人気ブログランキング |

<   2007年 08月 ( 35 )   > この月の画像一覧

チェ・ジェファン

d0015295_11274380.jpgチェ・ジェファン[최재환:Choi Jea-Hwan]
生年月日:1983年7月15日
出身地:全羅北道 高敞郡
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:173cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:水泳,柔道,コミックダンス
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
第3の魅力~終らない恋の始まり~(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[カムルチ:特別出演]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[イ・ジュンゴン(TQ宅配労組委員長)]
町の弁護士チョ・ドゥルホ(동네변호사 조들호:KBS2,2016.3.28 )[カン・イルグ]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[オ・ヨンテ]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[タク・ジソク]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[キム・テヒ]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[ホ・ジョンウン:許鄭雲]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[サンチュ]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[キム・ガンウ]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[パク・クァンテ]
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[ヤン・チョリブ]
ロマンスタウン(로맨스 타운:KBS2,2011.5.11 )[ミングク:7-9話]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ナイトクラブのトッコ・ジン:4,5話]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[アン・スヒョン:4-7話特別出演]
恋愛コンサルタント~あなたも恋がしたくなる~(MBC일요드라마극장-사랑을 가르쳐 드립니다:MBC,2010.10.10 )[ヘコ・ユン]
グロリア(글로리아:MBC,2010.7.31 )[パク・トンチョル]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[イ・グンベ]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[チョン・ウンス]
カインとアベル(카인과 아벨:SBS,2009.2.18 )[ソ・ジノ]
食客(식객:SBS,2008.6.17 )[イ・ソクトン]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[インストラクター]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[ハン・サンテ]
魔王(마왕:KBS2,2007.3.21 )[キム・スンギ:少年役]
テルン選手村(베스트극장-태릉선수촌:MBC,2005.10.29 )[ホン・ミンギの後輩柔道選手]
快傑春香(쾌걸 춘향:KBS2,2005.1.3 )[噂話をする学生:2話]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[ファヨン達と合コンした学生の一員:2話]
ドラマシティ-チョ先生,少年院行く(드라마시티-조선생, 소년원 가다:KBS2,2004.5.9 )[チャンベ]
結婚したい女(결혼하고 싶은 여자:MBC,2004.4.21 )[7話]
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )[テサン高校生徒]
メリーゴーランド(회전목마:MBC,2003.8.23 )
ドラマシティ-私の美しい初恋(드라마시티-나의 아름다운 첫사랑:KBS2,2003.7.8 )[ポッキュ]
プニ(분이:KBS1,2003.4.21 )
ノンストップ3(논스톱3:MBC,2003.3.3 )
死ぬほど好き(죽도록 사랑해:MBC,2003.3.1 )
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-05 22:15 | 男性:チェ

キム・ドンギュン

d0015295_19591212.jpgキム・ドンギュン[김동균:Kim Dong-Kyun]
本 名:キム・ヨンチョル[김영철]
別 名:キム・ドンギュ[김동규]
生年月日:1971年
結婚可否:既婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:176.5cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1998年SBS公採タレント7期


