人気ブログランキング |

<   2015年 03月 ( 9 )   > この月の画像一覧

2005.3.30

本日3月30日でブログ開設10年を迎える事ができました。

d0015295_2394116.jpg


More
by koreaenta | 2015-03-30 23:16 | Others

失踪ノワールM

d0015295_22584088.jpg
失踪ノワールM(실종느와르 M)
放送局:OCN,公式HP
放送年月日:2015.3.28-5.30/放送回数:全10話
放送日:土曜日23:00~
演出:イ・スンヨン(別巡検シーズン3,10TEN,10TENリターン)
脚本:イ・ユジン(映画-クロッシング)
日本放送局:アジドラ(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ガンウ:キル・スヒョン(別名-ジェイムス・キル,FBI出身特殊失踪専担チームのチーム長)
パク・ヒスン:オ・デヨン(失踪捜査担当7年,20年経歴のベテラン警衛)
チョ・ボア:チン・ソジュン(元ハッカーの特殊失踪専担チーム員)
キム・ギュチョル:パク・チョンド(特殊失踪専担チームを作った本庁局長)
パク・ソヒョン:カン・ジュヨン(アメリカの医大卒業後,韓国で剖検医になって15年目)

ユ・ジョンホ:刑事
コ・ボギョル:カン・スニョン
チョン・ウシク:カン・ミンチョル(別名-チュ・ヨセフ,カン・スニョンの息子)
カン・ハヌル:イ・ジョンス
ハン・ソジン:イ・ソユン(ジョンスの妹)
リュ・テホ:キム・ソッキュ(元警察官)
イ・スンヒョン:キム・ソクチン(俳優,キム・ソッキュの従弟)
チャン・ジュナク
ソン・ジョンハク:リュ・ジョングク(ウォンシン製薬会社の社長)
パク・ヘジュン:ハ・テジョ(製薬会社の社員)
キム・ジフン:キム・ユンジェ(トラック運転手)
ソ・ウナ:ウン・チェリン(製薬会社の研究員)
クォン・ボムテク:ウン・チェリンの父
カン・ミンテ:貸金業者2
チャン・ハラム:貸金業者3
パク・チュヒ:イ・ジス
ハン・スヨン:イ・ジニョン
チャン・グァン:ナム・ソクテ
ユ・ジョンソク:コ・ドンホ
ハン・スンヒョン:キム・デス
キム・ヨル:コ・ドンジュ
イ・スイン:ナム・ヨンウン
イ・イェウン:イ・ジウン
キム・ビョンチョル:カン・ユング
ユン・ジョング:ユン・チャンシク
オ・スンテ:キム・ソンテ
ユン・ジョンウン:キム・ソニョン
チェ・ビョンモ:キム・ヨングン
ソン・スヒョン:パン・ヒョジョン
ユン・イェジュ:イ・セヨン
キム・デユン:イ・ドンウ
エルジョ:ヤン・ジョンホ
キム・ソンビン:コンビニの主人
チンモ:請負殺人者
イ・ヨンドゥ:チョン・ソンミ/チャン・ミヨン/キム・ジョンヒ/イ・ソジン
チャ・スミ:チャン・ミヨン
イ・ヨンラン:オ・ジョンイム
チェ・ヨンミン:ムン・ジョンウク
イ・ドゥイル:イ・ジョンホ
シム・イヨン:オ・デヨンの妻
チョン・チャン:ホン・ジンギ
クォン・ミン
ホ・ジュンソク
ユン・ギョンホ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
by koreaenta | 2015-03-28 23:00 | ドラマ:サ行

ハン・ミン

d0015295_23571088.jpgハン・ミン[한민:Han Min]
生年月日:1995年5月24日
結婚可否:未婚
出身校:鉢谷高等学校卒業,東国大学演劇学部
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年SBSドラマ'私の10年の秘密'


