人気ブログランキング |

カテゴリ:男性:キム( 256 )

キム・ジュナン

d0015295_01463935.jpgキム・ジュナン(キム・ジュンハン)[김준한:Kim Jun-Han]
生年月日:1983年3月29日
出身地:慶尚南道 馬山市
結婚可否:
出身校:馬山架浦高等学校卒業,大田郵送情報大学グローバル実用音楽科卒業
身 長:175cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年バンド'izi'1集アルバム-modern life… and … with izi...'


ドラマ出演作
春の夜(봄밤:MBC,2019.5.22 )[クォン・ギソク]
神のクイズ:リブート(신의 퀴즈: 리부트:OCN,2018.11.14 )[クァク・ヒョクミン]
時間(시간:MBC,2018.7.25 )[シン・ミンソク]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ソン・ジウォン]


その他
映画出演作
麻薬王(마약왕:2018.12.19 )
辺山(변산:2018.7.4 )
HERSTORY(허스토리:2018.6.27 )
出迎え:コーヒーショップ乱闘おしゃべり事件(마중: 커피숍 난동 수다 사건:2018.5.17 )
軍艦島(군함도:2017.7.26 )
金子文子と朴烈(パクヨル)(박열:2017.6.28 )
コンフィデンシャル/共助(공조:2017.1.18 )
ナビゲーション(내비게이션:2014.7.3 )
ドラマ音楽
快傑春香OST-応急室(쾌걸 춘향OST-응급실:KBS2,2005 )
経歴
バンド'izi(이지)'ドラマー(2005-2011)


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-05-07 10:15 | 男性:キム

キム・ドンヒ

d0015295_02124694.jpgキム・ドンヒ[김동희:金東希:Kim Dong-Hee]
生年月日:1999年6月13日
出身地:慶尚北道 安東市
結婚可否:未婚
出身校:嘉泉大学演技芸術学科
身 長:
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2018年ウェブドラマ'A-TEEN'


ドラマ出演作
A-TEEN2(에이틴2:Navertvcast,2019.4.25 )[ハ・ミン]
SKYキャッスル(SKY 캐슬:JTBC,2018.11.23 )[チャ・ソジュン]
A-TEEN(에이틴:Navertvcast,2018.7.1 )[ハ・ミン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-29 08:30 | 男性:キム

キム・ゴヌ

d0015295_02281186.jpgキム・ゴヌ[김건우:Kim Gun-Woo]
生年月日:1992年1月10日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2017年KBSドラマ'サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~'


ドラマ出演作
悪い刑事(나쁜 형사:MBC,2018.12.3 )[チャン・ヒョンミン]
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[キム・ハンピョ]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[キム・タクス]


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-25 09:30 | 男性:キム

キム・ボムジン

d0015295_00152953.jpgキム・ボムジン[김범진:Kim Bum-Jin]
生年月日:1988年6月2日
出身地:全羅北道 全州市
結婚可否:
出身校:牧園大学
身 長:186cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MV'キム・ボムス-恋人がいます'


ドラマ出演作
夏よ、お願い(여름아 부탁해:KBS1,2019.4.29 )[イ・ドンウク]
12夜(열두밤:channelA,2018.10.12 )[クォン・ギテ]
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:JTBC,2018.10.1 )[ハン・セゲとデートした男]
不滅の恋人(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[オ・ウルン]
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[花屋店員]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[キム・ダヒョンのお見合い相手]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )[ジョンジン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-01 00:23 | 男性:キム

キム・ジニョプ

d0015295_23311570.jpgキム・ジニョプ[김진엽:Kim Jin-Yeop]
生年月日:1988年11月27日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:高麗大学新素材工学科卒業
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2008年演劇'殺してくれる話'


ドラマ出演作
ドラマステージ-出し子(드라마 스테이지-인출책:tvN,2018.12.1 )[キム・ジュファン]
ロマンスは命がけ!?(사생결단 로맨스:MBC,2018.7.23 )[チャ・ジェファン]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[イ・イノ]
法廷プリンス-イ判サ判 -(이판사판:SBS,2017.11.22 )[イ・チャウォン]
恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~(두근두근 스파이크2:tv.sohu,2016.9.24 )[ジニョプ]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[ヒョンシク]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )


