人気ブログランキング |

<   2017年 03月 ( 8 )   > この月の画像一覧

耳打ち~愛の言葉~

d0015295_23311882.jpg
耳打ち~愛の言葉~(귓속말)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2017.3.27-5.23/放送回数:全17話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:イ・ミョンウ(ファッション王,二人の女の部屋,パンチ~余命6ヶ月の奇跡~)
脚本:パク・キョンス(追跡者<チェイサー>,黄金の帝国,パンチ~余命6ヶ月の奇跡~)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソ・ガウン⇒イ・ボヨン:シン・ヨンジュ(ソウル鍾路警察署刑事課係長)
イ・サンユン:イ・ドンジュン(ソウル地方法務院判事→法務事務所'テベク’弁護士)
クォン・ユル:カン・ジョンイル(弁護士,法務事務所'テベク’チーム長)
パク・セヨン:チェ・スヨン(法務事務所'テベク’代表の娘,イ・ドンジュンの妻)


イ・ジフンキム・ガプス:チェ・イルファン(チェ・スヨンの父,法務事務所'テベク’代表)
イ・シオンキム・ホンパ:カン・ユテク(カン・ジョンイルの父)
ムン・ヒギョン:ユン・ジョンオク(チェ・スヨンの母)
キム・ヒョンムク:ソン・テゴン(チェ・イルファンの秘書)
ユン・ジュヒ:ファン・ボヨン(チェ・スヨンの右腕,テベクのグローバルチーム弁護士)
チョ・ダルファン:チョ・ギョンホ(カン・ジョンイルの友人,弁護士)
ホ・ジェホ:ノ・ギヨン(イ・ドンジュンの部下)
イ・ヒョンジン:パク・ヒョンス(ソウル鍾路警察署強力課係長)
キム・レハ:ペク・サング(再建築再開発撤去用役会社代表)

キム・チャンワン:イ・ホボム(イ・ドンジュンの父,総合病院の院長)
キム・ソラ:チョン・ミギョン(イ・ホボムの妻)
チョ・ソンユン:イ・ドンミン(イ・ホボムとチョン・ミギョンの息子,総合病院新産業推進本部長)
ウォン・ミギョン:アン・ミョンソン(イ・ドンジュンの母)
カン・シニル:シン・チャンホ(シン・ヨンジュの父,放送局解職記者,殺人事件容疑者)
キム・ヘスク:キム・スッキ(シン・ヨンジュの母)
チョン・イヨン:チョ・ヨンファ(シン・ヨンジュの友人,ハンガン病院の看護師)

チョン・グクファン:チャン・ヒョングク(大法官):特別出演
チェ・ホンイル:キム・ソンシク(殺人被害者,シン・チャンホの後輩記者)
チェ・ドンヒョン:捜査官
チョ・ギョンスク:チェ・ソニョン(チョンリョン電子会長):特別出演
ヤン・スンゴル:矯正医官
ナ・ジェウン:カン・ユテクの秘書
イ・ソンヘ:イ・サンミ秘書
チョ・ジェリョンユ・ジョンス(ドンジュンの学校の先輩)
チョン・ウク:シン・チャンホの診察した医師
チョ・スンヨン:検事長
チン・ヒョングァン:弁護士
チョ・ジェヒョン:イ・テジュン
ソ・ジヘ:チェ・ヨンジン:特別出演
パク・チョンウ:大統領秘書室長
パク・ウンギョン:アナウンサー:特別出演
キム・ユンサン:アナウンサー:特別出演
ハン・イェジン:チェ・イルファンの秘書
チャン・ナムブ:警察署長


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-被告人     猟奇的な彼女-次作⇒

by koreaenta | 2017-03-27 22:00 | ドラマ:マ行

愛の迷宮-トンネル‐

d0015295_14175271.jpg
愛の迷宮-トンネル‐(터널)
放送局:OCN,公式HP
放送年月日:2017.3.25-5.21/放送回数:全16話
放送日:土,日曜日22:00~
演出:シン・ヨンフィ(シンイ-信義-,キレイな男)
脚本:イ・ウンミ(KBSドラマスペシャル-招かれざる客)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チェ・ジニョク:パク・クァンホ(強力係刑事)
キム・スル⇒ユン・ヒョンミン:キム・ソンジェ
イ・ダギョン⇒キム・セヒ⇒イ・ユヨン:シン・ジェイ(別名-パク・ヨノ,教授兼諮問)


