人気ブログランキング |

<   2008年 12月 ( 35 )   > この月の画像一覧

イム・ビョンギ

d0015295_121854.jpgイム・ビョンギ[임병기:任秉基:Lim Byung-Ki]
生年月日:1950年1月
結婚可否:
出身校:徐羅伐芸術大学文芸創作科
身 長:175cm
血液型:
趣 味:水泳
特 技:囲碁,ゴルフ
デビュー:1969年TBC公採タレント9期


ドラマ出演作
ボイス3(보이스3:OCN,2019.5.11 )[マキオ]
私の恋したテリウス~A Love Mission~(내 뒤에 테리우스:MBC,2018.9.27 )[チョン・インテク]
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[コン・ヨンファン]
黒騎士~永遠の約束~(흑기사:KBS2,2017.12.6 )[ハン・ミョンス]
番人!~もう一度、キミを守る~(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[国会議員]
その女の海~愛の行方~(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[パク議員]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[キム・ミョンウォン:金命元]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[ヨン・ドゥヨン]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[カン・ヒョンバン]
百年の花嫁(백년의신부:tv.chosun,2014.2.22 )[チャン執事]
馬医(마의:MBC,2012.10.1 )[スボ]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[フンス]
アイドゥ・アイドゥ~素敵な靴は恋のはじまり(아이두 아이두:MBC,2012.5.30 )[ヨム会長]
キムチ~不朽の名作~(불후의 명작:channelA,2012.3.17 )[クォン・サンシク]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )[イ・ギュジョ]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[ヨソイ]
プレジデント(프레지던트:KBS2,2010.12.15 )[キム委員長]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[ホ・ギスン]
千秋太后-チョンチュテフ-(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ハン・オンゴン:韓彦恭]
王と私(왕과 나:SBS,2007.8.27 )[イム・サホン:任士洪]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[ヤン・ソウィ]
淵蓋蘇文-ヨンゲソムン-(연개소문:SBS,2006.7.8 )[イ・サマ]
ソウル1945(서울1945:KBS1,2006.1.7 )[阿部総督]
黄金のりんご(황금사과:KBS2,2005.11.16 )[イム・ムンス]
シンドン-高麗中興の功臣-(신돈:MBC,2005.9.24 )[イ・チュンブ:李春富]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[イ・ヨング]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[武珍州の都督]
不滅の李舜臣(불멸의 이순신:KBS1,2004.9.4 )[ファン・ユンギル:黃允吉]
王の女(왕의 여자:SBS,2003.10.6 )[チョ・ピルドゥ]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[ホン・ナガン:洪樂安]
野人時代 将軍の息子-キム・ドゥハン(야인시대:SBS,2002.7.29 )[パク・ホニョン]
太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父~(태양인 이제마:KBS2,2002.7.24 )[チョ・ジナ]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[チェ・ヘンギ:崔行歸]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[キム・ビョンシ:金炳始]
ホ・ギュン-朝鮮王朝を揺るがした男(천둥소리:KBS2,2000.10.18 )[ファン・ジュノン:黃遵憲]
牧民心書-実学者チャン・ヤギョンの生涯-(목민심서:KBS2,2000.5.1 )[ホン・ナガン:洪樂安]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[シンドク]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[ユ・ジャグァン:柳子光]
欲望の海(욕망의 바다:KBS2,1997.3.5 )
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[パク・ウン:朴誾]
8月の花嫁(8월의 신부:SBS,1996.8.7 )[チョ刑事]
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )
宮廷女官キム尚宮(서궁:KBS2,1995.7.3 )[パク・スンジョン:朴承宗]
王妃 チャン・ノクス-宮廷の陰謀-(장녹수:KBS2,1995.1.2 )[シン・スグン:愼守勤]
天空の明星(하늘바라기:KBS2,1995.1.2 )
韓明澮-ハン・ミョンフェ-(한명회:KBS2,1994.1.3 )[ユ・ス:柳洙]
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[キム・ネジン]
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[李世民]


その他
経歴
KBSタレント局会会長(2005.1-2006.12)


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-22 00:37 | 男性:イム

ユ・ダイン

d0015295_22583947.jpgユ・ダイン[유다인:Yoo Da-In]
本 名:マ・ヨンソン[마영선]
生年月日:1984年2月9日
結婚可否:未婚
出身校:瑞逸大学演劇映画科
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:踊り,歌
デビュー:


