人気ブログランキング |

<   2017年 10月 ( 17 )   > この月の画像一覧

ウ・ドファン

d0015295_1542149.jpgウ・ドファン[우도환:禹棹煥:Woo Do-Hwan]
生年月日:1992年7月12日
出身地:京畿道 安養市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:檀国大学公演映画学科
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[クォン・シヒョン]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[キム・ミンジュン]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[ソク・トンチョル]
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[キム・ワンシク]
美男<イケメン>バンド~キミに届けるピュアビート(닥치고 꽃미남밴드:tvN,2012.1.30 )
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )


映画出演作
獅子(사자:2019.7.31 )
MASTER マスター(마스터:2016.12.21 )
オペレーション・クロマイト(인천상륙작전:2016.7.27 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-10-28 15:42 | 男性:ウ

僕たちの復讐ノート

d0015295_22552988.jpg
僕たちの復讐ノート(복수노트)
放送局:oksusu,公式HP
放送年月日:2017.10.27-2018.1.5/放送回数:全11(22)話
全話放送日:金曜日10:00~
演出:ソ・ウォンテ
脚本:ハン・サンイム,キム・ジョンソン
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ヒャンギ:ホ・グヒ(気の優しい女子高校生)
キム・ファニ:チョン・ドッキ(グヒのクラスメイト)
チャ・ウヌ:チャ・ウヌ(アイドルグループ'ASTRO'メンバー,グヒ兄の親友)
パク・ソロモン:ジフン


チ・ゴヌ:ホ・グジュン(グヒの兄,大学生)
パク・ミソン:グヒの母
イ・ドゥイル:ホ・グヒの父(チキン屋社長)

パク・キョンリム:ドッキの母(ベテランアイドル追っかけファン)

ハム・サンミン:イ・ガンミン(ジフンの相棒)
チョ・アヨン:グヒの同級生
イ・ウンセム:イ・ソウン(グヒの同級生)
オ・ユジン:アイドル追っかけ学生
イ・ジニ:ハン・ユラ(グヒのクラスメイト)
キム・ヒョンソ:ヤン・アジュン(グヒの学校の先輩)
キム・サノ:ウム・チフン(音楽の先生)
テ・イノ:キム・イジュン(国語教師)
ファン・テグァン:ピョン・テソン先生
アイドルグループ'ASTRO':アイドルグループ'ASTRO':特別出演


※:太字はリンクあり※:掲載内容の転載は一切お断りします!

by koreaenta | 2017-10-27 10:00 | ドラマ:ハ行

契約恋愛

d0015295_20382153.jpg
契約恋愛(막판로맨스)
原題:最後のロマンス
別題:ラストロマンス
放送局:Navertvcas,JTBC,公式HP
放送年月日:2017.10.23(2018.1.29,1.30)/放送回数:全2(10)話
放送日:月,火曜日12:20~
演出:キム・ジュニョン
脚本:ソ・ジョンウ
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ハン・スンヨン:ペクセ(余命三か月宣告された患者)
イ・ソウォン:ユン・ドンジュン(俳優志望生)
キム・ソイ:ヨンジュ(ペクセの孤児院仲間で親友,尼僧)
キアン84:ファン・グム・ソン(ドンジュンの懇意な先輩でルームメイト)
イ・ソウォン:チ・ソル(トップスター)


チョン・グァンジン:パク記者
オ・ヒジュン:マネージャー
キム・ミンソン:自殺男
シン・ナネ:おばけ女優
イム・ホジュン:ソンヒョン外国語院長
ホン・ミグム:レポーター
ソ・ジョンハ:劇団演出家
チョ・ドンウ:劇団俳優ロミオ
チョ・ジスン:劇団女優ジュリエット
イ・スンウ:劇団スタッフ
イ・ユジョン:コンビニ店員
キム・ユンベ:飲み屋男
ユン・ギョヤ:飲み屋女
キム・ナレ:ドラマ女優
コ・ユビン:ドラマ女優
チェ・ヒョニョン:ドラマ女優
パク・キョンウン:ドラマ女優
ソン・ジョンア:ドラマ女優
カン・ソンヨル:オーディション男
ハン・デヒ:オーディション男
チン・ギュヒョン:オーディション男
イ・ヨンギ:オーディション男
キム・ソンウ:オーディション男
ペク・スンジン:オーディション男
イ・ハリム:ハンガン大橋通行人
チョ・ソンミ:バス停留場通行人
キム・ボギョン:ユン・ドンジュンの相手
チョン・ヒョニョン:記者1
キム・ピル:記者2
キム・セジョン:タクシー運転手
キム・チャンウォン:キルサン寺僧侶
ヤン・スンウォン:特別出演
ソン・ミンギョ:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!

