人気ブログランキング |

カテゴリ:男性:ユン( 42 )

ユン・ジョンソク

d0015295_155353.jpgユン・ジョンソク[윤종석:Yun Jong-Suk]
生年月日:1992年5月28日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演技科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:ボウリング,音楽,植物育てる
特 技:柔術,方言,ライディング
兵 役:済み
デビュー:2017年OCNドラマ'君を守りたい~SAVE ME~'


ドラマ出演作
王になった男(왕이 된 남자:tvN,2019.1.7 )[チャン・ムヨン]
客-ザ・ゲスト-(손더게스트:OCN,2018.9.12 )[チェ・サンヒョン神父]
よくおごってくれる綺麗なお姉さん(밥 잘 사주는 예쁜 누나:JTBC,2018.3.30 )[キム・スンチョル]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[パク・チェス]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[イ・ビョンソク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-16 00:00 | 男性:ユン

ユン・ギョンホ

d0015295_21433831.jpgユン・ギョンホ[윤경호: Yoon Kyung-Ho]
生年月日:1980年7月5日
結婚可否:既婚
出身校:友石大学演劇学科卒業
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
自白(자백:tvN,2019.3.23 )[チョ・ギタク/ホ・ジェマン]
トラップ(트랩:OCN,2019.2.9 )[マスター・ユン]
王になった男(왕이 된 남자:tvN,2019.1.7 )[ガプス]
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[クレーマー客]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[ク・ソクチャン]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[保安チーム長]
魔女の法廷((마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[ク・ソクチャン]
KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(KBS드라마 스페셜-정마담의 마지막 일주일:KBS2,2017.10.4 )[ウンミの継父]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[ムン・ヒョジンの恋人]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[カン・ジンソプ:特別出演]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[イ・ヒョンシク]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ユン・ピルベ]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[キム・ウシク/チャヌグループ経歴社員志願者]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[キム・チャンス]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[サソリの刺青がある殺し屋]
失踪ノワールM(실종느와르 M:OCN,2015.3.28 )
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스:KBS2,2014.4.9 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-07-04 21:43 | 男性:ユン

ユン・ヨンジュン

d0015295_17162946.jpgユン・ヨンジュン[윤용준:Yoon Yong-Jun]
生年月日:1992年10月1日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年映画'殺人の輪廻'


ドラマ出演作
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[シン・ユルビン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[シン・ユルビン]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[トチ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-11-18 17:17 | 男性:ユン

ユ・ジェミョン

d0015295_1737482.jpgユ・ジェミョン[유재명:You Jae-Myung]
生年月日:1973年6月3日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
出身校:釜山大学生命システム科卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技: 慶尚道方言,柔道
デビュー:


ドラマ出演作
国民のみなさん(국민 여러분!:KBS2,2019.4.1 )[カン・スイル:特別出演]
自白(자백:tvN,2019.3.23 )[キ・チュノ]
空から降る一億の星(하늘에서 내리는 일억 개의 별:tvN,2018.10.3 )[ヤン・ギョンモ]
ピンポン玉(탁구공:JTBC,2018.9.17,9.18 )[キム・ドゥクファン]
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[チュ・ギョンムン]
世界でもっとも美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:tvN,2017.12.9 )[キム・グンドク]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[リュ弁護士:特別出演]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[イ・チャンジュン]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[ト・チルグ]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[パオ]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[オム・ギテ]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ソン・ドンホ]
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-(욱씨남정기:JTBC,2016.3.18 )[チョ・ドンギュ]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[イム室長]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[リュ・ジェミョン]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[共犯者]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[直営工場の職員]
KBSドラマスペシャル-無断駐車(KBS드라마 스페셜-부정주차:KBS2,2014.5.18 )[キム・ビョンガプ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[ソヌ]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[弁護士]
10月のある素敵な日に(설날특집 드라마-시월의 어느 멋진 날에:SBS,2014.2.1,2.2 )[果樹園のパクさん]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[スレギの担任/家庭教師]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[殺人犯 ]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[キルブ]
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[イ先生]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[ミンソのお父さん]
天使の選択(천사의 선택:MBC,2012.4.2 )[PD]
キング~Two Hearts(더킹 투하츠:MBC,2012.3.21 )[PD]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[PD]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[映画監督]
私の娘コンニム(내딸 꽃님이:SBS,2011.11.14 )[ペク記者]
ドキドキ My Love(두근두근 두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )
KBSドラマスペシャル-最後のフラッシュマン(KBS 드라마 스페셜-마지막 후뢰시맨:KBS2,2010.8.21 )[医師]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-06-17 17:37 | 男性:ユン

ユン・ヨジン

d0015295_2159384.jpgユン・ヨジン[윤여진:Yoon Yeo-Jin]
生年月日:
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[刑務官]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[キョンサン和尚]


その他
MEMO
演劇などで活躍する俳優。同名の女性声優が有名な為、検索しても殆ど情報がない.


