人気ブログランキング |

<   2005年 10月 ( 34 )   > この月の画像一覧

ハン・ガイン

d0015295_0281621.jpgハン・ガイン[한가인:韓佳人/韓佳仁:Han Ga-In]
本 名:キム・ヒョンジュ[김현주]
生年月日:1982年2月2日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘,息子
家 族:ヨン・ジョンフン(연정훈:夫:俳優),ヨン・ギュジン(연규진:義父:俳優)
出身校:慶煕大学ホテル観光学部卒業
身 長:168cm
血液型:AB型
趣 味:十字繍, 悲しい音楽を聴く,映画鑑賞
特 技:
デビュー:2002年CF'アシアナ航空'


ドラマ出演作
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스:OCN,2018.4.28 )[チャン・セヨン]
太陽を抱く月(해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[ホ・ヨヌ:許煙雨(ウォル:月)]
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[ムン・ジェイン]
魔女ユヒ(마녀유희:SBS,2007.3.21 )[マ・ユヒ]
Dr.ギャング-ろくでなしの恋-(Dr.깽:MBC,2006.4.5 )[キム・ユナ]
新入社員 Super Rookie(신입사원:MBC,2005.3.23 )[イ・ミオク]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[カン・ウンパ]
黄色いハンカチ(노란 손수건:KBS1,2003.2.3 )[チョ・ソンジュ]
太陽の誘惑(햇빛 사냥:KBS2,2002.3.25 )[ジュヨン]


その他
MV
イム・チャンギュ(임창규):新しい靴(1集-새 구두:2007 )共演:デニス・オ
キム・ジョングク&SG WANNABE(김종국&SG워너비):風だけが風だけが(바람만 바람만:2006 )共演:デニス・オ,ペク・ヒョンソ
The One(더원):I Do(1集:2004 )共演:イム・ジュファン


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-13 19:39 | 女性:ハン

チェ・シラ

d0015295_1605724.jpgチェ・シラ[채시라:蔡時羅:Chae Shi-Ra]
生年月日:1968年6月25日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘,息子
家 族:キム・テウク(김태욱:夫:歌手),チェ・グッキ(채국희:妹:女優)
出身校:東国大学演劇映画科卒業,東国大学大学院演劇映画科修士
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:絵を描く
特 技:古典舞踊
デビュー:1984年CF'ガーナチョコレート'


ドラマ出演作
ザ・バンカー(더뱅커:MBC,2019.3.27 )[ハン・スジ]
別れが去った~マイ・プレシャス・ワン~(이별이 떠났다:MBC,2018.5.26 )[ソ・ヨンヒ]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[キム・ヒョンスク]
蒼のピアニスト(다섯 손가락:SBS,2012.8.18 )[チェ・ヨンナン]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[インス:仁粋大妃]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[チョンチュ:千秋太后]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[オ・ソヨン]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[ジャミ夫人]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[カン・ブンパ]
メン家の全盛時代(맹가네 전성시대:MBC,2002.10.26 )[メン・グムジャ]
女子万歳(여자만세:SBS,2000.11.15 )[キム・ダヨン]
人の家(사람의 집:KBS1,1999.4.5 )[イム・マニ]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[ソヘ王后 ハン氏:昭恵王后 韓氏]
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )[キム・イネ]
英雄神話(영웅신화:MBC,1997.10.15 )[チェ・ハヨン]
未忘(미망:MBC,1996.10.23 )[チョン・テイム]  
危ない愛(위험한 사랑:MBC,1996.8.3 )[チャン・ユンジュ]
アパート(아파트:MBC,1995.10.24 )[ナ・ホンドゥ]
チェ・スンヒ(창사특집 2부작-최승희:MBC,1995.8.15 )[チェ・スンヒ]
息子の女(아들의 여자:MBC,1994.10.19 )[キム・チェウォン]
ソウルの月(서울의 달:MBC,1994.1.8 )[ヨンスク]
パイロット(파일럿:MBC,1993.9.13 )[ノ・ヘラン]
息子と娘(아들과 딸:MBC,1992.10.3 )[ミヒョン]
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )[ヨオク]
花嫁の部屋に愛開かれた(각시방 사랑 열렸네:MBC,1990.1.16 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-12 23:57 | 女性:チェ

