.16 )
リベンジ(복수혈전:MBC,1997.12.1 )[チュ・モン会長(高麗ホテル・オーナー)]
三番目の男(세번째 남자:MBC,1997.3.3 )[チャン・プンシク]
韓流短編ドラマ傑作選-世界で一番美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:MBC,1996.12.2,12.3 )[チョン・チョル]
塩サバ(자반 고등어:MBC,1996.3.4 )[パク・マンス]
戦争と愛(전쟁과 사랑:MBC,1995.10.21 )
早瀬の首(여울목:MBC,1994.10.22 )[パク・チョンウク]
春香伝-シュンコウデン-(특집드라마-춘향전:KBS2,1994.9.20 )
愛は無い(사랑은 없다:SBS,1994.8.24 )[イ社長]
オギ叔母さん(옥이 이모:SBS,1994.5.14 )
合わせて325(합이 셋이오:KBS2,1993.10.24 )
山風(산바람:MBC,1993.5.10 )[イ・ヨングン]
思春期(사춘기:MBC,1993.4.15 )
声を下げて(목소리를 낮춰요:SBS,1991.12.12 )
兄(형:KBS2,1991.11.11 )[トンフン]
黎明のその日(여명의 그날:KBS1,1990.9.16 )
ソウル トゥッペギ(서울 뚝배기:KBS1,1990.9.3 )[アン・ドンパル]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-07-18 00:00 | 男性:チュ

チュ・ジンモ

チュ・ジンモ_d0015295_1433110.jpgチュ・ジンモ[주진모:朱鎭模:Joo Jin-Mo]
本 名:パク・チンテ[박진태:朴鎭泰]
生年月日:1974年8月11日
結婚可否:既婚
家族構成:妻(姉3人)
出身校:高陽総合高等学校卒業,仁川大学体育学科中退
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:釣り,エレキギター演奏,音楽鑑賞
特 技:運動,テコンドー(公認2段)
デビュー:1998年映画'ダンスダンス'


ドラマ出演作
バッドガイズ2-悪の都市(나쁜 녀석들:악의 도시:OCN,2017.12.16 )[ホ・イル]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ハム・ボッコ]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[チ・ウノ]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[ワン・ユ:王維]
花非花霧非霧(中国:화비화 무비무:湖南衛視,2013.8.6 )[齐远]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[ナム・ジェイル]
飛天舞(비천무:SBS,2008.2.1 )[ユ・ジナ]
ゲームの女王(게임의 여왕:SBS,2006.11.18 )[イ・シンジョン]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[キム・ドンヨン]
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003.10.8 )[イ・ハンセ]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[イ・ドンフン]
チュ・ジンモ-悲しい誘惑(슬픈 유혹:KBS2,1999.12.26 )[シン]


その他
映画出演作
チング 永遠の絆(친구2:2013.11.14 )
GABI/ガビ-国境の愛-(가비:2012.3.15 )
男たちの挽歌(무적자 :2010.9.16 )
霜花店(サンファジョム)-運命、その愛(쌍화점:2008.12.30 )
愛 サラン(사랑:2007.9.19 )
カンナさん大成功です!(미녀는 괴로워:2006.12.14 )
頭脳遊戯プロジェクト、パズル(두뇌유희 프로젝트, 퍼즐:2006.9.14 )
ライアー(라이어:2004.4.23 )
ワニとジュナ~揺れる想い~(와니와 준하:2001.11.23 )
MUSA武士(무사:2001.9.7 )
リアル・フィクション(실제 상황:2000.6.24 )
ハッピー・エンド(해피엔드:1999.12.11 )
ダンスダンス(댄스댄스:1999.9.18 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-07-12 00:12 | 男性:チュ

男性:チュ(13)

by koreaenta | 2005-03-01 01:18 | 男性:チュ


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31