人気ブログランキング |

<   2007年 02月 ( 29 )   > この月の画像一覧

ハン・ジョンス

d0015295_13235411.jpgハン・ジョンス[한정수:韓政秀:Han Jung-Soo]
生年月日:1972年11月20日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家 族:ハン・チャンファ(한창화 :父(故人):元サッカー代表チーム監督)
出身校:暻園大学経済学科卒業
身 長:185cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2003年映画'チューブ'


ドラマ出演作
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[チェ・テソク]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ファン・ジンギ]
学園サバイバル~アブジェンイ~(아부쟁이 얍!:Navertvcast,2015.11.2 )[ヨンホ]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[ペク・イノ]
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨:KBS2,2014.9.10 )[コ秘書]
優雅な女~スキャンダルな家族~(우와한 녀:tvN,2013.4.18 )[チェ・ゴヤ]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[ムヨン]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[オ・ミニョク]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[ポックゴム]
逃亡者 PLAN B(도망자 Plan.B:KBS2,2010.9.29 )[汚職刑事:2話特別出演]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[ユン・セジュン]
チュノ-推奴-(추노:KBS2,2010.1.6 )[チェ将軍]
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[カン・ミニョク]
風の絵師(바람의 화원:SBS,2008.9.24 )[ソ・ジン]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[ト・グムピョ]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[ソ・ジュピョル]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[ユン・デシク]


その他
経歴
グループ'ザ・ミックス(데믹스)'メンバー(1996)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-02-08 00:39 | 男性:ハン

ハム・ウンジョン

d0015295_935440.jpgハム・ウンジョン[함은정:咸𤨒晶:Ham Eun-Jung]
別 名:ウンジョン[은정]
生年月日:1988年12月12日
結婚可否:未婚
家族構成:一人娘
出身校:東国大学公演芸術科
身 長:167cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年KBSドラマ'新世代報告 大人たちは分かりません'


ドラマ出演作
ラブリー・スター・ラブリー(러블리 호러블리:KBS2,2018.8.13 )[シン・ユナ]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[ファン・ウンビョル]
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[ミン・チェウォン]
果てしない愛(끝없는 사랑:SBS,2014.6.21 )[テ・チョエ]
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[幼いインス:仁粋大妃]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[ユン・ベッキ]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[チン・アイ]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[カン・スンヨン]
T-araとユン・シユンのBubi Bubi(티아라와 윤시윤의 Bubi Bubi:olivetv,2010.4.24 )
ドラゴン桜(공부의 신:KBS2,2010.1.4 )[不良学生:特別出演]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[キルニョ]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[チャン・ミラン:子役]
ベスト劇場-ライカの夏(베스트극장-라이카의 여름:MBC,2006.7.22 )[ウナ]
宮~Love in Palace(궁:MBC,2006.1.11 )[ウンジョン]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24 )
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )[チェ・ユリ]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ヘジュ]
可愛いくても、狂っても(귀엽거나 미치거나:SBS,2005.2.28 )[ウンジョン]
名家の娘 ソヒ(토지:SBS,2004.11.27 )[ボンスン/ギファ:少女役]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )
新・若草物語(작은 아씨들:SBS,2004.4.24 )[ヒョンドゥク:子役]
#パンオリム(성장드라마 반올림:KBS2,2003.11.29 )
愛情万歳(애정만세:SBS,2003.10.25 )
新世代報告 大人たちは分かりません(신세대 보고서 어른들은 몰라요:KBS1,1995 )


その他
映画出演作
寄生霊(기생령:2011.8.5 )
ホワイト(화이트: 저주의 멜로디:2011.6.9 )
ブラッディ・ミッション(고사:피의 중간고사:2008.8.6 )
静かな世の中(조용한 세상:2006.12.14 )
アイスケーキ(아이스케키:2006.8.24 )
野獣と美女(야수와 미녀:2005.10.27 )
マドレーヌ(마들렌:2003.1.10 )
アロンの大探険(아롱이의 대탐험:1999.1.9 )
劇場ドラマ
地球に恋愛中(동방신기 극장 드라마 2탄-지구에서 연애 중:2006 )
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌2:MBC,2011-2012 )パートナー:イ・ジャンウ
経歴
グループ'T-ara(티아라)'メンバー(2009-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-02-07 00:00 | 女性:ハム・パン

