人気ブログランキング |

<   2014年 09月 ( 9 )   > この月の画像一覧

最高の結婚

d0015295_0385338.jpg
最高の結婚(최고의 결혼)
放送局:tv.chosun,公式HP
放送年月日:2014.9.27-12.27/放送回数:全16話
放送日:土曜日23:00~
演出:オ・ジョンロク(レディプレジデント-,1年に12人の男大物他多数)
脚本:コ・ユニ(偉大な贈りもの)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
パク・シヨン:チャ・ギヨン(ニューアンカー)
ペ・スビン:チョ・ウンチャ(ニューアンカー)
ノ・ミヌ:パク・テヨン(新聞社料理担当記者)
オム・ヒョンギョン:ヒョン・ミョンイ(放送局アルバイト進行AD)


チョン・エヨン:ナ・ヨニ(アナウンサー)
ソン・ヨンギュ:チェ・イルジュン(ヨニの夫)
パク・ヘジン:チョン・スニョン(ギヨンの母)
シム・ジウォン:チェ・アラ(ヨニとイルジュンの娘)
チェ・ジョンフ:チャ・ダン(ギヨンの息子)

パク・チイル:ソ・フェピョン(チャンネル・コリア放送局の社長)
キム・ジノ:アン・ジョンラク(チャンネル・コリア放送局の報道局局長)
キム・スンフン:キム・ホナム(チャンネル・コリア放送局の報道局デスク)

チョ・ウンジ:パク・ソンニョ(テヨンの姉,雑誌社編集長)
チャン・ギヨン:ペドロ(劇団俳優)
イ・ジョンギル:パク・カンロク(テヨンの父,現チャンネル・コリア放送局の最高広告主)
ユン・ミラ:チョン・リョジャ(テヨンの母)
ホ・ジュンソク:キム・ジュニョン(レストラン・ベンの社長,テヨンの先輩で親友)

パク・ソジン:イ・ユリ(ミョンイの従姉)
チョン・セヒョン:キム・ヒョンジュン
チョン・ヒョンソク:オ・ドンシク
ユ・ジャンヨン:パク・ソンス
イ・ハウォン:カン・ヨンジュ
ソン・セビン:カン・ハニ
カン・スジン:ナ・ミンジュ
カン・ヨンソク:ウチャンの後輩
オ・ジチョル:結婚式の主礼
チョン・ハンビ:幼稚園の先生
チョン・ドンギュ
キム・イクテ
ミン・ジュノ:チョ・ナムチョル記者
パク・テギュ:刑事
チャン・テミン:FD
チン・ヒョングァン:取材記者


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
by koreaenta | 2014-09-27 23:00 | ドラマ:サ行

秘密の扉

d0015295_23272187.jpg
秘密の扉(비밀의문-의궤 살인 사건)
原題:秘密の門
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2014.9.22-12.9/放送回数:全24話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:キム・ヒョンシク(サイン,ファントム他)
脚本:ユン・ソンジュ(ファン・ジニ,大王世宗)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ハン・ソッキュ:ヨンジョ:英祖
チョ・ヨノ⇒ヤン・オニュ⇒イ・ホジュン⇒キム・ウソクイ・ジェフン:イ・ソン:李愃(別名-思悼世子)

キム・ユジョンユン・ソヒ:ソ・ジダム:徐池談(パク・ビンエ:朴氷愛)
パク・ウンビン:ヘギョン宮ホン氏:惠慶宮 洪氏(思悼世子の妃)
キム・ミンジョン:ナ・チョルジュ:羅哲柱
キム・チャンワン:キム・テク:金澤
イ・ウォンジョン:パク・ムンス:朴文秀

チェ・ウォニョン:チェ・ジェゴン:蔡濟恭
カン・ソジュン:ミン・ウソプ:閔雨燮
クォン・ヘヒョ:ソ・ギュン:徐筠
ソ・ジュニョン:シン・フンボク:申興福
チェ・ジェファン:ホ・ジョンウン:許鄭雲

キム・ミョングク:ホン・ボンハン:洪鳳漢
チャン・ヒョンソン:ホン・ゲヒ:洪啓禧
キム・ハギュン:キム・サンロ:金尙魯
オム・ヒョソプ:ミン・ベクサン:閔百祥
チョン・ムンソン:ビョン・ジョンイン:卞宗仁
チョン・ギュス:ヤン・スンマン
チョン・グクファン:イ・ジョンソン:李宗城
キム・スンウク:チョ・ジェホ:趙載浩
ペク・スンヒョン:シン・チウン:申致雲