チェ・スジョン

d0015295_15253030.jpgチェ・スジョン[최수종:崔秀宗:Choi Su-Jong]
生年月日:1962年12月18日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘,息子
家 族:ハ・ヒラ(하희라:妻:女優)
親類関係:チョ・テグァン(조태관:甥:俳優)
出身校:韓国放送通信大学英語英文学科
身 長:174cm
血液型:B型
趣 味:ボーリング
特 技:サッカー
デビュー:1987年KBS特採


ドラマ出演作
たった一人の私の味方(하나뿐인 내편:KBS2,2018.9.15 )[カン・スイル]
壬辰倭乱1592(임진왜란 1592:KBS1,2016.9.3 )[イ・スンシン:李舜臣]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[パク・テヒョン]
黒の旋律(잘났어 정말:MBC,2013.5.6 )[中華料理店の配達員:特別出演]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[キム・チュンチュ:金春秋]
息子のためにト(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-아들을 위하여:KBS2,2011.12.4 )[ソンホ]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[チャン・イルジュン]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[イ・ヒョンジュン]
新・伝説の故郷 李王朝暗史・上巻-秘刀四辰剣(전설의 고향-사진검 의 저주:KBS2,2008.8.13 )[ユンイン]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[テ・ジョヨン]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[チャン・ボゴ:張保皐]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )[パク・スチョル]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[チャ・テウン]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[イ・ジェマ:李済馬]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[ワンゴン:王建]
恋をしましょう(사랑하세요:KBS2,1999.11.29 )[パク・サンヒョン]
人の家(사람의 집:KBS1,1999.4.5 )[ソ・ウォンタク]
野望の伝説(야망의 전설:KBS2,1998.4.11 )[イ・ジョンテ]
あなたが私を呼ぶとき(그대 나를 부를 때:KBS2,1997.9.24 )[カン・ボムス]
花火(불꽃놀이:MBC,1997.7.21 )[ソンテ/ミノ]
初恋(첫사랑:KBS2,1996.9.7 )[ソン・チャニョク]
プロジェクト(프로젝트:KBS2,1996.3.6 )
風は吹いても(바람은 불어도:KBS2,1995.4.3 )[ファン・サネ]
最後の恋人(마지막 연인:MBC,1994.10.31 )[ヨンギュ]
野望(야망:MBC,1994.1.5 )
パイロット(파일럿:MBC,1993.9.13 )[カン・ミンギ]
熱い河(뜨거운 강:MBC,1993.6.25 )
息子と娘(아들과 딸:MBC,1992.10.3 )[イ・グィナム]
ジェラシー(질투:MBC,1992.6.1 )[イ・ヨンホ]
幸福語辞典(행복어 사전:MBC,1991.7.8 )[ソ・ジェピル]
家族(시추에이션 드라마-가족:KBS2,1991.1.1 )
ソウル トゥッペギ(서울 뚝배기:KBS1,1990.9.3 )[パク・マンボン]
朝鮮王朝五百年-大院君(조선왕조 오백년-대원군:MBC,1990.5.6 )
花嫁の部屋に愛開かれた(각시방 사랑 열렸네:MBC,1990.1.16 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-11 23:17 | 男性:チェ

スエ

d0015295_13162858.jpgスエ[수애:秀愛:Soo-Ae)]
本 名:パク・スエ[박수애]
生年月日:1979年7月25日
結婚可否:未婚
出身校:京畿女子商業高等学校卒業,サイバー韓国外国語大学英語学部卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:テニス
特 技:水泳,ポケットボール
デビュー:2002年MBCドラマ'ベスト劇場-片思い'


ドラマ出演作
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[ホン・ナリ]
仮面(가면:SBS,2015.5.27 )[ビョン・ジスク/ソ・ウナ]
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[チュ・ダヘ]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[イ・ソヨン]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[ユン・ヘイン]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[ホン・ナニ]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[チョンファ]
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[ソン・チェウォン]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )[ソン・ジンギョ]
ラブレター(러브레터:MBC,2003.2.10 )[チョ・ウナ]
メン家の全盛時代(맹가네 전성시대:MBC,2002.10.26 )[ホ・ジュヨン]
ベスト劇場-猟奇溌剌ホン先生(베스트극장-엽기발랄 홍선생:MBC,2002.8.9 )[チウン]
ベスト劇場-片思い(베스트극장-짝사랑:MBC,2002.6.28 )
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[10話]


