人気ブログランキング |

<   2008年 01月 ( 32 )   > この月の画像一覧

キム・ヒャンギ

d0015295_2311532.jpgキム・ヒャンギ[김향기:金香起:Kim Hyang-Gi]
生年月日:2000年8月9日
出身地:京畿道 龍仁市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:155cm
血液型:A型
趣 味:可愛い表情作る
特 技:愛嬌使う事,ピアノ弾く事
デビュー:2006年映画'マウミ'


ドラマ出演作
初恋デザート(좋맛탱:tvN,2018.12.24 )[チョン・チュンナム]
僕たちの復讐ノート(복수노트:oksusu,2017.10.27 )[ホ・グヒ]
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[少女時代のチェ・ジョンボン]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )[オ・マンボク]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[シム・ハナ]
ヒーロー(히어로:MBC,2009.11.18 )[チン・ソル]
ラブ・トレジャー~夜になればわかること~(밤이면 밤마다:MBC,2008.6.23 )[カン・ジユン]
BAD LOVE~愛に溺れて~(못된 사랑:KBS2,2007.12.3 )[ミソ]
不良カップル(불량커플:SBS,2007.6.2 )[チョ・ヨンドゥ]
ヴィクティム・オブ・ラブ 塩人形(소소금인형:SBS,2007.1.12 )[ミン・ハナ:ヒョンスの娘]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-21 00:23 | 女性:キム

チェ・ミンス

d0015295_1942239.jpgチェ・ミンス[최민수:Choi Min-Soo]
生年月日:1991年6月17日
結婚可否:未婚
出身校:聲安高等学校卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
京城スキャンダル(경성스캔들:KBS2,2007.6.6 )[イ・スヒョン:少年役]
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )
マイラブパッチ(내사랑 팥쥐:MBC,2002.8.26 )
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )
明朗少女成功記(명랑소녀 성공기:SBS,2002.3.13 )
オバサン(아줌마:MBC,2000.9.18 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-20 00:23 | 男性:チェ

ミン・ソヒョン

d0015295_14184849.jpgミン・ソヒョン[민서현:Min Seo-Hyun]
生年月日:1986年4月10日
結婚可否:未婚
出身校:建国大学演劇映画科
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:乗馬,剣道,水泳
デビュー:


ドラマ出演作
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[ピルジュの見合い相手:1話]
妻の誘惑(아내의 유혹:SBS,2008.11.3 )[モデル]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )[オム・セヒ]
愛してる(사랑해:SBS,2008.4.7 )[ミノのゴルフコーチ]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )[ヤン・ソウン]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[インギョン]
コーヒープリンス1号店(커피프린스 1호점:MBC,2007.7.2 )[イェラン]
思いっきりハイキック!(거침없이 하이킥:MBC,2006.11.6 )[ユミの友達]
恋するハイエナ(하이에나:tvN,2006.10.11 )[チェ・ヒソン]
愛したい-愛は罪ですか-(사랑하고싶다:SBS,2006.2.27 )[チ・ウンソ:少女役]
人生よ、ありがとう(인생이여 고마워요:KBS2,2006.1.7 )[ジンスの女友達:4話]
レインボーロマンス(레인보우 로망스:MBC,2005.10.24


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-19 00:22 | 女性:マ・ミ

パク・ソニョン

d0015295_20251134.jpgパク・ソニョン[박선영:Park Sun-Young]
生年月日:1970年8月3日
結婚可否:
出身校:同徳女子大学体育学科卒業
身 長:167cm
血液型:A型
趣 味:運動
特 技:マラソン,バスケットボール
デビュー:1990年映画'びりから一等まで僕たちのクラスを訪ねます'


ドラマ出演作
波よ 波よ~愛を奏でるハーモニー~(파도야 파도야:KBS2,2018.2.12 )[ク・エシム]
漢城別曲(한성별곡-正:KBS2,2007.7.9 )[チョ尚宮]
愛しのおバカちゃん(내사랑 못난이:SBS,2006.8.11 )[ソ・ヒョンジュ]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[ヨンジの継母]
美しい罪(아름아름다운 죄:SBS,1997.11.22 )
春の日は過ぎ行く(봄날은 간다:KBS2,1997.4.21 )
女はどこに流れ着くのか(여자는 어디에 머무는가:KBS2,1997.3.3 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[チョン・ナンジョン:鄭蘭貞]
白い蒲公英(하얀민들레:KBS2,1996.9.2 )
個性時代(개성시대:KBS2,1995.5.2 )
イルジメ(一枝梅)(일지매:MBC,1993.8.9 )
われらの天国(우리들의 천국2:MBC,1992.11.27 )
息子と娘(아들과 딸:MBC,1992.10.3 )


