人気ブログランキング |

<   2015年 02月 ( 12 )   > この月の画像一覧

雪道

d0015295_1946162.jpg
雪道(눈길)
放送局:KBS1,公式HP
放送年月日:2015.2.28/放送回数:全1話
放送日:火曜日13:50~
演出:イ・ナジョン(あなただけよ,優しい男)
脚本:ユ・ボラ(秘密)
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
キム・ヒャンギキム・ヨンオク:チェ・ジョンボン
キム・セロン:カン・ヨンエ

チャン・デウン:チェ・ジョンギル(ジョンボンの弟)
チャン・ヨンナム:ジョンボンの母
ソ・ヨンジュ:カン・ヨンジュ(ヨンエの兄)
チョ・スヒャン:チャン・ウンス
イ・スンヨン:ユンオク
イ・ジュウ:アヤコ(慰安所同僚)
キム・ミヒャン:ママさん
イ・カニ:カン・ヨンエの母
ソ・ジノン:ヨンエの学校の先生
チョン・ジン:近所のお爺さん
チェ・デソン:慰安婦募集責
シン・ヒョンシル:市場のおばさん
キム・ナムジン:市場のおばさん
ク・ヘリョン:市場のおばさん
チェ・デチョル:ウンスと一緒に警察署に来た飲み屋主人
イ・ハクチュ:少年兵


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
by koreaenta | 2015-02-28 13:50 | ドラマ:サ行

優しくない女たち

d0015295_1875079.jpg
優しくない女たち(착하지 않은 여자들)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2015.2.25-5.14/放送回数:全24話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:ユ・ヒョンギ(ドラゴン桜,ブレイン 愛と野望,いとしのソヨン),ハン・サンウ(赤道の男)
脚本:キム・イニョン(太陽の女,赤道の男,男が愛する時他)
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ハンナ⇒キム・ヘジャ:カン・スノク(別名-安国洞のカン先生,口コミで知られた在野の料理先生)
ハ・スンリチェ・シラ:キム・ヒョンスク(スノクの娘)
イム・ジュヨン⇒ト・ジウォン:キム・ヒョンジョン(スノクの娘,テレビ局アンカー)
イ・ハナ:チョン・マリ(キム・ヒョンスクの娘)


キム・ヒョンギュンイ・スンジェ:キム・チョリ(スノクの夫,ヒョンスクとヒョンジョンの父)
ハ・ジウン⇒チャン・ミヒ:チャン・モラン(チョリの愛人,名門大出身のエリート)
イ・ミド:パク・ウンシル(スノクの弟子)

ユン・ジョンフンパク・ヒョックォン:チョン・グミン(ヒョンスクの夫,大企業プレミアムマーケティング部チーム長)
ソ・イスク:ナ・ヒョネ(本名-ナ・マルニョン,イ・ドゥジン,ルオ兄弟の母)
キム・ミニョン⇒キム・ヘウン:アン・ジョンミ(ヒョンスクの親友)

ソン・チャンミン:イ・ムナク(イ・ムンスの叔父,国内最大出版グループ代表)