by koreaenta | 2017-10-23 12:20 | ドラマ:カ行

素晴らしき、私の人生

d0015295_03341765.jpg
素晴らしき、私の人生(브라보 마이 라이프)
原題:ブラボーマイライフ
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2017.10.21-2018.2.3/放送回数:全28(56)話
放送日:土曜日20:55~23:15
演出:チョン・ヒョ(星をとって,清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル,魔女の城)
脚本:チョン・ジウ(家門の栄光,星をとって,グロリア,おバカちゃん注意報~ありったけの愛~)
日本放送局:WOWOW(BS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ト・ジウォン:ソン・ミジャ/ララ(ヘミ,ソンア,ドナの母,JUグループチョン・ヨンウン会長の前夫人)
パク・サンミン:チョン・ヨンウン(ミジャの前夫)
ヨン・ジョンフン:シン・ドンウ(SBC放送社PD)
チョン・ユミ:ハ・ドナ(チョン・ヨンウン会長とミジャの次女,SBC放送社AD,スンジンの孫)
ヒョヌ:キム・ボム(デビュー7年目の無名俳優)
カン・ジソプ:ソル・ドヒョン(傍若無人絶対強者,人気俳優)


パク・ソニム:チョン・ヘミ(チョン・ヨンウン会長とミジャの長女,ジュノの妻)
ヒョン・ジュニ:チョン・ソンア(チョン・ヨンウン会長とミジャの末娘,ロック歌手志望)

トッコ・ヨンジェ:キム・ホテ(ジュノの父)
キム・ヘソン:チェ・ミンギョン(ジュノの母)
カン・ソンミン:キム・ジュノ(ヘミの夫)
チユル:キム・ソヒョン(ジュノの妹)
ヨン・ソンハ:ユ・ジニ(ジュノの秘書兼愛人)

シン・ジュア:カン・ハヨン(女優,チョン・ヨンウン会長の愛人)
チョン・セヒョン:カン・ハギョン(ハヨンのマネージャー,ハヨンの実の姉)
キム・ジュニョン:ユ・ギルジュン
キム・ギリ:チョルソン
チュ・ソンファン:ドラマ局長

パン・ヒョジョン:パク・スンジン(ドナの祖母)
ハ・ジェスク:イ・ヨンヒ(ドナの友人)

パク・ヒョンスク:シン・ファイム(シン・ドンウの叔母)

クォン・オジュン:キム・チボク(ドヒョン所属企画会社社長)
キム・ヌリ:マンス(ドヒョンのマネージャー)

チョン・ウク:チョン・ヨンウンの秘書
チョン・エヨン:ユン・ジヨン
キム・デグク:食堂従業員
クォン・ジンラン:補助作家
チョ・ソンヒ:ミソ

キム・ハンソク:特別出演
キム・ソンギョン:特別出演
キム・ミンギョ:特別出演
イム・ハリョン:特別出演
デニー・アン:特別出演チョン・ジョンシク:特別出演
キム・ミョンジン
ハン・ドンファン
ホン・ソンホ
ユン・ヨンモク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-復讐のカルテット     優しい魔女伝-次作⇒

by koreaenta | 2017-10-21 20:55 | ドラマ:サ行

パク・ソニム

d0015295_22595025.jpgパク・ソニム[박선임:Park Seon-Im]
生年月日:1992年1月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:170cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年SBS'スーパーモデル選抜大会'


