人気ブログランキング |

カテゴリ:男性:ナ( 16 )

ナ・ジェウン

d0015295_16155340.jpgナ・ジェウン[나재웅:Na Jae-Ung]
別 名:ラ・ジェウン[라재웅],キム・ジェハ[김재하]
生年月日:
結婚可否:既婚
出身校:清州大学演劇映画学科
身 長:172cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:ボクシング,テコンドー,格闘技
デビュー:1991年SBS公採タレント1期


ドラマ出演作
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[チャ・グォンピョの側近]
耳打ち~愛の言葉~(귓속말:SBS,2017.3.27 )[カン・ユテクの秘書]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[チェ・ソガン:崔錫恒]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チルボク]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[38話]
ファッション王(패션왕:SBS,2012.3.19 )[チルボク]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[イ部長]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[万宝建設の現場責任者:4,7,32話]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[イ部長:1話]
天国の子供たち(특집드라마-천국의 아이들:SBS,2009.5.22 )[チュングの父]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[タホテ]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[ダンジャの父]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[アッテコルチ:阿宅桀取]
妻の報復-不倫と背徳の果てに-(여왕의 조건:SBS,2005.5.9 )[サングク]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[ユ・ヒバル]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[オ上士]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[チョン・リョム:鄭磏]
愛の伝説(사랑의 전설:SBS,2000.3.6 )
妖婦 張禧嬪(장희빈:SBS,1995.2.20 )
冠村隨筆(관촌수필:SBS,1992.11.9 )
有心草(유심초:SBS,1991.12.16 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-02-17 23:31 | 男性:ナ

ナム・イル

d0015295_23244992.jpgナム・イル[남일우:南一祐:Nam Ii-Woo]
生年月日:1938年5月25日
結婚可否:既婚
家 族:キム・ヨンリム(김용림:妻:女優),ナム・ソンジン(남성진:息子:俳優),キム・ジヨン(남일우:嫁:女優)
出身校:高麗大学大学院経営学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:登山,ゴルフ
特 技:
デビュー:1959年釜山KBS声優


ドラマ出演作
運命の渦(비켜라 운명아:KBS1,2018.11.5 )[アン・ソクホ:特別出演]
一緒に暮らしませんか?(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[チェ会長 : 特別出演]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[チャン・ソンベ]
黄金の帝国(황금의 제국:SBS,2013.7.1 )[チャン・ボンホ]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[ソ大師]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[ユ・ドングク]
あなた、笑って(그대 웃어요:SBS,2009.9.26 )[イ会長]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[キム・ホンジェ]
アヒョン洞の奥様(아현동 마님:MBC,2007.7.16 )[プ・ヨンサン]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[チェ・スンファン]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[クム・サンス]
ゲームの女王(게임의 여왕:SBS,2006.11.18 )[総支配人]
TV文学館-等身佛(TV문학관-등신불:KBS1,2006.10.6 )[蕙覚禅師]
愛してる仇よ(사랑한다 웬수야:SBS,2005.7.15 )[ミョン・テゴル]
危ない愛(위험한 사랑:KBS2,2005.5.9 )[キム・インテク]
容赦(용서:KBS2,2004.11.1 )
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )[パン・ヨンサン]
日が昇る家(해 뜨는 집:SBS,2002.10.21 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[コノエ:ハヤシの舅]
梅花恋歌(매화연가:KBS1,2001.4.23 )
遠い路(날특집극-먼길:SBS,2001.1.21 )[ソンジュの父]
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )[キム・ハクチュン]
あなたは誰で(당신은 누구시길래:SBS,1999.9.6 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[ハン・ファク:韓確] 
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[イ・セク]
王朝の暁~趙光祖(チョ・グァンジョ)伝~(조광조:KBS2,1996.1.1 )[チョン・グァンピル:鄭光弼]
あなたが懐かしくなる時(당신이 그리워질 때:KBS1,1993.9.13 )
生きるということは(산다는 것은:SBS,1993.4.24 )
密月(밀월:KBS2,1991.5.8 )


その他
経歴
KBS公採タレント6期(1964)


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2007-05-02 00:18 | 男性:ナ

ナムグン・ミン

d0015295_19121360.jpgナムグン・ミン[남궁민:南宮珉:Namgung-Min]
生年月日:1978年3月12日
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:中央大学機械工学部卒業
身 長:177cm
血液型:B型
趣 味:StarCraft,ビリヤード,バスケットボール
特 技:インライン
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
ドクター・プリズナー(닥터 프리즈너:KBS2,2019.3.20 )[ナ・イジェ]
恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[カン・フンナム]
KBSドラマスペシャル-あなたは思ったより近くにいる(KBS 드라마 스페셜-당신은 생각보다 가까이에 있다:KBS2,2017.9.17 )[医者:カメオ出演]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[ハン・ムヨン]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[ナム・ギュマン:特別出演]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[キム・ソンニョン]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ナム・パラム:特別出演]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[アン・ダンテ]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ナム・ギュマン]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[クォン・ジェヒ]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[チョ・ソンギョム]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[ユ・ジュンス]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[カン・テユン]
失業手当ロマンス(실업급여 로맨스:Ech,2013.10.5 )[キム・ジョンテ]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[ユ・ドジ]
スチール写真(KBS드라마 스페셜-스틸사진:KBS2,2012.8.19 )[キム・ヒョンス] 
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[ソ・インチャン]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[チャン・ジュナ]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[チュ・ウンソク]
ある素敵な日(어느 멋진날:MBC,2006.5.31 )[カン・ドンハ]
バラ色の人生(장밋빛인생:KBS2,2005.8.24 )[チ・バクサ]
ドラマシティ-イヴのカフェ(드라마시티-이브 카페:KBS2,2004.10.17 )[人を探している人]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[アン・ジングク]
韓流 愛の劇場-愛したあと(드라마시티-사랑한 후에:KBS2,2004.4.11 )[ウンジェ]
TV文学館-カビの花(신TV문학관- 곰팡이:KBS1,2003.12.28 )[キフン]
真珠の首飾り(진주 목걸이:KBS2,2003.9.20 )[ファン・ジュノ]
バラの垣根(장미 울타리:KBS2,2003.6.2 )[ハン・ドンヒョン]
ドラマシティ-ウィリアムのために(드라마시티-윌리엄을 위하여:KBS2,2003.4.6 )[チュノ]
大当たり家族(대박가족:SBS,2002.2.25 )[ミラのボーイフレンド]


