by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

カテゴリ:男性:キム( 249 )

キム・ギョンナム

d0015295_23282296.jpgキム・ギョンナム[김경남:Kim Kyung-Nam]
生年月日:1989年
結婚可否:
家族構成:姉2人
出身校:瑞逸大学演劇科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年演劇'愛'


ドラマ出演作
キツネ嫁星(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[オ・デギ]
止めたい時間:アバウトタイム(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[刑事:特別出演]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[ユン・ヒョンム]
EXIT(엑시트:SSBS,2018.4.30,5.1 )[ホン・ギチョル]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[イ・ジュンドル]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[ソンジェ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[キム・ジョンフン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[大学生]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )


その他
経歴
'劇発電所301(극발전소301)’団員
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-09-08 00:00 | 男性:キム | Comments(0)

キム・ソンフン

d0015295_20551655.jpgキム・ソンフン[김성훈:Kim Sung-Hoon]
生年月日:1981年11月7日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
出身校:慶星大学演劇映画科卒業
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年演劇' PLAY5'


ドラマ出演作
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[イ・ヨングク]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[イ・ジョンボン]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[パク・チャンフン]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[イ秘書]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[シム・ハンジュ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-06-19 20:55 | 男性:キム | Comments(0)

キム・ウク

d0015295_0325368.jpgキム・ウク[김욱:Kim Wook]
生年月日:1992年4月9日
結婚可否:未婚
出身校:国民大学演劇映画科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:ショートトラック
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
マイ・エックス・ダイアリー(마이 엑스 다이어리:kakaoTV,2018.5.3 )[イ・サンヒョク]
ラブ・オン・アイス(쇼트:OCN,2018.2.12 )[オ・トレーナー]
この人生は初めてだから(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ケ・ヨンソク]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[ジェチョル]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[若い頃のカン・テジュン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-06-14 00:33 | 男性:キム | Comments(0)

キム・ギドゥ

d0015295_21372851.jpgキム・ギドゥ[김기두:Kim Ki-Doo]
生年月日:1982年10月25日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
出身校:水原科学大学放送演芸学科卒業
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
人形の家(인형의 집:KBS2,2017.2.26 )[ホン・チョルス]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[マイアミ]
メロホリック(멜로홀릭:OCN,2017.11.6 )[バーバリーマン:5話特別出演]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[ヤン課長]
ゴー・バック夫婦(고백부부:KBS2,2017.10.13 )[炊事兵だった予備役]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[ペク・コンギ]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[キム・イゴン]
内省的なボス((내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[トイレの男1:特別出演]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[同期の死神]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[ギテ]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[キム・イヌ]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[サス]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[ヨンチュン]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ポン・セギュ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[青年ヨムジャン:廉長]
ホーリーランド(홀리랜드:SUPER ACTION,2012.4.28 )[ジェソク]
TV文学館-江山無盡(TV-문학관 강산무진:KBS1,2012.3.2 )[チョ・ドンス]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[チョンマン]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[オチャンケ]
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )[ジウン]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[ガソリンスタンドのアルバイト]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[長平の若い侍従]
カンスン(깡순이:EBS,2004.5.3 )[ココ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-05-04 21:39 | 男性:キム | Comments(0)

キム・ヒョンビン

d0015295_19163339.jpgキム・ヒョンビン[김현빈:金玄彬:Kim Hyeon-Bin]
生年月日:2004年4月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
花遊記-ファユギ(화유기:tvN,2017.12.23 )[ジョナ・ダン:子役]
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[タクチ:子役]
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[オン・ジョンソン:子役]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ドヨン]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[ハベク:子役]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[チャ・ヒチョル]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[女真族の奇襲に気付く少年]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ユ・ドクファ:少年役]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[パク・チョンヒョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ノ・ジク:少年役]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ハソン:河城君]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[パク・ヘヨン:子役]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ソ・ジヌ:子役]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョン・ジン:鄭津]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[チェ・ジュンギ:子役]
KBSドラマスペシャル-赤い月(KBS드라마 스페셜-붉은달:KBS2,2015.8.7 )[サド世子:子役]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[ハン・テヒ:子役]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[イ・ウチョル:子役]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-15 00:00 | 男性:キム | Comments(0)

キム・ミンギュ

d0015295_414941.jpgキム・ミンギュ[김민규:金旻奎:Kim Min-Gue]
生年月日:1994年12月25日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[ジニョン]
メロホリック(멜로홀릭:OCN,2017.11.6 )[ユ・ビョンチョル]
この人生は初めてだから(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ヨン・ボンナム]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[高校生のモ・フィチョル]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[カン・スミの息子]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ファン・ウィギョン]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[シン・スクチュ]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ハン・イアンの水泳部の友人]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-12-25 10:00 | 男性:キム | Comments(0)

キム・インシク

d0015295_215921.jpgキム・インシク[김인식:Kim In-Sik]
生年月日:1996年1月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2016年演劇'私たちが初めて愛した少年'


ドラマ出演作
病院船(병원선:MBC,2017.8.30 )[チャ・ジェニョン]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[ウィリョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-12-23 21:59 | 男性:キム | Comments(0)

キム・テヒョン

d0015295_235316100.jpgキム・テヒョン[김태형:金泰亨:Kim Tae-Hyung]
別 名:ブイ[뷔:V]
生年月日:1995年12月30日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,弟,妹
出身校:韓国芸術高等学校卒業,グローバルサーバー大学
身 長:178cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年グループ'防弾少年団(방탄소년단)'シングルアルバム-2 COOL 4 SKOOL'


ドラマ出演作
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[ソク・ハンソン]


その他
経歴
グループ'防弾少年団(방탄소년단)'メンバー(2013-)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-11-22 23:54 | 男性:キム | Comments(0)

キム・ソギョン

d0015295_11541100.jpgキム・ソギョン[김서경:Kim Seo-Kyung]
本 名:キム・ヒョンジュン[김현중]
別 名:キム・ソンタク[김성탁]
生年月日:1985年3月26日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:
出身校:世宗大学ホテル経営学科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年映画' 悪いやつら'


ドラマ出演作
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[カン・ジェドク]
仮面の王 イ・ソン(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[コン]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[キム・ウヨル]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[容疑者:2話特別出演]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[キムPD]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・シバン:李時昉]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[警護員]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[新郎]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[マブデ:馬夫大]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[同僚弁護士]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[マンチ]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ロイ・チャン(ハン・テミン)]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-10-15 01:18 | 男性:キム | Comments(0)

キム・グォン

d0015295_156314.jpgキム・グォン[김권:Kim Kwon]
本 名:キム・ゴヌ[김건우]
生年月日:1989年5月16日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学部
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年MBCドラマ'私も、花!'


ドラマ出演作
一緒に暮らしましょうか?!(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[チェ・ムンシク]
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[ペク・ミノ]
マンホール 不思議な国のピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[教会に通うおにいさん]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[カン・ホヨン]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[モ・テウ担当の精神病院医師]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[チェ・ジェア]
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[チャ・スヒョク]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[イ・ジュンソク]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[ハン・テギョン]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )[ユン・ジェフン]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[チャン・ギス]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[青年パク・テヒョン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ウソン]
いばらの花(가시꽃:JTBC,2013.2.4 )[カン・ソンミン]
少女探偵パク・ヘソル(소녀탐정 박해솔:KBS2,2012.2.12 )[ミン・スヨン]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[スヨン]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-29 20:33 | 男性:キム | Comments(0)