カテゴリ:男性:ク( 26 )

クォン・シヒョン

d0015295_17465268.jpgクォン・シヒョン[권시현:權偲儇:Kwon Si-Hyun]
本 名:クォン・ファウン[권화운]
生年月日:1989年7月28日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:南倉高等学校卒業,京畿大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2015年映画'南北海戦'


ドラマ出演作
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[ヒョン・ジンギョム]
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[カン・ジチャン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ファン・ヒ]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[ヒョンギュ]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[チェ・チーム長]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ホジュン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-28 00:00 | 男性:ク | Comments(0)

クァク・シヤン

d0015295_21441894.jpgクァク・シヤン[곽시양:郭時暘:Kwak Si-Yang]
本 名:クァク・ミョンジン[곽명진]
生年月日:1987年1月15日
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学土木環境工学科中退
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:バスケットボール,野球
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[キム・ナミル:特別出演]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ペク・テミン]
三つ色のファンタジー 恋する指輪(세가지색 판타지-반지의 여왕:MBC,2017.3.9 )[ナニとカフェで会う男性:特別出演]
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[パク・チュヌ]
魔女宝鑑~ホジュン、若き日の~(마녀보감:JTBC,2016.5.13 )[プンヨン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[パン・デハン:特別出演]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[カン・ギチャン]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ソ・ジュン]
恋は七転び八起き(칠전팔기 구해라:Mnet,2015.1.9 )[カン・セジョン]
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!(기분좋은날:SBS,2014.4.26 )[チョン・ヒジュ]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2015 )パートナー:キム・ソヨン
経歴
グループ'One O One(원오원)'メンバー(2015-)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-08-31 21:44 | 男性:ク | Comments(0)

クォン・スヒョン

d0015295_0342956.jpgクォン・スヒョン[권수현:Kwon Su-Hyun]
生年月日:1986年8月18日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年映画' 私は公務員だ'


ドラマ出演作
ウラチャチャワイキキ(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[イ・ジュンギの先輩俳優]
ドラマステージ-パク代理の隠密な私生活(드라마 스테이지-박대리의 은밀한 사생활:tvN,2017.12.2 )[キム・ギョンス室長]
KBSドラマスペシャル-出会わせて、ジュオ(KBS 드라마 스페셜-만나게 해,주오:KBS2,2017.9.10 )[ユウト]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[ファン・ウソプ]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[青年ハ・ワンスン]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[警護員]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[イ・テゴン]
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[ペク・チャンス]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2015-08-27 00:34 | 男性:ク | Comments(0)

ク・スンヒョン

d0015295_035812.jpgク・スンヒョン[구승현:Koo Seung-Hyun]
生年月日:2004年9月22日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル新月小学校
身 長:130cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
いとしのクム・サウォル(내 딸, 금사월:MBC,2015.9.5 )[チュ・セフン:子役]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[パク・フン:子役]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[ウジン]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[パク・スハ:子役]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[キム・ウノ:子役]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[キョンホ(仕事中怪我をして病院に運ばれた男性の息子)]
根の深い木‐世宗大王の誓い‐(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[ソクサム:24話]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[パク・チャンノ]
manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター(매니:tvN,2011.4.13 )[オ・ジョンミン]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[イギョンの手品で泣きやむ子ども:6話]
女を知らない(여자를 몰라:SBS,2010.8.2 )[イ・サラン]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[ホン・チャンドゥ:子役]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-04-29 00:04 | 男性:ク | Comments(0)

クァク・ヒソン

d0015295_16571124.jpgクァク・ヒソン[곽희성:郭熙聖:Kwak Hi-Sung]
生年月日:1990年4月18日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学仏語仏文学科
身 長:185cm
血液型:A型
趣 味:サッカー,柔道
特 技:チェロ,フランス語,ギター
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-あなたは思ったより近くにいる(KBS 드라마 스페셜-당신은 생각보다 가까이에 있다:KBS2,2017.9.17 )[ハ・ドヨン]
シングルワイフ(싱글와이프:dramax,2017.8.23 )[ファン・ジェミン]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[パク・チャンフィ]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[ペク・カンホ]
嫁は崖っぷちアイドル(별난 며느리:KBS2,2015.8.17 )[チャ・ドンソク]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[チャ・ヒラの恋人?]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[ソン・ソグォン]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[キム・ム:特別出演]
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[ユン・サンヒョン]
KBSドラマスペシャル-不寝番を立てろ(KBS드라마 스페셜-불침번을 서라:KBS2,2013.8.7 )[キム・ジニョク]
結婚の女神(결혼의 여신:SBS,2013.6.29 )[チェ・ピロ]
花を咲かせろ!イ・テベク(광고천재 이태백:KBS2,2013.2.4 )[マ・イチャン]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[ミン・ドンギ]


その他
経歴
バンド'EDEN(에덴)'メンバー(2013- )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-04-17 00:07 | 男性:ク | Comments(0)