その他
映画出演作
FLU 運命の36時間(감기:2013.8.15 )
ミッドナイトFM(심야의 FM:2010.10.14 )
炎のように蝶のように(불꽃처럼 나비처럼:2009.9.24 )
あなたは遠いところに(님은 먼곳에:2008.7.23 )
夏物語(그해 여름:2006.11.30 )
ウェディングキャンペーン(나의 결혼원정기:2005.11.23 )
ファミリーA Family(가족:2004.9.3 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-10 23:01 | 女性:ス

ソン・イルグク

d0015295_23453965.jpgソン・イルグク[송일국:宋一國 :Song Ill-Gook]
生年月日:1971年10月1日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子3人(父,母,妹)
家 族:キム・ウルドン(김을동:母:女優)
出身校:清州大学演劇映画科卒業,中央大学芸術大学院公演映像学科
身 長:185cm
血液型:A型
趣 味:インラインスケート,マウンテンバイク,剣道
特 技:水泳,スキー,ゴルフ
デビュー:1998年MBC公採タレント27期


ドラマ出演作
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[チャン・ヨンシル:蒋英実]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[キ・ホテ]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[パク・セヒョク]
神と呼ばれた男(신이라 불리운 사나이:MBC,2010.3.6 )[チェ・ガンタ]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[ムヒュル:無恤]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[ハリー]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[チュモン:朱蒙]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[ヨンムン(ヨムジャン)]
愛情の条件(애정의 조건:KBS2,2004.3.20 )[ナ・ジャンス]
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )[カン・ソンウ]
砂漠の泉(사막의 샘:MBC,2003.12.17 )[ユ・ギヒョン]
ボディーガード(보디가드:KBS2,2003.7.5 )[ハン・ソンス]
千年の夢(설특집극-천년의 꿈:KBS1,2003.2.1 )[テサン]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[キム・チュンテク:金春澤]
人生画報(인생화보:KBS1,2002.8.5 )[シン・ヒョンシク]
止まらない愛(거침없는 사랑:KBS2,2002.5.20 )[ナ・ヨンジェ]
ベスト劇場-隠才の話(베스트극장-은재네 이야기:MBC,2002.5.17 )
路地裏の人々(골목안 사람들:KBS2,2002.1.14 )[イ・ソクチョン]
華麗なる復讐(뜨거운것이좋아:MBC,2000.7.10 )
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[イ・スンゴル:特配員]
青春の疾走(햇빛속으로:MBC,1999.10.27 )
最後の戦争(마지막전쟁:MBC,1999.7.12 )
ワンチョ-伝説の英雄-(왕초:MBC,1999.4.5 )
愛の群像(우리가 정말 사랑했을까:MBC,1999.1.27 )
真実のために(애드버킷:MBC,1998.11.9 )[チャ・ドンス]


その他
映画出演作
タロット(타투:2015.12.10 )
めまい(현기증:2014.11.6 )
ナンパの定石(작업의 정석:2005.12.21 )
レッド・アイ~幽霊列車~(레드 아이:2005.2.18 )
バラエティ
ハッピーサンデー-スーパーマンが帰ってきた(해피선데이-슈퍼맨이 돌아왔다:KBS2,2014-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-09 22:45 | 男性:ソン

ヒョニョン

d0015295_23452472.jpgヒョニョン(ヒョンヨン)[현영:玄英:Hyeun-Young]
本 名:ユ・ヒョニョン[유현영:柳賢榮]
生年月日:1976年9月6日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
出身校:龍仁大学保健学科卒業,西京大学大学院演劇映画科修士,高麗大学言論大学院言論情報学科
身 長:172cm
血液型:O型
趣 味:読書
特 技:エアロビック,ジャズダンス
デビュー:1997年SBSスーパーエリートモデル


