<   2018年 01月 ( 32 )   > この月の画像一覧

ファン・ジョンミン

d0015295_2355265.jpgファン・ジョンミン[황정민:Hwang Jeong-Min]
生年月日:1969年5月23日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[チョ・グンスク]
黒騎士(흑기사:KBS2,2017.12.6 )[イ・スッキ]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[アン・ミヨン]
三つ色のファンタジー 恋する指輪(세가지색 판타지-생동성 연애:MBC,2017.3.9 )[ムン・ジェファ]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[チェ・ソクム部長の妻]
今週妻が浮気します(이번 주 아내가 바람을 핍니다:JTBC,2016.10.28 )[出会い系サイト会員:特別出演]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チャン・ジョンジャ]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )[ファン・ジョンミン]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[ヨム・ナンスク]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[16年前の遺族:15,16話]
KBSドラマスペシャル-ヨヌの夏(KBS드라마 스페셜-연우의 여름:KBS2,2013.9.4 )[ファン・ナミ]
清潭洞(チョンダムドン)に住んでいます((청담동 살아요:JTBC,2011.12.5 )[ファン・ジョンミン]
TV文学館-月の祭壇(HD TV문학관-달의 제단:KBS1,2006.10.8 )[ジョンシル]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-31 23:06 | 女性:ファン | Comments(0)

ハジュン

d0015295_2333535.jpgハジュン[하준:Ha-Jun]
本 名:ソン・ジュンチョル[송준철]
別 名:ソン・ハジュン[송하준]
生年月日:1987年4月30日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年ミュージカル'幻想のカップル'


ドラマ出演作
ドラマステージ- 最後の食事を作る女(드라마 스테이지-마지막 식사를 만드는 여자:tvN,2018.2.3 )[キム・ミンジュン]
ラジオロマンス(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[キム・ジュヌ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[リュ・ムンサン]
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル(청담동 스캔들:SBS,2014.7.21 )[トンビン]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[ナ・ドヒョン]
スリーデイズ~愛と正義~(쓰리데이즈:SBS,2014.3.5 )[青瓦台の警護官]
君を守る恋~Who Are You~(후아유:tvN,2013.7.29 )[イ・ウソク]


その他
映画出演作
犯罪都市(범죄도시:2017.10.3 )
羊飼いたち(양치기들:2016.6.2 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-30 23:33 | 男性:ハ | Comments(0)

チェ・ソンジェ

d0015295_23381731.jpgチェ・ソンジェ[최성재:Choi Sung-Jae]
生年月日:1984年7月18日
結婚可否:
出身校:東国大学演劇学科卒業
身 長:181cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年MBCドラマ'神々の晩餐-シアワセのレシピ-'


ドラマ出演作
大君-愛を描く(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[キム・グァン]
婿殿オ・ジャクドゥ(데릴남편 오작두:MBC,2018.3.3 )[オ・ビョンチョル]
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[イ・ソンジェ]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[クァク・ジウンの婚約者]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[官制チーム長:特別出演]
その女の海~愛の行方~(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[キム・ソヌ]
1%の奇跡~運命を変える恋~(1%의 어떤 것:dramax,2016.10.5 )[チョン・ソヌ]
ドクターズ~恋する気持ち(닥터스:SBS,2016.6.20 )[ファンボ・テヤン]
恋はドロップキック!~覆面検事~(복면검사:KBS2,2015.5.20 )[キム・ギテ]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )[刑事]
青い巨塔リターン(푸른거탑 리턴즈:tvN,2013.11.27 )[チェ・ソンジェ中尉]
神々の晩餐-シアワセのレシピ-(신들의 만찬:MBC,2012.2.4 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-29 12:00 | 男性:チェ | Comments(0)

クォン・シヒョン

d0015295_17465268.jpgクォン・シヒョン[권시현:權偲儇:Kwon Si-Hyun]
本 名:クォン・ファウン[권화운]
生年月日:1989年7月28日
出身地:釜山広域市
結婚可否:
出身校:南倉高等学校卒業,京畿大学演劇映画科卒業
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2015年映画'南北海戦'


