人気ブログランキング |

<   2005年 10月 ( 34 )   > この月の画像一覧

イ・ジョンス

d0015295_13151925.jpgイ・ジョンス[이종수:李宗秀:Lee Jong-Soo]
生年月日:1976年10月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:運動,サッカー,アイスホッケー
特 技:
デビュー:1995年MBC公採タレント25期


ドラマ出演作
愛はぽろぽろ(사랑은 방울방울:SBS,2016.11.28 )[ユン・ドンミン]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[マ・サンス]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[特別出演]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )[チャン・ギョヌ]
火花の中へ(불꽃속으로:tv.chosun,2014.4.25 )[キム・サンチョル]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[ロバート・キム:特別出演]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[キム・ボプミン:金法敏]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[プヨチャン]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[イ・マンス:友情出演]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[イ・チョル]
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[ト・ジヌ]
1 to 1-マッチャン-(맞짱:tvN,2008.10.24 )[カン・ジン]
ヨメとお嫁さま(며느리와 며느님:SBS,2008.7.21 )[マ・ガンサン]
イ・サン(이산:MBC,2007.9.14 )[パク・テス:朴大壽]
キッドギャング(키드갱:OCN,2007.5.18 )[マ・ホング]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[キム・ユシン:金庾信]
輪廻-NEXT(환생-NEXT:MBC,2005.5.16 )[ミン・ギス/ワンボ]
5分ドラマ-恋人(한뼘 드라마 시즌2-애인:MBC,2004.11.22-11.25 )
漢江ブルース(한강수타령:MBC,2004.10.2 )[シン・ジェヒョク]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[マ・ガムドン]
僕は走る(나는 달린다:MBC,2003.10.22 )[ユン・ウィソブ]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[ビョン・ボンド]
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )[チャンベ]
バッドガールズ(나쁜 여자들:SBS,2002.5.8 )[ナ・ボンチョル]
黄金池(추석특집 드라마- 황금연못:SBS,2002.9.21 )
ジョンフンのオレンジ(오렌지:SBS,2002.7.1 )
父と息子(아버지와 아들:SBS,2001.7.21 )[カン・サムドゥ]
生き生き孫子兵法(싱싱 손자병법:KBS2,1998.10.13 )
明日に向かって撃て(내일을 향해 쏴라:MBC,1998.9.14 )
白夜3.98(白夜)(백야 3.98:SBS,1998.8.31 )[高校生のギョンビン:1話]
伝説の故郷 DVD-BOX-鬼面殺風(전설의 고향-귀면살풍:KBS2,1998.8.3 )
この世の果てまで(세상 끝까지:MBC,1998.4.6 )[ジェソク]
サラン~Love~(사랑:MBC,1998.2.2 )[ソ・サンヒョク]
韓流短編ドラマ傑作選-世界で一番美しい別れ(세상에서 가장 아름다운 이별:MBC,1996.12.2,12.3 )[チョン・ジョンス]
アイシング(아이싱:MBC,1996.7.1 )[ヨンシン大のホッケー部員]
恋愛の基礎(연애의 기초:MBC,1995.11.6 )
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )[チョンス]
恐竜先生(공룡선생:SBS,1993.10.22 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2005-10-04 22:43 | 男性:イ

チェ・ドクムン

d0015295_1545279.jpgチェ・ドクムン[최덕문:崔德文:Choi Deok-Moon]
生年月日:1970年3月5日
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技
デビュー:1999年映画'ペパーミント・キャンディ'