ドラマ出演作
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[パク・チェヒョク]
のだめカンタービレ~ネイルカンタービレ(내일도 칸타빌레:KBS2,2014.10.13 )[チャン・ウソン]
12年ぶりの再会(달래 된,장국:JTBC,2014.3.22 )[幼いパク・ムチョル]
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[幼いパク・スチャン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2015-03-22 23:58 | 男性:ハン

ラブリー・アラン

d0015295_153951.jpg
ラブリー・アラン(앵그리맘)
原題:アングリーママ
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2015.3.18-5.7/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:チェ・ビョンギル(愛してもいいんじゃない,ホテルキング)
脚本:キム・パンディ
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ヒソン:チョ・ガンジャ(アランの母,別名-チョ・バンウル)
チ・ヒョヌ:パク・ノア(アランとガンジャの担任)
キム・ユジョン:オ・アラン(高校2年生,ガンジャの娘)


イム・ヒョンジュン:オ・ジンサン(ガンジャの夫,ミョンソン建設常務)
コ・スヒ:ハン・ゴンジュ(ガンジャの親友)
キム・ジヨン:ガンジャの姑(オ・ジンサンの母)

チョン・グクファン:パク・チノ(ソウル地検少年部裁判官,ノアの父)

2年3組の生徒
ユン・イェジュ:チン・イギョン(アランの親友)
バロ:ホン・ソンテ(ホン会長の息子)
ジス:コ・ボクトン(不良学生)
リジ:ワン・ジョンヒ(不良学生)
ソ・ジヒ:ファン・ミンジュ
ハン・セヨン:ナ・ドヒ
チェ・イェスル:アン・テヒ
チョン・シネ:ファン・ソンイ
チャン・ユサン:オ・グンス

パク・ヨンギュ:ホン・サンボク会長(ミョンソン財団首長,私学財閥)
キム・テフン:ト・ジョンウ(ミョンソン高校法人企画室長,教育監の隠し子)
パク・クニョン:カン・スチャン(教育監,ト・ジョンウの実父)
オ・ユナ:チュ・エヨン(ホン会長の個人秘書で愛人,カンジャの高校の同級生)
キム・ヒウォン:アン・ドンチル(ボルグポ暴力団出身,ミョンソン建設名義貸し社長)
キム・ビョンチュン:オ・ダルポン(ミョンソン高校教頭)

カン・ムニョン:ト・ユニ(ジョンウの母)
ソ・ヒジョン:イギョンの母
キム・スルギ㊚:ジョンマン(ゴンジュの子分)
ソ・ナミョン:サンマン(ゴンジュの子分)
パク・ヒジン:キム・シンジャ(ミョンソン高校の先生)
ユン・ソユン:ミョンソン高校の先生
キム・ヨンソン:グンスの母
キム・ギチョン:ミョンソン高校前教頭
チョン・ギョンスン:ガンジャの母:特別出演
アン・サンテ:前2年3組の担任
イ・ヨンジン:タクシー運転手三銃士
ヤン・セチャン:タクシー運転手三銃士
イ・ジノ:タクシー運転手三銃士
キム・グァンギュ:ガンジャの高校時代の担任の先生:特別出演
イ・ヤンスン:軟体おじさん:特別出演
チュ・ジンモ:ホン・マンボク:特別出演
イ・ジェヒョン:ガンジャの高校時代のセクハラ先生:特別出演
キム・ヨンチョル:ミョンソン高校の英語の先生:特別出演
ヤン・ジェジン:アランが入院した病院の精神科医師:特別出演
サムエル・カン:ミョンソン財団の弁護士:特別出演
ウォン・ドギョン:アン・ボム(ドンチョルの弟)
チャン・ソンウォン:カン・スチャンの秘書
カン・ソンミン:チョン検事:特別出演
パク・サンフン:コ・ボクトンの兄:特別出演
パク・チャンヒョン(MBCアナウンサー):ニュースアンカー:特別出演
パク・ソヌ:オ弁護士;特別出演
イ・ジョング:キム先生(元教師,現レストラン主人)