アン・ヨンジュン

d0015295_1112439.jpgアン・ヨンジュン[안용준:Ahn Yong-Jun]
生年月日:1987年11月22日
結婚可否:既婚
家族構成:妻
家 族:Venny(베니:妻:歌手)
出身校:明知専門大学演劇映像学科
身 長:170cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2006年EBS青少年ドラマ'秘密の校庭'


ドラマ出演作
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[登山客:特別出演]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[キム・ヒジュン:特別出演]
S.O.S 私を助けて(S.O.S 나를 구해줘:KBSN,2014.11.12 )[キム・ジフ]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )[キム・ドッキュン]
TWO WEEKS(투윅스:MBC,2013.8.7 )[チン・イルド]
チョンウチ(전우치:KBS2,2012.11.21 )[イ・ゴ]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[ジェイ(ガンフィの後輩)]
モンスター(몬스터:JTBC,2012.3.31 )[チャン・パンス]
KBSドラマスペシャル-嬉しい私たちの若い日(KBS 드라마 스페셜-기쁜 우리 젊은 날:KBS2,2011.8.28 )[スリ:友情出演]
負けてたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[チョン・ジホ:特別出演]
神のクイズ-シーズン2(신의 퀴즈 시즌2:OCN,2011.6.10 )[ハユン]
ヘアーショー(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-헤어쇼:KBS2,2011.4.10 )[ソ・ドンホ]
神のクイズ(신의 퀴즈:OCN,2010.10.8 )[ハユン:9話特別出演]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[キム・ボム]
食客(식객:SBS,식객:SBS,2008.6.17 )[少年ボンジュ]
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )[イ・ジュニョン]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[イ・ヒョンス:6話]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[チェ・スヒョク]
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[カン・イノ]
ベスト劇場-ポンジェ,帰って来る(베스트극장-봉재,돌아오다:MBC,2007.2.3 )[パク・チュノ]
90日、愛する時間(90일, 사랑할 시간:MBC,2006.11.15 )[チョヨン:コ・ミヨンの甥]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[チョ・イファン:子役]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[イ・ホテ:少年役]
秘密の校庭(청소년 드라마-비밀의 교정:EBS,2006.5.10 )[イ・ギヨン]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ユリ:瑠璃]
パンオリム#3(성장드라마 반올림#3:KBS2,2006.3.5 )[ペ・ソンジュン]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[パク・テジュンの息子]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-02-06 00:06 | 男性:ア

チャン・ハンソン

d0015295_18435665.jpgチャン・ハンソン[장항선:張項線:Jang Hang-Sun]
本 名:キム・ボンス[김봉수]
生年月日:1947年2月22日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人
家 族:キム・ヒョク(김혁:次男:俳優)
出身校:ソンブク高等学校卒業
身 長:
血液型:
趣 味:重量挙げ
特 技:
デビュー:1970年KBS公採タレント9期