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-ママの3回目の結婚(KBS드라마 스페셜-엄마의 세 번째 결혼:KBS2,2018.11.2 )
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[キム・アンピョン]
ロマンスは必然に(키스 먼저 할까요:SBS,2018.2.20 )[病院の屋上から投身自殺を図ろうとする患者]
ラジオロマンス~愛のリクエスト~(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[監督]
逆転のマーメイド(해피시스터즈:SBS,2017.12.4 )[チュ・マンボク]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[シェフ]
復讐のカルテット(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[ドラマPD]
アイムソーリー カン・ ナムグ~逆転人生~(아임 쏘리 강남구:SBS,2016.12.19 )[マ・ドンギュン]
ファンタスティック~君がくれた奇跡~(판타스틱:JTBC,2016.9.2 )[ユン・チョリョン]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[医師]
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[PD]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[コン・シムが働いていたGS社長]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ソルリの家の大家]
義母さんは私の嫁(어머님은 내 며느리:SBS,2015.6.22 )[ナ・ガプ]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[百貨店の上司]
匂いを見る少女(냄새를 보는 소녀:SBS,2015.4.1 )[パク・ヒョンジン]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )
嵐の女(폭풍의여자:MBC,2014.11.3 )[チョ・テソク検事]
マイ・シークレットホテル(마이 시크릿 호텔:tvN,2014.8.18 )[キム・スボク]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[ワックス管理士]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[キム・チョルジン]
主君の太陽(주군의 태양:SBS,2013.8.7 )[404号室のおばあさんの息子]
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~(구가의 서:MBC,2013.4.8 )[チェ・マルム]
わが愛しの蝶々夫人(내 사랑 나비부인:SBS,2012.10.6 )[特別出演]
家族写真(가족사진:SBS,2012.9.29 )[ホ・ソルジュン]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[シウォンの先輩放送作家]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ナ・ジョンソク:10話]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[エンドゥボーイ]
KBSドラマスペシャル-未練(KBS 드라마 스페셜-미련:KBS2,2011.7.24 )
ペク・ドンス(무사 백동수:SBS,2011.7.4 )[副官]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[パタンナー室社員]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[キム・スチョル]
大丈夫、パパの娘だから(괜찮아 아빠딸:SBS,2010.11.22 )[クァク・キョヌ]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[監督]
運命の誘惑(웃어요, 엄마:SBS,2010.11.6 )[屋台でヨヌとダルレにからむ客:22話]
カムバック マドンナ-私は伝説だ-(나는 전설이다:SBS,2010.8.2 )[芸能人:13話]
結婚してください!?(결혼해주세요:KBS2,2010.6.19 )[チャン教授]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[ラジオ局PD:40話]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[ハン・ミョンス:9,11話]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[本部長(免税店取引先業者):50]
隣さんは元ダンナ(이웃집 웬수:SBS,2010.3.13 )[ヨンジュの夫:28,65話]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[ユ・チーム長]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[シン先生]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ジョンソクの兄:1,2話]
帰ってきたプリンセス(공주가 돌아왔다:KBS2,2009.9.14 )[チャン・ジンソプ]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )[先輩]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[パク付属室長]
幻の王女チャミョンゴ(자명고:SBS,2009.3.10 )[洌水川の漁夫の頭]
鴨緑江は流れる(창사특집 드라마-압록강은 흐른다:SBS,2008.11.14 )[解剖学教授]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[ロハス社員]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[ミノの友人の弁護士]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[ノ・ヨンチョル]
大当たり人生(대박인생:dramax,2008.1.11 )[ノ・テマン]
愛をたずねて三千里(아들찾아삼만리:SBS,2007.11.2 )[サ部長]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[ユン・ドングァン]
完璧な隣人に出会う方法(완벽한 이웃을 만나는 법:SBS,2007.7.25 )[キム・デシク:J建設課長]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )[チェジュンの違法空港駐車場客:2,3話]
愛も憎しみも-妻と愛人の間で(사랑도 미움도:SBS,2006.12.4 )[カン・ソクドゥ]
アジュンマが行く(아줌마가 간다:KBS2,2006.11.13 )[チェ・ゴス教授]
恋人(연인:SBS,2006.11.8 )[ドンフン]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[チャン・チョルホ:119話]
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )[チョ室長]
愛は奇跡が必要(사랑은 기적이 필요해:SBS,2005.10.5 )[ホン・スンジェ]
ルル姫(루루공주:SBS,2005.7.27 )[リビング事業本部社員]
ガラスの華(유리화:SBS,2004.12.1 )[雑誌社編集長]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[GD自動車広報誌の編集長]
新・若草物語(작은 아씨들:SBS,2004.4.24 )[美容室経営者]
パンチ~運命の恋~(때려:SBS,2003.10.8 )[ヤン・マンス:ボクシングジム練習生]
ぷー太郎脱出!(백수탈출:SBS,2003.4.26 )[TV局調整室員]
日が昇る家(해 뜨는 집:SBS,2002.10.21 )
母さんの歌(엄마의 노래:SBS,2002.4.1 )
別離なき朝(이별없는 아침:SBS,2001.3.12 )
何度も会いたいね(자꾸만 보고 싶네:SBS,2000.9.18 )
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )
ラブストーリー-遺失物(忘れ物)(TV영화 러브스토리-유실물:SBS,1999.12.15,12.16 )[ヨンマンの同僚]
クイーン(퀸:SBS,1999.8.11 )
トマト(토마토:SBS,1999.4.21 )
青春の罠(청춘의 덫:SBS,1999.1.27 )[カン・ドンウの同僚:4話]
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[チャヌの学生時代の友人(やくざ?)の子分1:102話/救急隊員:105話]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-04 00:16 | 男性:キム