キム・ジソク:イ・ドゥジン(テレビ局人気アナウンサー)
ソン・ジェリム:イ・ルオ(ドゥジンの弟,剣道師範)
チャン・ギョンエ:チョン・マリの友人

チェ・ジョンウ:ハン・チュンギル(束草療養院の体練室長)
イ・スンヒョン:ナ・ブギル
チョン・ジスン:ソン・ドンテ(ドゥジンと親しい後輩PD)
チェ・サンウ:クク・ヨンス(イジメを受けている高校生)
チ・イス:チェギョン(マリの弟子)
パク・チョロ
ソン・ヨンギュ:イ・ムンス(ヒョネの夫)
オ・ヒジュン:キム・ソボム
クォン・イルス:アクション俳優
チョン・ドンギュ
クァク・スンナム
ヨ・フェヒョン:ヨンスをいじめているリーダー
キム・ジュファン:医者
イ・ギュヒョン:マリの先輩
チャン・グァン:カン・スノクが四柱を見てもらった男:特別出演
ジュリアン(Julian Quintart) :レイフ・ギャレット:特別出演
イ・サンユン:トップスター俳優:特別出演
パク・チリョン:宝石鑑定士:特別出演
チェ・ジョンフン:不良男:特別出演
チェ・ハナ:不良女:特別出演
イ・スンヨン(アナウンサー):テレビ局後輩アナウンサー:特別出演
ライアン:チョン・マリの学生:特別出演
BOYFRIEND:人気アイドルグループ:特別出演
イ・サンジュン:ピアニスト:特別出演
イ・ドクファ:ハン・ギヨン:特別出演
ハン・ジウン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ありがとう、息子よ     恋はドロップキック!~覆面検事~-次作⇒

by koreaenta | 2015-02-25 22:00 | ドラマ:ヤ行

風の便りに聞きましたけど!?

d0015295_20482657.jpg
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2015.2.23-6.2/放送回数:全30話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:アン・パンソク(白い巨塔,妻の資格,世界の終わり,密会)
脚本:チョン・ソンジュ(弁護士たち~あなたに捧げる罪~,妻の資格,密会)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ユ・ジュンサン:ハン・ジョンホ(法務法人'ハンソン'の代表)
ユ・ホジョン:チェ・ヨニ(ハン・ジョンホの妻)
コ・アソン:ソ・ボム(インサンの同級生)
イ・ジュン:ハン・インサン(ハン・ジョンホとチェ・ヨニの息子)


パク・ソヨン:ハン・イジ(ハン・ジョンホとチェ・ヨニの息子,高校生1年生)

チャン・ヒョンソン:ソ・ヒョンシク(ボムの父,看板屋経営)
ユン・ボギン:キム・ジネ(ボムの母)
コン・スンヨン:ソ・ヌリ(ボムの姉,大学生)
チョン・ソクチャン:ソ・チョルシク(ボムの叔父)

ペク・チヨン:チ・ヨンラ(チェ・ヨニの大学同期生)
チャン・ホイル:ソン・ジェウォン(チェ・ヨニの小学校の同級生)
キム・ホジョン:オム・ソジョン(チェ・ヨニとチ・ヨンラの)
ソ・ジョンヨン:イ・ソンスク(チェ・ヨニの個人秘書)
イ・ソンジュ:ホン・グミョン(職業仲買人)

キル・ヘヨン:ヤン・ジェハ(ハン・ジョンホの業務秘書)
チョン・ソヨン:ミン・ジュヨン('ハンソン'の秘書室所属)
イ・ファリョン:キム・テウ(ハン・ジョンホの随行秘書)
パク・チニョン:ペク・テホン('ハンソン'の顧問)
ペク・チウォン:ユ・シニョン('ハンソン'の弁護士)
キム・グォン:ユン・ジェフン(司法修習卒業予備生)

チョン・ユジン:チャン・ヒョンス
キム・ジョンヨン:チョンスン
チョン・ガラム:ソン・ミンジェ
キム・ハンソン:パク執事
ホ・ジョンド:パク・キョンテ
キム・ファン:アンカー:特別出演
チェ・ジェヨン:記者:特別出演
キム・ジョンテ:5つの役
オ・リュン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-パンチ~余命6ヶ月の奇跡~     上流階級-次作⇒

by koreaenta | 2015-02-23 22:00 | ドラマ:カ行

人生追跡者イ・ジェグ

d0015295_16385883.jpg
人生追跡者イ・ジェグ(인생추적자 이재구)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2015.2.21-2.22/放送回数:全2話
放送日:土,日曜日20:45~
演出:キム・ヒョオン
脚本:ホ・ソヒ
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
パク・ヨンウ:イ・ジェグ(労務士)
ユソン:ソン・ヨニ(テルの妻,主婦)
オム・ヒョソプ:キム・テス(GBメディカル営業社員)


アン・ソクファン:ワン・ギルサン(コンスレ労務法人の代表)
ソン・ファリョン:シン・ジス(コンスレ労務法人の職員)

