人気ブログランキング |

<   2008年 10月 ( 71 )   > この月の画像一覧

メリー&テグ 恋のから騒ぎ

d0015295_18252862.jpg
メリー&テグ 恋のから騒ぎ(메리대구 공방전)
原題:メリーデグ攻防戦
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2007.5.16-7.5/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日21:55~
演出:コ・ドンソン(恋するスパイ)
脚本:キム・イニョン(太陽の女)
日本放送局:KNTV,Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ムン・ガヨンイ・ハナ:ファン・メリー(ミュージカル女優志望のフリーター)
チ・ヒョヌ:カン・テグ(武侠作家)
ヤン・ヒョヌイ・ミヌ:ソン・ドジン(中学の英語教師)
ワン・ビンナ:イ・ソラン(整形美人)

イ・ヨンハ:リッキー・パク(本名-パク・フンボク)
キ・ジュボン:ファン・ドチョル(メリーの父)
イ・ヘスク:オ・ソンジャ(メリーの母)
キム・ジュヨン:ファン・テハン(メリーの弟)
アン・ヨノン:チャン・ウンジャ(メリーの友達)

イ・ギヨル:イ・セド(ソランの父)
キム・ヘジョン:キム・ブギル(ソランの母)
イム・ジュウン:イ・アムン(ソランの妹)
イム・チェホン:コンチ(セドの部下)

イ・ビョンジュン:チェ・ファンジェ(スーパー主人)
クァク・チミン:チェ・ビダン(ファンジェの娘)
ユン・ヒョンスク:ピョン・ガンミ
パク・ノシク:ヤン・ガウィ(美容師)
キム・ドンヒョン:ドンパ(メリーのミュージカル志望仲間)
ソン・ヨンギュ:出版社社長(テグの大学の先輩)

イ・ジュヒョン:メリーの元カレ:特別出演
ハン・ダミン:テグの元カノ:1話
チャン・ジョンヒ:メリー母の友達:1話
チョン・ハノン:ソランの主治医(成形外科):2話
チン・ソヨン:キム・ヨンミ(メリーの同級生):2話
パク・フィスン:睡眠道士:2話カメオ出演
キム・ヨンヒ:同好会会長
イ・ジョング:ドジンの学校の教頭先生
チェ・ソンウン:耕運機オジさん


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ありがとうございます     グラウンド・ゼロ-次作⇒

by koreaenta | 2008-10-23 21:05 | ドラマ:マ行

銭の戦争オリジナル

d0015295_13554116.jpg
銭の戦争オリジナル(쩐의 전쟁-THE ORIGINAL)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2008.3.7-5.16/放送回数:全12話
放送日:金曜日0:00~
演出:イ・ジョンピョ
脚本:キム・ジンス
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
パク・チョンチョル:クム・ナラ
チョ・ヨジョン:キム氏:チェ・ジイン
シン・グ:トッコ・チョル
クォン・ヨンウン:マ・ドンポ

パク・ヨンギ:ファン・ソング
ユン・ヨンヒョン:トン・ギシン:3話
ユ・チェヨン:スギョン
チェ・チョロ:前科者の金庫荒し:7話
イ・ジュナ:金庫荒しの娘:7話
チェ・ウンジュ:オッキョン:9話
キム・ヘジン:アジト従業員
チョ・ヒャンギ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
by koreaenta | 2008-10-23 00:41 | ドラマ:サ行

フルハウス

d0015295_022426.jpg
フルハウス(풀하우스)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2004.7.14-9.2/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日21:50~
演出:ピョ・ミンス(インスンはきれいだ,彼らが生きる世界),パク・チャニュン(タルジャの春)
脚本:ミン・ヒョジョン(屋根部屋のネコ,別れの法則)
原作者:ウォン・スヨン
日本放送局:KBS-World(CS)他多数
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソン・ヘギョ:ハン・ジウン(作家志望)
チョン・ジフン:イ・ヨンジェ(人気俳優)
キム・ソンス:ユ・ミニョク
ハン・ウンジョン:カン・ヘウォン

