人気ブログランキング |

カテゴリ:男性:キム( 260 )

キム・ガンフン

キム・ガンフン_d0015295_20365570.jpgキム・ガンフン[김강훈:Kim Kang-Hoon]
生年月日:2009年6月7日
出身地:忠清北道 清州市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年MBC every1バラエティ'今日からママとパパ'


ドラマ出演作
私の国(나의 나라:JTBC,2019.10.4 )[ナム・ソノ:子役]
椿の花咲く頃(동백꽃 필 무렵:KBS2,2019.9.18 )[カン・ピルグ]
ホテルデルーナ(호텔 델루나:tvN,2019.7.13 )[ク・チャンソン:子役]
ロマンスは別冊付録(로맨스는 별책부록:tvN,2019.1.26 )[チャ・ウノ:子役]
とにかくアツく掃除しろ!(일단 뜨겁게 청소하라:JTBC,2018.11.26 )[イェジュン]
赤い月青い太陽(붉은 달 푸른 해:MBC,2018.11.21 )[ハン・シワン]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[幼いチェ・ユジン]
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[幼いオ・イルスン]
恋のパスワード(알 수도 있는 사람:JTBC,2017.7.31 )
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[カン・ハンビョル]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[チャン・ドルモク:子役]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[キム・ソンニョン:子役]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[ト・ジュンス]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[チャ・ヨンチャン]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[キム・チャン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-12-12 20:37 | 男性:キム

キム・チャンフェ

キム・チャンフェ_d0015295_19053260.jpgキム・チャンフェ[김창회:Kim Chang-Hoi]
生年月日:1985年6月21日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演技科卒業
身 長:183cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年映画'死体が帰ってきた'


ドラマ出演作
君の歌を聴かせて(너의 노래를 들려줘:KBS2,2019.8.5 )[チェ・ギサン]
彼女の私生活(그녀의 사생활:tvN,2019.4.10 )[ホン秘書]
キングダム(킹덤:Netflix,2019.1.25 )[都鎭の内禁衛]
たった一人の私の味方(하나뿐인 내편:KBS2,2018.9.15 )[ホン秘書]
無法弁護士~最高のパートナー(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[ミン捜査官]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ドンギュン]


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-10-24 19:05 | 男性:キム

キム・ジュホン

キム・ジュホン_d0015295_22335126.jpgキム・ジュホン[김주헌:Kim Ju-Hun]
生年月日:1980年3月1日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年演劇'ギャングスターno.1'


ドラマ出演作
60日、指定生存者(60일,지정생존자:tvN,2019.7.1 )[チョン・ハンモ]
KILL IT-キルイット-(킬잇:OCN,2019.3.23 )[ミニョク]
ボーイフレンド(남자친구:tvN,2018.11.28 )[イ・デチャン]
KBSドラマスペシャル-逃避者たち(KBS드라마 스페셜-도피자들:KBS2,2018.10.26 )[担当者]
KBSドラマスペシャル-あまりにも真昼の恋愛(KBS드라마 스페셜-너무 한낮의 연애:KBS2,2018.10.5 )[キム・ヒョンソク評論家]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[アン・ジェグン]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[パク調査官]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-09 22:36 | 男性:キム

キム・ジョンテ

キム・ジョンテ_d0015295_00491795.jpgキム・ジョンテ[김종태:Kim Jong-Tae]
生年月日:1975年4月24日
出身地:忠清北道 忠州市
結婚可否:
出身校:檀国大学演劇映画学部卒業,韓国芸術総合学校演劇院演技科修士
身 長:185cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
17歳の条件(17세의 조건:SBS,2019.8.5,8.6 )[ミンジェの父]
春の夜(봄밤:MBC,2019.5.22 )[アナウンサー]
ボーイフレンド(남자친구:tvN,2018.11.28 )[ホテル支配人]
プレーヤー~華麗なる天才詐欺師~(플레이어:OCN,2018.9.29 )[あの方]
よくおごってくれる綺麗なお姉さん(밥 잘 사주는 예쁜 누나:JTBC,2018.3.30 )[チョ・ギョンシク]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[釜山海洋警察]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-08-21 22:15 | 男性:キム

キム・ジュナン

キム・ジュナン_d0015295_01463935.jpgキム・ジュナン(キム・ジュンハン)[김준한:Kim Jun-Han]
生年月日:1983年3月29日
出身地:慶尚南道 馬山市
結婚可否:
出身校:馬山架浦高等学校卒業,大田郵送情報大学グローバル実用音楽科卒業
身 長:175cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年バンド'izi'1集アルバム-modern life… and … with izi...'