キム・ドンヨンチョ・ヒボン:チョン・ソンシク(強力1チームのチーム長)
キム・ビョンチョル:クァク・テヒ(強力1チーム刑事)
カン・ギヨン:ソン・ミナ(強力1チーム刑事)

イ・シア:シン・ヨンスク(クァンホの妻)
チェ・スンフンノ・テヨプキム・ミンサン:モク・チヌ(解剖医)
ヤン・ジュホ:オ・ジフン(記者)
エン:パク・クァンヒョン(強力班警長)
ムン・スク:ホン・ヘウォン

キム・ジョンハク:キム・ワン(ソンジェの父,ソ・ヒスの夫)
ハム・ソンミン⇒ハ・ソンテ:チョン・ホヨン(容疑者)
ハン・ヨウル:ファン・チュニ(チョン・マダムの喫茶店従業員)
ソク・ボベ:ソ・ヒス(キム・ワンの妻)
不明 : チン・ソンミ(ファヤン里トンネルで発見)

シン・ナネ⇒パク・ミョンシン:イ・シノク
ソン・ヨンジェ:キム・テス(ヨンジェの故郷先輩):特別出演
リュ・テホ:チャン・ヨンチョル(ジョンエの元夫):特別出演
キム・ヘユン⇒チョ・シネ:キム・ヨンジャ

チョン・ジェヒョン:ノ・ヨンジン(元保安会社職員):特別出演
チェ・ウォノ:ユン・ドンウ
チェ・ミョンビン:ユン・スジョン

ウ・ヒョン:コ・マンソク:特別出演
チョン・ジンギ:キム・インファン:特別出演
チン・ヨンウク:イ・デファン:特別出演
イム・ガンソン:マ・ヨンギル:特別出演
イ・ドンジン:ファン・ドギョン

チョン・ハンビ:ユン・ヨンジュ:特別出演
ソ・ウナ:キム・ミス:特別出演
キム・ミンギョン:被害者コ・アラの母:特別出演

アン・ヨンジュン:キム・ヒジュン:特別出演
ヤン・ミヒャン:火災衣料店店主
パク・ソジョン:火災衣料店前の通報した店主

イ・ヨンニョ: ユ・オッキ(チョン・ホヨンの母)
ナム・ムンチョル:オ班長
ユ・ジス:イ・ナニョン(キム・ソンジェの継母)
ホン・ギジュン:1986年ファヤン警察署の刑事
カン・ソゴォン:1986年ファヤン警察署の刑事
コン・スミン:子犬を失った子供たちの中で姉
キム・ジアン:子犬を失った子供たちの中で妹
イ・スヨン:ソ・ジョンウン(連続殺人犯イ・ソノクの被害者の娘)
イ・ジェウン:パク・クァンホとシン・ジェイが住んでいる家の所有者
ソン・ヒョンミ:食堂主人
クォン・バンソク:刑事
パク・テギュ:チェ・ホンソクの軍隊同期
ホン・ブヒャン:軍気合事故の犠牲者被害者の母
ナム・ジョンヒ:88年生パク・クァンホ故郷近所のおばあさん
パク・スンテ:88年生パク・クァンホ故郷近所のおばあさん
ソ・ウジン:刑事
イ・スンヨン:チン・サンチョル
チ・ソングン:商店街の人
チェ・ギュシク:オ・ヨンダル(携帯電話ショップ主人)
ホ・ソネン:商店街の男
シン・ヨンスク:ムヨンファ医院おばあさん
チョ・スンヨン:ファヤン警察署課長
イム・ソンピョ:ファヤン警察署長
ペク・ヒョンジュ:キム・ジウン(チョン・ホヨンの妻)の姉
ユ・ミンジャ:キム・ジウンの母
キム・ヨンソン:1987年当時チョン・ホヨンの精神科担当医
ユン・ジンソル:ユン・ダヨン(ヘインガン被害者)の友人
オク・チュリ:チョン・ヘジ(チョン・ホヨンの妹)の近隣住民
ホン・ソギョン:シネ科学元職員
カン・ウン:ムン・ヒョンピョ
ユ・ビョンソン:ファヤン警察署 強力2チームのキム刑事
パク・ヨンジン:キム・ギョンスン(2番目の被害者)の父
イ・ヨンヒ:イ・ジョンスク(2番目の被害者)の母
ユ・チャンスク:ファン・チュニ(3番目の被害者)の母
キム・ウォンジュン:手錠をつけたまま逃走する犯人

