カテゴリ:女性:シetc( 14 )

シム・ウンギョン

d0015295_0295478.jpgシム・ウンギョン[심은경:Shim Eun-Gyeung]
生年月日:1994年5月31日
結婚可否:未婚
出身校:清潭中学校卒業,ピッツバーグ高校卒業,Professional Children's School卒業
身 長:163cm
血液型:B型
趣 味:歌を聴く
特 技:歌,テコンドー
デビュー:2004年SBSドラマ'張吉山'


ドラマ出演作
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[ソル・ネイル]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[ムン・ウォニン]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[ 幼いキム・マンドク]
ギョンスク、ギョンスクの父(경숙이 경숙아버지:KBS2,2009.1.21 )[チョ・ギョンスク]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[ドヨン:子役]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[シム・ウンギョン]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[スジニ:子役]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[ファン・ジニ:子役]
春のワルツ(봄의 왈츠:KBS2,2006.3.6 )[ソン・イナ:子役]
ドラマシティ-コンニム(드라마시티-꽃님이:KBS2,2006.2.18 )[コンニム]
641家族(641가족:KBS2,2005.12.5 )[チン・ダルレ]
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )[プラハの韓国人学校のジェヒ生徒:2話]
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )[チョン・アミ:子役]
愛してる仇よ(사랑한다 웬수야:SBS,2005.7.15 )[キム・ガラム]
その夏の台風(그 여름의 태풍:SBS,2005.5.28 )[カン・スミン:子役]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[幼いソナ:写真]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[ククジュ]
あんぱん(단팥빵:MBC,2004.7.4 )[ハン・ガラン:子役]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[ボンスン:子役]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[イ・シニョン:子役]


その他
映画出演作
怪しい彼女(수상한 그녀:2014.1.22 )
王になった男(광해, 왕이 된 남자:2012.9.13 )
サニー 永遠の仲間たち(써니:2011.5.4 )
ロマンティック・ヘブン(로맨틱 헤븐:2011.3.24 )
クイズ王(퀴즈왕:2010.9.16 )
ダブル捜査線(반가운 살인자:2010.4.8 )
不信地獄(불신지옥:2009.8.12 )
ヘンゼルとグレーテル(헨젤과 그레텔:2007.12.27 )
多黙・安重根(도마 안중근:2004.9.10 )
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-09-08 00:01 | 女性:シetc | Comments(5)

シム・ヘジン

d0015295_15453716.jpgシム・ヘジン[심혜진:沈恵真:Shim Hye-Jin]
本 名:シム・サングン[심상군]
生年月日:1967年1月16日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫(一男三女の三番目)
出身校:韓国放送通信大学放送情報学科
身 長:169cm
血液型:B型
趣 味:水泳,ボーリング
特 技:ボーリング,スキー
デビュー:1986年CF'ミズノ'


ドラマ出演作
フンナムジョンウム(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[コ・ウンニム]
明日も晴れ(내일도 맑음:KBS1,2018.5.7 )[ユン・ジニ]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[ファン・ジニ]
深夜食堂 from ソウル(심야식당:SBS,2015.7.4 )[チョン・ウンス:特別出演]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[ペク・リヒャン]
キルミーヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[シン・ファラン]
私の人生の春の日(내 생애 봄날:MBC,2014.9.10 )[チョ・ミョンヒ]
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[ミン・ヘリン]
密会(밀회:JTBC,2014.3.17 )[ハン・ソンスク]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[キム・ジュヒ]
ハッピーエンディング(해피엔딩:JTBC,2012.4.23 )[ヤン・ソナ]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[ワンモ]
嵐の恋人(폭풍의 연인:MBC,2010.11.15 )[ホン・ナリム]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ハ・ユンジョン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ソ太后:蕭太后]
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )[コ・ミンジュ]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[ホ・スネ]
ソウルメイト(소울 메이트:MBC,2006.3.13 )[ユジンの叔母]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[ファヨン(ヘジョン宮)]
その女(그 여자:SBS,2005.12.9 )[ユン・ジス]
アンニョン、フランチェスカ シーズン3(안녕,프란체스카 시즌3:MBC,2005.9.5 )[フランチェスカ]
アンニョン、フランチェスカ シーズン2(안녕프란체스카시즌2:MBC,2005.5.2 )[フランチェスカ]
アンニョン、フランチェスカ(안녕,프란체스카:MBC,2005.1.24 )[フランチェスカ]
選択(선택:SBS,2004.8.2 )[オ・ジョンミン]
大当たり家族(대박가족:SBS,2002.2.25 )
母を尋ねます(추석특집 드라마-엄마를 찾습니다:SBS,2001.10.3 )
オバサン(아줌마:MBC,2000.9.18 )[ハン・ジウォン]
秘書の品格(여비서:KBS2,2000.2.13 )[オ・ユギョン]
最後の戦争(마지막전쟁:MBC,1999.7.12 )
秋花冬木(가을꽃 겨울나무:KBS2,1991.1.2 )
はにかむ恋人(수줍은 연인:MBC,1998.9.16 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-06-16 00:00 | 女性:シetc | Comments(7)

シニ

d0015295_17115469.jpgシニ[신이:Sin-Ee]
本 名:チャン・スンヒ[장승희]
生年月日:1978年11月28日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
家族構成:1男3女の二番目
出身校:大慶大学演劇映画科卒業
身 長:164cm
血液型:A型
趣 味:十字繍,料理,ポケットボール
特 技:手話,パンソリ
デビュー:1998年映画'女校怪談'


ドラマ出演作
大君-愛を描く(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[チャン尚宮]
白詰草<シロツメクサ>(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[ソ・ミョンジャ]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[ソ・ハルの実母]
KBSドラマスペシャル-怪しい7病棟(KBS드라마 스페셜-수상한 7병동:KBS2,2014.10.12 )[イ・スジン]
パートナー(파트너:KBS2,2009.6.24 )[チェ・スニ]
職場恋愛バトル(직장 연애사:OCN,2007.11.9 )[ジエ]
ベスト劇場-少林寺には兄さんが住む(베스트극장-소림사에는 형님이 산다:MBC,2004.4.30 )[ミオク]
バリでの出来事(발리에서 생긴 일:SBS,2004.1.3 )[パン・ミヒ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2006-01-15 00:02 | 女性:シetc | Comments(0)

女性:シetc(13)

by koreaenta | 2005-03-02 00:42 | 女性:シetc | Comments(0)


by かるめぎ