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-キルミー・ヒールミ     メンドロントット-次作⇒

by koreaenta | 2015-03-18 22:00 | ドラマ:ラ行

パパはスーパースター!?

d0015295_144201.jpg
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열)
原題:スーパーダディ・ヨル
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2015.3.13-5.2/放送回数:全16話
放送日:金,土曜日20:30~
演出:ソン・ヒョヌク(熱血商売人,ブレイン,海雲台(ヘウンデ)の恋人たち,恋愛じゃなくて結婚)
脚本:キム・ギョンセ(墜落天使ジェニー,オオカミ)
原作漫画作者:イ・サンフン
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ドンゴン:ハン・ヨル(プロ野球の元投手,現リハビリコーチ)
イ・ユリ:チャ・ミレ(神経外科医,シングルマザー)
イ・レ:チャ・サラン(ミレの娘)


ソ・イェジ:ファン・ジヘ(リハビリクリニックのドクター)
キム・ミギョン:ファン・ジウ(リハビリクリニック院長,ジヘの母)
カン・ナムギル:ハン・マノ(ヨルの父)

ソ・ジュニョン:シン・ウヒョク(神経外科医,ミレの同僚)
イ・ハンウィ:チェ・ナックォン(大学病院院長)

チャン・グァン:パン・グァン(シヌフェニックス総監督)
チェ・ミン:リュ・ヒョヌ(シヌフェニックスのエース投手)
パク・ジュヒョン:オム・ギテ(1軍コーチ)
ユ・ジュノン⇒チェ・デチョル:シク・サンヘ(2軍打撃コーチ)
チョン・ジア:チャン・シウン(シヌフェニックス球団チアリーダーチーム長)

チェ・グォンス:イ・ミヌ(サランのクラスの委員長,サランの元カレ)
イ・ヨンウン:オム・ボミ(サランの友達)
オ・ジュウン :チェ・ユラ(オム・ギテの妻)
キム・ヘナ:ミン・マンヘ(シク・サンヘの妻)
ハニョン:サランの担任の先生

ソ・ビョンスク:ハン・ヨルの母:特別出演
ホ・ジョンミン:運転手:友情出演
イ・サンア:患者:特別出演
チ・デハン:特別出演
キム・ボベ:水拷問あう後輩女医
ユ・アラ:ハナ(国家代表の水泳選手)
ハン・グル:ローラ・チャン(チャン・マノク):特別出演
コ・インボム:友情出演
ソ・ミンソ:ハン・ヨルのお見合い相手
チョン・ドンギュ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ハート・トゥ・ハート     元カノクラブ-次作⇒

by koreaenta | 2015-03-15 20:30 | ドラマ:ハ行

女王の花

d0015295_1914470.jpg
女王の花(여왕의 꽃)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2015.3.14-8.30/放送回数:全50話
放送日:土,日曜日21:55~
演出:イ・デヨン(悪い女、善い女,がんばれ!クムスン),キム・ミンシク(僕の妻はスーパーウーマン,恋愛マニュアル-まだ結婚したい女,グロリア)
脚本:パク・ヒョンジュ(黄金の新婦,愛しの金枝玉葉,愛情万々歳-ブラボー!マイ・ラブ-)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・チェミキム・ソンリョン:レナ・チョン(本名-チョン・ウネ)
イ・ジョンヒョク:パク・ミンジュン(TNCグループの長男,外食事業部本部長,ラナ・チョンの夫)
ユン・バク:パク・ジェジュン(TNCグループの次男,パク会長とマ・ヒラの息子)
イ・ソンギョン:カン・イソル(ジェジュンの恋人,レナ・チョンの娘)