チョン・ソギョン:キム・ジョンドゥ(解剖医):特別出演
クァク・ミンソク:1986年ファヤン警察署長:特別出演
オ・ユノン:チョン・マダム
チョン・イラン:イ・グムスン:特別出演
チェ・イルファ:ユ・ソンジェ:特別出演
パク・チョンハク:警察高位幹部:特別出演
ソン・ジェリョン:キム・ギョンテ(洗礼名-ノエル[Noel]):特別出演
キム・ジソン:強力2チームのチーム長:特別出演
ソ・ユナ:妊婦:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ボイス~112の奇跡~     デュエル~愛しき者たち~-次作⇒

by koreaenta | 2017-03-25 22:00 | ドラマ:ア行

カノジョは嘘を愛しすぎてる

d0015295_14301735.jpg
カノジョは嘘を愛しすぎてる(그녀는 거짓말을 너무 사랑해)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2017.3.20-5.9/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日23:00~
演出:キム・ジンミン(ロードナンバーワン,女王の教室,傲慢と偏見,結婚契約)
脚本:キム・ギョンミン
漫画原作者:青木琴美
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チョン・ユグン⇒イ・ヒョヌ:カン・ハンギョル(天才作曲家)
ジョイ:ユン・ソリム(天使の声を持つ女子高生)
イ・ジョンジン:チェ・ジニョク(SOLEミュージックNの代表,PD)
イ・ソウォン:ソ・チャニョン(天才ベーシスト)
ホン・ソヨン:チェ・ユナ(ハンギョルの恋人,トップ女性歌手)

チェ・ミンス:カン・イヌ(ハンギョルの父)
ソンジュ:ユ・シヒョン(グループ'クールド・プレイ'リーダ,ボーカル)
シン・ジェミン:イ・ユン(メインギタリスト,キーボーディスト)
チャン・ギヨン:チ・イノ(ドラマー)

イム・イェジン:キム・スニ(ソリムの祖母)
ソ・ガン:ペク・ジヌ(ギターリスト,ソリムに片想いしている幼なじみ)
パク・チョンヒョク:イ・ギュソン(ドラマー,ソリムとチヌを間を仲裁する平和主義者)
キム・イングォン:ポン先生(ソリム達の担任の先生)
チョン・ユリム:イ・セジョン(ソリム達のクラスメイト)

パク・チヨン:ユ・ヒョンジョン(業界の'女帝'と呼ばれるフ・エンターテインメントの社長)
イ・ハウン:ヨン・スヨン(MUSH&Co.のロードマネージャー,シヒョンの初恋相手)

イ・ユジュン:室長(SOLEミュージックNのスタッフ)
キム・ミンソク:ク・ジュンソク(グループ'クールド・プレイ'ロードマネージャー)
ナム・サラン:ユラのマネージャー
イ・ヒョンゴル:室長(SOLEミュージックNのスタッフ)
カン・ウンジェ:キム室長(ユ・ヒョンジョンの秘書)
パク・ソニ:イ・ギュソンの母
イン・ソンホ:商店街店主
ミン・ギョンジン:教会の牧師が娘婿の商店街のおじいさん
チェ・ナム:ソリムが受けたオーディション審査員
チェ・ナモク:オーディション審査員
ペク・スリョン:バスの乗客:特別出演
パク・ヘス:スタジオミュージシャン:特別出演
キム・ヨンピル:ユ・ソク(往年の有名歌手):特別出演
チョン・ユアン:イ・セジョンに告白する男子生徒
ホン・ソジュン:エージェント
イ・ホソク:バンド
パク・チェソク:バンド
キム・スヒョン:バンド
ハン・チャニョン:バンド
パク・スンピョン:バンド
イ・ジュンソプ:バンド
ハン・ウォンジョン:ボーカルディレクター
キム・イクテ:ソリムの高校[セジン高校]の校長先生
イ・スリョン: 記者
キム・ミンギョン:チ・イノの母
ヨ・ウンボク:医師
MOMOLAN(ヨヌ,ヘビン,ナユン):SOLEミュージックの練習生
イ・デヨン:ソリムの学校の生徒指導の先生:特別出演
キム・ヨンゴン:ユ・ヒョンジョンの父:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-内省的なボス     サークル:繋がった二つの世界-次作⇒