チェ・ジョンファン:パク・ウソク(GBメディカル理事)
イ・ギヨン:イ・ソンシク(GBメディカル営業課長)
イ・スンヒョン:ビョン・ジナン(GBメディカル営業部長)
キム・ホチャン:チェ・ドンシク(GBメディカル代理)
ユン・ジウク:チン・ホ(GBメディカル代理)

ユン・ジュヒ:ソ・ジュミ(別居中のジェグの妻)
ヤン・ウニュ:イ・セジン(ジェグの息子)
キム・スンユン:キム・スヨン(テスの娘)

チョ・シネ:未亡人
ホ・ソンテ:警察官
イ・ユンサン:病院院長
イ・ビョンチョル:男1
ペ・スベク:男2
ノ・スサンナ:お嬢さん
イ・チャン:医師1
ユ・ジェヒョン:医師2
ユ・ビョンソン:春川の病院医師
パク・クィスン:僧侶
オ・ギヨン:刑事
イ・ヘスク :特別出演
キム・ジョンギュン:特別出演
キム・チョルギ:特別出演
ユ・テウン:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
by koreaenta | 2015-02-21 20:45 | ドラマ:サ行

青い鳥の輪舞〈ロンド〉

d0015295_17255048.jpg
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집)
原題:青い鳥の家
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2015.2.21-8.9/放送回数:全50話
放送日:土,日曜日19:55~
演出:チ・ビョンヒョン(風の国,熱血商売人,ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>-)
脚本:パク・ピルジュ(のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ジュニョク:キム・ジワン
チェ・スビン:ハン・ウンス(ジワンの異母妹)
チェ・スンフンイ・サンヨプ:チャン・ヒョンド('ヌガワールド'運営者の長男)
キョン・スジン:カン・ヨンジュ(ウンスの親友)


パク・ソヨンチェ・ミョンギル:ハン・ソニ(カムジャタン店主人,ウンスの母)
チョン・ジェスン:イ・ジニ(ジワンの祖母)
キム・ジョンハク:キム・サンジュン(ジワンの父):特別出演

チョン・ホジン:チャン・テス(ヒョンドの父,'ヌガワールド'会長)
イ・ヘスク:チョン・スギョン(ヒョンドの母)

ソン・オクスク:オ・ミンジャ(ヨンジュの母)
チョン・ウォンジュン:カン・ジェチョル(ヨンジュの父,銀行員)

オム・ヒョンギョン:ソ・ミジン('ヌガワールド'マーケティングチーム代理)
キム・ヘソン:イ・ジョンエ(ソニの義姉妹)
:チェ・ガンドゥ(ジョンエの夫)
パン・ウニ:パク・ヘンスク(ジニの養女)
ナム・ギョンウプ:シン・ヨンファン(消費者金融社長)
:イ・ギチョル(テスの運転手)
ユ・スンボン:イ・ソクチン本部長
キム・スンウク:部長
チョン・ジン:コ・ジャンス
オ・ヨン:ユン・チーム長
ユ・ジェミョン:イム室長
キム・スンフン:チャ代理
キム・ジウン:'ヌガワールド'会長室秘書
ハ・ヨヌ:チャン・テスの随行秘書
イ・ジュウ:パク・チュリ
イ・ジョンヒョク:ユミン
ハン・ミン:ペ・ダジョン
イ・ジェウク:ソン・チーム長
チョン・アミ:パク・サモ
ハン・グリム:ヒョンドのお見合い相手
コ・ギュピル
ウォン・ジョンネ
チョン・ドンギュ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-家族なのにどうして~ボクらの恋日記~     お願い、ママ-次作⇒

by koreaenta | 2015-02-21 19:55 | ドラマ:ア行

アン・ジェミン

d0015295_11225393.jpgアン・ジェミン[안재민:An Jae-Min]
別 名:テサン[태산:TAESSAN]
生年月日:1986年5月4日
結婚可否:未婚
出身校:安養芸術高等学校演劇映画科卒業,東国大学演劇学部卒業
身 長:180cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:作詞,作曲,ラップ
兵 役:済み
デビュー:2006年KBS'サバイバル・スターオーディション'