ドラマ出演作
ビッグイシュー(빅이슈:SBS,2019.3.6 )[ソ・ヨンミ]
アイテム(아이템:MBC,2019.2.11 )[映像分析官]
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[チョン・ジョミョ]
素晴らしき、私の人生(브라보 마이 라이프:SBS,2017.10.21 )[チョン・ヘミ]
マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~(맨투맨:JTBC,2017.4.21 )[ゴースト]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[ハンナ・キム]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ハナ]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[キム・ジュヒョン]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-10-20 23:19 | 女性:パク

キム・ソギョン

d0015295_11541100.jpgキム・ソギョン[김서경:Kim Seo-Kyung]
本 名:キム・ヒョンジュン[김현중]
別 名:キム・ソンタク[김성탁]
生年月日:1985年3月26日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:
出身校:世宗大学ホテル経営学科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年映画' 悪いやつら'


ドラマ出演作
ミス・マ、復讐の女神(미스 마:복수의 여신:SBS,2018.10.6 )[ハ・ウンジク]
空から降る一億の星(하늘에서 내리는 일억 개의 별:tvN,2018.10.3 )[ファン・ゴン]
プレーヤー(플레이어:OCN,2018.9.29 )[マイク]
ボイス2(보이스2:OCN,2018.8.11 )
バッドガイズ- 悪い奴ら-悪の都市(나쁜 녀석들:악의 도시:OCN,2017.12.16 )
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[ナム・ミナム]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[カン・ジェドク]
仮面の王 イ・ソン(군주-가면의 주인:MBC,2017.5.10 )[コン]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[キム・ウヨル]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[容疑者:2話特別出演]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[キムPD]
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・シバン:李時昉]
ジキルとハイドに恋した私~Hyde, Jekyll, Me~(하이드 지킬,나:SBS,2015.1.21 )[警護員]
輝くか、狂うか(빛나거나 미치거나:MBC,2015.1.19 )[新郎]
三銃士(삼총사:tvN,2014.8.17 )[マブデ:馬夫大]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[同僚弁護士]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[マンチ]
男が愛する時(남자가 사랑할 때:MBC,2013.4.3 )[ロイ・チャン(ハン・テミン)]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-10-15 01:18 | 男性:キム

ブラック~恋する死神~

d0015295_19355415.jpg
ブラック~恋する死神~(블랙)
放送局:OCN,公式HP
放送年月日:2017.10.14-12.10/放送回数:全18話
放送日:土,日曜日22:20~
演出:キム・ホンソン(LIAR GAME ~ライアーゲーム~,交渉人 テロ対策特捜班,ボイス~112の奇跡~)
脚本:チェ・ラン(イルジメ~一枝梅~,神様がくれた14日間)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソン・スンホン:ブラック(死神)
チェ・ミョンビン⇒コ・アラ:カン・ハラム(人の死が予知できる女性)
ソン・スヒョンイエル:ユン・スワン(ハン・ムガンの恋人,救急ドクター,別名-キム・ソニョン)
イ・スンウ⇒イ・ゴナ⇒キム・ドンジュン:オ・マンス(兄に虐げられている財閥2世)
チェ・スンフンソン・スンホン:ハン・ムガン(ソウン庁強力係の刑事)


チョ・ジェユン:死神No.007(ブラックの死神仲間)
イ・ギュボク:死神No.416(ブラックの死神仲間)

キム・ウォネ:ナ・グァンギョン(別名-狂犬,ムガンの相棒刑事)
チョン・ソギョン:ポン・マンシク(班長)
イ・チョルミン:オ・ソテ(刑事)
ホ・ジェホ:パク・クィナム(刑事)

イ・ヒョジェ:キム・ジュン(別名-ハン・ムチャン,ハラムの幼い頃の知り合い)
イ・ドギョン:オ・チョンス(オ・マンスと・オ・マノの父)
チェ・ミンチョル:オ・マノ(オ・マンスの異母兄)
チェ・ウォノ:オ・サンミン(オ・マノの息子)

チョン・ジンソキム・ジェヨン:レオ(本名-キム・ウシク,人気俳優)
チ・スウォン:パク・チス(ハン・ムガンの母.医師)
イ・ヘヨン:ミン・ジェフン(ハン・ムガンの義父.医師)
イ・グァヌン:チェン(謎の人物)

