人気ブログランキング |

<   2016年 06月 ( 26 )   > この月の画像一覧

チ・ウンソン

d0015295_23501044.jpgチ・ウンソン[지은성:Ji Eun-Sung]
生年月日:1991年8月3日
出身地:光州広域市
結婚可否:未婚
出身校:光州大学視覚映像デザイン学科
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年JTBCドラマ'花たちの戦い~宮廷残酷史~'


ドラマ出演作
逆流(역류:MBC,2017.11.13 )[キム・ジェミン]
悪夢先生(악몽선생:Navertvcast,2016.3.14 )[コ・ギテ]
私の心は花の雨(내 마음의 꽃비:KBS2,2016.2.29 )[パク・ソノ]
彼女は200歳(그녀는 200살:Navertvcast,2015.10.27 )[イ・ジョンフン]
ザ・エース(더 에이스:SBS,2015.8.4 )[キム・ジュン]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[ワン・ウォン]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[オ・ジヌク]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[若い頃のソヒョン世子]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[インピョン:麟坪大君]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-06-09 23:52 | 男性:チ

イ・ジュニョク

d0015295_23495378.jpgイ・ジュニョク[이준혁:李準赫:Lee Jun-Hyeok]
生年月日:1972年3月19日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子2人,娘
出身校:
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2008年映画'過速スキャンダル'


ドラマ出演作
ウラチャチャ!?~男女6人恋のバトル~(으라차차 와이키키2:JTBC,2019.3.25 )[健忘症の監督:特別出演]
ドクター・プリズナー(닥터 프리즈너:KBS2,2019.3.20 )[コ・ヨンチョル]
真心が届く(진심이 닿다:tvN,2019.2.6 )[ヨン・ジュンソク]
バッドパパ(배드파파:MBC,2018.10.1 )[キム・ピルドゥ]
私の恋したテリウス~ Love Mission~(내 뒤에 테리우스:MBC,2018.9.27 )[鶏龍山のカンドリョン(ムーダン):特別出演]
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[パク・ボグン]
ビッグフォレスト(빅 포레스트:tvN,2018.9.7 )[特別出演]
ミスティ~愛の真実~(미스티:JTBC,2018.2.2 )[チョン・ギチャン]
KBSドラマスペシャル-悪い家族たち(KBS드라마 스페셜-나쁜 가족들:KBS2,2017.10.15 )[チョ・ハヌ]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[チョ・ハヌ]
KBSドラマスペシャル-僕らが季節なら(KBS 드라마 스페셜-우리가 계절이라면:KBS2,2017.9.3 )[イ・ジュニョク]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[イ・ヒョクチュン監督:特別出演]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[ナ・ヨンシク]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ヨンゲ]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[売春クラブのマネージャー:特別出演]
雲が描いた月明り(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[チャン内官]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[地縛霊]
ドクターズ~恋する気持ち닥터스:SBS,2016.6.20 )[ボスの部下]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ペ・デフン]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[百貨店で抗議するニセ客]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[イム・ワンヨン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ホン・デホン:洪大弘]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )[ナム・ゲジン]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[ナ・ムジン刑事]
ドクターフロスト(닥터 프로스트:OCN,2014.11.23 )[1話]
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[アン・ヨンイの上司:特別出演]
ナイン・ジンクス・ボーイズ -九厄少年(아홉수 소년:tvN,2014.8.29 )
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:KBS2,2014.7.11)[ハ・ドングン/毒蛇セム]
青い巨塔 ZERO(푸른거탑 ZERO:tvN,2013.9.11 )[イ・ジュニョク]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[自殺騒動を起こす男]
オフィスの女王(직장의 신:KBS2,2013.4.1 )[ハン・ジョンス]
ナイン-9回の時間旅行-((나인:아홉 번의 시간여행:tvN,2013.3.13 )[ミニョンと一緒にネパール・アンナプルナで取材する同僚]
青い巨塔(푸른거탑:tvN,2013.1.23 )[イ・ジュニョク]
ドリームハイ2(드림하이2:KBS2,2012.1.30 )[ドラマ監督:1話]
烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち(오작교 형제들:KBS2,2011.8.6 )[ブランド買取店店長:8,17話]
女の香り(여인의 향기:SBS,2011.7.23 )[入院中の国内に6台しかない車の所有者:1話]
チャクペ-相棒-(짝패:MBC,2011.2.7 )[庫直:10-13,15話]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-06-08 23:50 | 男性:イ