by koreaenta | 2017-03-20 23:00 | ドラマ:カ行

三つ色のファンタジー 恋する指輪

d0015295_16215880.jpg
三つ色のファンタジー 恋する指輪(세가지색 판타지-반지의 여왕)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2017.3.9-3.23/放送回数:全6話
放送日:木曜日23:10~
演出:クォン・ソンチャン(春の輪舞曲<ロンド>,もう一度ハッピーエンディング)
脚本:キム・アジョン(離婚弁護士は恋愛中)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・スルギ:モ・ナニ(ムンソン大学ギ術学部2年)
ソン・ウィジュン⇒アン・ヒョソプ:パク・セゴン(ムンソン大学衣装デザイン学科2年,大学一のイケメン)


ユン・ソヒ:カン・ミジュ(ナニの幼なじみ,セゴンの理想の女性)
ファン・ジョンミン:ムン・ジェファ(ナニの母,ミソ玉作り名人)
チョ・ノミン:モ・ジュンホン(ナニの父)
イ・テソン:ビョン・テヒョン(ナニの幼なじみ,大学生)
チェ・テファン:マ・ドゥクチャン(セゴンのサークル仲間で友人)
キム・ミニョン:ピ・オンファ(ナニの大学の友人)

キム・ソヘ:パク・セゴンの彼女でアイドルI.Q.Iメンバー:特別出演
カン・ギヨン:ファッションショー現場管理者:特別出演
イ・ジンソン:ファッションショースタッフ
ソン・ヘナ:モデル:特別出演
キム・ジェフム:コンビニ店主
ソ・ジヌク:美術講師
イ・ヨンス:パク・セゴンの母:特別出演
クァク・シヤン:ナニとカフェで会う男性:特別出演
ファン・ジェグン:ファッションショー審査員:特別出演
ヤン・ヒマン:ファッションショー審査員:特別出演
ユン・シユン:ソ・インソン:特別出演
チョ・スヒャン:ワン・ソラ:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-三つ色のファンタジー 君の恋愛実験     なし-次作⇒

by koreaenta | 2017-03-09 23:10 | ドラマ:マ行

あなたはひどいです

d0015295_121334.jpg
あなたはひどいです(당신은 너무합니다)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2017.3.4-8.27/放送回数:全50話
放送日:土,日曜日20:45~
演出:ペク・ホミン(欲望の炎,宝石ビビンバ,メイクイーン MAY QUEEN,私はチャン・ボリ!,いとしのクム・サウォル)
脚本:ハ・チョンオク(マイ・ウェイ,新・若草物語,かぼちゃの花の純情,金よ出てこい☆コンコン,女を泣かせて)
日本放送局:WOWOW(BS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
オム・ジョンファ:ユ・ジナ(スター歌手,本名-キム・ヘジョン)
ク・ヘソンチャン・ヒジン:チョン・ヘダン(別名-ユ・ジィナ,ユ・ジナのモノマネ歌手)
キム・ゴヌ⇒カン・テオ:イ・ギョンス(カフェ主人,視覚障碍者)


カン・ナムギル:チョン・ガンシク(チョン・ヘダンの父)
シン・ダウン:チョン・ヘジン(チョン・ヘダンの長妹)
キム・ギュソン:チョン・ヘソン(チョン・ヘダンの次妹)
チョン・ヘナ:チョン・ヘス(チョン・ヘダンの末妹)

チョン・グァンリョル:パク・ソンファン(GRグループ会長)
チョン・ギョウン:パク・ヒョンジュン(パク・ソンファンの長男)
チョン・ヘソン:ソン・ギョンジャ(パク・ソンファンの母)
イ・ファヨン:チェ・ギョンエ(パク・ソンファンの妻)
ソン・テヨン:ホン・ユニ(パク・ヒョンジュンの婚約者)
チョ・ソンヒョン:パク・ヒョンソン(パク・ソンファンの次男)
ユン・アジョン:コ・ナギョン(パク・ヒョンソンの妻)