ドラマ出演作
幸せをくれる人(행복을 주는 사람:MBC,2016.11.21 )[ミョン・ワンソン]
鳴かない鳥(울지 않는 새:tvN,2015.5.4 )[イ・テヒョン]
ありがとう、息子よ(고맙다, 아들아:KBS2,2015.2.11,2.12 )[チャン・ジェウ]
あなただけが私の愛(당신만이 내사랑:KBS1,2014.11.24 )[チョPD]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[イ・ジュンス]
ブッとび!ヨンエさんシーズン11(막돼먹은 영애씨 시즌11:tvN,2012.11.29 )[アン・ジェミン]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[詐欺師]
紳士の品格(적신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ユ・ソンジェ]
山向こうの南村には2(산 너머 남촌에는2:KBS1,2012.5.20 )[ジョンヒ]
ブッとび!ヨンエさんシーズン10(막돼먹은 영애씨 시즌10:tvN,2012.4.13 )[アン・ジェミン]
そのままでも大丈夫(그대로도 괜찮아:KBS2,2011.4.20 )[カン・ユソン]
ロックRock楽(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-락Rock樂:KBS2,2010.12.11 )[ビョンチャン]
ベスト劇場-ベリー・メリー・クリスマス(베스트극장-베리 메리 크리스마스:MBC,2004.12.24 )
嵐の中へ(폭풍속으로:SBS,2004.3.13 )
スクリーン(스크린:SBS,2003.5.31 )


その他
バラエティ
サバイバル・スターオーディション(서바이벌 스타오디션:KBS2,2006 )
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
2010年'テサン'という名前で歌手デビューし活動していた.


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-02-20 11:31 | 男性:ア

明日に向かって走れ!

d0015295_19512863.jpg
明日に向かって走れ!(설특집2부작-내일을 향해 뛰어라)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2015.2.20/放送回数:全2話
放送日:金曜日9:10~
演出:オ・チュンファン(太陽のあなた)
脚本:ユン・ジス
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
イ・ヒョヌ:カン・ムンジェ(高校ボクシング部特待生)
チン・ヘウォン⇒リュ・ヒョンギョン:ハン・ユジョン(ムンジェのガールフレンド)
アン・ネサン:カン・ギドゥク(ムンジェの父,童話作家)
チョン・ジンソ:ハン・サオ(ムンジェとユジョンの息子,10歳)


チェ・ヨンラク:ホン・ヒョルギ(健康食品会社の社長)
イ・アリン:ホン代理
ソ・ドンギュン:ホン課長(ホン社長の息子)

リュ・サンウク:アン・デセ(ムンジェのボクシング部同期生)
ヤン・ヒョンウク:チャン・ドンゴン(デセのパートナー刑事,別名-チャン刑事)
パク・チュンミョン:ワン・ミニョ(ユジョンとサオを育ててくれた児童養護施設院長)
ペク・チョルミン:チェ・ウラム(ムンジェとデセの高校の友達,デセ派,警察官)
チョ・ヒョンシク:キム・ホドン
イ・スンヒョン:特別出演
ホ・ジュンソク
ムン・ジイン
キム・ホチャン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
by koreaenta | 2015-02-20 09:10 | ドラマ:ア行

ディア・ブラッド~私の守護天使

d0015295_2014927.jpg
ディア・ブラッド~私の守護天使(블러드)
原題:ブラッド
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2015.2.16-4.21/放送回数:全20話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:キ・ミンス(アクシデントカップル,烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち,グッド・ドクター),イ・ジェフン
脚本:パク・チェボム(会いたい,スキャンダル,弁護士の資格~改過遷善)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ペク・スンファンアン・ジェヒョン:パク・チサン(外科医,ヴァンパイア,VBT-01ウィルス感染者)
チョン・チャンビ⇒ク・ヘソン:ユ・リタ(肝胆膵外科専門医)
チ・ジニ:イ・ジェウク(テミン・ガンセンター院長)