ドラマ出演作
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[ユ・デギ]
ビッグマン(빅맨:KBS2,2014.4.28 )[チョ・ファス]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[チャン老人]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )[チョン・ググァン]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[チョン・ミンソク]
強力班-ソウル江南警察署-(강력반:KBS2,2011.3.7 )[クォン・ヨンスル]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[コ・ジンベ]
九尾狐(クミホ)伝~愛と哀しみの母~(구미호-여우누이뎐:KBS2,2010.7.5 )[エセ坊主:4,5話]
製パン王キム・タック(제빵왕 김탁구:KBS2,2010.6.9 )[パルボン先生]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[ファン・ジョンの父]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[チェ・ドンス]
1 to 1-マッチャン-(맞짱:tvN,2008.10.24 )[カン館長]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[ソン・ホジェ:特別出演]
ドラマシティ-お天道さんの恋人(드라마시티-하늘 연인:KBS2,2007.9.29 )[ソッキュ]
太王四神記(태왕사신기:MBC,2007.9.10 )[フッケ]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[ペク・チョンデ]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[チャンソンムギ:長孫無忌]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[キム・パンチョル]
三つ葉のクローバー(세잎 클로버:SBS,2005.1.17 )[イ・ジョンマン]
キム薬局の娘たち(김약국의 딸들:MBC,2005.1.10 )[チョン・グクチュ]
島の村の先生(섬마을 선생님:SBS,2004.6.2 )[里長]
ドラマシティ-風来坊と不良(드라마시티-백수와 건달:KBS2,2004.4.4 )[イルマン]
ローズマリー(로즈마리:KBS2,2003.10.29 )[シン・インシク]
ナイスガイ(좋은 사람:MBC,2003.8.27 )[パク・イルウの同僚刑事:1話]
男の香り(남자의 향기:MBC,2003.5.14 )[クォン・ドクリョン]
プニ(분이:KBS1,2003.4.21 )[ペ・イルチュン]
大望(대망:SBS,2002.10.12 )[ピョン行首]
太陽の誘惑(햇빛 사냥:KBS2,2002.3.25 )[シム・ダルグン]
冬のソナタ(겨울 연가:KBS2,2002.1.14 )[現場監督のキムさん]
守護天使(수호천사:SBS,2001.8.1 )[ハ・ドクホ]
ローファーム(로펌:SBS,2001.6.6 )[ヤクザの親分]
かわいい彼女(귀여운 여인:KBS2,2001.1.8 )
黄金時代(황금시대:MBC,2000.11.29 )
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[ワン・ピョルダル:王平達]
ワンルンの大地(왕룽의 대지:SBS,2000.1.1 )[イス]
ゴースト(고스트:SBS,1999.7.6 )[チェ・チャンソ]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[チョ・ヨンモ]
妻がいる風景(아내가 있는 풍경:KBS2,1996.11.18 )
仮面の中の天使(가면 속의 천사:KBS2,1995.7.5 )
若者のひなた(젊은이의 양지:KBS2,1995.5.6 )[チェ・ジュンテ]
砂時計(모래시계:SBS,1995.1.10 )[チャン捜査官]
片目を閉じます(한쪽 눈을 감아요:KBS2,1994.6.20 )
ポリス~愛と追憶の果てに~(폴리스:KBS2,1994.1.26 )[ファン・デチ]
ファイナル・ジャンプ(마지막 승부:MBC,1994.1.3 )[チョルチュンの父]
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )[ホン・ダルソン:洪達孫]
親愛するその他皆さん(친애하는 기타 여러분:SBS,1993.10.6 )
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )
水の国(물의 나라:KBS2,1991.2.11 )
火の国(불의 나라:KBS2,1990.11.5 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-02-05 00:07 | 男性:チャン

キル・ヨンウ

d0015295_121271.jpgキル・ヨンウ[길용우:吉用祐:Kil Yong-Woo]
生年月日:1954年12月17日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:息子
出身校:ソウル芸術大学卒業,高麗大学大学院言論情報学卒業
身 長:174cm
血液型:O型
趣 味:旅行
特 技:水泳,ゴルフ
デビュー:1976年MBC公採タレント9期