ドラマ出演作
新米史官ク・ヘリョン(신입사관 구해령:MBC,2019.7.17 )[ミン・イクピョン]
ドクター・プリズナー(닥터 프리즈너:KBS2,2019.3.20 )[チャン・ミンソク:特別出演]
サイコメトリーあいつ(사이코메트리 그녀석:tvN,2019.3.11 )[キム・ガプヨン:特別出演]
ドラマステージ-グッド・バイ私の人生の保険(드라마 스테이지-굿-바이 내 인생보험:tvN,2018.12.29 )[キム]
死んでもいい(죽어도 좋아:KBS2,2018.11.7 )[カン・ミョンハン]
時間(시간:MBC,2018.7.25 )[ナム・デチョル部長]
キミはロボット(너도 인간이니:KBS2,2018.6.4 )[デイビット]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[イ・チョル(ガンドゥの父)]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[チョン・ソルの父]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[キム・サンドク(チョングク高の警備員):特別出演]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[チェ・チャンソプ]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[オ・ジョンギュ]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[チュ・ジェミン]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[ミン部長]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[チーム長]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[キム・ビョンジェ]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[ナ・ボンソン]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[ソ・シミン]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[アン・ホンミン]
トライアングル(트라이앵글:MBC,2014.5.5 )[チャン・ジョングク]
KBSドラマスペシャル-俺はもうすぐ死ぬ(KBS드라마 스페셜-나 곧 죽어:KBS2,2014.3.16 )[医師]
幽霊が見える刑事チョヨン(귀신 보는 형사 처용:OCN,2014.2.9 )[ヤン・スヒョク]
総理と私(총리와 나:KBS2,2013.12.9 )[コ・ダルピョ]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[大提学]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[サムチョンボの父:特別出演]
サメ-愛の黙示録-(상어:KBS2,2013.5.27 )[カン・ヒスン]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[ケソン]
KBSドラマスペシャル-友達の中に犯人がいる(KBS드라마 스페셜-친구 중에 범인이 있다:KBS2,2012.10.21 )[刑事1]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[ヒョジョン(孝宗):特別出演]
I LOVE イ・テリ(아이러브 이태리:tvN,2012.5.28 )[イ・ドンソク]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[イ・ヒジョク]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[チョ・デシク]
KBSドラマスペシャル-守護天使キム・ヨング(KBS 드라마 스페셜-수호천사 김영구:KBS2,2011.10.16 )[ガンベ]
KBSドラマスペシャル-あの男がそこにいる(KBS 드라마 스페셜-그 남자 거기 있다:KBS2,2011.6.12 )[ユン・ジェフン]
KBSドラマスペシャル-偶然の乱発(KBS드라마 스페셜-우연의 남발:KBS2,2010.7.24 )[キョンス]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[チョ・ソンビ]
もう止まらない~涙の復讐(멈출수없어:MBC,2009.7.13 )[ク・ジヌ]
姉さん(큰언니:KBS1,2008.6.9 )[イ・ドッキ]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[マネージャー:2話]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[カン・ヒス]
ドラマシティ-花畑で(드라마시티-꽃밭에서:KBS2,2007.2.3 )[ミンジュン]
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[オ室長]
ドラマシティ-記憶が眠った間(드라마시티-기억이 잠든 사이:KBS2,2006.8.19 )[タクシー運転手]
ドラマシティ-私の美しい友達(드라마시티-나의 아름다운 친구:KBS2,2006.3.18 )[カン・チャンシク]
サンシャイン・オブ・ラブ(햇빛 쏟아지다:SBS,2004.2.11 )[ヨヌの父]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[ナ・ジョンパル]


その他
経歴
劇団'チャイム(차이무)'所属


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-03 23:53 | 男性:チェ

ソン・ビョンホ

d0015295_0592086.jpgソン・ビョンホ[손병호:孫炳昊:Son Byung-Ho]
生年月日:1962年8月25日
出身地:慶尚北道 安東市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘2人
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:173cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1981年劇団'コロン(거론)'入団