その他
経歴
MBC公採タレント21期(1992)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-18 00:22 | 女性:パク

チョ・ヘヨン

d0015295_0591178.jpgチョ・ヘヨン[조혜영:Jo Hye-Young]
生年月日:1977年11月13日
結婚可否:
出身校:釜山女子大学産業美術学科卒業
身 長:171cm
血液型:
趣 味:声楽,現代舞踊,写真,水泳
特 技:ジャズダンス
デビュー:1997年ミスコリア選抜大会


ドラマ出演作
天国への扉~Stranger than Paradise~(천국보다 낯선:SBS,2006.7.31 )[パク・ヒジョン]
恋愛時代(연애시대:SBS,2006.4.3 )[チェ・ヨンイン]
ドラマコンプレックス-ふたつの祖国~東京・ソウル 愛と哀しみの絆(日本:두 조국:NTV,2005.11.22 )[キム・ユンヒ(ハン・ミョンスン)]
5人兄妹(오남매:SBS,2002.4.1 )[イ・ヨンシル]
狼狩り(기획 특집극-늑대 사냥:2001.4.27 )[チョンア]
妖精コムミ(요정 컴미:KBS2,2000.3.6 )[ハンナ]
新貴公子(신귀공자:MBC,2000.7.12 )[ソンイルの愛人]
甘い花嫁(달콤한 신부:SBS,1999.10.23 )
行進(행진:SBS,1999.5.31 )


その他
受賞歴
ミスコリア・善(1997)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-17 00:22 | 女性・チョ

パク・ミソン

d0015295_1513768.jpgパク・ミソン[박미선:朴美善:Park Mi-Sun]
生年月日:1967年3月10日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子,娘
家 族:イ・ボンウォン(이봉원:夫:コメディアン)
出身校:漢陽大学演劇映画科卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:映画鑑賞,水泳,乗馬
特 技:マンガを描く
デビュー:1988年MBCギャグコンテスト金賞


ドラマ出演作
To. JENNY(투 제니:KBS2,2018.7.10 )[キム・ミオク]
僕たちの復讐ノート(복수노트:oksusu,2017.10.27 )[グヒの母]
恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~(두근두근 스파이크2:tv.sohu,2016.9.24 )[ダウンとアルムの母:特別出演]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[パク・ミソン]
スタンバイ(스탠바이:MBC,2012.4.9 )[パク・ミソン(ジョンウの幼馴染み):特別出演]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[パク・ミソン(本人):1話特別出演]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[パク・ミソン]
テヒ、へギョ、ジヒョン(태희혜교지현이:MBC,2009.3.2 )[パク・ミソン]
黄金の新婦(황금신부:SBS,2007.6.23 )[カン・グンジャ]
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )[パク・チョンスク]
ウルラブルラ ブルー・チャン(울라불라 블루 짱:KBS2,2004.3.2 )[パク・ヨンヒ]
パッチオンマ(추석특집드라마 팥쥐엄마:SBS,2003.9.12 )[クムスン]
危機の男(위기의 남자:MBS,2002.4.8 )[キム・ソンヨン]
@コルベンイ(@골뱅이:SBS,2000.10.16 )
順風産婦人科(순풍 산부인과:SBS,1998.3.2 )[オ・ミソン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-16 00:21 | 女性:パク

シン・ダウン

d0015295_15345633.jpgシン・ダウン[신다은:Shin Dae-En]
生年月日:1985年1月7日
結婚可否:既婚
出身校:祥明大学演劇映像学科卒業
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年ミュージカル'ルナティック'