ドラマ出演作
愛はぽろぽろ(사랑은 방울방울:SBS,2016.11.28 )[ハン・ヨンモク]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[パク・テホ]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[大統領:特別出演]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[マ・ジョンギ]
私の残念な彼氏(나의 유감스러운 남자친구:MBC Dramanet,2015.4.10 )[ヘミの父]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[チェ・ドンジュン]
春の輪舞曲<ロンド>(엄마의 정원:MBC,2014.3.17 )[ソ・ビョンジン:特別出演]
私たち、恋してる(우리가 사랑할 수 있을까:JTBC,2014.1.6 )[ジヒョンの父:特別出演]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[検察総長]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[ハン・ヨンドク]
金よ出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[チョン・ビョンフ]
オ・ジャリョンが行く!(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[チャールズ・ワン]
屋根部屋のプリンス(옥탑방 왕세자:SBS,2012.3.21 )[ホン・マンピル:1,20話特別出演]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[グィナルの養父:特別出演]
私も、花!(나도, 꽃!:MBC,2011,11.9 )[ポンソンの父:特別出演]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[ユン・ウォンソプ]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[オ・ヨンガプ]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[ファン・ナムボン]
ドキュメンタリードラマ-金寿煥 枢機卿に関する最後報告書(다큐드라마-김수환 추기경에 관한 마지막 보고서:PBC,2009.11.23 )[キム・スファン]
天下無敵イ・ピョンガン(천만번 천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[ウ・ピョンウォン]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[コ・インドク]
シンデレラマン(신데렐라 맨:MBC,2009.4.15 )[ユジンの父:特別出演]
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )[パク・スンジェ]
快刀ホン・ギルドン(쾌도 홍길동:KBS2,2008.1.2 )[ホン・ソヒョン]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )[ファン・サンボム]
ありがとうございます(고맙습니다:MBC,2007.3.21 )[ミン・ジュノ]
タルジャの春(달자의 봄:KBS2,2007.1.3 )[カン・スンホン]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[ポジャン:宝蔵王]
オオカミ(늑대:MBC,2006.1.16 )[ハン・ホンマン]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[キム・ウジン:金祐徴]
ラブストーリー・イン・ハーバード(러브스토리 인 하버드:SBS,2004.11.22 )[ミン社長]
英雄時代(영웅시대:MBC,2004.7.5 )[イム・デシク]
アルゴン(아르곤:MBC,2003.12.24 )
酒の国(술의 나라:SBS,2003.4.9 )[ソ・テグァン]
情~愛よりも深く~(정:SBS,2002.8.28 )[タク博士]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[佐命]
二人の男の話(이색극장 두 남자 이야기:KBS2,2002.4.16 )
クール(쿨:KBS2,2001.7.9 )[ジフンの父]
その陽射が私に…(그 햇살이 나에게:MBC,2002.1.2 )[チェ・テギョン]
四姉妹物語(네 자매 이야기:MBC,2001.6.13 )[キム社長]
黄金時代(황금시대:MBC,2000.11.29 )[ユン・ヒョンスン]
警察特攻隊(경찰경찰 특공대:SBS,2000.7.19 )[チャン・デギュ]
イヴのすべて(이브의 모든것:MBC,2000.4.26 )[テレビ局の局長or室長]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[ポク・チギョム:卜智謙]
怒った顔で振り返れ(성난 얼굴로 돌아보라:KBS2,2000.2.28 )[シン社長:シンウン建設社長(クムソン派ボス)]
ギプス家族(깁스가족:MBC,2000.1.7 )[カン・ドゥヨン]
愛するあなた (사랑해 당신을:MBC,1999.9.11 )[ポン・ミンソプ]
学校2 キム・レウォン ベストセレクション(학교2:KBS2,1999.5.8 )
ウナの庭(은아의 뜰:KBS2,1998.9.21 )
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[刑曹判書]
三金時代(삼김 시대:SBS,1998.2.28 )[キム・ヨンサム]
花火(불꽃놀이:MBC,1997.7.21 )[専務]
妖婦 張禧嬪(장희빈:SBS,1995.2.20 )[チャン・ヒジェ:張希載]
相棒(짝:MBC,1994.11.20 )[チプン]
サラビア共和国(사라비아 공화국:KBS2,1994.3.30 )
男は寂しい(남자는 외로워:KBS2,1994.1.8 )
女の鏡(여자의 거울:SBS,1993.9.29 )[チョン・サンウ]
お宅の夫はどうですか(댁의 남편은 어떠십니까:SBS,1993.2.22 )[ト・ジュソプ]
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[ウィジャ:義慈王]
銀河水をご存知ですか(은하수를 아시나요:SBS,1991.12.14 )
ソウル トゥッペギ(서울 뚝배기:KBS1,1990.9.3 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-02-04 00:32 | 男性:キ

