人気ブログランキング |

カテゴリ:男性:キム( 253 )

キム・ボムジン

d0015295_00152953.jpgキム・ボムジン[김범진:Kim Bum-Jin]
生年月日:1988年6月2日
出身地:全羅北道 全州市
結婚可否:
出身校:牧園大学
身 長:186cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MV'キム・ボムス-恋人がいます'


ドラマ出演作
12夜(열두밤:channelA,2018.10.12 )[クォン・ギテ]
ビューティー・インサイド(뷰티 인사이드:JTBC,2018.10.1 )[ハン・セゲとデートした男]
大君-愛を描く(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[オ・ウルン]
江南ロマン・ストリート(아버님 제가 모실게요:MBC,2016.11.1 )[花屋店員]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[キム・ダヒョンのお見合い相手]
あなたを愛してます(그대를 사랑합니다:SBSplus,2012.4.16 )[ジョンジン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-01 00:23 | 男性:キム

キム・ジニョプ

d0015295_23311570.jpgキム・ジニョプ[김진엽:Kim Jin-Yeop]
生年月日:1988年11月27日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:高麗大学新素材工学科卒業
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2008年演劇'殺してくれる話'


ドラマ出演作
ドラマステージ-出し子(드라마 스테이지-인출책:tvN,2018.12.1 )[キム・ジュファン]
死生決断ロマンス(사생결단 로맨스:MBC,2018.7.23 )[チャ・ジェファン]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[イ・イノ]
法廷プリンス-イ判サ判 -(이판사판:SBS,2017.11.22 )[イ・チャウォン]
恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~(두근두근 스파이크2:tv.sohu,2016.9.24 )[ジニョプ]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[ヒョンシク]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )


その他
ドラマ音楽
サインOST-君が来る(싸인OST-그대가 온다:SBS,2011 )
外部リンク
ブログ:Instagram
MEMO
2011年バラード歌手でデビュー


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-25 23:32 | 男性:キム

キム・ミンギュ

d0015295_22192125.jpgキム・ミンギュ[김민규:Kim Min-Kyu]
生年月日:1988年12月20日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:慶星大学演劇映画学科
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2011年演劇'アンティゴーヌ'

ドラマ出演作
とにかくアツく掃除しろ!(일단 뜨겁게 청소하라:JTBC,2018.11.26 )[チョン・ヨンシク]
鶏龍<ケリョン>仙女伝(계룡선녀전:tvN,2018.11.5 )[パク神仙]
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[キム・ジュンテ]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[サニプ]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[パク・ムビンの友人の医師]
KBSドラマスペシャル-僕らが季節なら(KBS 드라마 스페셜-우리가 계절이라면:KBS2,2017.9.3 )[イ・ジョンホ]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[E:WOO社員]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[カン・ジュウンに好意を寄せる高校生]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[麻薬中毒者]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-20 22:20 | 男性:キム

キム・ソンチョル

d0015295_14514289.jpgキム・ソンチョル[김성철:Kim Sung-Cheol]
生年月日:1991年12月31日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2014年ミュージカル'三銃士'


ドラマ出演作
プレーヤー(플레이어:OCN,2018.9.29 )[チ・ソング]
To. JENNY(투 제니:KBS2,2018.7.10 )[パク・ジョンミン]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[キム・ヨンチョル]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-27 14:52 | 男性:キム

キム・ギョンナム

d0015295_23282296.jpgキム・ギョンナム[김경남:Kim Kyung-Nam]
生年月日:1989年
結婚可否:
家族構成:姉2人
出身校:瑞逸大学演劇科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年演劇'愛'


ドラマ出演作
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[オ・デギ]
アバウトタイム~止めたい時間~(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[刑事:特別出演]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[ユン・ヒョンム]
EXIT(엑시트:SSBS,2018.4.30,5.1 )[ホン・ギチョル]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[イ・ジュンドル]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[ソンジェ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[キム・ジョンフン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[大学生]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )


その他
経歴
'劇発電所301(극발전소301)’団員
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-08 00:00 | 男性:キム