ハン・ドンファン

d0015295_2140989.jpgハン・ドンファン[한동환:韓東煥:Han Dong-Hwan]
生年月日:1974年11月1日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
家族構成:両親,姉
出身校:ソウル芸術大学放送芸能科
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:釣り
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
たった一人の私の味方(하나뿐인 내편:KBS2,2018.9.15 )[オ・ミンソク巡査部長]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[監査チームのチーム長]
アバウトタイム~止めたい時間~(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )
カネの花~愛を閉ざした男~(돈꽃:MBC,2017.11.11 )[チャン・スマン]
素晴らしき、私の人生(브라보 마이 라이프:SBS,2017.10.21 )
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[チェ・ジェフン(ホテル従業員)]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )
ザ・エース(더 에이스:SBS,2015.8.4 )[パク代表]
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~(펀치:SBS,2014.12.15 )[医師]
3度結婚する女(세 번 결혼하는 여자:SBS,2013.11.9 )[ジュングの部下]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[ユン代理]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[ソヨンの大学の先輩:1話]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-(빅:KBS2,2012.6.4 )[バー従業員:14話]
紳士の品格(신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[イスの知り合いに似た人:19話]
愛の贈りもの~My Blessed Mom~(바보 엄마:SBS,2012.3.17 )[精神病院の職員:3,4話]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[ケビン・パクのマネージャー]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )
インス大妃(인수대비:JTBC,2011.12.3 )[イ・ヒョンボ:李賢輔]
栄光のジェイン(영광의 재인:KBS2,2011.10.12 )[インチョルの部下:4話]
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )[内部監査課の捜査員:7話]
ボスを守れ(보스를 지켜라:SBS,2011.8.3 )[ナユンの事務所職員:7話]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[室長:7話]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[検事:13,15話]
あなたが寝てる間に(당신이 잠든 사이:SBS,2011.5.16 )
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[医師:45話]
manny(マニー)-ママが恋したベビーシッター(매니:tvN,2011.4.13 )[チェ社長:1話]
私の心が聞こえる?(내 마음이 들리니?:MBC,2011.4.2 )[医師:19話]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ウ・グムジ財団職員:13,14,17話]
きらきら光る(반짝반짝 빛나는:MBC,2011.2.12 )[キム・ソクチュン:26,30話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[捕校:21話]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[検事:1,3,6話]
ドリームハイ(드림하이:KBS2,2011.1.3 )[医師:3話]
シークレット・ガーデン(시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[イ・サンイル監督:4話]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[記者:8,9,17話]
女を知らない(여자를 몰라:SBS,2010.8.2 )
赤と黒(나쁜남자:SBS,2010.5.26 )[テラの部下:16話]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[運転手:6,11,13話]
ジャイアント(자이언트:SBS,2010.5.10 )[パク先生の助手:19-21話]
恋する国家情報局(국가가 부른다:KBS2,2010.5.10 )[医師:13話]
美しき人生(인생은 아름다워:SBS,2010.3.20 )[放送記者:38話]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[オソングループ社員:7話]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[ジェソクの兄:10,11話]
パスタ-恋が出来るまで-(파스타:MBC,2010.1.4 )[ユン記者:17,18話]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )[ヨンフンの友人]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[保険会社職員:3,8,10話]
No Limit-地面にヘディング-(맨땅에 헤딩:MBC,2009.9.9 )[記者2:14話]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ジフンの先輩医師:29話]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[セフンの友人:6話]