ドラマ出演作
ロマンスは命がけ!?(사생결단 로맨스:MBC,2018.7.23 )[特別出演]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[1泊2日出演者:特別出演]
スウェーデンランドリー(스웨덴 세탁소:MBCdramanet,2014.11.21 )[ヘスク]
素敵な人生づくり(폼나게 살거야:SBS,2011.9.17 )[カップルマネージャー:特別出演]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[チ・ジュヒ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[イ・ユンジン:1,2話特別出演]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[ヒョニョン(本人):1話]
不良家族(불량가족:SBS,2006.3.22 )[ハ・プギョン]
アンニョン、フランチェスカ シーズン3(안녕,프란체스카 시즌3:MBC,2005.9.5 )[ダイアナ]
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )[キム・ジュンミ]
ファッション70’s(패션70s:SBS,2005.5.23 )[ハ・ヨンギョン]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[チョ・ジア]
ヒメニラの家(달래네 집:KBS2,2004.5.17 )[ヒョニョン]
白雪姫(백설공주:KBS2,2004.3.15 )[ヨンヒの友達]
天女と詐欺師(선녀와 사기꾼:SBS,2003.6.4 )[天女/劇団女優]


その他
映画出演作
美人占い師(청담보살:2009.11.11 )
最強ロマンス(최강 로맨스:2007.1.25 )
花嫁はギャングスター ソウルウエディング(조폭 마누라 3:2006.12.28 )
連理の枝(연리지:2006.4.13 )
カリスマ脱出記(카리스마 탈출기:2006.3.30 )
ナンパの定石(작업의 정석:2005.12.21 )
オーロラ姫(오로라 공주:2005.10.27 )
家門の危機(가문의 위기-가문의 영광2:2005.9.7 )
私の頭の中の消しゴム(내 머리 속의 지우개:2004.11.5 )
孟父三遷之教(맹부삼천지교:2004.3.26 )
大韓民国憲法第1条(대한민국 헌법 제1조:2003.3.14 )
外部リンク
ミニブログ:twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-08 00:36 | 女性:ヒ・ピ

ソン・ソンミ

d0015295_015262.jpgソン・ソンミ[송선미:Song Seon-Mi]
生年月日:1974(75)年9月13日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:娘
家 族:コ・ウソク(고우석:夫(故人):映画美術監督)
出身校:東州大学乳児教育科卒業
身 長:172cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞,スカッシュゲーム
特 技:ピアノ,ジャズダンス
デビュー:1997年SBSドラマ'モデル'


ドラマ出演作
番人!~もう一度、キミを守る~(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[チェ・ヘソン]
棘<トゲ>と蜜(돌아온 복단지:MBC,2017.5.15 )[パク・ソジン]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[ハン・ジョンウォン]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[コ・ファジョン]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[嬪宮 カン:姜氏]
彼女たちの完璧な一日(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌3-그녀들의 완벽한 하루:KBS2,2013.2.17 )[チョン・スア]
清潭洞<チョンダムドン>アリス(청담동 앨리스:SBS,2012.12.1 )[アルテミスコリアのカバンにクレームをつける客:特別出演]
ゴールデンタイム(골든타임:MBC,2012.7.9 )[シン・ウナ]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ナム・ヨウル]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ナヨン:42-話]
個人の趣向(개인의 취향:MBC,2010.3.31 )[新婦:2話特別出演]
素直に恋して~たんぽぽ三姉妹~(민들레 가족:MBC,2010.1.30 )[パク・ジウォン]
ミセス・タウン(미세스타운-남편이 죽었다:tvN,2009.11.13 )[オ・ダジョン]
緑色の馬車(녹색마차:SBS,2009.5.11 )[ハン・ジウォン]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[チャ・スヒョン]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[イ・ユンジン]
ある日突然(어느날 갑자기:SBS,2006.2.24 )[コ・ウネ]
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )[チョン・アミ]
拝啓、ご両親様(부모님 전상서:KBS2,2004.10.16 )[ソン・アリ]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )[オ・ミラン]
止まらない愛(거침없는 사랑:KBS2,2002.5.20 )[ユ・ウォニ]
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )[チャン・ヘウォン]
愛するほど(사랑할 수록:MBC,2000.8.7 )[ソン・ダヨン]
火花(불꽃:SBS,2000.2.2 )[ホ・ミンジ:ミンギョンの妹]
ラブストーリー-記憶の主人(TV영화 러브스토리-기억의 주인:SBS,2000.1.26,1.27 )[ヒス]
恋をしましょう(사랑하세요:KBS2,1999.11.29 )[チャン室長]
魔法の城(마법의 성:KBS1,1999.11.22 )[エジャ]
情熱Love in Three Colors-有情-(유정:KBS2,1999.5.9 )
ひとりだけのあなた(하나뿐인 당신:MBC,1999.4.5 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[看護師]
モデル(모델:SBS,1997.4.9 )[キム・イジュ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-07 22:58 | 女性:ソン