チャン・ヨン:イ博士(ヨンジェの父)
ソヌ・ウンスク:キム女史(ヨンジェの母)
キム・ジヨン:ヨンジェの祖母

カン・ドハン:トンウク(ジウンの友達)
イ・ヨンウン:ヤン・ヒジン(ジウンの友達)
イム・イェジン:ヨンジェの所属社社長
イ・ウォニ:チェ室長(ヨンジェのマネージャー)
イ・ジュンムン:スンフン(ヨンジェの事務所後輩):13話
シン・ジョンフン:イ室長
チェ・ヨンミン:出版社編集長:特別出演
コ・アソン:幼いジウン(写真)
ホ・ジョンギュ:銀行員
カン・シンジョ:ヨンジェの実家の運転手
ホン・ソヒ:インタビューを中断された女優:3話
イ・スク:ヨンジェ父の病院の患者:3話
キム・ミンジュン:結婚式出席者:3話カメオ出演
チェ・ジウ:結婚式出席者:3話カメオ出演
シン・エラ:結婚式出席者:3話カメオ出演
キム・スンウ:結婚式出席者:3話カメオ出演
ソン・ユナ:結婚式出席者:3話カメオ出演
イ・ジェリョン:結婚式出席者:3話カメオ出演
ユ・ホジョン:結婚式出席者:3話カメオ出演
ユ・スンミン:雑誌記者:4話
チェ・ジノ:レストラン従業員
ペ・スルギ:ヨンジェに飲み物を持ってくる事務所職員


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-4月のキス     2回目のプロポーズ-次作⇒

by koreaenta | 2008-10-23 00:33 | ドラマ:ハ行

チョン・スンホ

d0015295_16193574.jpgチョン・スンホ[정승호:鄭承浩:Jeong Seung-Ho]
生年月日:1956年12月27日
結婚可否:既婚
家 族:チョン・ウォニョン(정원영:息子:ミュージカル俳優)
親類関係:ナ・ムニ(나문희:義姉:女優)
出身校:ソウル芸術大学
身 長:173cm
血液型:B型
趣 味:ゴルフ,水泳,スケート
特 技:タルチュム(仮面舞),八道なまり
デビュー:1975年劇団'ミチュ(미추)'団員


ドラマ出演作
波よ 波よ~愛を奏でるハーモニー~(파도야 파도야:KBS2,2018.2.12 )[キム・サンマン]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[カン・デホ]
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )[ペク・ミョンギ:特別出演]
愛は歌に乗って(사랑은 노래를 타고:KBS1,2013.11.4 )[ハン・ジュホ]
KBSドラマスペシャル-不寝番を立てろ(KBS드라마 스페셜-불침번을 서라:KBS2,2013.8.7 )[カン・フェチャンと夜通し犯人を捜査する男]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[シム・サンチョル]
結婚の裏ワザ(결혼의 꼼수:tvN,2012.4.2 )[チャン・ドクパル]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[コ・ガンシク]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[クォン・イムン]
熱血商売人(열혈장사꾼:KBS2,2009.10.10 )[ダヘの父]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[アン・ドンパル]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[イム・チュンサム]
ドラマシティ-オールディーズ but グッディーズ(드라마시티-올디스 벗 구디스:KBS2,2007.4.14 )[ペク・ジホ]
川になって逢おう(강이되어 만나리:KBS1,2006.3.20 )[パク・トゥチル]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[チャンハン]
ガラスの華(유리화:SBS,2004.12.1 )
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[小西行長]
ドラマシティ-ソナの美しいパン屋(드라마시티-소나의 아름다운 빵집:KBS2,2004.5.2 )[ソンス]
水花村の人々(물꽃마을 사람들:MBC,2004.1.4 )[キム・ソンファン]
ドラマシティ-問題作(드라마시티-문제작:KBS2,2003.8.19 )[キムPD]
夏の香り(여름 향기:KBS2,2003.7.7 )[ミヌとウネがネックレスを買う店の主人:3話]
人生画報(인생화보:KBS1,2002.8.5 )[イ・ムンチョルの上司検事]
オープンドラマ男と女-ムドさんに(오픈드라마 남과 여-무도씨에게:SBS,2002.7.29 )
加里峰エレジー(특집드라마-가리봉 엘레지:MBC,2002.3.17 )[ナさん]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[キュニョ:均如]
韓流恋愛専科-彼女と別れる数時間前(오픈드라마 남과여-그녀와 헤어지기 몇시간 전:SBS,2001.8.6 )[スヒョンの長兄]
父と息子(아버지와 아들:SBS,2001.7.21 )
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[ユ・ヒギョン:劉希慶]
蒲公英(민들레:KBS1,2000.4.17 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[チャン・ハクト]
片思い(짝사랑:KBS2,1998.10.12 )
あなた、そして私~You and I~(그대 그리고 나:MBC,1997.10.11 )[チーム長(スギョンとドンギュの上司)]
シンデレラ(신데렐라:MBC,1997.4.26 )
林巨正-快刀イム・コッチョン(임꺽정:SBS,1996.11.10 )[クァク・ヌントン]
スタート(시추에이션 드라마-스타트:KBS2,1996.10.5 )
カササギの家(까치네:SBS,1994.7.17 )
日月(일월:KBS2,1993.1.4 )
危機の男(위기의 남자:KBS2,1992.4.29 )
兄(형:KBS2,1991.11.11 )
私たちは中産層(우리는 중산층:KBS2,1991.8.7 )
そして搖れる腹(그리고 흔들리는 배:KBS2,1991.7.29 )
水の国(물의 나라:KBS2,1991.2.11 )
モスマとカイネ(머슴아와 가이내:KBS2,1990.12.5 )
地球人(지구인:KBS2,1990.6.27 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-23 00:26 | 男性:チョン