ドラマ出演作
逆流(역류:MBC,2017.11.13 )[キム・イニョン]
あなたはひどいです(당신은 너무합니다:MBC,2017.3.4 )[チョン・ヘジン]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[ファン・グムボク]
ドラマフェスティバル-ターニングポイント(드라마 페스티벌-터닝포인트:MBC,2014.9.4 )[ヨム・スジョン]
ドラマフェスティバル-許されない関係(드라마 페스티벌-;.,!:나 엄마 아빠 할머니 안나:MBC,2013.12.12 )[弁護士:友情出演]
愛してもいいんじゃない(사랑해서 남주나:MBC,2013.9.28 )[ウン・ハギョン]
マイ・ラブリー・ブラザーズ(아들 녀석들:MBC,2012.9.22 )[ハン・ソンヒ]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[女詐欺師:1,5話特別出演]
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[カン・ミョンヒ]
明日が来れば(내일이오면:SBS,2011.10.29 )[オ・スジョン]
KBSドラマスペシャル-必殺技(KBS 드라마 스페셜-필살기:KBS2,2011.10.2 )[ヨンセ]
KBSドラマスペシャル-同一犯(KBS 드라마 스페셜-동일범:KBS2,2011.8.21 )[キム・サンミ]
セレブの誕生(부자의 탄생:KBS2,2010.3.1 )[ハン・スジョン]
家門の栄光(가문의 영광:SBS,2008.10.11 )[オ・ジナ]
幸せです(행복합니다:SBS,2008.2.9 )[チョンア]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[キム・ミミ]
ドラマシティ-名門大学が何だ(드라마시티-명문대가 뭐길래:KBS2,2007.7.14 )[ビョン・テイ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-15 00:39 | 女性:シン

シム・ウンジン

d0015295_223038.jpgシム・ウンジン[심은진:沈恩珍:Shim Eun-Jin]
生年月日:1981年2月6日
結婚可否:未婚
家族構成:姉
出身校:京畿大学多重媒体映像学科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:水上スキー
特 技:デザイン,ダンス
デビュー:1998年グループ'ベイビーボックス'


ドラマ出演作
ビッグイシュー(빅이슈:SBS,2019.3.6 )[オ・チェリン]
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[ソ・ミョンソン]
愛を抱きしめたい~屈辱と裏切りの涯てに~(사랑이 오네요:SBS,2016.6.20 )[シン・ダヒ]
KBSドラマスペシャル-怪しい7病棟(KBS드라마 스페셜-수상한 7병동:KBS2,2014.10.12 )[カン・セヒ]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[オクミ]
彼女の神話(그녀의 신화:JTBC,2013.8.5 )[ク・ソヨン]
金よ、出てこい☆コンコン(금 나와라, 뚝딱!:MBC,2013.4.6 )[アンナ:特別出演]
愛もお金に なりますか?(사랑도 돈이 되나요:MBN,2012.3.3 )[ハ・ミンジュ]
福寿草(노란 복수초:tvN,2012.2.27 )[ハ・ユニ:特別出演]
スーパースター(피아니시모:TrendE,2011.9.12 )
キス・アンド・ザ・シティ(키스 앤 더 시티:E!TV,2010.10.2 )[シム・ウンジン]
キム・マンドク~美しき伝説の商人(거상 김만덕:KBS1,2010.3.6 )[ヨファ]
太陽をのみ込め(태양을 삼켜라:SBS,2009.7.8 )[カフェバント・ボーカル:特別出演]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[ソ・イェリン]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[チュ・ガンイ]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[クムラン]
Break(브레이크:Mnet,2006.5.11 )[ウンジン]
ドラマシティ-ディスコの女王(드라마시티-디스코의 여왕:KBS2,2003.6.1 )


その他
経歴
アートグループ'Nosotros(노소트로스)'メンバー(2010.8)
グループ'ベイビーボックス(베이비복스:Baby V.O.X)'メンバー(1998-2005)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-14 00:37 | 女性:シetc

イム・チェウォン

d0015295_125291.jpgイム・チェウォン[임채원:Lim Chae-Won]
本 名:イム・ギョンオク[임경옥]
生年月日:1972年1月12日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
家 族:チェ・スンギョン(최승경:夫:タレント)
出身校:釜山鎮女子高等学校卒業
身 長:167cm
血液型:AB型
趣 味:映画鑑賞
特 技:バイオリン演奏
デビュー:1989年MBC公採タレント19期