愛に狂う

d0015295_2345533.jpg
愛に狂う(사랑에 미치다)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2007.2.3-4.1/放送回数:全16話
放送日:土,日曜日21:55~
演出:ソン・ジョンヒョン(ルル姫,糟糠の妻クラブ)
脚本:クォン・ギヨン
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ミヨン:ソ・ジニョン(航空会社のエンジニア)
ユン・ゲサン:キム・チェジュン(航空整備師)
イ・ジョンヒョク:イ・ヒョンチョル(パイロット)
コ・ジュニ:チョ・ミニ(フライトアテンダント)


リュ・テジュン:カン・ジェフン(ジニョンの恋人)
ソン・ジェホ:カン・オジュン(ジェフンの父)
イ・ギョンジン:ユ・スクジャ(ジェフンの母)

キム・ヨンオク:ハン・ボクチャ(チェジュンの行きつけの食堂の主人)
チョン・ウンチャン:イ・チョンホ(チェジュンを腐れ縁)
コ・ギュピル:チャ・ヨンドゥ(チェジュンの友人)

チョン・ギュス:チョ・ソグォン(ミニの父)
イム・ソンミン:ナ・ウィソン(ミニの上司)

パク・チョルミン:バーマスター
チョン・ジア:チョンスク
ソン・チャンフン:ジニョンの同僚エンジニア
イ・ウォンジェ:航空会社理事
キム・ミョンジン:ヒョンチョルの上司
キム・ドンギュン:チェジュンの違法空港駐車場客:2,3話
パク・ビョンソン:ヒョンチョルの上司のパイロット:3,4話
イ・ホウ:役所の人:7話
キム・テヨン:医師:15,16話
チュ・ヘリン
ハン・ドンファン
キム・グァンイン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ゲームの女王     ブルー・フィッシュ-次作⇒

by koreaenta | 2007-02-03 21:55 | ドラマ:ア行

チャ・グァンス

d0015295_14572891.jpgチャ・グァンス[차광수:車光洙:Cha Kwag-Su]
生年月日:1966年2月15日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:東国大学演劇映画科卒業
身 長:176cm
血液型:A型
趣 味:書き込み,水泳,囲碁
特 技:ゴルフ,声楽,サッカー
デビュー:1991年MBC公採タレント20期


ドラマ出演作
マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~(내사랑 치유기:MBC,2018.10.14 )[カン・デフン]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[ジュヒョクの父]
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ユン・ジェリム]
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[ポン・サムシク]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[ソン・ヒョンソク]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[コ・ヘソル]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[ホ校長]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・ヨベク:李如柏]
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-(기황후:MBC,2013.10.28 )[コ・ヨンボ]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[ベッコ]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ウグク電子の社長(ユン・ヘギの友人)]
人生で一番輝く時間(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-인생에서 가장 빛나는 시간:KBS2,2012.3.11 )[チョロン]
ザ・ミュージカル(더 뮤지컬:SBS,2011.9.2 )[ユ・ジニョン]
王女の男(공주의 남자:KBS2,2011.7.20 )[イ・シエ:李施愛]
かぼちゃの花の純情(호박꽃순정:SBS,2010.11.15 )[オ・ウンボク]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[ヤン・ビョンフン]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[キム大尉:ハリーの父]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[パク・ジンソン]
カクテキ-幸せのかくし味-(깍두기:MBC,2007.8.18 )[弁護士]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )[検事]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[チェサ]
愛と野望(사랑과 야망:SBS,2006.2.4 )[ヘヨンの夫]
明洞(명동 백작:EBS,2005.9.5 )[パク・イナン]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[ハ・サムス]
張吉山-チャン・ギルサン-(장길산:SBS,2004.5.17 )[禁軍の役人]
ドラマシティ-私の美しい初恋(드라마시티-나의 아름다운 첫사랑:KBS2,2003.7.8 )[ウジュン]
聖女と魔女(성녀와 마녀:MBC,2003.9.22 )
罪と罰(실화극장-죄와벌:MBC,2002.3.3 )
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[チョン・ジニョン]
継母(새엄마:KBS1,2001.11.5 )[キム・ジイル]
女人天下(여인천하:SBS,2001.2.5 )[チョ・グァンジョ:趙光祖]
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )[チョン・ヤクチョン:丁若鍾]
蒲公英(민들레:KBS1,2000.4.17 )
真実(진실:MBC,2000.1.5 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[ソン・ミョンフン]
あなた(당신:KBS2,1999.4.5 )
片思い(짝사랑:KBS2,1998.10.12 )
愛と成功(사랑과 성공:MBC,1998.9.19 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[パク・ウォンジョン:朴元宗]
ミスターQ(미스터 큐:SBS,1998.5.20 )[ウ・チュングン]
ずっと会いたい(보고 또 보고:MBC,1998.3.2 )
お嬢様(아씨:KBS2,1997.10.11 )
草原の光(초원의 빛:KBS1,1997.3.3 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[イ・ボンハク]
申告します(신고 합니다:KBS2,1996.7.1 )
妖婦 張禧嬪(장희빈:SBS,1995.2.20 )[ミン・ジヌ:閔鎭厚]
姉妹たち(자매들:MBC,1993.10.18 )[ミンギュ]
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-02-03 00:06 | 男性:チャ