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-01-20 21:59 | 男性:ユン

ユン・ソヌ

d0015295_23362787.jpgユン・ソヌ[윤선우:Yoon Sun-Woo]
本 名:ユン・ミンス[윤민수]
生年月日:1985年9月7日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:京畿大学平生教育院SIA演技学部卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2003年映画' 輪廻 リ・インカーネーション'


ドラマ出演作
夏よ、お願い(여름아 부탁해:KBS1,2019.4.29 )[チュ・サンウォン]
どうしたのプンサンさん(왜그래 풍상씨:KBS2,2019.1.9 )[ユ・ホンマン]
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[キム・ヒョンテ]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ソン・ヨンジュン]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ワン・ウォン:王垣]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[シン・テオ]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )[ジュン]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[イ・ヨンジュン]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[ジュニョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-07-08 23:36 | 男性:ユン

ユン・ジヌク

d0015295_0132100.jpgユン・ジヌク[윤진욱:Yoon Jin-Uk]
生年月日:1985年4月12日
結婚可否:
出身校:
身 長:186cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:モデル


ドラマ出演作
ユミの部屋(유미의 방:O'live,2015.6.30 )[ク・ヘジュン]
ドラマフェスティバル-ウォンニョ日記(드라마 페스티벌-원녀일기:MBC,2014.11.30 )[モンリョン]
愛の周波数37.2(사랑주파수 37.2:MBCevery,2014.11.12 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-08-26 23:59 | 男性:ユン

ユン・ギュンサン

d0015295_0264637.jpgユン・ギュンサン[윤균상:Yoon Kyun-Sang]
生年月日:1987年3月31日
出身地:全羅北道全州市
結婚可否:未婚
家族構成:弟
出身校:世翰大学ミュージカル学科
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年SBSドラマ'シンイ-信義-'


ドラマ出演作
とにかくアツく掃除しろ!(일단 뜨겁게 청소하라:JTBC,2018.11.26 )[チャン・ソンギョル]
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[オ・イルスン]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[バカップル:特別出演]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ホン・ギルドン]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[警察官:特別出演]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チョン・ユンド]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ムヒュル:無恤]
君を愛した時間~ワタシとカレの恋愛白書(너를 사랑한 시간:SBS,2015.6.27 )[チャ・ソフ]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[キ・ジェミョン]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[ユン・ギュンサン]
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )[トンマン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-05-09 00:27 | 男性:ユン

ユン・チャニョン

d0015295_1821437.jpgユン・チャニョン[윤찬영:尹燦榮:Yun Chan-Yeong]
生年月日:2001年4月25日
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:信一中学校卒業,高陽芸術高等学校
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年MBCドラマ'男が愛する時'


ドラマ出演作
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[コン・ウジン:子役]
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[オ・イルスン:子役]
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ワン・リン:子役]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[シン・フエ:子役]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[カン・ドンジュ:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[イ・ジャンゴ:子役]
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[パク・リファン:子役]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[タンセ(イ・バンジ:李方地):子役]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[ホン・ジュウォン(洪柱元):子役]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[ハン・グル]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[リュ・テオ:子役]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[イ・ウジン]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[チョン・ソヌ:子役]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[イ・ジェヒ:子役]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2014-12-27 18:23 | 男性:ユン

ユン・ジョンフン

d0015295_17291042.jpgユン・ジョンフン[윤종훈:Yoon Jong-Hoon]
生年月日:1984年2月15日
出身地:大田広域市
結婚可否:
出身校:大田大学外国語文学科中退
身 長:180cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2006年演劇‘月明りトランク’


ドラマ出演作
マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~(내사랑 치유기:MBC,2018.10.14 )[パク・ワンスン]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[キル・ムウォン]
リターン-真相-(리턴:SBS,2018.1.17 )[ソ・ジュニ]
王は愛する(왕은 사랑한다:MBC,2017.7.17 )[興侯(ソフンフ) ワン・ジョン:王琠]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[マ・ボンヨル:特別出演]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[ソ・ドンジュ]
もう一度始めよう(다시 시작해:MBC,2016.5.23 )[イ・ソノ]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[チェ・ヌリ]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[チェ・ヨンジュン]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[キム・ジュヌク]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[ペク・ソンジェ]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[若い頃のチョン・グミン]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[カン・ジヌク]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[イ・サンヒョン]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[キム・ウジュ]
恋のハイヒール(여자만화 구두:SBSplus,2014.2.24 )[チェ・ヨノ]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[イム・ヨンギュ]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[キム・ギテ]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[シン・ジェロク]
シリウス(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-시리우스:KBS2,2013.1.6 )[ウンチャンの高校の同級生]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )
美賊イルジメ伝(돌아온 일지매:MBC,2009.1.21 )
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )


その他
経歴
ソウルアクションスクール12期
外部リンク
ミニブログ:Twitter
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2014-12-22 00:00 | 男性:ユン


by かるめぎ