キム・ボヨン:ペク・ミスク(ヨン・ボンスの母)
キム・ヒョンボム:ヨン・ボンス(チョン・ヘジンの夫,会社員)
イ・ジェウン:ヨン・ボンソン(ヨン・ボンスの姉,バツイチ)
チョン・ヒョンジュン:ヨン・ジフン(チョン・ヘジンとヨン・ボンスの息子)

ジェヒ:チョ・ソンテク:特別出演
ソン・ゴヌ:キャバレー司会者
チェ・ヒョン:チェ君
ユ・ハンビン:チャン・オソン
ソ・ウンチェ:ユジン
チョン・ドンギュ:ホン・ユニの父
ウォン・ジョンネ:ホン・ユニの母
カン・ミンジョン:ALLFORYOU店頭客
キム・サフン:記者
イ・スリョン:記者
チェ・ジョンウォン:イム・チョル
キム・ミジュン:オ・スンジョン
ユン・ジョンファ:キム・チョルス
キム・グァンイン:弁護士
イ・チェミン:パク・ソンファンの愛人
ソン・インジャ:田舎の市場洋品店店主
キム・ミンチェ
ICIA:特別出演
OHvenus:特別出演
J-Peace:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-吹けよ、ミプン     今日、妻やめます~偽りの家族~-次作⇒

by koreaenta | 2017-03-04 20:45 | ドラマ:ア行

適齢期惑々ロマンス〜お父さんが変!?〜

d0015295_1263138.jpg
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2017.3.4-8.27/放送回数:全52話
放送日:土,日曜日19:55~
演出:イ・ジェサン(愛を信じます,キレイな男,トロットの恋人)
脚本:イ・ジョンソン(外科医ポン・ダルヒ,烏鵲橋[オジャッキョ]の兄弟たち,君たちは包囲された-アクシデント・ラブ-)
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・イクチュン⇒キム・ヨンチョル:ビョン・ハクス(町外れの小さい海苔巻き屋を運営)
キム・ヘスク:ナ・ヨンシル(ピョン家の一男三女の母,ビョン・ハンスの妻)
リュ・スヨン:チャ・ジョンファン(K放送社芸能局のPD)
イ・ユリ:ビョン・ヘヨン(ピョン家の長女,弁護士)
イ・ジュン:アン・ジュンヒ(アメリカ育ち,韓国でデビューしたアイドル出身の俳優)
チョン・ソミン:ビョン・ミヨン(ピョン家の次女,カビエンターテインメントにインターン)


オ・ジェムミン・ジヌン:ビョン・ジュニョン(ピョン家の長男,公務員試験浪人)
イ・ミド:キム・ユジュ(カビエンターテインメントのアートチームの課長,ビョン・ジュニョンの恋人,ミヨンを高校時代イジメていた)
リュ・ファヨン:ビョン・ラヨン(ピョン家の三女,区民センターのヨガ講師の契約社員)
パク・ヘスク:キム・マルブン(ヨンシルの母)
イ・ジュニョク:ナ・ヨンシク(ヨンシルの弟)
チャン・ソヨン:イ・ボミ(ヨンシクの妻)
チョン・ジュンウォン:ナ・ミナ(ヨンシクとボミの息子)

カン・ソグ:チャ・ギュテク(ジョンファンの父)
ソン・オクスク:オ・ボクニョ(ジョンファンの母)

アン・ヒョソプ:パク・チョルス(家柄の良い企業の長男)
ソン・ウォンソク:パク・ヨンヒ(パク・チョルスの双子の兄)
イ・ビョンジュン:パク・ホンイク(パク・チョルスの父,食品会社会長)