ドラマ出演作
スケッチ~神が予告した未来~(스케치:JTBC,2018.5.25 )[ミン・ジス:特別出演]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[コ・アヨン]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[チョ・インジュ]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ペク・タジョン]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )[チュ・ダイン]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[ヨナ:特別出演]
おいしい人生(맛있는 인생:SBS,2012.4.28 )[チャン・ジュヒョン]
普通の恋愛(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2-보통의 연애:KBS2,2012.2.29 )[キム・ユネ]
KBSドラマスペシャル-嬉しい私たちの若い日(KBS 드라마 스페셜-기쁜 우리 젊은 날:KBS2,2011.8.28 )[スンニム]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[チョン・テスの恋人の看護師:友情出演]
青春礼賛(청춘예찬:KBS1,2009.1.5 )[イ・スニョン]
ドラマシティ-隣近所のある若者のために(드라마시티-이웃의 한 젊은이를 위하여:KBS,2007.9.1 )[チェ・スギョン]
愛は奇跡が必要(사랑은 기적이 필요해:SBS,2005.10.5 )[チャン・ギョンヒ]
乾パン先生とこんぺいとう(건빵선생과 별사탕:SBS,2005.4.13 )[ウ・ドゥンセン]


その他
バラエティ
東方神起の反転ドラマ(동방신기 반전드라마:SBS,2006 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-21 19:20 | 女性:ユ

キム・ジュヨン

d0015295_14101319.jpgキム・ジュヨン[김주영:金周榮:Kim Ju-Young]
生年月日:1952年9月13日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
出身校:中央大学演劇映画科卒業
身 長:171cm
血液型:AB型
趣 味:登山
特 技:剣道
デビュー:1974年MBC公採6期


ドラマ出演作
輝いてスングム(순금의 땅:KBS2,2014.1.6 )[パク・インテ]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[チョ・ミンス:曹敏修]
剣と花(칼과 꽃:KBS2,2013.7.3 )[ヘ・テス]
武神(무신:MBC,2012.2.11 )[イ・ウォンジョン]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[パンチョ]
芙蓉閣の女たち-新妓生伝(신기생뎐:SBS,2011.1.23 )[タン・チョルス]
秘密妓房 アンシンジョン(조선첩보활극 비밀기방-앙심정:Ech,2010.10.28 )[ムン・イッキョム]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[オ常務]
名家-ミョンガ-(명가:KBS1,2010.1.2 )[イム・ホンジュ]
刑事手帳(특집드라마-형사수첩:OBS,2009.3.18 )
千秋太后-チョンチュ テフ(천추태후:KBS2,2009.1.3 )[ファンボ・ユウィ:皇甫兪義]
風の国(바람의 나라:KBS2,2008.9.10 )[ファンナ]
必殺!最強チル(최강칠우:KBS2,2008.6.17 )[ヨンゴルデ:龍骨大]
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )[イ・スクボン:李叔蕃]
大祚栄-テジョヨン(대조영:KBS1,2006.9.16 )[コ・サゲ:高舎鶏]
神様、お願い(하늘이시여:SBS,2005.9.10 )[放送局局長]
第5共和国(제5공화국:MBC,2005.4.23 )[キム・ジンギ]
海神-HESHIN-(해신:KBS2,2004.11.28 )[キム・ミョン:金明]
武人時代(무인시대:KBS1,2003.2.8 )[チョ・ウォンジョン:曺元正]
光宗大王-クァンジョンテワン-帝国の朝(제국의 아침:KBS1,2002.3.2 )[キム・ギョンスル:金堅術]
明成(ミョンソン)皇后(명성황후:KBS2,2001.5.9 )[イ・ギョンハ:李景夏]
太祖王建-ワンゴン(태조왕건:KBS1,2000.4.1 )[キム・ウィホン:金魏弘]
RNA(KBS2,2000.7.10 )
ホジュン~宮廷医官への道~(허준:MBC,1999.11.29 )[疫病地域の観察使]
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[ミン・シン:閔伸]
龍の涙(용의 눈물:KBS1,1996.11.24 )[ヒアン大君:懐安大君 李芳幹]
王朝の暁~趙光祖(チョ・グァンジョ)伝~(조광조:KBS2,1996.1.1 )[シン・ユンム:辛允武]
輝かしい黎明(찬란한 여명:KBS1,1995.10.28 )[ホン・ゲフン:洪啓薫]
挑戦(도전:MBC,1994.9.5 )
秘剣(비검:KBS2,1993.7.22 )
第3共和国(제3공화국:MBC,1993.2.7 )[パク・ウォンビン]
三国記-三国時代の英雄たち-(삼국기:KBS1,1992.4.12 )[ユンチュン:允忠]
ジェラシー(질투:MBC,1992.6.1 )
暴君 光海君(회천문:MBC,1986.4.28 )[ホ・ギュン]
太宗大王-テジョンテワン-朝鮮王朝の礎-(조선왕조 500년- 추동궁 마마:MBC,1983.3.31 )[ヒアン大君:懐安大君 李芳幹]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-21 00:07 | 男性:キム