その他
映画出演作
ビューティフル サンデー(뷰티풀 선데이:2007.3.29 )
卑劣な街(비열한 거리:2006.6.15 )
悪い男(나쁜 남자:2002.1.11 )
バンジージャンプする(번지점프를 하다:2001.2.3 )
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2014 )パートナー:ホン・ジヨン
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-05-01 00:10 | 男性:ナ

ナ・ソンギュン

d0015295_18102896.jpgナ・ソンギュン[나성균:羅聖均/羅成均:Na Song-Kyoon]
生年月日:1943年9月2日
出身地:京畿道 竜仁市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:中央大学演劇映画科卒業,国際文化大学院文学(演劇映画)修士
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:囲碁,ゴルフ
特 技:
デビュー:1968年MBC公採声優3期


ドラマ出演作
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[大臣]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[チョン・ソンピル]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[パク・ビョンジュ]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ユン・サブン:尹士昐]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[チョン・イングク:鄭仁國]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[ホン・イナン:洪璘漢]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[キム・サフム:金思欽]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[キム・ゲウォン]
チャングムの誓い(대장금:MBC,2003.9.15 )[ユン・マッケ:尹莫介]
白鳥の湖(백조의 호수:MBC,2003.6.30 )
暗行御史(アメンオサ)~パク・ムンス(어사 박문수:MBC,2002.12.9 )[ミン・ジンウォン]
愛を予約してください(사랑을 예약하세요:MBC,2002.2.3 )
商道-サンド-(상도:MBC,2001.10.15 )[キム・テチュル]
ラブ、ミーテンダー(드라마시티-러브 미 텐더:KBS2,2001.6.17 )[編集者]
洪國榮-ホン・グギョン-(홍국영:MBC,2001.3.26 )[ホン・ナクチュン:洪楽春]
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[プサンポ]
ひまわり(해바라기:MBC,1998.11.25 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[チェ書房]
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[ヤン・スンジク]
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[ペク・クァノク]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-04-12 00:00 | 男性:ナ

ナ・ギョンミン

d0015295_20164649.jpgナ・ギョンミン[나경민:Na Kyoung-Min]
生年月日:1980年11月22日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟,妹
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:174cm
血液型:A型
趣 味:ジョギング,ヨガ
特 技:乗馬,サクソフォン,剣道,パンソリ, 水泳,フェンシング
兵 役:済み
デビュー:2003年KBS公採タレント20期


ドラマ出演作
SOS~私たちの学校を助けて!~(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2:KBS2,2012.5.20 )[強力系チーム長]
笑ってトンヘ(웃어라 동해야:KBS1,2010.10.4 )[シンPD]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[ホン・ギテ]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ユ・チュンジョン]
ドラマシティ-変身(드라마시티-변신:KBS2,2007.5.12 )[レゲエ]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[ムン刑事]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[ピアニスト2:10話]
おはよう、神様!(안녕하세요 하느님:KBS2,2006.1.9 )[チュ先生:研修医]
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[チャン刑事]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[合コン大学生:4話]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ミンギの家庭教師]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[クラブの従業員:12話]
ランラン18歳(낭랑 18세:KBS2,2004.1.19 )[ヒョクチュンの同僚検事]


その他
再現ドラマ
朝鮮通信使がやってきた~よみがえる400年前の交流(日本:NHK,2007.10.20 )[宣祖]
ミニドラマ
サランハギ チョウンナル~恋の深まる季節(日本:NHKハングル語講座:2007 )[劇団の担当者]
君、風の中に(日本:NHKハングル語講座:2005 )[ソグ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-01-31 00:22 | 男性:ナ

男性:ナ(15)


*ア*

*カ*
ナ・グァンフン

ナ・ギョンミン

*サ*
ナ・ジェウン(ラ・ジェウン)
ナ・ジョンス(キム・ジョンス)
ナ・ジョンチャン
ナ・ソンギュン

*タ*

*ナ*

*ハ*

*マ*

*ヤ*

*ラ*

*ワ*

ナム
*ア*
ナム・イル

*カ*
ナム・ギョンウプ

*サ*
ナム・ソンジン
ナム・ジュヒョク

*タ*
ナム・ダルム
ナム・テブ

*ナ*

*ハ*

*マ*
ナム・ミョンリョル

ナム・ムンチョル

*ヤ*

*ラ*

ナ-他
ナムグン・ミン

by koreaenta | 2005-03-01 01:30 | 男性:ナ


by かるめぎ