ドラマ出演作
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[ヒョン・ジンギョム]
女の秘密(여자의 비밀:KBS2,2016.6.27 )[カン・ジチャン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ファン・ヒ]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )[ヒョンギュ]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[チェ・チーム長]
オーロラ姫(오로라 공주:MBC,2013.5.20 )[ホジュン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-28 00:00 | 男性:ク | Comments(0)

ソン・サンヨン

d0015295_22501463.jpgソン・サンヨン[손상연:Son Sang-yeon]
生年月日:2002年4月2日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
真夏の思い出~一度きりのサマーラブ(한여름의 추억:JTBC,2017.12.31 )[キム・ジヨン:子役]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[チャ・ドンタク:子役]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[クォン・ジェフン:子役]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[高校生]
帰ってきたポク・ダンジ(돌아온 복단지:MBC,2017.5.15 )[不良学生]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[不良学生]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[ノ・ジウク:子役]
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[初恋相手]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[高校生のペク・テミン]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[甥]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[不良高校生]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ファン・ジェハ]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-27 00:00 | 男性:ソン | Comments(0)

チェ・スンフン

d0015295_1714354.jpgチェ・スンフン[최승훈:Choi Seung-Hun]
生年月日:2008年5月1日
出身地:京畿道 九里市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:118cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,インライン,サッカー
デビュー:2014年MBCドラマ'ママ-最後の贈りもの-'


ドラマ出演作
かくれんぼ(숨바꼭질:MBC,2018.8.25 )[チャ・ウニョク:子役]
スイッチ~君と世界を変える~(스위치-세상을 바꿔라:SBS,2018.3.28 )[サ・ドチャン:子役]
一緒に暮らしましょうか?!(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[チョン・ウンテ:子役]
ラジオロマンス(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[幼いチ・スホ]
花遊記-ファユギ(화유기:tvN,2017.12.23 )[イ・スジョンの兄]
ブラック(블랙:OCN,2017.10.14 )[ハン・ムガン:子役]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[キム・ジェゴル:子役]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[ユ・ジェハ:子役]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[ソ・ジュニョン:子役]
最高の一発(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[シンファ]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[モク・チヌ:子役]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[アン・ミニョク:子役]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[ミン・ジソン]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ソン・アラム]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[ガオン]
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ハン・ソクフン:子役]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[キム・ジェハ:子役]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ヒョジャン:孝章世子]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[チェ・スヒョン:子役]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[ムンジョン(文宗):子役]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[ソン・ドンハ]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[キム・スジンの甥のサンヒョン]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[チャン・ヒョンド:子役]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[イジ]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[幼いハン・グル]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[キム・ソクジュ:子役]
江口物語(강구 이야기:SBS,2014.3.29,3.30 )[イ・ガング:子役]


その他
映画出演作
パンドラ(판도라:2016.12.7 )
チャンス商会~初恋を探して~(장수상회:2015.4.9 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-26 17:14 | 男性:チェ | Comments(0)

シン・セフィ

d0015295_1545597.jpgシン・セフィ[신세휘:申世輝:Shin Se-Hwui]
生年月日:1997年6月3日
出身地:忠清北道 鎭川郡
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:桂園芸術大学写真芸術学科
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年 tvNバラエティ '高校10大天王'


ドラマ出演作
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[イ・ハラム]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[アン・イェジ]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[イ・ジュリ]
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[クォン・ドクシム]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-25 09:00 | 女性:シン | Comments(0)

Mother 

d0015295_0392710.jpg
Mother(마더)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2018.1.24-3.15/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日21:30~
演出:キム・チョルギュ(空港に行く道,シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~)
脚本:チョン・ソギョン(映画-荊棘の秘密,お嬢さん,修羅の華)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:未定
MEMO:2010年日本テレビで放送された同名タイトルドラマのリメイク作品