キム・ミスク:マ・ヒラ(パク会長の本妻,ジェジュンの母)
チャン・ヨン:パク・テス(TNCグループの代表,ミンジュンとジェジュンの父)
ソヌ・ヨンニョ:パク・ウナ(本名-パン・グボン,マ・ヒラの母)
オ・デファン:マ・チャンス(マ・ヒラの弟で運転手)

ソン・オクスク:ク・ヤンスン(イソルの養母)
イ・ヘイン:カン・ウンソル(イソルの妹,ヤンスンの娘)
チョ・ヒョンギ:ホ・サムシク(ドング,ヨングの父)
カン・テオ:ホ・ドング(サムシクの長男,ソ・ユラの恋人)
チェ・ロウン:ホ・ヨング(サムシクの次男)

チャン・ヨンナム:チェ・ヘジン(ミョンジン・クリニック産婦人科医,インチョルの妻,ソ・ユラの母)
イ・ヒョンチョル:ソ・インチョル(ミョンジン・クリニック病院長,イソルの実父)
コ・ウリ:ソ・ユラ(チェ・ヘジンとソ・インチョルの一人娘)

チェ・ウンギョン:ナ・シェフ(シエルのシェフ)
ソン・ファリョン:オ課長(ナ・シェフの右腕)
チョ・ハンチョル:キム・ドシン(ネット・チラシ記者)
イ・セチャン:ジュリアン(スタイリスト)
ヤン・ジョンア:チョン・ヒヨン(料理番組のMC)
パク・チヨン:ホン・ナリ
キム・ジスク :ペ・スヒョン(放送局長)
ソン・ヨンテ:ヤンスンの兄
キム・ビョンチュン:チェ・ミンス
イ・ジェウク:面接官
チェ・ジェホ:面接官
イ・ダリョン:焼肉店社長
イ・シンソン:ソンス
キム・チェヨン:シン・ジス
イ・シフン:チョン・ヒマン
パク・スフン:大韓民国放送文化大賞MC:特別出演
カン・ダソム:大韓民国放送文化大賞MC:特別出演
イ・ギョンシル:大韓民国放送文化大賞MC部門前年度受賞者:特別出演
グループ'RAINBOW':グループ'RAINBOW':特別出演
ソン・グィヒョン:レストラン主人
キム・ミンス:ペク・チミ(ドラマ'白夜姫'主人公)の兄:特別出演
チョン・ヒョンム:最高のシェフを探せのMC:特別出演
サム・キム:最高のシェフを探せの審査委員:特別出演
イ・ヘジョン:イ・ヘジョン(本人):特別出演
ミカエル・ アシュミノフ:最高のシェフを探せの審査委員:特別出演
パク・チュンソン:チェ・ヨンナム
キム・ギチョン:ピグァン道士
チョン・ジュリ:ユラの友人:特別出演
ユン・ジニョン:ジェジュンの友人
カン・ワンソ:ジェジュンの友人
キム・ピルス:クラブ・ウェイター
ユ・スンオク:料理講師
ファン・ジェソン:'お母さんのご飯'のMC
ヨナグニ・ススム:ヨナグニ・ススム
ソ・イン:婚約式の司会者
ホン・ユナ:食堂の客
キム・ミンギ:食堂の客
ソン・インジャ:レナ・チョンの祖母
イェ・スジョン:レナ・チョンの母
イ・ロウン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-伝説の魔女     いとしのクム・サウォル-次作⇒

by koreaenta | 2015-03-14 21:55 | ドラマ:サ行

KBSドラマスペシャル(2015)

d0015295_18163232.jpg
KBSドラマスペシャル(KBS 드라마 스페셜)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2015.3.13-11.28
放送日:金曜日21:30~
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:未定


題名:じっとしていなさい(가만히 있으라)
放送日:2015.3.13
演出:キム・ジョンヨン
脚本:ソン・セリン
出演:イ・ムンシク:パク・チャンス
イ・ジュスン:ヤン・ジュンシク
チェビン:パク・タミ
パク・コンテ:ソン・ミニョク
チョ・ドクヒョン:ソン・ヨンハン
キ・ジュボン:キム・ジョンソプ
キム・ミンサン:イ・スンファン
ホ・ジュンソク:チャン・ギウン
イ・チョルミン:ボス