ドラマ出演作
ヘチ(해치:SBS,2019.2.11 )[チョ・テグ]
町の弁護士チョ・ドゥルホ2(동네변호사 조들호 2: 죄와 벌:KBS2,2019.1.7 )[ペク・トヒョン]
とにかくアツく掃除しろ!(일단 뜨겁게 청소하라:JTBC,2018.11.26 )[ヤン会長]
ナインルーム(나인룸:tvN,2018.10.6 )[キム・ジョンス]
スイッチ~君と世界を変える~(스위치-세상을 바꿔라:SBS,2018.3.28 )[サ・マンチョン]
不滅の恋人(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[ヤンアン大君]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[ファン・ドウォン]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[コ代表]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[ハン・ヨンミン]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[コ・ヒョンシク]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[ユ・ヨンス]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[ハ・ヨン:河演]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[カン・テユ]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[ペ・ダルス]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[キム・ソンイク]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[チェ砲手]
ドラマフェスティバル-不穏(드라마 페스티벌-불온:MBC,2013.10.3 )[ユ・グァンホン]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[イ・ヒョンイク:李馨益]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )[チョル社長]
太陽のあなた(가족의 탄생:SBS,2012.12.5 )[イ・ギョンテ]
大風水(대풍수:SBS,2012.10.10 )[チェ・ヨン:崔瑩]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[チョ団長]
Hero-ヒーロー(히어로:OCN,2012.3.18 )[キム・フン]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[ハン・ミョンフェ:韓明澮]
太陽の花嫁(태양의 신부:SBS,2011.10.24 )[ペク・テホ]
私の期限は49日(49일:SBS,2011.3.16 )[オ・ヘウォン]
夜叉-ヤチャ-(야차:OCN,2010.12.10 )[カン・チスン]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ホン・ギピョ]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )[イ・ジンソク(チェヨンの父):特別出演]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[タクロク]
プランダン不汗党(불한당:SBS,2008.1.2 )[キム・ホジン]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[厨房長]
白い巨塔(하얀거탑:MBC,2007.1.6 )[キム・フン]
天国への扉~Stranger than Paradise~((천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )[ナム・イルン]
偉大な遺産(위대한 유산:KBS2,2006.5.3 )[ソ・ドンパ]
ベスト劇場-帰ってきたチョル社長(베스트극장-돌아온 철사장:MBC,2006.3.25 )[カン・ウォンボン]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[ペク・サンホ]


その他
経歴
ZIZレパートリーコンパニー代表
劇団'木花(극단 목화)'団員
劇団'現代劇場(극단 현대극장)'団員


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-02 00:52 | 男性:ソン

ソ・ユジン

d0015295_2423013.jpgソ・ユジン[소유진:蘇有珍:So Yu-Jin]
生年月日:1981年8月11日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘(姉)
出身校:東国大学演劇映像学部卒業
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:スキー,ゴルフ
特 技:舞踊,水泳,ピアノ
デビュー:2000年SBSドラマ'トギ'


ドラマ出演作
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[アン・ミジョン]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[ジェッキ]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[怪しい家政婦:特別出演]
KBSドラマスペシャル-Happy!ローズデー(KBS드라마 스페셜-Happy! 로즈 데이:KBS2,2013.8.14 )[キム・ガヨン]
あなたなしでは生きられない(그대 없인 못 살아:MBC,2012.5.28 )[カン・ジウン]
ハッピーエンディング(해피엔딩:JTBC,2012.4.23 )[キム・グマ]
黄金の魚(황금물고기:MBC,2010.5.3 )[ムン・ヒョンジン]
愛をたずねて三千里(아들찾아삼만리:SBS,2007.11.2 )[ナ・ソニョン]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[臨時コンパニオン:107話]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[トンジンのブラインドデートの相手:1話カメオ出演]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[ムン・ソッキョン]
可愛いくても、狂っても(귀엽거나 미치거나:SBS,2005.2.28 )[ソ・ユジン]
5分ドラマ-ラブレター(한뼘 드라마-러브레터:MBC,2004.3.22-3.25 )
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[シン・ジウ]
振り向けば愛(내 인생의 콩깍지:MBC,2003.4.27 )[チェ・ウニョン]
ライバル(라이벌:SBS,2002.8.3 )[チョン・ダイン]
ドラマシティ-とても特別な同行(드라마시티-아주 특별한 동행:KBS2,2002.7.14 )[ヨンラン]
キツネと綿菓子(여우와 솜사탕:MBC,2001.10.27 )[アン・ソンニョ]
クール(쿨:KBS2,2001.7.9 )[ハン・ソヨン]
おいしいプロポーズ(맛있는 청혼:MBC,2001.2.7 )[マ・シネ]
ルーキー!(루키:SBS,2000.12.11 )[オム・スンギョン]
トギ(덕이:SBS,2000.4.22 )[妓生]


その他
TV映画
10回目に雨の降る日(열번째 비가 내리는 날:MBC Dramanet,2006.5.13 )[ユ・スジン]
インターネット映画
I’m O.K.(3人3色러브 스토리:사랑즐감-2006.2.14 )[チェ・ウニョン]
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2005-10-01 23:38 | 女性:ソ


by かるめぎ