イノセント・ラブ-純潔なあなた-

d0015295_1231492.jpg
イノセント・ラブ-純潔なあなた-(순결한 당신)
放送局:SBS,公式HP
制作社:STAR MAX
放送年月日:2008.12.12-2009.5.9/放送回数:全129話
放送日:月-土曜日8:30~
演出:チュ・ドンミン(淵蓋蘇文)
脚本:キム・ジウン(MBC-結婚しよう)
日本放送局:テレビ大阪(ローカル局)
日本語DVD発売:有り


キャスト
アン・ジェモ:カン・ジファン(小児科医)
イム・イェウォン:ソ・ダンビ(ヘアーデザイナー)
パク・タミ:イ・ミジン(新鋭スター小説家)

カン・ナムギル:カン・ジョンヨン(ジファンの父,衣料会社社長)
イ・フィヒャン:ユン・ソニ(ジファンの母)
キム・ジングン:ユン・スンピル(ソニの弟,ヘアーデザイナー)
デニー・アン:カン・ウナン(ジファンの弟,ファッショデザイナー室長)
イム・ソンオン:イ・スア(ウナンの妻)

トッコ・ヨンジェ:ソ・ユイル(ダンビの父,ジファン母の前夫)
ソン・オクスク:キム・ヒスク(ダンビの母)
ソ・スンヒョン:チェ・ジョンソン(ユイルの母)
イ・サンア:ソ・ユヒ(ユイルの妹)
キム・ヨンエ:ユリ
パク・ハヨン:セビョル
オ・ユノン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-嫁とお嫁さん     緑色の馬車-次作⇒

by koreaenta | 2008-12-20 12:17 | ドラマ:サ行

クク・チヨン

d0015295_14454030.jpgクク・チヨン(クク・ジヨン)[국지연:Kuk Ji-Yeon]
本 名:ソ・イェジュン[서예준]
生年月日:1984年4月17日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送芸能科卒業,高麗大学大学院社会福祉学科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:料理,テニス
特 技:水泳
デビュー:2006年CF'グリーンタイム-コンミ茶'


ドラマ出演作
スカーレットレター-裏切りの代償-(주홍글씨:MBC,2010.8.9 )[チン・ジンジュ]
恋愛マニュアル-まだ結婚したい女(아직도결혼하고싶은여자:MBC,2010.1.20 )[セナ:15,16話]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[チンジョ(チェ・ジニ)]
スターの恋人(스타의 연인:SBS,2008.12.10 )[ソ社長に頬を叩かれる女優:1話]
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )[ソヒ]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-19 00:23 | 女性:ク

イ・ジュヒョン

d0015295_015191.jpgイ・ジュヒョン[이주현:Lee Joo-Hyun]
生年月日:1982年7月5日
結婚可否:未婚
出身校:百済芸術大学ミュージカル科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:歌,ダンス
デビュー:


ドラマ出演作
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[ドラマの俳優:13話]
9回裏2アウト(9회말 2아웃:MBC,2007.9.9 )[野球部員]
ヨメ全盛時代(며느리 전성시대:KBS2,2007.7.28 )[イヌの同僚スタッフ]
宮S~Secret Prince(궁S:MBC,2007.1.10 )[ユンチョル]


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-19 00:15 | 男性:イ

ミン・ヨンウォン

d0015295_10521664.jpgミン・ヨンウォン[민영원:閔英媛:Min Young-Won]
本 名:チョ・ヒョギョン[조효경]
生年月日:1984年1月5日
結婚可否:既婚
家族構成:夫,娘
出身校:ソウル芸術大学映画科
身 長:168cm
血液型:O型
趣 味:ゴルフ,ベリーダンス
特 技:バレエ,水泳
デビュー:2003年SBSドラマ'コン・ユの二十歳'