ハ・スンリ:チョンスン王后 キム:貞純王后 金氏
イ・ソル:スッキ ムン:淑儀 文氏
ホン・ジオ⇒イ・ドヒョンキム・ダニュルキム・ウソクイ・ジェフン:イ・サン:李祘

ソン・ビョンホ:キム・ソンイク
パク・ヒョンスク:チェ尚宮
キム・ガンヒョン:チャン内官
キム・ミラン:キム尚宮
イ・ミヨン:ミン尚宮
キム・テフン:カン・ピルジェ:姜弼載
イ・ウォンジェ:カン・ソウォン:鄭曙元
チェ・ウォノン:オム・ジェソン

パク・ヒョジュ:ウンシム:雲心
キム・ボリョン:チュンウォル:春月

チョン・ウク:黒豹
ユン・チュン:チャンサム
チ・サンヒョク:イサ

パク・ソウン:シン・ゴウン(シン・フンボクの妹)
キム・ヨンソン:フンボクの母
キム・ハンジュン:チェ捕校
キム・ジェチョル:チョン捕校
キム・ヒョン:チャン画員
ユン・ソヒョン:チョン・スンセ
チン・ヒョングァン:内禁衛将
クァク・ヒソン:キム・ム:特別出演
イ・ウォングン:キム・ムン:特別出演
チョ・ウジン:イ・ダルソン:特別出演
ミン・ジュニョン:チョン・チャンウィ
カン・ドンヨプ:プン:風
ユ・ジェグン:ウン:雲
キム・グァンテ:レ:雷
パク・テギュ:オクリ
キム・ジョンハク:チャン・フィリャン:特別出演
ソン・ヨンテ:ソホゲ(清国の使臣):特別出演
イ・ヨンジク:ソングィ
チャン・インソプ:チャン・ドンギ
ペク・チョルミン:イ・ギョ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-誘惑     パンチ~余命6ヶ月の奇跡~-次作⇒

by koreaenta | 2014-09-22 22:00 | ドラマ:ハ行

パク・ゴニル

d0015295_23105944.jpgパク・ゴニル[박건일:朴建一:Park Geon-Il]
別 名:ゴニル[건일]
生年月日:1987年11月5日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇映像学科
身 長:187cm
血液型:B 型
趣 味:スケートボード,靴収集,音楽鑑賞
特 技:ラップ,絵
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[カン・ユチョン]
海雲台(ヘウンデ)の恋人たち(해운대 연인들:KBS2,2012.8.6 )[イ・ドンベク]
恋するメゾン-Rainbow Rose-(日本:テレ東,2012.4.13 )[裕一]
アモーレ・ミオ(모레미오:KBS2,2012.1.1 )[イ・ジングク]
サイン(싸인:SBS,2011.1.5 )[ソ・ユニョン:特別出演]
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[セッコビ]
紅の魂~私の中のあなた~(혼:MBC,2009.8.5 )[チョン・シウ]
恋したい(사랑을 할꺼야:MBC,2004.6.12 )
サンドゥ、学校へ行こう!(상두야 학교 가자:KBS2,2003.9.15 )
真っ直ぐ生きろ(시트콤-똑바로 살아라:SBS,2002.11.5 )


その他
映画出演作
僕たちのアフター☆スクール(日本:2011,11,5 )
君にラヴソングを(日本:2010,5,11 )
サンデー・ソウル(썬데이 서울-segment 프롤로그:2006.2.9 )
ミスター主婦クイズ王(미스터 주부퀴즈왕:2005.9.29 )
経歴
グループ'超新星(초신성)'メンバー(2007-2018)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-09-17 23:12 | 男性:パク

僕には愛しすぎる彼女

d0015295_2246432.jpg
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2014.9.17-11.6/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:パク・ヒョンギ(彼女がラブハンター,ドクター・チャンプ,女の香り)
脚本:ノ・ジソル(ドクター・チャンプ,女の香り)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チョン・ジフン:イ・ヒョヌク(作曲家兼プロデューサー,芸能事務所'AnA'代表)
クリスタル:ユン・セナ(作曲家志望生)
チャ・イェリョン:シン・ヘユン(芸能事務所'AnA'理事)
エル:シウ(アイドルグループ'無限動力'メンバー)


