人気ブログランキング |

カテゴリ:男性:ソン( 45 )

ソン・ソック

d0015295_23133518.jpgソン・ソック[손석구:Son Suk-Ku]
生年月日:1983年2月7日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:英語,ボクシング
デビュー:


ドラマ出演作
最高の離婚~Sweet Love~(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[イ・ジャンヒョン]
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠:KBS2,2018.4.25 )[デイビッド・キム]
マザー 無償の愛(마더:tvN,2018.1.24 )[イ・ソラク]
Sense8 センス8シーズン2(米:센세이트-시즌2:Netflix,2017.5.5 )[ムン刑事]
ナ・チョンリョム議員拉致事件(나청렴의원 납치사건:SBS,2016.4.13 )[貸付業者]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-05 23:16 | 男性:ソン

ソン・ジホ

d0015295_22175313.jpgソン・ジホ[송지호:Song Ji-Ho]
生年月日:1992年1月28日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:北京外国語大学中語中文学科
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2013年映画'チング 永遠の絆'


ドラマ出演作
神のクイズ:リブート(신의 퀴즈: 리부트:OCN,2018.11.14 )[イ・ドングン]
最高の離婚~Sweet Love~(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[ナム・ドング]
スケッチ~神が予告した未来~(스케치:JTBC,2018.5.25 )
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[ウォン・ジュソク]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[コ・ミョンソク]
KBSドラマスペシャル-悪い家族たち(KBS드라마 스페셜-나쁜 가족들:KBS2,2017.10.15 )[キム・ミングク]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[カン・ジョンホ]
秘密の森~深い闇の向こうに~( 비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[パク・スンチャン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[カン・イナのストーカー]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[チョン・ミンギュ]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[イ・ウソン]
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:KBS2,2014.7.11 )[ソ・ヨハン]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[中村]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[ボムソク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-14 00:00 | 男性:ソン

ソン・セビョク

d0015295_1528997.jpgソン・セビョク[송새벽:Song Sae-Byeok]
生年月日:1979年12月26日
出身地:全羅北道 群山市
結婚可否:既婚
家 族:ハ・ジヘ(하지혜:妻:演劇女優)
出身校:群山大学哲学科
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1998年演劇 '咲いて散って 咲いて散って'


ドラマ出演作
マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~(나의 아저씨:tvN,2018.3.21 )[パク・キフン]


その他
映画出演作
7年の夜(7년의 밤:2018.3.28 )
花、香る歌(도리화가:2015.11.25 )
ダイナマイト・ファミリー(덕수리 5형제:2014.12.4 )
私の恋愛の記憶(내 연애의 기억:2014.8.20 )
私の少女(도희야:2014.5.22 )
朝鮮美女三銃士(조선미녀삼총사:2014.1.29 )
音痴クリニック(음치클리닉:2012.11.29 )
ごますりの王(아부의 왕:2012.6.21 )
人類滅亡計画書(인류멸망보고서-멋진 신세계:2012.4.11 )
平凡な日々(평범한 날들:2011.9.29 )
危険な相見礼(위험한 상견례:2011.3.31 )
生き残るための3つの取引(부당거래:2010.10.28 )
シラノ恋愛操作団(시라노 연애조작단:2010.9.16 )
トラブルシューター~解決士(해결사:2010.9.9 )
春香秘伝 The Servant 房子伝(방자전:2010.6.3 )
母なる証明(마더:2009.5.28 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-08-26 00:00 | 男性:ソン

ソン・ジェリョン

d0015295_14282160.jpgソン・ジェリョン[송재룡:Song Jae-Ryong]
生年月日:1976年3月29日
出身地:大邱広域市
結婚可否:
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年演劇'悼二将歌'


ドラマ出演作
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[ホクタル]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[チョ・チーム長]
ハッピー煉獄レストラン(아이리시 어퍼컷:Navertvcast,2017.4.24 )[オ・ジョンド]
復讐のカルテット(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[キム・ギョンテ:特別出演 ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ノグリ]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ソ・ジンサン]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[キム書房]
KBSドラマスペシャル-偶然の乱発(KBS드라마 스페셜-우연의 남발:KBS2,2010.7.24 )[ボンソン]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-13 14:28 | 男性:ソン

ソン・ウォンソク

d0015295_23392976.jpgソン・ウォンソク[송원석:宋元錫:Song Won-Seok]
生年月日:1988年12月16日
結婚可否:
出身校:
身 長:188cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2006年Mnetバラエティ'I AM A MODEL MEN'


ドラマ出演作
朝鮮生存記(조선생존기:tv.chosun,2019.6.8 )[イム・コッチョン]
左利きの妻(왼손잡이 아내:KBS2,2019.1.2 )[イ・スホ:特別出演]
たった一人の私の味方(하나뿐인 내편:KBS2,2018.9.15 )[イ・テプン]
スイッチ~君と世界を変える~(스위치-세상을 바꿔라:SBS,2018.3.28 )[キム・ヒョヌク]
恋するダルスン~幸せの靴音~(꽃피어라 달순아:KBS2,2017.8.14 )[チョン・ユンジェ]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[パク・ヨンヒ]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[ペク・ミニの愛人]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[モデル:特別出演]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )


その他
経歴
グループ'One O One(원오원)'メンバー(2015-)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-02-18 23:39 | 男性:ソン