パク・フン

d0015295_2342566.jpgパク・フン[박훈:Park Hoon]
本 名:パク・ウォニ[박원희]
生年月日:1981年4月27日
出身地:江原道 旌善郡 舍北邑
結婚可否:既婚
家 族:パク・ミンジョン(박민정:妻:女優)
出身校:百済芸術大学ミュージカル学科卒業
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
ヘチ(해치:SBS,2019.2.11 )[タルムン]
アルハンブラ宮殿の思い出(알함브라 궁전의 추억:tvN,2018.12.1 )[チャ・ヒョンソク]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[タク・ジェヒ]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[信仰員情報提供者:特別出演]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[特別出演]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[オ・ソンジン]
KBSドラマスペシャル-真っ赤な先生(KBS드라마 스페셜-빨간 선생님:KBS2,2016.9.25 )[要員]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[オ・チュンドン]
グッバイ ミスターブラック(굿바이 미스터 블랙:MBC,2016.3.16 )
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[若い頃のポン・サムポン]
太陽の末裔 Love Under The Sun(태양의 후예:KBS2,2016.2.24 )[チェ・ウグン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョク・イングァン]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ジャージャー麺を食べる男]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2016-06-07 23:42 | 男性:パク

ベクヒが帰って来た

d0015295_1846424.jpg
ベクヒが帰って来た(백희가 돌아왔다)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2016.6.6-6.14/放送回数:全4話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:チャ・ヨンフン(サメ,王の顔,朝鮮ガンマン)
脚本:イム・サンチュン(ドラマフェスティバル-おじゃま虫,堂々とせよ)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
カン・イェウォン:ヤン・ベクヒ(改名後-ヤン・ソヒ,有名な料理研究家,元ベクヒ派のリーダー)
チン・ジヒ:シン・オクヒ(ベクヒの娘,18歳,問題児)
キム・ソンオ:ウ・ボムリョン(元テコンドーのオリンピック候補,現在-町内青年会長と島ツアー旅客船長)
チェ・デチョル:チャ・ジョンミョン(昔ベクヒに付きまとっていた近所の青年)
イン・ギョジン:ホン・ドゥシク(韓牛農家,昔ベクヒの不良仲間だったジャンミの夫)


チェ・フィリップ:シン・ギジュン(ベクヒの夫でオクヒの母)
キム・ヒョンスク:ファン・ジャンミ(ドゥシクの妻)
ユ・ヘジョン:ホン・ボラム(ドゥシクとジャンミの娘)
チョ・ヤンジャ:チョムレ(ボムリョンの母)

イ・ヨンニョ:お婆さん
ハン・テイル:近所のお爺さん
ナム・ジョンヒ:近所のお婆さん
チョ・リョン:近所のオバさん
キム・ジョンヨン:ドゥシクの姉
パク・ヨンス:チョンさん(豚足屋の社長)
ホン・ギョンヨン:スーパー主人
チョン・ベス:教師
イン・ソンホ:警察官
チェ・ギュシク:タクシー運転手
ホン・スンフィ:スーパー主人の息子
チョ・ミニョ:チェ・ミョンソン(ベクヒ派メンバー)
イ・ジェウク:理髪師
キム・ヒョン:隣のおばさん
チョ・ムニ
ソ・ジノン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-町の弁護士チョ・ドゥルホ     ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~-次作⇒

by koreaenta | 2016-06-06 22:00 | ドラマ:ハ行

イ・ミョンヘン

d0015295_005438.jpgイ・ミョンヘン[이명행:Lee Myeong-Haeng]
生年月日:1976年3月30日
結婚可否:既婚
出身校:中央大学仏文学科卒業,韓国芸術総合学校大学院演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年演劇'シャイニング・シティ'


ドラマ出演作
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[チェ・ヒョンテ:特別出演]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[チェ・ギョンヨン]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[7時のニュースのアンカー]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[パク・チョンジン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョ・ジュン:趙浚]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter
MEMO
主に舞台で活動する演劇俳優.


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-06-06 00:01 | 男性:イ

キム・ウィソン

d0015295_22275537.jpgキム・ウィソン[김의성:Kim Wi-Song]
生年月日:1965年12月17日
結婚可否:
出身校:ソウル大学経営学科卒業
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1987年劇団'ハンガン'団員


ドラマ出演作
アスダル年代記(아스달 연대기:tvN,2019.6.1 )[サヌン]
国民のみなさん(국민 여러분!:KBS2,2019.4.1 )[キム・ジュミョン]
アルハンブラ宮殿の思い出(알함브라 궁전의 추억:tvN,2018.12.1 )[チャ・ビョンジュン]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[イ・ワニク]
ボクらのラブ・アカデミー(긍정이 체질:Navertvcast,2016.10.31 )[キム・ファンドンの父]
W-君と僕の世界-(더블유-두개의 세계:MBC,2016.7.20 )[オ・ソンム]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョン・モンジュ:鄭夢周]
長子(맏이:MBC,1998.1.5 )[イヌ]
パク・ボンスク弁護士(박봉숙 변호사:SBS,1995.4.29 )
別れ(작별:SBS,1994.6.13 )
遥か遠いソンバ河(머나먼 쏭바강:SBS,1993.11.5 )[イ中尉]
結婚(결혼:SBS,1993.10.25 )


その他
経歴
CJメディア・ベトナム共同代表(2006)
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver 
by koreaenta | 2016-06-05 22:29 | 男性:キム


by かるめぎ