チャン・ヒテ:カン・ウソプ(カビエンターテインメントの本部長)
カン・ダビン:チン・ソンジュン(アン・ジュンヒの所属事務所後輩の人気俳優,ドラマ'オーマイボス'の男性主人公)
キム・ソラ:アン・スジン(アン・ジュンヒの母)
ナム・テブ:ナム・テブ(アン・ジュンヒの担当マネージャー)
チェ・デソン:ジョンファンの放送局の部長
チョン・スギョ:チョ・ジョンボム(ジョンファンの後輩PD)
キム・ダイェ:イム・ヨンジ(ジョンファンの後輩PD)
ユン・ヨンミン:イ・セジン(カビエンターテインメントのマネージメントチーム長)
イ・チャン:リュ・ギュンサン(ドラマ'オーマイボス'の総括監督)
チョ・ヒョンジン:イム・ジョンユン(カビエンターテインメントのアートチーム長)
チョ・ワンギ:アン・ジュンヒの演技の先生
チェ・デフン:イPD
パク・ソヨン:ウンジョン高校の数学教師
ソン・ミンジ:ヘヨンの友人
チェ・ナム:ミヨンの高校の同級生
ソ・ヒジョン:キム・ユジュの母
ハン・チュニル:不動産屋社長
パク・スンテ:亡くなったハンスの叔母
チョン・ホンテ:区民センターのセンター長
ホン・イジュ:区民センターのヨガ講師1
チョン・ヘヨン:区民センターのヨガ講師2
ユ・イラ:区民センターのヨガ講師3
キム・ボニ:カビエンターテインメントのアートチーム職員
イ・スンジュン:キム・グンス記者
ソン・チャノ:企業幹部
ヨ・ウンボク:ピザ屋店長
チェ・ヨン:中央検察庁刑事
チン・ヒョングァン:イ・チャンス弁護士
イ・ジェウク:ト・ジョンテ
ソン・ドンファ:イ・シフン
キム・ジョンホ:カメラマン
イ・ソファン:キム・ギュヨン・チーム長
チェ・ヨンミン:イム・ジョンファ(イ・ユンソクとビョン・ハクスの同窓生)
チョン・ドンギュ:裁判長
キム・ジョンヨン:イ・ユンソクの母:特別出演
チョ・ウジョン:愛と戦争の司会者
クォン・ジェグァン:1泊2日トゥゲザー監督
キム・ジョンハ:特別出演
ソ・ユナ:ヒョンジ(アン・ジュンヒの元恋人):特別出演
パクチン:ヨン・テス(ラヨンの元恋人):特別出演
キム・チャンミ:ドラマのスタッフ:特別出演
イ・ナウン:ドラマスタッフ:カメオ出演
ソンヒョク:ムン・ジサン:特別出演
イ・ボンリョン
キム・テヨン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-月桂樹洋服店の紳士たち     黄金の私の人生-次作⇒

by koreaenta | 2017-03-04 19:55 | ドラマ:タ行

イ・ジョンウン

d0015295_1483664.jpgイ・ジョンウン[이정은:李姃垠:Lee Jung-Eun]
生年月日:1970年1月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:165cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:1991年演劇'真夏の夜の夢'


ドラマ出演作
ウラチャチャ!?~男女6人恋のバトル~(으라차차 와이키키2:JTBC,2019.3.25 )[キムパ屋の主人:特別出演]
眩しくて(눈이 부시게:JTBC,2019.2.11 )[キム・ヘジャの母]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[ウジンの母]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[ハムアン宅]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[カップルマネージャー:特別出演]
優しい魔女(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[班長]
ドラマステージ-パク代理の隠密な私生活(박대리의 은밀한 사생활:tvN,2017.12.2 )
KBSドラマスペシャル-丸刈りの恋愛(KBS드라마 스페셜-까까머리의 연애:KBS2,2017.11.15 )[ヨンヒ]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[チョン・ジェチャンの母]
恋のパスワード(알 수도 있는 사람:JTBC,2017.7.31 )[キム・ジニョン:特別出演]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[クムボク]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[クォン・ジョンヒ]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[イ・ジョンウン]
明日、キミと(내일 그대와:tvN,2017.2.3 )[チャ・ボシム]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[チョン・ジュニョンの母(伯母)]
KBSドラマスペシャル-安東(アンドン)ククス屋の女(KBS드라마 스페셜-국시집 여자:KBS2,2016.11.6 )[オクシム]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[クムチョン宅]
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~(질투의 화신:SBS,2016.8.24 )[医者]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[アパートの婦人会会長]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[オ・ハナ]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ヨン・ボミ]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[キム・ジョンミ]
私のファンタスティックな葬式(나의 판타스틱한 장례식:SBS,2015.9.26 )[ミスの伯母]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ソビンゴの菩薩]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ヨンウンの母]
僕には愛しすぎる彼女(내겐 너무 사랑스러운 그녀:SBS,2014.9.17 )[特別出演]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[スヨンの母]
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )[パク・スンジャ]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[美容院店長:2話特別出演]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )
青い巨塔 ZERO(푸른거탑 ZERO:tvN,2013.9.11 )[チョンフンの母]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[ソニョンの母]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-03-04 14:09 | 女性:イ