リュ・ジン

d0015295_13171763.jpgリュ・ジン[류진:柳鎮:Ryu Jin]
本 名:イム・ユジン[임유진:林愉珍]
生年月日:1972年11月16日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
出身校:暻園大学観光経営科卒業,暻園大学大学ホテル経営学科中退
身 長:186cm
血液型:B型
趣 味:音楽鑑賞,ドライブ,旅行
特 技:
デビュー:1996年SBS公採タレント6期


ドラマ出演作
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[ユ・ホンジン]
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[チャン・ジュニョク]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[シン・デチョル]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[パク・チュンギ]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[リュ・ジネン]
千回のキス(천번의 입맞춤:MBC,2011.8.20 )[チャン・ウジン]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[チ・スンイル]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[ハン・ドフン]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[ペク・セフン]
総合病院(종합병원2:MBC,2008.11.19 )[ペク・ヒョヌ]
強敵たち-幸せなスキャンダル!-(강적들:KBS2,2008.4.14 )[イ・スヒョン:16話特別出演]
母さんに角が生えた(엄마가 뿔났다:KBS2,2008.2.2 )[イ・ジョンウォン]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[イ・スヒョン]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )[チャン・ジュヌォン]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[サテッギル:沙宅己樓]
三つ葉のクローバー(세잎 클로버:SBS,2005.1.17 )[リュ・セヒョン]
オー! 必勝(오! 필승 봉순영:KBS2,2004.9.13 )[ユン・ジェウン]
薔薇の戦争(장미의 전쟁:MBC,2004.3.20 )[イ・ジェハ]
夏の香り(여름 향기:KBS2,2003.7.7 )[パク・ジョンジェ]
三銃士(삼총사:MBC,2002.11.6 )[パク・ジュンギ]
私の恋人、誰かしら(내 사랑 누굴까:KBS2,2002.3.2 )[キム・ヒョンシク]
純情(순정:KBS2,2001.9.3 )[イ・チャンソク]
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )[キム・スンジョ]
エアフォース(에어포스:MBC,2000.11.15 )[チャン・ヒョヌ]
華麗なる復讐(뜨거운것이좋아:MBC,2000.7.10 )
愛は誰でもひとつ(사랑은 아무나 하나:MBC,2000.5.6 )[カン・インテ]
日が昇り月が出て(해뜨고 달뜨고:KBS1,1999.10.18 )[チェ・ジフン]
チェ・ジウ情熱Love in Three Colors-有情-(유정:KBS2,1999.5.9 )[ハン・ジェヒョク]
恋にめばえて(로맨스:SBS,1998.8.8 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-06 23:06 | 男性:リュ

愛は奇跡が必要

d0015295_15411076.jpg
愛は奇跡が必要(사랑은 기적이 필요해)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2005.10.5-12.8/放送回数:全20話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:コ・フンシク(新・若草物語)
脚本:ヨム・イロ(独身天下),クォン・ミンス(ボディーガード,花咲く春には)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ウォニ:チェ・ボンシム(コンパニオン)
イ・ギュハン:チン・ジョンピョ(大財閥の次男)
イ・セウン:ユ・セビ(ブランド・マネージャー)


キム・ヨンチャン:ジンテ(ボンシムの息子)
オ・デギュ:チン・ジョンス(ジョンピョの兄)
ソン・オクスク:パク・スネ(ボンシムの母)
リギョン:ミミ(ボンシムの後輩コンパニオン)
キム・インテ:チン・テベク(ジョンピョの父)
キム・スミ:チョ・ギョンナン(セビの母)
イ・スンヒョン:ユ・セジョン(セビの兄)