パン・ユゴル

d0015295_21564674.jpgパン・ユゴル[판유걸:Phan Yu-Geol]
生年月日:1982年11月20日
結婚可否:既婚
出身校:世宗大学映画芸術学科
身 長:172cm
血液型:
趣 味:切手収集,サッカー
特 技:ギター,歌
デビュー:1999年SBSバラエティ'嬉しい私たちの土曜日- ヤングパワー胸を開け'


ドラマ出演作
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[チョリ] 
3日間の愛(3일간의 사랑:SBS,1999.5.31 )
行進(행진:SBS,1999.5.31 )


その他
TV映画
テレシネマ7-結婚式の後で(결혼식 후에:2009.12.3 )[学生]
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-23 00:13 | 男性:パン

ハ・ウネ

d0015295_1153562.jpgハ・ウネ[하은애:Ha Eun-Ae]
本 名:キム・ミンジョン[김민정]
生年月日:1982年11月3日
結婚可否:未婚
出身校:京畿大学多重媒体演技学部卒業
身 長:162cm
血液型:
趣 味:
特 技:乗馬,ピアノ,水泳
デビュー:1999年ミス・ニッコリ選抜大会


ドラマ出演作
善徳女王(선덕여왕:MBC,2009.5.25 )[摩耶夫人の侍女]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[ユニの同僚局員]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[ナムジョ]
イルジメ~一枝梅~(일지매:SBS,2008.5.21 )[ソムソム]
生保Gメン'08~ライフ特別調査チーム~(라이프 특별조사팀:MBC,2008.4.13 )[母:3話]
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )[看護師]
ヒョンビンに恋して-ノンストップ4-(논스톱4:MBC,2003.9.15 )
大当たり家族(대박가족:SBS,2002.2.25 )[子供の家の先生]
目で話して(눈으로 말해요:MBC,2000.3.19 )
バッド・ボーイズ(나쁜 친구들:MBC,2000.3.1 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-22 01:03 | 女性:ハ

ノ・ヨングク

d0015295_1049389.jpgノ・ヨングク[노영국:盧英國:Noh Yeong-Gook]
本 名:ノ・ギリョン[노길영:盧吉永]
生年月日:1948年12月23日
出身地:全羅北道 井邑市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,娘2人
家 族:ノ・ヒョンジョン(노현정:妹:女優)
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:172cm
血液型:O型
趣 味:散歩
特 技:歌,作曲
デビュー:1974年MBC公採タレント7期