チョン・ヘイン:チュ・ヒョヌ(チサンの親友,感染症研究者)
Luuvy:ロボ(人工知能ロボット)
リュ・スヨン:パク・ヒョンソ(チサンの父,スタンフォード医科大学研究員,ウィルス学者)
パク・チュミ:ハン・ソニョン(チサンの母,スタンフォード医科大学研究員,ウィルス学者)

キム・ガプス:ユ・ソクチュ(リタの伯父,テミン・グループ会長)
ソン・スク:アン・シルビア(修道女,胆管ガン患者)

パク・テイン:ソ・ヘリ(テミン製薬の本部長)
クォン・ヒョンサン:ナム・チョルン(ヴンパイア)
イ・ジフン:J(ヴンパイア)

ソン・スヒョン:ミン・ガヨン(肝胆膵外科レジデント1年目)
キム・ユソク:チョン・ジテ(血腫パート科長)
チン・ギョン:チェ・ギョンイン(テミン・ガンセンター副院長)
チョ・ジェユン:ウ・イルナム(肝胆膵2外科科長)
チョン・ヘソン:チェ・スウン(血腫パート・フェロー)
チョン・ソギョン:イ・ホヨン(肝胆膵2外科専門医)
コン・ジョンファン:ジェラード・キム(肝胆膵2外科専門医)
パク・チュンミョン:イ・ヨンジュ(肝胆膵看護師長)

ノエル:トソン
カン・ソンミン:チュ・イノ
カン・ウィシク:イ・ソンギュン
チョン・ボムス:キム・ビョンス
カン・デヒョン:ソン・ヨンギ
キム・ヘウォン:イ・ヘヨン
チョン・ヒテ:チェ・ウシク
キム・ボギョン:チェ・ウシクの妻
ユ・ウンミ:チェ・スヨン
パク・チュンモク:キム・サンギュ
チョン・ホンテ:コン・ジャボク
チェ・ユンジュン:ナム・ドンパル
キム・テヨン:ハン・マニョン
キム・ジフン:カン・ジョンミン
ホン・ファリ:イ・ナジョン
キム・ミン:チャン・ユジン
ナム・ミョンリョル:チョン・ハンス(チョン・ジテの父):特別出演
ユン・インジョ:ソ記者


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ヒーラー~最高の恋人~     恋するジェネレーション-次作⇒

by koreaenta | 2015-02-16 22:00 | ドラマ:タ行

軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~

d0015295_1121233.jpg
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록)
放送局:KBS1,公式HP
放送年月日:2015.2.14-8.2/放送回数:全50話
放送日:土,日曜日21:40~
演出:キム・サンフィ(戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-),キム・ヨンジョ(ぶどう畑のあの男,シンデレラのお姉さん,百済の王 クンチョゴワン-近肖古王)
脚本:チョン・ヒョンス(朱蒙,階伯-ケベク-他),チョン・ジヨン
日本放送局:未定
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・サンジュン:リュ・ソンリョン:柳成龍(号-西厓,都体察使)
ペク・スンファンキム・テウ:ソンジョ:宣祖(朝鮮王朝第14代王)

チョン・テウ:イ・チョンリ(柳成龍の腹心)
イ・グァヌン:シン・ミョンチョル(軍官)
ハン・ジワン:ハン・ソリ(内外酒店(主人が顔を見せない居酒屋)を一人きり運営する女主人)
ハン・ガリム:トンドン(ソリの下女)
チョン・ソヨン:仁同 チャン:張氏(柳成龍の夫人)

イム・ドンジン:ユン・ドゥス:尹斗壽(号-梧陰,西人の主要人物)
ソン・ドンヒョク:チョン・チョル:鄭澈(号-松江,西人の領袖)
チェ・チョロ:イ・ハンボク:李恒福(号-白沙)
パク・チイル:ソン・イクピル:宋翼弼(号-龜峰)
キム・ヒョウォン:ソン・フン:成婚(号-浩原,吏曹参判,西人の重鎮指導者)
キム・ジョンス:ファン・ユンギル:黄允吉(号-友松堂,壬辰の乱の前通信使)
カン・インギ:チョ・ホン:趙憲(号-重峯)