チェ・ジュニョン:オ・ヨンピル(プロモーター)
キム・ドンギュン:ホン・スンジェ(ジョンピョの大学の先輩)
パク・ハソン:ソン・ユンジュ(コンパニオン)
ユ・ダイン:チャン・ギョンヒ(コンパニオン)
チャン・ジウ:チャン・ギョンヒのボーイフレンド
パク・チュア:ムン・ヨンノ(清掃係班長)

イム・チャム:タクシー運転手
チェ・ソルリ:ナ・ソンジュン(ジンテの友達)
キム・テヨン:対北事業部チーム長
ハン・ドンファン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ルル姫     マイガール-次作⇒

by koreaenta | 2005-10-05 21:55 | ドラマ:ア行

イ・チャンフン

d0015295_4351758.jpgイ・チャンフン[이창훈:李昌勳:Lee Chang-Hoon]
生年月日:1966年9月8日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子(姉4人)
家 族:イ・グムジュ(이금주:姉:女優)
出身校:龍山高等学校卒業
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:ビデオ鑑賞,工具作り,旅行
特 技:機械体操
デビュー:1989年MBC公採タレント19期


ドラマ出演作
アイムソーリー カン・ ナムグ~逆転人生~(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[シン・テジン]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ク・ヨンガプ]
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이:SBS,2011.5.16 )[チェ・ヒョクチン]
大胆な彼女(당돌한 여자:SBS,2010.3.2 )[ハン・ギュジン]
それでも好き(그래도 좋아:MBC,2007.10.1 )[ユン・ソグ]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[サド世子:思悼世子:特別出演]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[チョ・イファン]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[モッラス:木羅須]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[チョン・ジェミン]
百万本のバラ(백만송이 장미:KBS1,2003.10.6 )[カン・ミンジェ]
千年の愛(천년지애:SBS,2003.3.22 )[キム・チュンペ]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[ハヤシ]
ミナ(미나:KBS2,2001.11.5 )
愛があるから(사랑은 이런거야:KBS1,2001.10.29 )[チャ・ジュンボム]
ストック-君に贈る花言葉-(비단향꽃무:KBS2,2001.3.5 )[カン・ミニョク]
花畑で(꽃밭에서:KBS2,2001.2.19 )[ト・ジンピョ]
かわいい彼女(귀여운 여인:KBS2,2001.1.8 )[キム・フン]
恩師の視木(은사시나무:SBS,2000.11.14 )
明日は晴れ(내일은 맑음:KBS1,2000.10.2 )
日が昇り月が出て(해뜨고 달뜨고:KBS1,1999.10.18 )[チェ・ジヒョク]
招待-invitation-(초대:KBS2,1999.9.20 )[カン・ドンソク]
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )[イ・ジェハ]
ウンビリョン~麗しの峰 めぐり逢い~(특집극-은비령:KBS2,1999.2.23 )[ジョンウ]
学校(학교1:KBS2,1999.2.22 )[イ・ジェハ]
君と私の歌(TV소설-너와 나의 노래:KBS1,1998.5.4 )
風の歌(바람의 노래:SBS,1998.4.20 )[ドギュン]
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[イ・チャンフン]
母情の川(모정의 강:KBS2,1997.11.3 )
英雄神話(영웅신화:MBC,1997.10.15 )[キム・イヌ]
プロポーズ(프로포즈:KBS2,1997.6.9 )[ミンソク]
嵐の中へ(폭풍속으로:KBS2,1997.3.3 )[イ・ガンチャン]
遙か遠い国-青春の光と影-(머나먼 나라:KBS2,1996.7.18 )[ヒョンウ]
COLORカラー-ホワイト白で描いた悲しみ(컬러-화이트로 그린 슬픔:KBS2,1996.5.1,5.2 )[イ・スンウ]
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )
戦争と愛(전쟁과 사랑:MBC,1995.10.21 )[キム・ナムチョン]
風は吹いても(바람은 불어도:KBS2,1995.4.3 )
早瀬の首(여울목:MBC,1994.10.22 )[パク・ソンビン]
M(엠:MBC,1994.8.1 )[ソン・ジソク]
遥か遠いソンバ河(머나먼 쏭바강:SBS,1993.11.5 )
合わせて325(합이 셋이오:KBS2,1993.10.24 )
母さんの海(엄마의 바다:MBC,1993.5.15 )[ソンギュ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-05 00:29 | 男性:イ


by かるめぎ