ドラマ出演作
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[ホン・ソンギュ]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )[会社代表:特別出演]
恍惚(こうこつ)な隣人(황홀한 이웃:SBS,2015.1.5 )[コン・マジュン]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[チェ・ミョンジュン]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[テ・ジプソン:大集成]
あなただけよ(당신뿐이야:KBS1,2011.11.7 )[オ・マンボク]
ミヘギョル~知られざる朝鮮王朝(기찰비록:tvN,2010.8.20 )[イ・ヒョンウク]
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[イ・ソゴ]
千万回愛してます(천만번 사랑해:SBS,2009.8.29 )[ペク・イル]
憎くても もう一度(미워도 다시 한 번:KBS2,2009.2.4 )[パク・ヨンス]
新・別巡検-最期の導き-(별순검 시즌2:MBC Dramanet,2008.10.4 )[チェ・ウニュル]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[定宗]
マロニエ(지금도 마로니에는:EBS,2005.5.8 )[チャン・イルスン]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[ヘジョン:惠宗]
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[チュン]
夢の宮殿(꿈의 궁전:SBS,1997.1.4 )
りんごの花の香り(사과꽃 향기:MBC,1996.4.24 )
第4共和国(제4공화국:MBC,1995.10.18 )[パク・フンジュ]
愛しのユミ(내 사랑 유미:KBS2,1995.9.18 )
カササギの家(까치네:SBS,1994.7.17 )
オギ叔母さん(옥이 이모:SBS,1994.5.14 )
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )[アンピョン:安平大君]
母さんの海(엄마의 바다:MBC,1993.5.15 )
金盞花(금잔화:SBS,1992.3.29 )
黎明の瞳(여명의 눈동자:MBC,1991.10.7 )
女はなにで生きるのか(여자는 무엇으로 사는가:MBC,1990.2.5 )
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-22 01:00 | 男性:ノ

イ・ウォンバル

d0015295_2285576.jpgイ・ウォンバル[이원발:Lee Won-Parl]
生年月日:1959年5月17日
結婚可否:既婚
出身校:国立劇場研修院卒業
身 長:171cm
血液型:A型
趣 味:登山,読書
特 技:ダンススポーツ(モダン5種目,ラテン5種目 Licentiate取得)
デビュー:1982年KBS公採タレント9期


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-ママの3回目の結婚(KBS드라마 스페셜-엄마의 세 번째 결혼:KBS2,2018.11.2 )
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )[ヤンボム]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[ソク・ソン:石星]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[パク・ウン]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[キム・ポミル:金品日]
ラブレイン(사랑비:KBS2,2012.3.26 )[J.A樹木園園長]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[モドゥ・ヨン]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[チュ・ウンベクの副官]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[師団長部下]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ユ・バン:劉邦]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[パク・シル:朴實]
美しい時代(아름다운 시절:KBS1,2007.11.12 )[キム刑事]
ロビイスト(로비스트:SBS,2007.10.10 )[キム弁護士]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[警察官:48話]
銭の戦争(쩐의 전쟁:SBS,2007.5.16 )[ボクシングジム館長]
ひとまず走れ(일단 뛰어:KBS2,2006.11.23 )[キム・イルトゥ(偽占い師):10話]
黄真伊〔ファン・ジニ〕(황진이:KBS2,2006.10.11 )[ソクチョン]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[オン・サムン:温沙門]
透明人間チェ・ジャンス(투명인간 최장수:KBS2,2006.7.5 )[医師?]
噂のチル姫(소문난 칠공주:KBS2,2006.4.1 )[大隊長]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )
復活(부활:KBS2,2005.6.1 )[報道局局長]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[壁主:3話]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ユン・グンス:尹根壽]
あなたは星(그대는 별:KBS1,2004.6.14 )[マンボ・パク]
4月のキス(4월의 키스:KBS2,2004.4.21 )[漢方薬詐欺の医者の仲間:9話]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[王式廉の愚将]
あの青い草原の上に(저 푸른 초원 위에:KBS2,2003.1.4 )[放送局PD:23話]
張禧嬪[チャン・ヒビン](장희빈:KBS2,2002.11.6 )[都承旨]
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[イムヘ:臨海君]
秋の童話(가을동화:KBS2,2000.9.18 )[ホテル社員]
コッチ(꼭지:KBS2,2000.3.25 )[キム会長の選挙運動員:37,38,43話]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[サゴヤマ]
この夫婦が暮し方(이 부부가 사는 법:SBS,2001.10.8 )
洪吉童-ホン・ギルトン(홍길동:SBS,1998.7.22 )[活貧党の党員:11-話]
ソウル タンゴ(서울탱고:SBS,1998.3.2 )
女はどこに流れ着くのか(여자는 어디에 머무는가:KBS2,1997.3.3 )
風は吹いても(바람은 불어도:KBS2,1995.4.3 )
山風(산바람:MBC,1993.5.10 )
危機の男(위기의 남자:KBS2,1992.4.29 )