スタイル(스타일:SBS,2009.8.1 )
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[ペク室長の部下:19,20話]
みんなでチャチャチャ(다 함께 차차차:KBS1,2009.6.29 )[ハン秘書(ユニコーン製菓社員):75,76話]
シティーホール(시티홀:SBS,2009.4.29 )[キム記者]
ザ・スリングショット~男の物語(남자 이야기:KBS2,2009.4.6 )[医師:10,11話]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[ミョンイン夫婦にインタビューする記者:4話]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[チェ・ガンチュン]
神の天秤(신의 저울:SBS,2008.8.29 )[司法修習生:11話]
恋愛結婚(연애결혼:KBS2,2008.8.25 )[ファヨン母の主治医:8,9話]
太陽の女(태양의 여자:KBS2,2008.5.28 )[PD(ヒチョル):16,18話]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[新人画家]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[ジニの顧客:6話]
パパ3人、ママ1人(아빠셋 엄마하나:KBS2,2008.4.2 )[スヒョンのゴルフコーチ]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[ミホの同級生]
憎くても好き(미워도좋아:SBS,2007.10.1 )
オークションハウス(옥션하우스:MBC,2007.9.30 )[ドヨンの大学の同窓生:9話]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[サガン弟の主治医]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[ボクスの共同起業する先輩:49話]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[スジョンが昔見合いした司法修習生:14話]
犬とオオカミの時間(개와 늑대의 시간:MBC,2007.7.18 )[ジウの見合い相手:5話]
エア・シティ(에어시티:MBC,2007.5.19 )
花いちもんめ(꽃 찾으러 왔단다:KBS2,2007.5.14 )[医師:13話]
魔女ユヒ(마녀유희:SBS,2007.3.21 )[ユヒの見合い相手]
ハローお嬢さん(헬로 애기씨:KBS2,2007.3.19 )[医師:1話]
H.I.T.[ヒット]-女性特別捜査官-(히트:MBC,2007.3.19 )[ホサナ・デパートのチョン室長:4話]
そばにいて(내 곁에 있어:MBC,2007.3.12 )[企画社室長]
愛に狂う(사랑에 미치다:SBS,2007.2.3 )
外科医ポン・ダルヒ(외과의사 봉달희:SBS,2007.1.17 )[麻酔科医師]
花咲く春には(꽃피는봄이오면:KBS2,2007.1.15 )[チェリ担当のPD]
愛も憎しみも-妻と愛人の間で(사랑도 미움도:SBS,2006.12.4 )[チョン・ジヒョン]
雪の花(눈꽃:SBS,2006.11.20 )
雪の女王(눈의 여왕:KBS2,2006.11.13 )[ソ・ゴヌの先輩医師]
ドラマシティ-スリーの伝説(드라마시티-쓰리(3)의 전설:KBS2,2006.11.11 )
独身天下(독신천하:SBS,2006.9.25 )
雲の階段(구름계단:KBC2,2006.9.18 )[5話]
ベスト劇場-あの星は私の星(베스트극장-저 별은 나의 별:MBC,2006.8.26 )
イヴの反乱(발칙한 여자들:MBC,2006.7.29 )[同門会チャリティーオークション司会:4話]
ぶどう畑のあの男(포도밭 그 사나이:KBS2,2006.7.24 )[ジヨンの会社同僚:1,2話]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )
どれだけ好きなの(얼마나 좋길래:MBC,2006.7.3 )
ドラマシティ-彼らの真実(드라마시티-그들의 진실:KBS2,2006.6.3 )[ソ・テフン]
ミスターグッドバイ(미스터 굿바이:KBS2,2006.5.22 )
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )
百万長者と結婚すること(백만장자와 결혼하기:SBS,2005.11.26 )
ヨンジェの全盛時代(영재의 전성시대:MBC,2005.11.16 )
結婚しよう!-Let's Marry-(결혼합시다:MBC,2005.10.8 )
愛は奇跡が必要(사랑은 기적이 필요해: SBS,2005.10.5 )
ノンストップ5(논스톱 5:MBC,2005.10.4 )
プラハの恋人(프라하의 연인:SBS,2005.9.24 )[検察職員:5話]
ダイヤモンドの涙(다이아몬드의 눈물:SBS,2005.9.23 )
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )
薯童謠[ソドンヨ](서동요:SBS,2005.9.5 )
故郷駅(고향역:KBS1,2005.8.29 )
シークレット・カップル(비밀남녀:MBC,2005.8.29 )
姉妹の海(자매바다:MBC,2005.8.1 )
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[江陵のロイヤルホテル支配人]
私の名前はキム・サムスン(내 이름은 김삼순:MBC,2005.6.1 )[ヒョヌとチェリの婚約式司会者]
恋するレシピ(사랑찬가:MBC,2005.5.14 )[医師]
妻の報復-不倫と背徳の果てに-(여왕의 조건:SBS,2005.5.9 )
ドラマシティ-幸せな人々(드라마시티-행복한 사람들:KBS2,2005.4.3 )
不良主夫(불량주부:SBS,2005.3.21 )[マーケティング部社員:2話]
パリの恋人(파리의 연인:SBS,2004.6.12 )[スヒョクのけんかの相手:8話]
かけがえのない我が子(금쪽같은 내 새끼:KBS1,2004.6.7 )[記者]
花の仙女様(왕꽃 선녀님:MBC,2004.6.7 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-03 00:00 | 男性:ハン