パク・ヨンギュ:イ・ジョンホ(ヒョヌクの父)
キム・ヘウン:オ・ヒソン(ヒョヌクの継母)
キム・ダニ:イ・ミナ(ヒョヌクの異母妹)

キム・ジヌ:ソ・ジェヨン(作曲家兼プロデューサー,芸能事務所'AnA'理事)
ナ・ヘリョン:ユ・ラウム(AnA所属歌手)
チョ・ヒボン:カン・テミン(芸能事務所'AnA'戦略企画理事)
アレックス:ペ・ソンジン(芸能事務所'AnA'のボーカルトレーナー)
ペク・スンド:キム・ドヒョク(芸能事務所'AnA'の練習生)
コン・スンヨン:ソ・ユンジ(芸能事務所'AnA'の練習生)
ホヤ:カン・レホン(アイドルグループ'無限動力'リーダー)
クァク・スンナム:芸能事務所'AnA'幹部
キム・グァンミン:キム・ヒョンス(芸能事務所'AnA'企画チーム長)
キム・ギバン:ユ・サンボン(シウのマネージャー)
イ・スジ:アン・ダジョン(新人開発チーム職員)
イ・ユジュン::プルゴム(作曲家)

イ・チョヒ:チュ・ホン(セナの友達)
パク・トゥシク:ソ・ゴンチョル(ホンの恋人)
イ・スミン⇒イ・シア:ユン・ソウン(セナの姉,ヒョヌクの恋人)

ハン・ミン:ホテルマネージャー
イ・アリン:セナのホテルアルバイトの先輩
シン・ウチョル:駄々をこねる子供の父親
アン・セハ:興信所職員
ビクトリア:カメオ出演
ソン・スルギ:ボムソク
カン・ソンギュ:ギョンベ
シン・ヨンジン:セナのアルバイト先責任者:2話
チョ・ギョンフン:借金取り
イ・ホソン:ミスター・チョン
カン・ギファ:ユンジュ(イ・ジョンホの愛人)
イ・カニ:シウの母
ペク・スンヒョン:ロイ:特別出演
シンサドン.ホレイン:ホレイン:特別出演
チェ・ヒョウン:ミソン
キム・テウ:歌手:特別出演
ユンナ:ラジオDJ:特別出演
キム・ジェギョン:ラジオDJ:特別出演
イ・ジョンウン:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-大丈夫、愛だ     ピノキオ-次作⇒

by koreaenta | 2014-09-17 22:00 | ドラマ:ハ行

私の人生の春の日

d0015295_18231436.jpg
私の人生の春の日(내 생애 봄날)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2014.9.10-10.30/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:イ・ジェドン(負けたくない!,会いたい),チャン・ジュノ(ホテルキング)
脚本:パク・チスク(逃亡者イ・ドゥヨン,ヒーロー)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
カム・ウソン:カン・ドンハ(ハヌラオンの社長)
チェ・スヨン:イ・ボミ(ヘギル病院臨床栄養士)
イ・ジュニョク:カン・ドンウク(ドンハの弟,ボミの婚約者,ヘギル病院の心臓専門医)
チャン・シニョン:ペ・ジウォン(ヘギル病院経営企画室長,ドンウクの元恋人)


シン・リナヒョン・スンミン:カン・プルン(ドンハの娘)
キル・ジョンウ:カン・パダ(ドンハの息子)
ミン・ジア:ユン・スジョン(ドンハの妻,ドンウクの初恋相手)
イ・ジェウォン:パク・ヒョンウ(ドンハの秘書)
カン・プジャ:ナ・ヒョンスン(ドンハとドンウクの母)
チョ・ヤンジャ:チェ・ボッキ(スジョンの母)
チャン・ウォニョン:チョ・ギルドン(ドンハの親友)

シム・ヘジン:チョ・ミョンヒ(ボミの母,ヘギル病院理事長)
クォン・ヘヒョ:イ・ヒョクス(ボミの父,ヘギル病院院長)
イ・ギヨン:ソン・ビョンギル(ヘギル病院理事)
カ・ドゥギ:チュ・セナ(ヘギル病院調理師)