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-22 00:55 | 男性:イ

キム・テフン

d0015295_094050.jpgキム・テフン[김태훈:金太勳:Kim Tae-Hoon]
生年月日:1975年5月26日
結婚可否:既婚
家族構成:兄2人
家 族:キム・テウ(김태우:次兄:俳優)
出身校:漢陽大学演劇映画学科卒業
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:テコンドー,乗馬,剣術,武術,日本語
デビュー:


ドラマ出演作
私の愛、あなたの秘密(손 꼭 잡고, 지는 석양을 바라보자:MBC,2018.3.21 )[チャン・ソクジュン]
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[サンスの兄:特別出演]
番人!~もう一度、キミを守る~(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[キム・ウンジュン]
ファンタスティック~君がくれた奇跡~(판타스틱:JTBC,2016.9.2 )[ホン・ジュンギ]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[キム・ゴナク]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[チェ・ヒョンソン:特別出演]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[ミン・テイン]
愛するウンドン(사랑하는 은동아:JTBC,2015.5.29 )[チェ・ジェホ]
ラブリー・アラン(앵그리맘:MBC,2015.3.18 )[ト・ジョンウ]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )[オ・ジェウォン]
秘密の扉(비밀의문:SBS,2014.9.22 )[カン・ピルジェ:姜弼載]
ドラマフェスティバル-少年が少女に再会する(드라마 페스티벌-소년, 소녀를 다시 만나다:MBC,2013.10.3 )[イム・ヒョング]
一抹の純情(일말의 순정:KBS2,2013.2.8 )[チョン・ウソク]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[アン・ミニョン]
KBSドラマスペシャル-リメモリー(KBS드라마 스페셜-리메모리:KBS2,2012.6.24 )[カン・ジフン]
プロポーズ大作戦-Mission to Love(프로포즈 대작전:tv.chosun,2012.2.8 )[カン・ジヌ]
可愛いあなた(당신 참 예쁘다:MBC,2011.4.4 )[パク・チヨン]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[プヨサン]
正祖暗殺ミステリー8日(정조암살미스터리 8일:CHCGV,2007.11.17 )[キム・ハンジュ]
色視夢(색시몽:CHCGV,2007.10.16 )[ユン・ジェイ]
ドラマシティ-記憶が眠った間(드라마시티-기억이 잠든 사이:KBS2,2006.8.19 )[サンウク]
グッバイ・ソロ(굿바이 솔로:KBS2,2006.3.1 )[シンシク]


その他
映画出演作
雪行-雪道を歩く(설행_눈길을 걷다:2016.3.3 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-22 00:45 | 男性:キム

チ・ハゴン

d0015295_21245550.jpgチ・ハゴン[지하건:Ji Ha-Gun]
本 名:チョ・ソンマン[조성만]
生年月日:1982年9月18日
結婚可否:
出身校:慶煕大学体育学科
身 長:188cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2008年SBSドラマ'ヨメとお嫁さま'


ドラマ出演作
ヨメとお嫁さま(며느리와 며느님:SBS,2008.7.21 )[ウジン]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-10-22 00:40 | 男性:チ


by かるめぎ