イ・ジェヨン:イ・サネ:李山海(号-鵝溪,東人の領袖)
ナム・ソンジン:イ・ドギョン:李德馨(号-漢陰,李山海の婿)
パク・チョロ:キム・ソンイル;金誠一(号-鶴峰,通信副使)
キム・ミンサン:ホン・ヨスン:洪汝諄(号-士信)
キム・ジョンハク:イ・ウォニク:李元翼(号-梧里)
ホン・イルグォン:キム・ウンナム:金應南(号-斗巖)
コ・インボム:リュ・ジョイン:柳祖認(号-泛愛)
パク・チリョン:チョン・オンシン:鄭彦信(号-懶菴,東人の元老)
ホ・ギホ:チョン・オンジ:鄭彦智(号-淵夫,鄭彦信の兄)
ユン・ドギョン:チェ・ヨンギョン:崔永慶(号-守愚堂)
イ・デロ:チョン・タク:鄭琢(号-薬圃)
コ・セウォン:イ・イチョム:李爾瞻(号-觀松)

キム・ヘウン:貴人キム:金氏(宣祖の後宮)
ノ・ヨンハク:クァンヘ:光海君(宣祖と恭嬪 金氏の次男)
ファン・イニョン:ウィイン:懿仁王后(宣祖の妃)
ユン・ホンビン:イメ:臨海君(宣祖と恭嬪 金氏の長男,光海君の兄)
キム・テヨン:スファ: 順和君(宣祖と順嬪 金氏の息子,宣祖の6番目の息子)
ユ・スンヨン:シンソン:信城君(宣祖と貴人金氏の息子)

キム・ソックン:イ・スンシン:李舜臣
イム・ビョンギ:キム・ミョンウォン:金命元
ソ・ヒョンチョル:イ・イル:李鎰
キム・ヨンギ:クォン・ユル:權慄
チョ・スンチャン:チョン・ウン:鄭運
チョン・スンビン:ソン・ヒリプ:宋希立
キム・ヒョンイル:シン・リプ:申砬
イ・ウソク:キム・ス:金睟
チャ・ギファン:パク・ホン:朴泓
キム・ホンピョ:チョン・バル:鄭撥
キム・ドンソク:ソン・サンヒョン:宋象賢
パク・ウヨル:イ・ガク:李珏
イ・ミョンホ:キム・チュンソン:金忠善
ソン・ヨンホ:キム・ヨムル:金汝岉
パク・キョンファン:シン・ガク:申恪
イ・ジョンソン:ハン・ウンイン:韓應寅
チョン・ジョンヒョン:イ・グァン:李洸
パク・チョンウ:キム・シミン:金時敏
ソン・チャンゴン:イ・シオン:李時言
ヤン・ジェウォン:キム・ギョンロ:金敬老
パク・チニョン:イ・ビン:李薲
イ・イルチェ:ウォン・ギュン:元均

イム・ヒョク:クァク・チェウ:郭再祐
ユ・スンボン:コ・ギョンミョン:髙敬命
パク・ビョンホ:松雲大師
チョ・インピョ:キム・ドンリョン:金德齡

キム・ギュチョル:豊臣秀吉
オ・ジヨン:寧々
ソン・ガヨン:淀
ソン・ボウン:みつき
ファン・ウォン:豊臣鶴松
ユ・セヒョン:豊臣秀次
キム・リウ:宇喜多秀家

イ・グァンギ:小西行長
イ・ジョンヨン:加藤清正
チョ・サング:前田利家
カン・シンジョ:石田三成
チョ・ジェワン:宗義智

パク・ユスン:景轍玄蘇
ソ・ドンス:橘康廣
ムン・サンフン:黒田長政
チェ・ウヨン:毛利勝信
アン・ホンジン:藤堂高虎
キム・チョルギ:脇坂安治
キム・テヒョン:太田一吉
イ・ドゥソプ:西笑承兌
ヨム・チョロ:こいち
チュ・ヨンギュ:副将
カン・ソンハン:副将
カン・デヒョン:琉球国の王子