ソン・サンヨン

d0015295_22501463.jpgソン・サンヨン[손상연:Son Sang-yeon]
生年月日:2002年4月2日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
レベルアップ(레벨업:Dramax,MBN,2019.7.10 )[カン・フン]
真夏の思い出~一度きりのサマーラブ(한여름의 추억:JTBC,2017.12.31 )[キム・ジヨン:子役]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[チャ・ドンタク:子役]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[クォン・ジェフン:子役]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[高校生]
棘<トゲ>と蜜(돌아온 복단지:MBC,2017.5.15 )[不良学生]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[不良学生]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[ノ・ジウク:子役]
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[初恋相手]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[高校生のペク・テミン]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[甥]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[不良高校生]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ファン・ジェハ]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-27 00:00 | 男性:ソン

ソン・ガン

d0015295_2329777.jpgソン・ガン[송강:Song Kang]
生年月日:1994年4月23日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学映画芸術学科
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2017年tvNドラマ'カノジョは嘘を愛しすぎてる'


ドラマ出演作
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[キム・ウジュ]
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해:tvN,2017.3.20 )[ペク・ジヌ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-07-25 23:31 | 男性:ソン

ソン・スンウォン

d0015295_2154051.jpgソン・スンウォン[손승원:孫承源:Son Seung-Won]
生年月日:1990年6月29日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:177cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2009年ミュージカル'スプリング アウェイクニング'


ドラマ出演作
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ポン・ドゥシク]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[イム・ソンミン]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[イ・ゴヌ]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章((청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[イム・ソンミン]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[ビョン・スンモ]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[チェ・ウンボク]
ヒーラー~最高の恋人~(힐러:KBS2,2014.12.8 )[若い頃のキム・ムンシク]
甘い秘密(달콤한 비밀:KBS2,2014.11.11 )[ハン・ジヌ]
KBSドラマスペシャル-違うように泣く(KBS드라마 스페셜-다르게 운다:KBS2,2014.10.5 )[リュ・ジハン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-07-22 21:54 | 男性:ソン

ソン・ジョンハク

d0015295_21512183.jpgソン・ジョンハク[손종학:Son Jong-Hak]
生年月日:1967年6月20日
結婚可否:
出身校:
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:乗馬
デビュー:1987年演劇


ドラマ出演作
プリースト(프리스트:OCN,2018.11.24 )[ク・ドギュン]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[チャ・ボンヒ]
スケッチ~神が予告した未来~(스케치:JTBC,2018.5.25 )[パク・ムンギ]
リターン-真相-(리턴:SBS,2018.1.17 )[アン・ハクス:特別出演]
アンタッチャブル(언터처블:JTBC,2017.11.24 )[チャン・ボムシク]
キンコンカンコン恋の始まり女(힙한 선생:JTBC,2017.8.14 )[チョ・ヒボン]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[チョン・ジェスン]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[キム・デシク:特別出演]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[パク理事]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[チョ・サンムン参奉]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[カン・グクファン]
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[イ・ヒョングン]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[ミン・ソク]
壬辰倭乱1592(임진왜란 1592:KBS1,2016.9.3 )[織田信長]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ホ・ドンミン]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[オ・ヨンベ]
ナ・チョンリョム議員拉致事件(나청렴의원 납치사건:SBS,2016.4.13 )[ナ・チョンリョム]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[キム・ファンギュ]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[チェ・チョルジュン]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[キム会長]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[クァク・オムグ]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[リュ・ジョングク]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[マ・ボクリョル]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[秘書室長]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[キム士官]
メディカル・トップチーム(메디컬탑팀:MBC,2013.10.9 )[外科科長]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[済州支社長]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ムン・スンフン]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[医師]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[セナがスポンサー探ししていた相手:4話]
ヴァンパイア検事(뱀파이어 검사:OCN,2011.10.2 )[刑事]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[大統領秘書官:20話]
鉄の王キム・スロ(김수로:MBC,2010.5.29 )[半路国の首長:29話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[チョ・ピリョンの後輩の韓方医:33話]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[頭目(盗賊団):6話話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-07-05 21:51 | 男性:ソン

ソン・ウォングン

d0015295_14495399.jpgソン・ウォングン[송원근:Song Won-Geun]
別 名:RUN[런],イブル[이불]
生年月日:1982年12月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:兄,姉
出身校:青雲大学演劇映画科
身 長:184cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年'イブル'シングルアルバム'01(永遠..)'


ドラマ出演作
バベル(바벨:tv.chosun,2019.1.27 )[ウ室長]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[ミン秘書]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[ソン・ウォングン:特別出演]
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[ユン・ジウォン:特別出演]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[ナ・ホンジュ]
白夜姫(압구정 백야:MBC,20014.10.6 )[チャン・ムオム]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[イ・ドンミン:特別出演]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ナ・ターシャ]


その他
ドラマ音楽
明日もスンリOST-明日も今日みたいに(내일도 승리OST-내일도 오늘처럼:MBC,2015 )
イタズラなKiss-Playful Kiss OST-君を呼ぶ(장난스런 키스OST-널 부른다:MBC,2010 )
神と呼ばれた男OST-少しずつ消していく(신이라 불리운 사나이OST-조금씩 지워가요:MBC,2010 )
経歴
グループ'O.P.P.A'メンバー(2000)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-03-12 20:49 | 男性:ソン


by かるめぎ