キム・ヒョンミン:カン・スヒョク(カン・ハラムの父)
イ・シウォンキム・ジョンヨン:チェ・スンジョン(カン・ハラムの母)
パク・チョンハク:カン・ハラムの継父
コ・スンボ:フンソク(カン・ハラムの義理の弟)

チン・ヒョク:カン・ハラムの元恋人
パク・トゥシク:チェ・スドン(逃亡中の死神)
キム・ボギョン⇒ペ・ジョンファ:ハン・ジンスク
オ・チョヒ:ティファニー(本名-イ・ヨンヒ)
イ・ヨンニョ:ティファニーの母
カン・インギ:刑事
イ・ドゥイル:キム・ヨンソク(国会議員)
チャ・チョンファ:クララ
ウ・ヒョン:ワン・ヨンチュン
キム・ギナム;オ・マンスの秘書
イ・ダル:ソン・ビョンホ(オ・マンスの友人)
チェ・ボモ:ソン・ジェグン(ムジン署庁長)
パク・ヨン:医師
ユン・スンフン:タン・ホバク(ハン・ジンスクの夫)
パク・ヒゴン:飛び降り自殺を図る高校生:3,4話
カン・テギョン:ゴニョンの母
チュ・ソクテ:キム・チョルス(ゴニョンの父)
キム・テユル:キム・ゴニョン
イ・ジョンウン:キム・スニ(パク・スンチョルの母)
パク・スンテ:キム・イップン(100年逃亡している死神)
チョン・ジュンウォン:チャン・ヒョンス
ホ・テヒ:担任教師
ソ・ウンソル:ウネ
キム・ゴウン:スジン(チェ・スドンの妹)
ノ・テヨプ:スティーブン・ウ(ウ・ビョンシクの息子)
カン・ジュハ:セッビョル
イ・ゴウン:ヒョジン(ティファニーの娘)
イ・ジュンソ:パク・スンチョル
ホン・ソンドク:カン・ドンチョル牧師
ソン・グィヒョン:ウ・ビョンシク(ムジン・タイムマートモールの所有者)
カン・ムンギョン:警察署長
ソン・ヨンスン:バス乗客のおばあちゃん
オム・ジマン:陸軍憲兵隊
チョン・アミ:ビアホール社長
ソ・ヨンファ:キム・ジュンの母
キム・ヨンソン:オ・マンスの母
ヨン・ジェウク:イ・ビョンテ
イム・ヘジン:ワン・ヨンチュンの義妹
チェ・ヨン:オ・マノの運転手
ソン・チャノ:ナム・ジュンピョ
チャ・ミニョク:チャ・ミニョク(ロヨル病院のレジデント)
クォン・ヒョクス:チェ・グノ
キム・ギヒョン:声の出演
キム・テウ:死神No.444/ブラック:特別出演
パク・ヨンジン


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-君を守りたい~SAVE ME~     バッドガイズ2~悪い奴ら-悪の都市-次作⇒

by koreaenta | 2017-10-14 22:20 | ドラマ:カ行

ピョン・ヒョクの恋

d0015295_01092402.jpg
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2017.10.14-12.3/放送回数:全16話
放送日:土,日曜日21:00~
演出:ソン・ヒョヌク(熱血商売人,ブレイン,海雲台(ヘウンデ)の恋人たち,恋愛じゃなくて結婚,パパはスーパースター!?,内省的なボス),イ・ジョンジェ
脚本:チュ・ヒョン
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ハン・チャンミン⇒チ・ミニョクチェ・シウォン:ピョン・ヒョク(ガンスグループ会長の次男,無職)
ユ・ウンミカン・ソラ:ペク・ジュン(高学歴ハイスペックのフリーター,ジェフンと大学同期)
ソン・サンヨンコンミョン:クォン・ジェフン(ガンスグループ経営支援室秘書チーム課長,ピョン・ヒョクのお目付け役)


チュ・スンヒョク⇒キム・ミンサン⇒イ・ジェユン:ピョン・ウソン(ピョン・ヒョクの兄,ガンスグループ経営支援室室長)
チェ・ジェソン:ピョン・ガンス(ピョン・ヒョクの父,ガンスグループ会長)
キョン・ミリ:チョン・ヨジン(ピョン・ヒョクの母)
チョン・チャンビ:ピョン・セナ(ピョン・ヒョクの妹,高校生)