題名:風は願うところに吹く(바람은 소망하는 곳으로 분다)
放送日:2015.3.20
演出:キム・ヨンス
脚本:ホン・スンモク
出演:イム・ユノキム・ヨンチョル:チョ・ソンギ
ユ・デジュン:ヤン・グビョン
チェ・ソンウォン:キム刑事
イ・ウォンジョン:ユ・ジェマン
ソ・ヒョンチョル:ムン・ジョンデ
イ・ヨンフン:パン・デシク
チョン・ジン:パク・トンパル
イム・ヒョンソン:ハン・サング
キム・ギチョン:ウ・ムンスル
パク・キルス:ユ・ウォンスル

題名:髪を植える日(머리 심는 날)
放送日:2015.3.27
演出:ユ・ジョンソ
脚本:ペク・ウンギョン
出演:チェ・テファン:ビョン・インボム
ハ・ウンソル:ポン・ファウォン
チャン・ソンボム:パク・キホ
イ・ハンウィ:ポン・チャンフン
ユン・イェヒ:イ・ミスク
チ・デハン:パク・マングン
イ・カニ:ユ・ヨンミ

題名:笑わせる女(웃기는 여자)
放送日:2015.4.3
演出:キム・ヒョンソク
脚本:イ・ジョンミン
出演:ムン・ジイン:コ・ウニ
キム・ジフン:オ・ジョンウ
イ・ドヨン:ヤン・ヤンヒ
ホン・ユナ:オ・ダルスク
イム・ドユン:ユン・ミラ
チョン・ユンミン:ビョン・ボムジュン
ソン・ソンユン:ナム・アヨン

題名:おばけちゃん 何してるの(귀신은 뭐하나)
放送日:2015.7.31
演出:チャ・ヨンフン
脚本:ソン・セリン
出演:イ・ジュン:ク・チョンドン
チョ・スヒャン:チャ・ムリム
イ・ヨンニョ:プッドゥル
ヤン・ジョア:ウィジュ
オ・サンジン:ソ・ジョニョク
イ・ウォンジュン:特別出演

題名:赤い月(붉은달)
放送日:2015.8.7
演出:ペ・ギョンス
脚本:ユ・ヨンソク
出演:キム・ヒョンビンキム・デミョン:世子(サド世子,イ・ソン)
イ・ハンナ:ヨンビン李氏(ソニ:宣禧宮,サド世子の母)
パク・ソダム:ファワン王女(サド世子の妹)
パク・ハナ:ヘギョン宮(サド世子妃)
キム・ミョンゴン:ヨンジョ:英祖
チョ・ミリョン:中年女人
アン・ジヒョン:ヒジョン
キム・ジョンヒョン:クァンヒョン
チョン・ドンギュ

題名:ライブショック(라이브 쇼크)
放送日:2015.8.14
演出:キム・ドンフィ
脚本:キム・ミジョン,キム・ヒョジン
出演:パク・ソンヒョン:ソン・ウンボム
キム・ジヨン:ソン・ウンビョル
ヨ・ミンジュ:スヒョン
チャン・セヒョン:ソンウ
キム・ジョンス:金曜討論の司会者
イ・スンヒョン:チョン・ジョンス
キム・ウンソク:PD
チョン・ドンギュ:政府関係者

題名:アルジェンタを探して(알젠타를 찾아서)
放送日:2015.8.21
演出:キム・ジョンヒョン
脚本:イ・ミンジェ
出演:イ・スギョン:ナム・スンヒ
キム・ヒジョン:カン・ジナ
ファン・セウン:チェ・ナリ
イ・ジェヨン:ナム・ギソク
イ・ヒョンギョン:パク・ミネ
チェ・ウン:イ・ジュンテ
キム・ミンサン:ペ・ドクター