キム・ジヨン:ヘギル病院の入院患者:1話特別出演
ファン・グミ:ヘギル病院臨床栄養士課長

ソ・ユンソク
キム・ソンニョ
チョン・ジンギ:仕入業者
:ペク弁護士
チョン・ウク:医師


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-運命のように君を愛してる     Mr.Back 人生を2度生きる男-次作⇒

by koreaenta | 2014-09-10 22:00 | ドラマ:ワ行
d0015295_23522449.jpg
アイアンマン~君を抱きしめたい(아이언맨)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2014.9.10-11.13/放送回数:全20話
放送日:水,木曜日21:50~
演出:キム・ヨンス(赤道の男,剣と花),キム・ジョンヨン(がんばれ、ミスターキム! )
脚本:キム・ギュワン(シンデレラのお姉さん,私の10年の秘密)
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ドンウク:チュ・ホンビン(ゲームソフト会社'グローバル・ゲームズ'代表)
シン・セギョン:ソン・セドン(ゲームソフトのプログラマー)
キム・ガプス:チュ・ジャンウォン(ホンビンの父)
ハン・ウンジョン:キム・テヒ(ホンビンの初恋相手)


チョ・ユグン:チャン(ホンビンとテヒの息子)
イ・ミスク:ユン女史(ホンビンの執事)
ハン・ジョンス:コ秘書(ホンビンの秘書
イ・ジュスン:チュ・ホンジュ(ホンビンの異母弟)
ユン・ダギョン:ヨン・ミジョン

シン・スンファン:スンファン(セドンの友人)
チン・ジュヒョン:ジョンジュン
キム・ソヌン:ギョンホ
キム・ジェヨン:ジェギル
イ・スンホ:ユンソク
カン・ダビン:スジェ
ラ・ミラン:パク・エリサ
キム・ヒョンボム:セドンの先輩
ソン・ギョンチョル:庭園管理士
ファン・ヒョニ:カン・ミンジョン
イ・ダリョン:運転手
チェ・ヨンイン:家政婦
キム・ミギョン:家政婦
チョン・ジン:オ・ジュンシク
キム・プルンバダ:キム・ソヌ
キム・ギュチョル:チョ・ボング
キム・ソネ:キム・テヒの古物資源ボランティア同僚
ヨム・ドンホン:大家
リミン:ヤクザ
イ・ジュア:スギョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
>
⇐前作-朝鮮ガンマン     王の顔-次作⇒

by koreaenta | 2014-09-10 22:00 | ドラマ:ア行

ユン・ジスク

d0015295_188549.jpgユン・ジスク[윤지숙:Yoon Ji-Sook]
生年月日:1973年5月13日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:東釜山大学観光学科卒業
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1996年KBS公採18期


ドラマ出演作
ファンタスティック~君がくれた奇跡~(판타스틱:JTBC,2016.9.2 )[イ・ソウン]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[チェ・ミスク]
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[キム・ミヨン]
こども孫子兵法(어린이 손자병법:EBC,2010.11.29 )[ソヒョン]
天使の報復-不倫と愛憎の果てに-(아내와 여자:KBS2,2008.10.20 )[イ・インギョン]
その女が恐ろしい~屈辱と復讐の果てに~(그 여자가 무서워:SBS,2007.10.8 )[ノ・スンミ]
愛してもいい(사랑해도 괜찮아:KBS2,2007.5.21 )[コ・ヤンミ]
TV文学館-歌よ! 最後の歌よ!(TV문학관-노래여! 마지막 노래여!:KBS1,2006.3.5 )[チェソン]
もう愛は終わった(이제 사랑은 끝났다:MBC,2006.1.31 )[チョン・ムオク]
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )[ジェミンの妻]
ドラマシティ-桜の嫁(드라마시티-벚꽃 며느리:KBS2,2004.5.16 )[ドゥッカ]
嬉しい消息(기쁜 소식:MBC,2003.1.5 )[ユン・ジミ]
妻-愛の果てに-(아내:KBS2,2003.1.6 )[ヨンラン]
継母(새엄마:KBS1,2001.11.5 )[ヨンスク]
素敵な友達(시추에이션 드라마-멋진 친구들:KBS2,2000.5.1 )
蒲公英(민들레:KBS1,2000.4.17 )
約束(약속:SBS,1999.4.12 )
風のように波のように(바람처럼 파도처럼:KBS2,1998.6.29 )
王と妃(왕과 비:KBS1,1998.6.6 )[チョンヒョン:貞顯王后]
情のため(정 때문에:KBS2,1997.3.3 )[チャ・デジャ]
なつめの木に愛がひっかかったよ(대추나무 사랑걸렸네:KBS1,1990.9.9 )