ドラマ出演作
春の夜(봄밤:MBC,2019.5.22 )[クォン・ギソク]
神のクイズ:リブート(신의 퀴즈: 리부트:OCN,2018.11.14 )[クァク・ヒョクミン]
時間(시간:MBC,2018.7.25 )[シン・ミンソク]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ソン・ジウォン]


その他
映画出演作
麻薬王(마약왕:2018.12.19 )
辺山(변산:2018.7.4 )
HERSTORY(허스토리:2018.6.27 )
出迎え:コーヒーショップ乱闘おしゃべり事件(마중: 커피숍 난동 수다 사건:2018.5.17 )
軍艦島(군함도:2017.7.26 )
金子文子と朴烈(パクヨル)(박열:2017.6.28 )
コンフィデンシャル/共助(공조:2017.1.18 )
ナビゲーション(내비게이션:2014.7.3 )
ドラマ音楽
快傑春香OST-応急室(쾌걸 춘향OST-응급실:KBS2,2005 )
経歴
バンド'izi(이지)'ドラマー(2005-2011)


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-05-07 10:15 | 男性:キム

キム・ドンヒ

キム・ドンヒ_d0015295_02124694.jpgキム・ドンヒ[김동희:金東希:Kim Dong-Hee]
生年月日:1999年6月13日
出身地:慶尚北道 安東市
結婚可否:未婚
出身校:嘉泉大学演技芸術学科
身 長:
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2018年ウェブドラマ'A-TEEN'


ドラマ出演作
A-TEEN2(에이틴2:Navertvcast,2019.4.25 )[ハ・ミン]
SKYキャッスル(SKY 캐슬:JTBC,2018.11.23 )[チャ・ソジュン]
A-TEEN(에이틴:Navertvcast,2018.7.1 )[ハ・ミン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-29 08:30 | 男性:キム

キム・ゴヌ

キム・ゴヌ_d0015295_02281186.jpgキム・ゴヌ[김건우:Kim Gun-Woo]
生年月日:1992年1月10日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2017年KBSドラマ'サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~'


ドラマ出演作
悪い刑事(나쁜 형사:MBC,2018.12.3 )[チャン・ヒョンミン]
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[キム・ハンピョ]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[キム・タクス]


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-25 09:30 | 男性:キム

キム・ボムジン

キム・ボムジン_d0015295_00152953.jpgキム・ボムジン[김범진:Kim Bum-Jin]
生年月日:1988年6月2日
出身地:全羅北道 全州市
結婚可否:
出身校:牧園大学
身 長:186cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MV'キム・ボムス-恋人がいます'


ドラマ出演作
夏よ、お願い(여름아 부탁해:KBS1,2019.4.29 )[イ・ドンウク]
恋する十二夜~キミとボクの8年間~(열두밤:channelA,2018.10.12 )[クォン・ギテ]
僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~(뷰티 인사이드:JTBC,2018.10.1 )[ハン・セゲとデートした男]
不滅の恋人(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[オ・ウルン]
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[花屋店員]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[キム・ダヒョンのお見合い相手]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )[ジョンジン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-01 00:23 | 男性:キム

キム・ジニョプ

キム・ジニョプ_d0015295_23311570.jpgキム・ジニョプ[김진엽:Kim Jin-Yeop]
生年月日:1988年11月27日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:高麗大学新素材工学科卒業
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2008年演劇'殺してくれる話'


ドラマ出演作
愛はビューティフル、人生はワンダフル(사랑은 뷰티풀 인생은 원더풀:KBS2,2019.9.28 )[ペク・リム]
KBSドラマスペシャル-集友集注(KBS드라마 스페셜-집우집주:KBS2,2019.2019.9.27 )[キム・ユチャン]
ドラマステージ-出し子(드라마 스테이지-인출책:tvN,2018.12.1 )[キム・ジュファン]
ロマンスは命がけ!?(사생결단 로맨스:MBC,2018.7.23 )[チャ・ジェファン]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[イ・イノ]
法廷プリンス-イ判サ判 -(이판사판:SBS,2017.11.22 )[イ・チャウォン]
恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~(두근두근 스파이크2:tv.sohu,2016.9.24 )[ジニョプ]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[ヒョンシク]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )


その他
ドラマ音楽
サインOST-君が来る(싸인OST-그대가 온다:SBS,2011 )
外部リンク
ブログ:Instagram
MEMO
2011年バラード歌手でデビュー


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-25 23:32 | 男性:キム

キム・ミンギュ

キム・ミンギュ_d0015295_22192125.jpgキム・ミンギュ[김민규:Kim Min-Kyu]
別 名:コ・ゴナン[고건한]
生年月日:1988年12月20日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:慶星大学演劇映画学科
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2011年演劇'アンティゴーヌ'

ドラマ出演作
チェックメイト!~正義の番人~(특별근로감독관 조장풍:MBC,2019.4.8 )[キム・ソヌ]
とにかくアツく掃除しろ! ~恋した彼は潔癖王子! ?~(일단 뜨겁게 청소하라:JTBC,2018.11.26 )[チョン・ヨンシク]
ケリョン仙女伝~恋の運命はどっち!?~(계룡선녀전:tvN,2018.11.5 )[パク神仙]
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[キム・ジュンテ]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[サニプ]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[パク・ムビンの友人の医師]
僕らが季節なら(KBS 드라마 스페셜-우리가 계절이라면:KBS2,2017.9.3 )[イ・ジョンホ]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[E:WOO社員]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[カン・ジュウンに好意を寄せる高校生]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[麻薬中毒者]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-20 22:20 | 男性:キム


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31