題名:ある兄弟の夏(그 형제의 여름)
放送日:2015.8.28
演出:イ・ジョンミ
脚本:チョン・ジウン
出演:チェ・グォンス:チェ・ドンギル
パク・イサヤ:チェ・ヨンギル
ユ・オソン:チェ・グクチン
アン・ミナ:スクチャ
チェ・スンギョン:ダンス大会MC
チョ・ジョンチ:ヒョンチョル
キム・スヨン:ソジョン
チョン・ウォン:ヒョンモ
イム・テファン:インチョル
ペク・シオン:ジェソン
ホ・イニョン:担任

題名:偽ファミリー(짝퉁 패밀리)
放送日:2015.10.24
演出:アン・ジュニョン
脚本:ソン・セリン
出演:イ・ハナ:キム・ウンス
イ・ハクチュ:イ・ミンス
キム・ウォネ:イ・ミョングク
パク・チョンファン:ハン・ヨンジン
キル・ヘヨン:チャ・ソンジャ
チョ・ダルファン

題名:ノリャンジン駅には汽車が止まらない(노량진역에는 기차가 서지 않는다)
放送日:2015.10.31
演出:イ・ジェフン
脚本:キム・ヤンギ
出演:ポン・テギュ:モ・ヒジュン
ハ・スンリ:チャン・ユハ
キム・ジョンウン:キム・ユンチョル
ハン・ソンシク:キム室長
チョン・ジンガク:ヒジュンの父
ソン・ビョンスク:ヒジュンの母

題名:見知らぬ童話(낯선 동화)
放送日:2015.11.7
演出:パク・チンソク
脚本:シン・スリム
出演:キム・ジョンテ:サング
チョン・ユンソク:スボン
キル・ジョンウ:ジェボン
チョン・ヒテ:ギプン
パク・ミンス:ヨンベ
ユ・ジュノン:ウシク
チ・スウォン:マリ

題名:秘密(비밀)
放送日:2015.11.14
演出:チョン・ウソン
脚本:チャ・ヨンジュ
出演:ソ・ウナ:ウンウエン・トゥイ・ティエン
キム・テハン:キム・チョルジュ
ホ・ジウォン:ハン・ジェミン
チョ・ヒボン:パク刑事

題名:阿鼻(아비)
放送日:2015.11.21
演出:キム・シニル
脚本:ユ・ジョンヒ
出演:シン・ウンジョン:ミン・ジヘ
クァク・ドンヨン:チ・ソヌ
コ・ボギョル:シン・ユギョン
キム・ギュチョル:シン・ギチョル
パン・ミンジョン:コン院長
チェ・ジュニョン:パク・テマン
ホン・ジンギ:ジンス

題名:契約の男(계약의 사내)
放送日:2015.11.28
演出:イム・セジュン
脚本:イム・イェジン
出演:チェ・ミョンギル:ソン・スヨン
オ・ジョンセ:キム・ジンソン
オ・ウィシク:チェ・ドソク
パク・ヘジン:ヤン・ソッキ
チェ・ホンイル:イ・ジュヌ
パク・チア:インジャ
イ・フンジン:テヒョン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
by koreaenta | 2015-03-13 21:30 | ドラマ:その他