ファン・ヨンヒ:ペク・ジュンの母
チョン・ベス:ペク・スンギ(ペク・ジュンの父)

イ・ハンウィ:クォン・チュンソプ(クォン・ジェフンの父,ピョン会長の運転手)

キム・イェウォン:ハ・ヨニ(ペク・ジュンの親友,客室乗務員)
ソ・ヒョンチョル:キム・ギソプ(ペク・ジュンの仕事仲間,M電子広報チーム出身,前職 広報の達人)
チェ・デチョル:イ・テギョン(ペク・ジュンの仕事仲間,L証券出身,元汝矣島金融マン)
ファン・ジョンミン:アン・ミヨン(ペク・ジュンの仕事仲間,元金持ちの奥様)
ソ・イアン:ホン・チェリ(ピョン・ヒョクの元恋人,ホン会長の末娘)
カン・ヨンソク:チャン・チョルミン(2年目警察官)
チェ・ギュファン:ファン・ミョンス(ジェフンの大学の先輩,ソウル中央地検検事)
ソン・ヨンギュ:ミン・サンホ(漢江施工社と漢江用役代表)

キム・スンウク:ソル・ギファン(ピョン・グミの夫,ガンス・フード専務理事)
キム・ウンソク:ピョン・ガンホ(ピョン・ヒョクの叔父,ガンス流通社長)
キム・イェリョン:ピョン・グミ(ピョン・ヒョクの叔母,ガンスグループ外食フランチャイズ社長)
パク・ミョンフン:コン・チョルミン
ユン・ジョンヒョク:ハン室長(施工者社員)
チョン・ミョンジュン:ピョン・ヒョクの付きの弁護士
キム・ギドゥ:ヤン課長
キム・ギチョン:清掃係班長
イ・デヨン:チャン・セマン
ペク・ジュン:パク秘書
キム・ミンギ:キム代理
ホン・スンボム:チョ・シェフ
クォン・ヘソン:ユン・イソク
ハン・ソウル:キム・ヒョンジュ

パク・チョルミン:バイト代ピンハネ社長:特別出演
イ・ユンジ:ホテルマネージャー:特別出演
キム・ウォニョ:青雲道士:特別出演
イ・ミョンフン:ソンギュ(ピョン・ヒョクの友人):特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-医心伝心~脈あり!恋あり?~     世界でもっとも美しい別れ-次作⇒

by koreaenta | 2017-10-14 21:00 | ドラマ:ハ行
d0015295_07372115.jpg
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지)
放送局:JTBC,公式HP
放送年月日:2017.10.13-11.18/放送回数:全12話
放送日:金,土曜日23:00~
演出:チョン・チャングン(我が家の女たち,オフィスの女王,家族なのにどうして~ボクらの恋日記~)
脚本:チョン・ソンイル
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ヨニ:ユン・ソソ(フランス旅行のツアーコンダクター)
チョン・ヨンファ:サン・マル(ツアー旅行客)

チェ・ウシク:キム・ギョンジェ(ツアー旅行客)
ハ・シウン:ハン・ソラン(ツアー旅行客)
リュ・スンス:チョン・ヨンソン(ツアー旅行客)
キム・ダヌ⇒キム・ヨンソ⇒パク・ユナ:ナヒョン(ツアー旅行客)
チョン・ギュス:オ・ガプス(ツアー旅行客)
イ・ジヒョン:ハン・ボクチャ(ツアー旅行客)
ユン・バク:ユン・スス(疑問の追跡者)

チャン・スンジョ:ペ・ヒョング(ソソの元恋人)
パク・ジュヒョン:キム・テヨン(ハン・ソランに好意を寄せている上司)
チェ・ソヨン:オ・イェビ(サン・マルの恋人で会社の同僚)
キム・ミンサン:部長(サン・マルの上司)
チョン・ヒテ:キム課長(サン・マルの上司)
カン・ボンソン:ナ・ビョンセ(高校時代からの友人で同僚)

イ・ハンウィ:ユン・ソソの父
ファン・ヨンヒ:イ・ヨンウン(ユン・ソソの母)
チャン・ヒリョン:ハン・ドゥリ(ユン・ススの婚約者)
 ミン・ボッキ:ハン・ドゥリの父
キム・ヨンソン:ハン・ドゥリの母
オ・ヨナ:ミジョン(チョン・ヨンソンの恋人)