その他
MEMO
女優になる前は某航空会社国内線の客室乗務員を2年間勤めてた。


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2014-09-07 18:08 | 女性:ユン

ゴールデンクロス

d0015295_2172873.jpg
ゴールデンクロス 愛と欲望の帝国(골든 크로스)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2014.4.9-6.19/放送回数:全20話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:ホン・ソック(メリは外泊中,がんばれ、ミスターキム!),イ・ジンソ(セレブの誕生,逃亡者PLANB,天命)
脚本:ユ・ヒョンミ(グリーンローズ,楽しい我が家,カクシタル)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ガンウ:カン・ドユン(弁護士)
イ・シヨン:ソ・イレ(検事)
オム・ギジュン:マイケル・チャン(PAX KOREA代表)
ハン・ウンジョン:ホン・サラ(クラブ・ゴールデンクロス代表)
チョン・ボソク:ソ・ドンハ(経済企画部金融政策局長,イレの父)


イ・デヨン:カン・ジュワン(ハンミン銀行経営戦略TFチーム長,ドユンの父)
チョン・エリ:オ・グムシル(ドユンの母)
チョ・ヒボン:カン・ジュドン(ドユンの叔父)
ソ・ミンジ:カン・ハユン(ドユンの妹)
チョ・ドクヒョン:クァク・テス(強力班刑事)
チェ・ウソク:ポン・チャンス(ドユンの友人,テコンドー道場館長)
イ・ジュスン:オ・チャンヒ(コンピュータ店従業員)
ジュリアン・カン:イェバン
イ・チャンウク:ジェイソン

イ・ホジェ:キム・ジェガプ(法律事務所'シンミョン'顧問,イレの祖父)
イ・アヒョン:キム・セリョン(イレの母)
パン・ミンジョン:ソン・ジョンス(検察庁捜査官)

ユン・ジノ:ヤン・ソヌ(ハンミン銀行次長)
パク・ビョンウン:キル・サンジュン(ネット新聞記者)

キム・ギュチョル:パク・ヒソ(シンミョン・パートナーの弁護士)
チョン・ウォンジュン:クォン・セイル(ハンミン銀行頭取)
イ・スンヒョン:チュ・ミノ(ハンミン銀行常務)

パク・ウォンサン:イム・ギョンジェ(国会議員)
チョ・ジェリョン:チュルジャ(暴力前科10犯)
キム・ジョンホン:アレックス(キム・ジェガプの随行秘書兼ボディーガード)
チェ・スリン:チェ・スジョン
キ・ジュボン:チョン・ギュジク
キム・ジヌ:チェ・スジョンの内縁の夫
キム・ミンサン:国会議員
パク・ソヌ:労組委員長
チョン・ドンギュ:聴聞会進行者
アン・ボヒョン
ユン・ギョンホ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-感激時代~闘神の誕生     朝鮮ガンマン-次作⇒

by koreaenta | 2014-09-06 22:00 | ドラマ:カ行
d0015295_17132571.jpg
ドラマフェスティバル(드라마 페스티벌)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2014.9.4-12.7/放送回数:全10話
放送日:日曜日24:05~
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:未定


1.題名:ターニングポイント(터닝포인트)
放送日:2014.9.4(木)23:15~
演出:パク・ウォングク
脚本:コ・ジョンウォン
出演:イ・ジョンヒョク:ヨム・ドンイル
シン・ダウン:ヨム・スジョン
キム・ジェギョン:メン・ラニョン
イム・ジギュ:キム・ヨンボク
ソン・ヨンギュ:チャ・ヒョンソク
チョン・ソギョン:スジョンのバイト先店主
イ・スンジェ:イ・スンジェ:特別出演
チョン・ジュニョン:ラジオDJ