キム・ソンフン

d0015295_20551655.jpgキム・ソンフン[김성훈:Kim Sung-Hoon]
生年月日:1981年11月7日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
出身校:慶星大学演劇映画科卒業
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年演劇' PLAY5'


ドラマ出演作
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[イ・ヨングク]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[イ・ジョンボン]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[パク・チャンフン]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[イ秘書]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[シム・ハンジュ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-19 20:55 | 男性:キム

キム・ウク

d0015295_0325368.jpgキム・ウク[김욱:Kim Wook]
生年月日:1992年4月9日
結婚可否:未婚
出身校:国民大学演劇映画科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:ショートトラック
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
バッドパパ(배드파파:MBC,2018.10.1 )[イ・ヒョンス]
ミス・ハンムラビ(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[イ・ガオン]
マイ・エックス・ダイアリー(마이 엑스 다이어리:kakaoTV,2018.5.3 )[イ・サンヒョク]
ラブ・オン・アイス(쇼트:OCN,2018.2.12 )[オ・トレーナー]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ケ・ヨンソク]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[ジェチョル]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[若い頃のカン・テジュン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-14 00:33 | 男性:キム

キム・ギドゥ

d0015295_21372851.jpgキム・ギドゥ[김기두:Kim Ki-Doo]
生年月日:1982年10月25日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘
出身校:水原科学大学放送演芸学科卒業
身 長:176cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
人形の家(인형의 집:KBS2,2017.2.26 )[ホン・チョルス]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[マイアミ]
メロホリック(멜로홀릭:OCN,2017.11.6 )[バーバリーマン:5話特別出演]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[ヤン課長]
ゴー・バック夫婦(고백부부:KBS2,2017.10.13 )[炊事兵だった予備役]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[ペク・コンギ]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[キム・イゴン]
内省的なボス((내성적인 보스:tvN,2017.1.16 )[トイレの男1:特別出演]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[同期の死神]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[ギテ]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[キム・イヌ]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[サス]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[ヨンチュン]
王(ワン)家の家族たち(왕가네 식구들:KBS2,2013.8.31 )[ポン・セギュ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[青年ヨムジャン:廉長]
ホーリーランド(홀리랜드:SUPER ACTION,2012.4.28 )[ジェソク]
TV文学館-江山無盡(TV-문학관 강산무진:KBS1,2012.3.2 )[チョ・ドンス]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[チョンマン]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[オチャンケ]
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )[ジウン]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[ガソリンスタンドのアルバイト]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[長平の若い侍従]
カンスン(깡순이:EBS,2004.5.3 )[ココ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-05-04 21:39 | 男性:キム

キム・ヒョンビン

d0015295_19163339.jpgキム・ヒョンビン[김현빈:金玄彬:Kim Hyeon-Bin]
生年月日:2004年4月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )[ジョナ・ダン:子役]
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[タッチ:子役]
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[オン・ジョンソン:子役]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ドヨン]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[ハベク:子役]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[チャ・ヒチョル]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[女真族の奇襲に気付く少年]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ユ・ドクファ:少年役]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[パク・チョンヒョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ノ・ジク:少年役]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ハソン:河城君]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[パク・ヘヨン:子役]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ソ・ジヌ:子役]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョン・ジン:鄭津]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[チェ・ジュンギ:子役]
KBSドラマスペシャル-赤い月(KBS드라마 스페셜-붉은달:KBS2,2015.8.7 )[サド世子:子役]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[ハン・テヒ:子役]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[イ・ウチョル:子役]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-15 00:00 | 男性:キム

キム・ミンギュ

d0015295_414941.jpgキム・ミンギュ[김민규:金旻奎:Kim Min-Gue]
生年月日:1994年12月25日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ゴハン行こうよ3(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[ジウの合コン相手:特別出演]
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[キム・ミョンハ]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[ジニョン]
メロホリック(멜로홀릭:OCN,2017.11.6 )[ユ・ビョンチョル]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ヨン・ボンナム]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[高校生のモ・フィチョル]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[カン・スミの息子]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ファン・ウィギョン]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[シン・スクチュ]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ハン・イアンの水泳部の友人]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-12-25 10:00 | 男性:キム


by かるめぎ