イ・サンヨプ

d0015295_18592079.jpgイ・サンヨプ[이상엽:李相燁:Lee Sang-Yoeb]
生年月日:1983年5月8日
結婚可否:未婚
家族構成:両親(一人息子)
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:182cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2007年KBSドラマ'幸せな女'


ドラマ出演作
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[キム・ホンギ]
トップスター、ユベク(톱스타 유백이:tvN,2018.11.16 )[チェ・マドル]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[イ・ユボム]
KBSドラマスペシャル-あなたは思ったより近くにいる(KBS 드라마 스페셜-당신은 생각보다 가까이에 있다:KBS2,2017.9.17 )[チェ・ウジン]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[アン・ジュニョン]
KBSドラマスペシャル-楽しい私の家(KBS드라마 스페셜-즐거운 나의 집:KBS2,2016.10.16 )[カン・ソンミン]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[キム・ウジン:特別出演]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[パク・テハ]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[キム・ジヌ]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[チャン・ヒョンド]
ドラマフェスティバル-許されない関係(드라마 페스티벌-;.,!:나 엄마 아빠 할머니 안나:MBC,2013.12.12 )[弁護士:友情出演]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[チョン・ジェミン]
世界で最も偉大なこと(추석특집드라마-세상에서 가장 위대한 일:MBC,2013.9.19 )[ジョン・ハリス]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[トンピョ:東平君 イ・ハン:李杭]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[パク・ジュナ]
恋するメゾン-Rainbow Rose-(日本:テレ東,2012.4.13 )[ハン・セオ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます(청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[イ・サンヨプ]
負けたくない!(지고는 못살아:MBC,2011.8.24 )[ヨン・ヒョンジュ(ヒョンウの弟):5,9話特別出演]
ミス・リプリー(미스 리플리:MBC,2011.5.30 )[ハン・チョルジン]
マイダス(마이더스:SBS,2011.2.22 )[ハン・ジャンソク]
彼女のスタイル(그녀의 스타일:KBSN,2009.4.2 )[ユン・ソグ]
誘惑の技術(유혹의 기술:OCN,2008.3.28 )[ソンイル]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )[サンヨプ]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[ムンジョン:文宗]
幸せな女-彼女の選択-(행복한 여자:KBS2,2007.1.6 )[キム・ヨハン]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-02 00:02 | 男性:イ

パク・チェジョン

d0015295_0544260.jpgパク・チェジョン(パク・ジェジョン)[박재정:Park Jae-Jung]
生年月日:1980年6月24日
出身地:大邱広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:東国大学経営学科卒業
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:太鼓踊り,なまり,乗馬
兵 役:済み
デビュー:2006年KBS'サバイバル・スターオーディション'


ドラマ出演作
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[キム・ジョンヨン]
願いを言ってみて(소원을 말해봐:MBC,2014.6.23 )[チャン・ヒョヌ]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[イ・イノ]
天まで届け、この想い(지성이면 감천:KBS1,2013.4.29 )[アン・ジョンヒョ]
神のクイズ-シーズン3(신의 퀴즈 시즌3:OCN,2012.5.20 )[パク・チョンミン:特別出演]
コーヒーハウス(커피하우스:SBS,2010.5.17 )[キム・ドンウク]
チョン・ヤギョン 李氏朝鮮王朝の事件簿(조선추리활극 정약용:OCN,2009.11.27 )[チョン・ヤギョン:丁若鏞]
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[サダハム(斯多含):13,14話特別出演]
過去を問わないで(과거를 묻지 마세요:OCN,2008.5.17 )[ダニエル]
君は僕の運命(너는 내 운명:KBS1,2008.5.5 )[カン・ホセ]
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )[美容院客:1話友情出演]
ただいま、婚活中!(드라마시티-러브 헌트, 서른 빼기 셋:KBS2,2008.3.8 )[ソンウク]
I Am Sam~アイ・アム・セム~(아이엠샘:KBS2,2007.8.6 )[キム・ウジン]


その他
映画出演作
スケッチ(스케치:2014.3.27 )
私たち会ったことありますか(우리 만난 적 있나요:2010.11.25 )
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌2:MBC,2009 )パートナー:ユイ

[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2007-08-01 00:00 | 男性:パク


by かるめぎ