2.題名:おじゃま虫(내 인생의 혹)
原題:私の人生のコブ
放送日:2014.9.8(月)21:40~
演出:チョン・ジイン
脚本:イム・サンチュン
出演: ピョン・ヒボン:パンシク
カル・ソウォンカン・ヘジョン:クムジ
ソン・オクスク:ヨオク
キム・イェスダ:ハギョン
イム・セミ:クムジの母

3,4.題名:4teen(포틴)
放送日: 2014.10.19,10.26(日)24:05~
演出:イ・ユンジョン
脚本:イ・ドヨル
原作者:石田衣良(40翼ふたたび)
出演:チョン・ボグンチャ・テヒョン:ヨンフン
ソ・ユビン⇒キム・ジェウク:ジュニ
ユン・ソギョン:ヒョンス
ホン・ヨセフ:ヒウォン
ファン・ジョンウォン:ハンナ
ユ・イニョン:コムジャ
ユン・ジュサン:ビョンソプ:特別出演
ナルシャ:サングラスの女:特別出演
キム・ギバン

5.題名:馨榮堂日記(형영당 일기)
放送日:2014.11.2(日)24:05~
演出:イ・ジェジン
脚本:オ・ボヒョン
出演:イ・ジェユン:イ・チョルジュ
イム・ジュファン:キム・サンヨン
イ・ウォングン:キム・ホンヨン
ソン・ウンソ:ミン・ファジョン
アン・ネサン:キム・サンヨンの父:特別出演
イ・ヒジン:妓生
チョ・ジファン:奴僕

6.題名:ポラロイドに託す想い(오래된 안녕)
原題:古いさよなら
放送日:2014.11.9(日)24:05~
演出:キム・ヒウォン
脚本:ミン・ジウン
出演:チャン・ヒョク:カン・スヒョク
カン・ジウチャン・ナラ:ハン・チェヒ
コ・ドゥシム:キム・ゴンジュ
イム・ヒョンジュン:コ社長

7.題名:ハウスメイト(하우스, 메이트)
放送日:2014.11.16(日)24:05~
演出:キム・ソンウク
脚本:チェ・ヨンイン
出演:ユン・ヒョンミン:サンウ
ナム・ギュリ:ソウォン
コ・ボギョル:ウニョン
チョン・ギョンホ:ユン・ソクチン
チェ・デチョル:デチョル
アン・ギルガン:部長
キム・ジュンベ:本屋主人
イ・ジェイ:ソラ
ユ・スウン:ウニョンの父

8.題名:ギターとショートパンツ(기타와 핫팬츠)
放送日:2014.11.23(日)24:05~
演出:パク・サンフン
脚本:リュ・ムンサン
出演:ハン・スンヨン:アンナ
キム・ダヒョン:テジュ
キム・ヨンフン:スンピル
チャン・ウォニョン:マンギ
オ・ジョンヒョク:キチャン
チョン・ユネ:ソヒョン
ハン・ガリム:ヨンジ
チョン・ジスン:イ・チーム長
イ・ユリ:ラジオDJ

9.題名:ウォンニョ日記(원녀일기)
放送日:2014.11.30(日)24:05~
演出,脚本:キム・ジヒョン
出演:キム・スルギ:コンジュ
ソ・イアン:チュニャン
チェ・スビン:シム・チョン
オ・サンジン:使道
ユン・ジヌク:モンリョン
リュ・ヘヨン:ボクスン
チョン・ジュノ:シム・ボンサ:特別出演
ソン・ジニョン:吏房:特別出演
キョン・ミリ:チョ氏:特別出演
ヤン・ジンソン:パッチ:特別出演
チョン・スギョン:ウォルメ:特別出演
イ・ヒド:畑主人のイ氏:特別出演
イ・ハンウィ:医員:特別出演
キム・ヤンウ

10.題名:仮縫い(가봉)
放送日:2014.12.7(日)24:05~
演出:チャン・ジュノ
脚本:ムン・スジョン
出演:ソ・イェジ:ギョンヒ
ホ・ジョンド:ソンヒョン
チョン・ホグン:社長
パク・チョンス:50代のギョンヒ
キム・ソニョン:ヨンエ
チョ・サンギ:ヒョンイン
イ・ジヒョン:ソラン
ユン・ボギン:ギョンヒの母
パク・チウォン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
by koreaenta | 2014-09-04 23:15 | ドラマ:タ行


by かるめぎ