ハン・ウンソン

d0015295_2355731.jpgハン・ウンソン[한은선:Han Eun-Sun]
生年月日:1983年2月12日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:世宗大学絵画科卒業
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
運命と怒り(운명과 분노:SBS,2018.12.1 )[イ・ヒョンジョン]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[病院側の弁護士]
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[チョン・ナユンのモデル後輩]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ジョンウォンの高校の同級生でソウォンの先輩]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ハン・ナヨン]
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ(치즈인더트랩:tvN,2016.1.4 )[イ・モナ]
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )[ナ・スンシム]
シークレット・ラブ(시크릿러브-천사와 커피를 마셔본적 있나요?:DRAMAcube,2014.6.13 )[ソヌの職場の先輩]
ドクター異邦人(닥터 이방인:SBS,2014.5.5 )[ウン・ミンセ]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ソンイのヘアーメイク]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[チャン・ヨニ]
お金の化身(돈의화신:SBS,2013.2.2 )
野王-愛と欲望の果て-(야왕:SBS,2013.1.14 )[秘書]
紳士の品格(적신사의 품격:SBS,2012.5.26 )[ドジンの建築事務所社員]
マイ・ボス マイ・ヒロイン(여사부일체:OCN,2008.9.19 )[イルジン]
妻の復讐-騙されて棄てられて-(있을때 잘해!!:MBC,2006.7.17 )[キム・ウナ]
めっちゃ大好き!(진짜진짜 좋아해:MBC,2006.4.8 )
百万長者と結婚すること(백만장자와 결혼하기:SBS,2005.11.26 )
美しいあなた(어여쁜 당신:KBS1,2005.2.14 )
オールドミスダイアリー(올드미스 다이어리:KBS2,2004.11.22 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2015-03-12 15:00 | 女性:ハン

それでも青い日に

d0015295_1813162.jpg
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2015.3.2-8.28/放送回数:全129話
放送日:月-金曜日9:00~
演出:オ・スソン(天使の罠)
脚本:キム・ジス(マイ・ラブリー・ブラザーズ,山向こうの南村には2),パク・チョル(山向こうの南村には2)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
パク・シヨン⇒ソン・ハユン:イ・ヨンヒ
イ・ヘウ:ソ・イノ(ヨンヒの初恋相手)
キム・ジュア⇒チョン・イヨン:チャン・ウナ(本名-イ・ジョンヒ,ヨンヒの異母妹)
キム・ミンス:パク・トンス(ヨンヒの故郷の近所のお兄さん)


パク・ヒョンスク:チェ・ミョンジュ(サングの本妻,ウナの実母)
オ・ミヨン:キム・ミンジャ(ヨンヒの祖母)
キム・ウンソク:イ・サング(ヨンヒの父)
チャン・ハンナ⇒ユ・ヒョンジュ:イ・ミジョン(ヨンヒの異母妹)
ユ・ジュウォン⇒パク・シジン⇒イム・ジェノ⇒チェ・チャンヨプ:イ・ジョンフン(ヨンヒの異母弟)
チョン・ジェヒョク⇒キム・ジンソンキム・ウソク:イ・ヨンフン(ヨンヒの異母弟)

チェ・ドンヨプ:ソ・ビョンジン(イノの父,チンジュ化粧品副社長)
パク・ソジョン:カン・イスン(イノの母)
ホン・イェウン:ソ・ヘヨン(イノの妹)

ユン・ヘヨン:チョン・ドッキ(本名-チョン・エシム,ヨンヒの実母)
キム・ミョンス:チャン・ヨンテク(エシムの夫)
ソン・テユン:チャン・ソクボム(ヨンテクの夫)

チョン・ヒテ:チョン・マンス(エシムの弟)
チョン・ギョンスン:アンソク宅(本家の乳母)
イ・ミョンフン:ユ・サンミン(アンソク宅の息子,伝統喫茶DJ)
ユ・セレ:コ・ヨンジョン(ヨンヒの友人で女工の先輩)
キム・ドヨン:チェ・ヒャンスク
キム・グァンヨン:カン・ジョンシク(研究開発部長)
チェ・ワンジョン:パク・オクチャ(営業所所長)
チョン・ジェヒョン:裁断師
イ・ヨンニョ:寮長
チョン・スイン:チェニ
キム・ユンテ:先生
キム・ヨン:キムさん
イ・ロウン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-一途なタンポポちゃん     星になって輝く-次作⇒

by koreaenta | 2015-03-02 09:00 | ドラマ:サ行


by かるめぎ