その他
ドラマ音楽
サインOST-君が来る(싸인OST-그대가 온다:SBS,2011 )
外部リンク
ブログ:Instagram
MEMO
2011年バラード歌手でデビュー


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-25 23:32 | 男性:キム

キム・ミンギュ

d0015295_22192125.jpgキム・ミンギュ[김민규:Kim Min-Kyu]
別 名:コ・ゴナン[고건한]
生年月日:1988年12月20日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:慶星大学演劇映画学科
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2011年演劇'アンティゴーヌ'

ドラマ出演作
特別勤労監督官 チョ・ジャンプン(특별근로감독관 조장풍:MBC,2019.4.8 )[キム・ソヌ]
とにかくアツく掃除しろ!(일단 뜨겁게 청소하라:JTBC,2018.11.26 )[チョン・ヨンシク]
鶏龍<ケリョン>仙女伝(계룡선녀전:tvN,2018.11.5 )[パク神仙]
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[キム・ジュンテ]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[サニプ]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[パク・ムビンの友人の医師]
KBSドラマスペシャル-僕らが季節なら(KBS 드라마 스페셜-우리가 계절이라면:KBS2,2017.9.3 )[イ・ジョンホ]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[E:WOO社員]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[カン・ジュウンに好意を寄せる高校生]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[麻薬中毒者]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-20 22:20 | 男性:キム

キム・ソンチョル

d0015295_14514289.jpgキム・ソンチョル[김성철:Kim Sung-Cheol]
生年月日:1991年12月31日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2014年ミュージカル'三銃士'


ドラマ出演作
プレーヤー(플레이어:OCN,2018.9.29 )[チ・ソング]
To. JENNY(투 제니:KBS2,2018.7.10 )[パク・ジョンミン]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[キム・ヨンチョル]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-27 14:52 | 男性:キム

キム・ギョンナム

d0015295_23282296.jpgキム・ギョンナム[김경남:Kim Kyung-Nam]
生年月日:1989年
結婚可否:
家族構成:姉2人
出身校:瑞逸大学演劇科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年演劇'愛'


ドラマ出演作
特別勤労監督官 チョ・ジャンプン(특별근로감독관 조장풍:MBC,2019.4.8 )[チョン・ドック]
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[オ・デギ]
アバウトタイム~止めたい時間~(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[刑事:特別出演]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[ユン・ヒョンム]
EXIT(엑시트:SBS,2018.4.30,5.1 )[ホン・ギチョル]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[イ・ジュンドル]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[ソンジェ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[キム・ジョンフン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[大学生]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )


その他
経歴
'劇発電所301(극발전소301)’団員
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-08 00:00 | 男性:キム

キム・ソンフン

d0015295_20551655.jpgキム・ソンフン[김성훈:Kim Sung-Hoon]
生年月日:1981年11月7日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
出身校:慶星大学演劇映画科卒業
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年演劇' PLAY5'


ドラマ出演作
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[イ・ヨングク]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[イ・ジョンボン]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[パク・チャンフン]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[イ秘書]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[シム・ハンジュ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-19 20:55 | 男性:キム

キム・ウク

d0015295_0325368.jpgキム・ウク[김욱:Kim Wook]
生年月日:1992年4月9日
結婚可否:未婚
出身校:国民大学演劇映画科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:ショートトラック
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
真心が届く(진심이 닿다:tvN,2019.2.6 )[俳優:特別出演]
バッドパパ(배드파파:MBC,2018.10.1 )[イ・ヒョンス]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[イ・ガオン]
マイ・エックス・ダイアリー(마이 엑스 다이어리:kakaoTV,2018.5.3 )[イ・サンヒョク]
ラブ・オン・アイス(쇼트:OCN,2018.2.12 )[オ・トレーナー]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ケ・ヨンソク]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[ジェチョル]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[若い頃のカン・テジュン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-14 00:33 | 男性:キム


by かるめぎ