パク・キョンファン

d0015295_012349.jpgパク・キョンファン[박경환:Park Kyung-Hwan]
生年月日:1968年
結婚可否:元既婚
出身校:ソウル芸術大学映画科卒業
身 長:176cm
血液型:
趣 味:映画鑑賞
特 技:運動
デビュー:1987年演劇


ドラマ出演作
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[麻薬密売人]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[シン・ガク:申恪]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[恵民署の擣薬使令]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[ヘモウォルの副将]
ロイヤルファミリー(로열패밀리:MBC,2011.3.2 )[刑事:15話]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[プトゥン]
ミステリー刑事(미스터리형사:tvN,2009.1.16 )[カン・ドンジェ:5話]
新・別巡検(별순검:MBC Dramanet,2007.10.13 )[テグン:17話]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[オクセ]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[薛仁貴の副将/北漢山城城主ヨンゴル]
朱蒙(주몽:MBC,2006.5.8 )[ブブンノ]
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )[山賊親分]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[刑事(モンリョン父の部下):1,2話]
Happy Together~ハッピートゥギャザー(해피 투게더:SBS,1999.6.16 )[マ・チョルチュの手下役:1話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-02-02 00:01 | 男性:パク

キム・ボム

d0015295_0193643.jpgキム・ボム[김범:Kim Bum]
本 名:キム・サンボム[김상범]
生年月日:1989年7月7日
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:景福高等学校卒業,中央大学演劇映画学部
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:プレイステーション,映画を観る
特 技:剣道,サッカー
兵 役:2018年4月26日より2020年3月15日まで社会服務要員として服務中
デビュー:2006年KBS'サバイバル・スターオーディション'


ドラマ出演作
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[イ・ロジュン]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[チャ・ゴヌ]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[キム・テド]
その冬、風が吹く(그 겨울, 바람이 분다:SBS,2013.2.13 )[パク・ジンソン]
パダムパダム-彼と彼女の心拍音(빠담빠담 그와 그녀의 심장박동소리:JTBC,2011.12.5 )[イ・グクス]
オムニバスドラマ-HARU~ある一日の物語~(하루:2010.9.24 )[写真作家]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[ハ・ミンジェ]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ジャオクの甥:72話特別出演]
MY DREAM~マイドリーム~(드림:SBS,2009.7.27 )[イ・ジャンソク]
F4 After Story(Mnet,2009.5.19 )[ソ・イジョン]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[ソ・イジョン]
エデンの東(에덴의동쪽:MBC,2008.8.26 )[15歳のドンチョル]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[キム・ボム]
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[チョン・ヒョンジュン]


その他
映画出演作
ライズ・オブ・シードラゴン 謎の鉄の爪(中国:狄仁杰之神都龙王:2013.9.26 )
サイコメトリー~残留思念~(사이코메트리:2013.3.7 )
飛翔(비상:2009.12.10 )
ブラッディ・ミッション(고사:피의 중간고사:2008.8.6 )
お熱いのがお好き(뜨거운 것이 좋아:2008.1.17 )
バラエティ
サバイバル・スターオーディション(서바이벌 스타오디션:KBS2,2006 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-02-01 00:22 | 男性:キム


by かるめぎ