ソ・グァンジェ:校長
チェ・グァンジェ:占い師
イ・ヨンジャ:旅行客:特別出演
イ・スンジュン:ハム・ヨンジン:特別出演
ソン・ドンイル:旅行会社社長:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章     アンタッチャブル-次作⇒

by koreaenta | 2017-10-13 23:00 | ドラマ:カ行

ゴー・バック夫婦

d0015295_15535648.jpg
ゴー・バック夫婦(고백부부)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2017.10.13-11.18/放送回数:全12話
放送日:金,土曜日23:00~
演出:ハ・ビョンフン(ココロの声)
脚本:クォン・ヘジュ(ココロの声)
原作漫画作家:ミティ(原作題:한번 더 해요)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チャン・ナラ:マ・ジンジュ(20歳,韓国大学史学科1年,気難しいマドンナ/38歳,主婦,家事と育児奮闘中)
ソン・ホジュン:チェ・バンド(20歳,韓国大学土木科1年,単純 プライド高めのイケメン /38歳,製薬会社の営業社員)

ホ・ジョンミン:アン・ジェウ(20歳,韓国大学土木科1年, 軟弱で小心者/38歳,応援団長,結婚できない男,バンドの親友)
ハン・ボルム:ユン・ボルム(20歳,韓国大学史学科 1年,ガールクラッシュ/38歳,オールドミス エアロビクス講師,ジンジュの親友)
チャン・ギヨン:チョン・ナムギル(23歳,韓国大学史学科4年,完璧男,理事長の息子/41歳,有名な史学講師)
コ・ボギョル:ミン・ソヨン(20歳,韓国大学舞踊科1年, バレエ部所属,バンドの初恋相手)
イ・イギョン:コ・ドクジェ(20歳,韓国大学土木科1年, お調子者のトラブルメーカー/38歳,映画製作会社PD,バンドの親友)
チョ・ヘジョン:チョン・ソル(20歳,韓国大学史学科1年,ボルムのルームメイト,ジンジュの親友/38歳ある日突然休学し音信不通に)

キム・ミギョン:コ・ウンスク(ジンジュの母)
イ・ビョンジュン:マ・パンソク(ジンジュの父)
チャ・ミンジ:マ・ウンジュ(ジンジュの姉)

キム・ビョンオク:チェ・ギイル(バンドの父)
チョ・リョン:カン・ギョンスク(バンドの母)
コ・ウンミ:チェ・ジャヨン(バンドの姉)

パク・アリン:チェ・ソジン(ジンジュとバンドの息子)

イム・ジギュ:パク・ヒョンソク(1999年韓国大学の医学部生/2017年イェリム整形外科院長)
イ・ドヨン:キム・イェリム(1999年韓国大学生,お金持ちの娘/2017年パク・ヒョンソクの妻)

チョン・ヨンイン:チェ・バンドの甥
チョン・シンナム:廃品を拾う人
シン・ソンホ:チェ・バンドの営業先の医者
シヒョン:アン・ジェウを気に入る女性
コ・ウニ:韓国大学の教授
ウォン・グンス:韓国大学土木科の94学番の先輩
チョ・ヒョンシク:1999年バンドの土木科の先輩/2017年保険設計士
パク・ヨン:コ・ウンスクの主治医
ヨム・ドンホン:韓国大学の教授:特別出演
チョン・ヒョンソク:ミン・ソヨンの父
キム・ミンチェ:チョン・ソルの母
クム・グァンサン:ユン・ボルムの兄
ファンボ・ジョンイル:ユン・ボルムの兄
チョン・ヒョンソク:ミン・ソヨンの父
チョン・ユノ:児童教材セールスマン:特別出演
キム・ギドゥ:炊事兵だった予備役:特別出演
イ・ソンミン: 人気歌手:特別出演
イ・フィジェ : ラジオDJ:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-最強配達人~夢みるカップル~     廃止-次作⇒

by koreaenta | 2017-10-13 23:00 | ドラマ:カ行


by かるめぎ