クァク・ドウォン

d0015295_21265867.jpgクァク・ドウォン[곽도원:Kwak Do-Won]
本 名:クァク・ビョング[곽병규]
生年月日:1974年5月18日
結婚可否:未婚
出身校:廣南高等学校卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
怪しい家政婦(수상한 가정부:SBS,2013.9.23 )[コ・ミングク:特別出演]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[カン・ヒョンテ]
ファントム(유령:SBS,2012.5.30 )[クォン・ヒョクジュ]
うちのかあさんオ・ドゥリ(울엄마 오드리:EBS,2011.2.3,4 )[ギテ]
ミスターM(미스터M:EBS,2009.11.21 )[ハナのパパ]
奇談伝説2鳥肌(기담전설2 소름-3회 장의사:Ech,2009.8.6 )[チョン・ユンソク]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-02-08 21:38 | 男性:ク | Comments(0)

ク・ウォン

d0015295_2335932.jpgク・ウォン[구원:Gu-Won]
本 名:キム・テヒョン[김태형]
生年月日:1988年2月5日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:182cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-パパを紹介します(KBS드라마 스페셜-아빠를 소개합니다:KBS2,2014.11.30 )[オ・ドンジュ]
恋愛の発見(연애의 발견:KBS2,2014.8.18 )[チェ・ウンギュ]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ホテ]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[ソ・ホミン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2014-01-14 23:35 | 男性:ク | Comments(0)

クォン・ヒョンサン

d0015295_2035285.jpgクォン・ヒョンサン[권현상:Kwon Hyun-Sang]
本 名:イム・ドンジェ[임동재]
生年月日:1981年7月2日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
家 族:イム・グォンテク(임권택:父:映画監督),チェ・リョン(채령:母:元女優)
出身校:東国大学演劇映画学科卒業
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2008年映画'ブラッディ・ミッション'


ドラマ出演作
いつも春の日(언제나 봄날:MBC,2016.10.31 )[カン・ユノ]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[パク・ヒョヌ]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[コ・ギョンビン]
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드:KBS2,2015.2.16 )[ナム・チョルン]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[イム・コッチョン]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[ヤン・テクペ]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[L]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[ヨム・ドンハ]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[トウォン君 スン:桃源君 崇]
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[クァク・ジョンミン]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[男子生徒]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-09-16 20:40 | 男性:ク | Comments(0)

クァク・ドンヨン

d0015295_21145567.jpgクァク・ドンヨン[곽동연:郭東延:Gwak Dong-Yeon]
生年月日:1997年3月19日
結婚可否:未婚
家族構成:父,姉
出身校:ソウル公演芸術高等学校実用音楽科
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年KBSドラマ'棚ぼたのあなた'


ドラマ出演作
私のIDは江南美人(내 아이디는 강남미인:JTBC,2018.7.27 )[ヨン・ウヨン]
ラジオロマンス(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[ジェイソン]
KBSドラマスペシャル-SLOW(KBS드라마 스페셜-SLOW:KBS2,2017.10.29 )[イ・ジウォン]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ソン・ヘチョル]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[キム・ムギ:特別出演]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[キム・ビョンヨン]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ヨンジュ]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[コン・ジョンイン]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[ハン・ギタク:子役]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[ファン・ギョンピル]
KBSドラマスペシャル-阿鼻(KBS드라마 스페셜-아비:KBS2,2015.11.21 )[チ・ソヌ]
学園サバイバル~アブジェンイ~(아부쟁이 얍!:Navertvcast,2015.11.2 )[パク・コン]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・ウィリプ:李義立]
モダン・ファーマー(모던파머:SBS,2014.10.18 )[ハン・ギジュン]
KBSドラマスペシャル-女子中学生A(KBS드라마 스페셜-중학생a양:KBS2,2014.4.6 )[イ・ヘジュン]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[シン・ジョンテ:子役]
思春期メドレー(KBS 드라마스페셜 방학 특선4부작-사춘기 메들리:KBS2,2013.7.10 )[チェ・ジョンウ]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[トンピョ(東平君) イ・ハン(李杭):子役]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[パン・ジャングン]


その他
ドラマ音楽
棚ぼたのあなたO.S.T Part 2-Ce' Song(넝쿨째 굴러온 당신O.S.T Part 2-쎄송:KBS2,2012 )
-かるめも-
FTアイランドやC.N. Blueと同じ所属事務所(FNCエンターテインメント)の練習生だそうで数年前から歌手デビューを準備中、まだバンドになるかどうか未定だそうですよ。演技の素質もあったとの事で先に俳優デビューになったわけですね。


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2012-05-13 21:15 | 男性:ク | Comments(0)

クォン・ボムテク

d0015295_21194576.jpgクォン・ボムテク[권범택:Kwon Beom-Taek]
生年月日:1958年9月13日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1981年ミュージカル'サウンド・オブ・ミュージック'


ドラマ出演作
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[恵民署の医員]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[チョン・チャンシク]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[チン・ピロ]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[コ・デチョンを診察した医師]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )[ウン・チェリンの父]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[怨霊:1話]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ホン・マンシク]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[キム・ミョングク博士]


[資料参考]Naver 
[PR]
by koreaenta | 2011-12-11 21:22 | 男性:ク | Comments(0)


by かるめぎ