ドラマ出演作
王は愛する(왕은 사랑한다:MBC,2017.7.17 )[チョ尚宮]
いとしのソヨン(내 딸 서영이:KBS2,2012.9.15 )[イ・ヨニ]
SOS~私たちの学校を助けて!~(KBS 드라마스페셜 연작시리즈 시즌2:KBS2,2012.5.20 )[イ・ユジン]
スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~(수상한 가족:MBN,2012.5.9 )[オ・スジョン]
天女がいなきゃ?!(선녀가 필요해:KBS2,2012.2.27 )[チャン・ヒビン]
シティーハンター in Seoul(시티헌터:SBS,2011.5.25 )[キム・ミニ:特別出演]
検事プリンセス(검사프린세스:SBS,2010.3.31 )[イ・ユナ]
風吹くよき日(바람 불어 좋은 날:KBS1,2010.2.1 )[パク・ファヨン]
華麗なる遺産(찬란한 유산:SBS,2009.4.25 )[イ・ヘリ]
花より男子~Boys Over Flowers(꽃보다 남자:KBS2,2009.1.5 )[ミランダ(イ・ミスク)]
ドラマシティ-お天道さんの恋人(드라마시티-하늘 연인:KBS2,2007.9.29 )
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[空港でマンスにサインを求める女性タレント:1話]
コン・ユの二十歳(시트콤-스무살:SBS,2003.3.3 )
TV文学館-香ばしき尤物話(HDTV 문학관-향기로운 우물이야기:KBS2,2003.3.2 )[ミンギョン]


その他
MV
ウォヌ(원우):Walking in the rain(1集:2007 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-19 00:10 | 女性:マ・ミ

インスンはきれいだ

d0015295_2144442.jpg
インスンはきれいだ(인순이는 예쁘다)
放送局:KBS2,公式HP
制作社:キム・ジョンハクプロダクション
放送年月日:2007.11.7-12.27/放送回数:全16話
放送日:水,火木曜日21:55~
演出:ピョ・ミンス(フルハウス,彼らが生きる世界)
脚本:チョン・ユギョン(I LOVE ヒョンジョン)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チャン・ジミン⇒ホン・アルムキム・ヒョンジュ:パク・インスン(少年院出身,パン職人)
チェ・ウォンテキム・ミンジュン:ユ・サンウ(インスンの中学の同級生,報道局文化部記者)
パク・スンア⇒イワン:チャン・グンス(インスンの血の繋がらない弟)

ナ・ヨンヒ:イ・ソニョン(インスンの母,舞台女優)
オム・ヒョソプ:ソ・ギョンジュン(インスンの高校の担任教師)
ソ・ヒョリム:キム・ジョンア(ソニョンの娘,インスンの異父妹)

チェ・イルファ:ユ・ビョングク(サンウの父)
キム・ミギョン:オ・ミョンスク(サンウの母)
ナ・ユン(キム・デジン):ソン・ジンテ(サンウの報道局同僚)
チョ・ドクヒョン:コ・ジェシク(サンウの報道局先輩)
イ・イネ:ハン・ジェウン(アナウンサー,サンウの入社同期)

イ・ヒョンジュン:ソ・ウンソク(ソ先生の息子)
パク・スンチョン:パク・オクソン(インスンの叔母)
チャン・ヨンラン:コ・ミファ(インスンの友達)
チャ・ヨンオク:ナム・ソンジョン(女優,ソニョンの友人)
イ・メリ:ハン・ミジン(学校の食堂の栄養士)
キム・ヒラ:ソニョン宅家政婦

キム・ジヨン:インスン祖母:特別出演
チェ・ヨンミン:高校の校長:1話友情出演
ユ・ヒョングァン:インスン叔母の夫:1,6話
キョン・インソン:ベーカリーオーナーの妻:1話
キム・ヨン:テレビ局PD:3話
キム・ジエ:看護師:3話
イ・ジョング:大学病院医師:3話
ホン・スンボム:チョン先生(ソ先生の同僚):5話
ク・ジュンニム:オーデション面接官:5話
メン・ボンハク:ソ先生の同僚教師:6話
ヒョン・ヨンイム:ヘアメイクさん:6話
チェ・ジノン:サンウの報道局先輩:6話
キム・グァンイン:ソ先生の同僚教師:8話
ペク・チェミン:インスン自宅取材スタッフ:8話
パク・キュジョム:キム教授:8話
パク・チョンウ:インスンの所属する芸能事務所社長
コ・ドヨン:インスンのマネージャー
イ・ホウ:記者:12話
チョ・ソノク:旅行会社職員:14話
ユ・スンミン:記者:15話
チャン・ジュヨン:インスンの噂話をする2人組1:15話
キム・ミンチェ:サンウ父の会社客:16話