チェ・イルファ:ソン・ウンチャン: 宋應昌
チョン・フンチェ:イ・ヨソン:李如松
イ・ギヨル:シム・ユギョン:沈惟敬
ソン・ホグン:チョ・スンフン:祖承訓
パク・ソヌ:チャン・セジャク
コン・ジョンファン:ナク・サンジ
チャン・テソン:マンリョクジェ:萬曆帝
イ・ウォンバル:ソク・ソン:石星
ソ・ユナ:チョン:鄭貴妃
キム・ミョングク:サ・ホン
パク・ソンギュン:サ・ヨンジェ
キム・ハギュン:ヤン・ハオ:楊鎬
チョン・ドンギュ:イム・セロク
ペ・ドファン:チン・リン:陳璘
キム・ジノ:宦官
キム・ドギョン:明の大臣
キム・ビョングク:副将
チョ・ハソク:海賊の頭

キム・グァンヨン:キム・ゴンリャン:金公諒
コ・ギュピル:ホン内官
イ・チュンシク:内官
ナ・ジェギュン:イ・ジャンソン:李長孫
カン・チョルソン:ホ・ソン:許筬
チェ・ヨンド:百姓
チェ・ジェソプ:百姓
イ・ジェウク:百姓
ヘソン:百姓
ピョ・チョルファン:百姓
ペク・ヒョンスク:尚宮
コ・ハンミン:訳官
ソン・ジュヨン:官吏
ソ・ガンジェ:官吏
チ・ソンファン:下人
パク・ビョンチョル:副将
ハン・テイル:軍司
ウォン・テユン:軍司
パク・チャンソ:軍司
ソン・ジウォン:軍司
キム・ミンジン:軍官
イ・ボンギュ:ホ・ネマン:許乃萬
キム・ボプレ:クォン・ジュン:權俊
キム・ジンソ:イ・ボンス
イ・ゴン:チョン・ソンジュン:鄭思竣
キム・ジュホ:チョ・ギョン:趙儆
アン・ソンホン:サ・ファドン:沙火同
イ・ヒョンゴル:クク・キョンイン:鞠景仁
シン・ジェド:コン・フィギョム
コ・ウォンソク:キム・スンリャン:金順良
リュ・ジェピル:両班
イ・グァニョン:両班
ムン・サンジュン:ソン・ユジン:宋儒眞
イム・チョルス:副将
イ・ジュソク:ペ・ホンニム:裵興立
ビョン・ウジョン:イ・モンハク:李夢鶴
チェ・ワンスン:軍官


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-鄭道傳-チョン・ドジョン-     チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~-次作⇒

by koreaenta | 2015-02-14 21:40 | ドラマ:カ行

ありがとう、息子よ

d0015295_1542781.jpg
ありがとう、息子よ(고맙다, 아들아)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2015.2.11,2.12/放送回数:全2話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:コ・ヨンタク(太陽人イ・ジェマ~韓国医学の父)
脚本:ユ・ヒョンミ(カクシタル,ゴールデンクロス)
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
イ・デヨン:チャン・ヒョンサン(住民センター6級主務官)
ユン・ユソン:ユン・ジヘ(ヒョンサンの妻,小学校教師)
アン・ジェミン:チャン・ジェウ(ヒョンサンとジヘの息子,三修生)
チェ・ジノ:チャン・ヒョンジュン(ヒョンサンの弟,国立医大出身の整形外科開業医)
イ・アヒョン:ホン・ウニ(ヒョンジュンの妻,専業主婦)
イ・ジョンシン:チャン・シウ(ヒョンジュンとウニの息子,浪人生)
キム・ジヨン:イム女史(ヒョンサンとヒョンジュンの母)


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-王の顔     優しくない女たち-次作⇒

by koreaenta | 2015-02-11 22:00 | ドラマ:ア行


by かるめぎ