2017年3月放送中のBSドラマ

d0015295_11475177.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~
キム・マンドク~美しき伝説の商人
全30話 3月1日現在24話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 10:00~10:55
商道-サンド-
全60話(韓国版は全50話) 3月1日現在2話より放送中

月-金曜日 16:00~16:55
お願い、ママ
全75話(韓国版は全54話) 3月1日現在51話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00
紳士の品格
全20話 3月1日現在7話より放送中
家族を守れ!
全62話(韓国版は全123話)  3月22日より放送開始 

BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
匂いを見る少女
全16話 3月1日現在7話より放送中
馬医
全50話 3月15日より放送開始  

月-金曜日 17:00~17:54
千秋太后-チョンチュテフ-
全80話(韓国版は全78話) 3月1日現在17話より放送中


BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
輝くか、狂うか
全24話 3月1日現在12話より放送中
イ・サン
全77話 3月20日より放送開始 

月-金曜日 14:56~16:01
愛人がいます
全50話 3月1日現在26話より放送中

金曜日 10:01~10:57
恋はチーズ・イン・ザ・トラップ
全16話 3月1日現在9話より放送中

金曜日 12:56~
パンチ~余命6ヶ月の奇跡~
全25話(韓国版は全19話) 3月1日現在17話より放送中


BSフジ
月-金曜日 9:54~10:59
ホジュン~宮廷医官への道~
全64話 3月1日現在35話より放送中

月-木曜日 14:59~16:00
六龍が飛ぶ
全64話(韓国版は全50話) 3月1日現在10話より放送中


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
私はチャン・ボリ!
全52話 3月1日現在20話より放送中

月-金曜日 8:15~
ドキドキ再婚ロマンス~子どもが5人!?~
全54話 3月1日現在27話より放送中

金曜日 19:30~
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~
全20話 3月3日より放送開始


BS11
火-日曜日 4:00~4:54
猫がいる、ニャー!
全119話 3月1日現在103話より放送中
女王の花
全69話(韓国版は全50話)  3月9日より放送開始

月-金曜日 10:00~11:00
恍惚(こうこつ)な隣人
全80話(韓国版は全119話) 3月1日現在28話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
凍える華
全102話 3月1日現在2話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
帰ってきたファン・グムボク
全125話 3月1日現在77話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
白夜姫
全74話(韓国版は全149話) 3月1日現在49話より放送中

月-金曜日 15:29~16:30
鳴かない鳥
全120話(韓国版は全100話) 3月1日現在25話より放送中

月-金曜日 16:59~17:55
帝王の娘スベクヒャン
全72話(韓国版は全108話) 3月1日現在62話より放送中
夜叉-ヤチャ-
全12話 3月16日より放送開始

火-金曜日 19:00~19:58
チャングムの誓い
全54話 3月1日現在4話より放送中

毎週木曜日 20:00~
夜叉-ヤチャ-
全12話 3月1日現在9話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
パパはスーパースター!?
全16話 3月1日現在8話より放送中

毎週土・日曜日 10:00~10:55
風船ガム
全18話(韓国版は全16話) 3月1日現在8話より放送中


BS12 TwellV
月-金曜日 6:00~7:00
わが愛しの蝶々夫人
全51話 3月1日現在12話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
ホテリアー
全24話(韓国版は全20話) 3月1日現在18話より放送中
快刀ホン・ギルドン
全24話 3月10日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
運命のように君を愛してる
全20話 3月1日より放送開始
ポンダンポンダン 王様の恋
全2話 3月29日より放送開始

毎週土曜日 17:00~
ステキな片想い
全10話(韓国版は全20話) 3月1日現在8話より放送中

毎週日曜日 17:00~
恋のドキドキスパイク
全10話 3月1日現在8話より放送中
高潔な君
全20話 3月26日より放送開始

Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
インス大妃
全60話 3月1日現在52話より放送中
Dr.JIN
全22話 3月14日より放送開始

月-金曜日 15:00~16:00
ミセン-未生-
全20話 3月1日現在6話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
by koreaenta | 2017-03-01 11:48 | 更新情報


by かるめぎ