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-死六臣     快刀ホン・ギルドン-次作⇒

by koreaenta | 2008-12-18 23:43 | ドラマ:ア行

ソン・ジュンギ

d0015295_14394721.jpgソン・ジュンギ[송중기:宋仲基:Song Joong-Ki]
生年月日:1985年9月19日
出身地:大田広域市
結婚可否:元既婚
家族構成:両親,兄,妹
出身校:成均館大学経営学科
身 長:178cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み(2015年5月26日除隊)
デビュー:2008年YTNドラマ'ラブレーシング'


ドラマ出演作
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[キム・ホチョル:特別出演]
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[チョ・ソクの友人:特別出演]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[ユ・シジン]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[カン・マル]
根の深い木‐世宗大王の誓い-(뿌리깊은 나무:SBS,2011.10.5 )[青年イ・ド:李祹]
トキメキ☆成均館スキャンダル(성균관 스캔들:KBS2,2010.8.30 )[ク・ヨンハ]
愛の選択-産婦人科の女医(산부인과:SBS,2010.2.3 )[アン・ギョンウ]
クリスマスに雪は降るの?(크리스마스에 눈이 올까요?:SBS,2009.12.2 )[ハン・ジヨン]
お嬢さまをお願い!(아가씨를 부탁해:KBS2,2009.8.19 )[即クビになる随行執事:1話特別出演]
トリプル(트리플:MBC,2009.6.11 )[チ・プンホ]
愛しの金枝玉葉(내사랑 금지옥엽:KBS2,2008.10.4 )[チャン・ジノ]
彼女がラブハンター(칼잡이 오수정:SBS,2007.7.28 )[記者]
ラブレーシング(러브 레이싱:YTNStar,2007.2.4 )[大学生]


その他
映画出演作
私のオオカミ少(늑대소년:2012.10.31 )
風と共に去りぬ!?(바람과 함께 사라지다:2012.8.8 )
ちりも積もればロマンス(티끌모아 로맨스:2011.11.10 )
ボクとマウミの物語(마음이2:2010.7.21 )
イテウォン殺人事件(이태원 살인사건:2009.9.9 )
オガムド-五感度-(이태원 오감도-순간을 믿어요:2009.7.9 )
霜花店(サンファジョム)-運命、その愛(쌍화점:2008.12.30 )
バラエティ
ニュー!日曜日は楽しい-ランニングマン(일요일이 좋다-런닝맨SBS,2010-2011 )
ミュージックバンク(뮤직뱅크:KBS2,2009-2010 )-MC
MV
Tei(테이):毒舌(5.5集-독설:2009 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-15 23:33 | 男性:ソン

クム・ホソク

d0015295_2563948.jpgクム・ホソク[금호석:Keum Ho-Suk]
本 名:クァク・ビョンジン[곽병진]
生年月日:1983年2月19日
結婚可否:未婚
出身校:国民大学演劇映画科
身 長:178cm
血液型:O型
趣 味:水泳,剣道,スノーボード,歌
特 技:
兵 役:
デビュー:2002年KBSドラマ'学校4'


ドラマ出演作
恋の花が咲きました~2人はパトロール中~(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[チェ・ギョンピョ]
完璧な妻(완벽한 아내:KBS2,2017.2.27 )[ク・ジョンヒの同僚]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[イ・ピルモ]
赤道の男(적도의 남자:KBS2,2012.3.21 )[劇団員]
棚ぼたのあなた(넝쿨째 굴러온 당신:KBS2,2012.2.25 )[ユンボム]
乱暴<ワイルド>なロマンス(난폭한 로맨스:KBS2,2012.1.4 )[チョ・ヒョヌ]
What's Up(왓츠 업:MBN,2011.12.3 )[アン・ジョンデ]
私も、花!(나도, 꽃:MBC,2011,11.9 )[ジェヒの知人の金持ちの家の息子2:6話特別出演]
童顔美女(동안미녀:KBS2,2011.5.2 )[イ・ミンギ]
メリは外泊中(매리는 외박 중:KBS2,2010.11.8 )[ヨハン]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )[チェボク]
彼らが生きる世界(그들이 사는 세상:KBS2,2008.10.27 )[チンボム]
オンエアー(온에어:SBS,2008.3.15 )
最強うちのママ(최강 울엄마:KBS2,2007.3.11 )
ドラマシティ-私に狂った女(드라마시티-날 미치게 하는 여자:KBS2,2006.8.12 )
カムバック!スネさん(돌아와요 순애씨:SBS,2006.7.12 )
コン・ユの学校IV~転校生はプレイボーイ!?~(학교4:KBS2,2001.4.8 )


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2008-12-15 23:25 | 男性:ク


by かるめぎ