ドラマ出演作
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[ソ・ヨニ]
家族を守れ(가족을 지켜라:KBS1,2015.5.11 )[チェ・ユンジョン]
KBSドラマスペシャル-私の古い財布の中の記憶(KBS드라마 스페셜-내 낡은 지갑 속의 기억:KBS2,2013.6.12 )[スアの母:特別出演]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[イ・ミョンファンの妻]
チ・ウンスの開運(지운수대통:tv.chosun,2012.4.21 )[チェ・スア]
恋せよ❤シングルママ(내사랑 내곁에:SBS,2011.5.7 )[ヒョンジュ]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[クォン氏]
天下無敵イ・ピョンガン(천하무적 이평강:KBS2,2009.11.9 )[オンダルの母:1,6話特別出演]
もう止まらない~涙の復讐(멈출수없어:MBC,2009.7.13 )[カン・ミオク]
マイラブ(마이 러브:SBS,2006.10.27 )[ソ・ウンジュ]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[オホン]
心配しないで(걱정하지마:KBS2,2005.10.31 )[ホジュ]
魔法戦士ミルガオン(마법전사 미르가온:KBS2,2005.1.3 )[チェ・ギョンア]
容赦(용서:KBS2,2004.11.1 )[キム・ヒョンスク]
ドラマシティ-純潔な彼女(드라마시티-순결한 그녀:KBS2,2003.2.9 )[ソ・ミラン]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[プヨン]
ドラマシティ-父の女(드라마시티-아버지의 여자:KBS2,2002.8.11 )
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[チョソン]
特別ドラマ-スピード・パク(특집드라마-스피드 박:KBS2,2001.10.3 )
クール(쿨:KBS2,2001.7.9 )
日が昇り月が出て(해뜨고 달뜨고:KBS1,1999.10.18 )
バラと豆モヤシ(장미와 콩나물:MBC,1999.3.13 )[サンヒ]
萬江-マンガン(만강:SBS,1996.4.1 )
愛しのユミ(내 사랑 유미:KBS2,1995.9.18 )
スッキ(숙희:MBC,1995.4.19 )
私たちのノーゴール(우리들의 넝쿨:SBS,1995.4.5 )
愛は止められない(사랑은 못말려:KBS2,1993.5.30 )
母さんの海(엄마의 바다:MBC,1993.5.15 )
朝顔(나팔꽃:MBC,1993.4.12 )
日出峰(일출봉:MBC,1991.2.12 )
約束(약속:MBC,1992.1.6 )
愛は何のために(사랑이 뭐길래:MBC,1991.11.23 )
頭を下げた男(고개숙인 남자:MBC,1991.1.5 )
われらの天国(우리들의 천국:MBC,1990.10.26 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-13 00:41 | 女性:イェ・イム

アン・ヨンミ

d0015295_19344814.jpgアン・ヨンミ[안영미:Ahn Young-Mi]
生年月日:1983年11月5日
出身地:江原道 原州市
結婚可否:未婚
出身校:百済芸術大学放送芸能科
身 長:162cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2004年KBS公採コメディアン19期


ドラマ出演作
やってきた!ファミリー(떴다! 패밀리:SBS,2015.1.3 )[ホ・ヨンミ(借金取り):特別出演]
堂々とせよ(도도하라:SBS PLUS,2014.10.27 )[東大門の卸売り店店員:特別出演]
君の声が聞こえる(너의 목소리가 들려:SBS,2013.6.5 )[百貨店ネックレス売場の客:特別出演]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[ファンクラブ会長:特別出演]
愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-(애정만만세:MBC,2011.7.16 )[レポーター:1話特別出演]
最高の愛-恋はドゥグンドゥグン-(최고의 사랑:MBC,2011.5.4 )[カップルメーキングMC:6話特別出演]
いたずらっ子天使たち(꾸러기 천사들:EBS,2011.4.4 )[アン・ボッキ]
ビフォア&アフター整形外科(비포&애프터 성형외과:MBC,2008.1.6 )[整形相談者:1話]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[路地裏キスカップル:1話特別出演]
ビリー・ジーン 私を見て(빌리진 날 봐요:MBC Dramanet,2006.12.26 )[パク・キョンエ]
笑った顔で振り返れ(웃는 얼굴로 돌아보라:KBS2,2006.7.3 )
花郞戦士マル(화랑화랑전사 마루:KBS2,2006.5.8 )[パク・スンア]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-01-12 23:14 | 女性:ア


by かるめぎ