キャスト
キム・ヒョンスイ・ボヨン:カン・スジン(江原道大学鳥類学研究室の研究員→小学校で科学担当教師)
ホ・ユル:ヘナ(母から虐待を受ける小学1年生)
チェ・ユンソイ・ヘヨン:チャ・ヨンシン(60代の女優)


イム・ジヒョンナム・ギエ:ナム・ホンヒ(スジンの母)
イ・ジェユン:チョン・ジノン(医師)
キム・ヨンジェ:ウンチョル(スジンに片想いをしている大学の先輩)

コ・ソンヒ:シン・ジャヨン(ヘナの母)
ソン・ソック:イ・ソラク(スジンとヘナを追う,ジャヨンの恋人)
チョ・ハンチョル:イ・チャングン(刑事)

チョン・ヘジン:カン・イジン(スジンの長妹,ピアニスト,夫は検事)
コ・ボギョル:カン・ヒョンジン(スジンの末妹,新入新聞記者)
イ・ジョンヨル:ジェボム(ヨンシンのマネージャー,実弟)

ハギョン:パク・キョンソク
ソン・ユヒョン:イェウン
チョン・ジョンヨル:中年警察官
パク・ソンジュン:警察官
ソ・イスク:ラ女史:特別出演
イェ・スジョン:クララ
チョン・ミンソン:コ・サンドク(チャ・ヨンシンの顧問弁護士)
イ・ギュボク:カン・イジンの夫
チェ・ユリ:テミ(カン・イジンの娘)
イ・ボンギュ:住職
パク・ソヨン:イ・ソラクの母
チョン・ジフン:ウギュン
パク・ホサン:ウンジェ(ウギュンの父):特別出演
チョン・ミニ:特別出演
チョ・ギョンスク:児童福祉施設所長:特別出演
チェ・ソヨン:ミンソン(児童福祉施設職員)
チョン・エヨン:シン・ジャヨンの弁護士:特別出演
チェ・デフン:判事:特別出演
ハ・ミン:判事
オ・ジヘ:特別出演
カン・ホンソク
メン・ボンハク


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-賢い監房生活     私のおじさん-次作⇒

[PR]
by koreaenta | 2018-01-24 21:30 | ドラマ:マ行 | Comments(0)

パク・ソヨン

d0015295_23101496.jpgパク・ソヨン[박서연:Park Seo-Yeon]
生年月日:2002年3月5日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-カン・ドクスン愛情変遷史(KBS드라마 스페셜-강덕순 애정 변천사:KBS2,2017.10.5 )[チョ・グッキ]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[ユン・ミョンヘ:子役]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[アニー・ソ]
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[チョ・チョロン]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[シム・ボニ:子役]
チョコバンク(초코뱅크:Navertvcast,2016.2.15 )[ハ・チョコ:子役]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[イ・ナヨン:子役]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[中学生のチャ・ジアン]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[ファン・グムボク:子役]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ビョン・エンターの練習生]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[ハン・ソニ:子役]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[アン・ヒョヨン:子役]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[キム・イナ:子役]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ドラマ'相続者たち'のパロディをする子供:5話]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[オ・ビナン:子役]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[光海君に陶磁器を見せる子ども]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[イ・ギョンミ:子役]
Hero-ヒーロー(히어로:OCN,2012.3.18 )[チャン・チェオク:子役]
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[スジョン]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[幼いイ・ソヨン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-24 09:00 | 女性:パク | Comments(0)

ユラ

d0015295_22444063.jpgユラ[유라:Yu-Ra]
本 名:キム・アヨン[김아영:金亞瑩]
生年月日:1992年11月6日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸科
身 長:170cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年グループ'Girl's Day(걸스데이)'デジタルシングル'Girl`s Day Party #2'


ドラマ出演作
ラジオロマンス(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[チン・テリ]
ヒップホップ先生(힙한 선생:JTBC,2017.8.14 )[キム・ユビン]
アイアン・レディ(아이언레이디:Navertvcast,2016.7.1)[ジェニー・キム]
堂々とせよ(도도하라:SBS PLUS,2014.10.27 )[ホン・ハラ]
夫婦クリニック2(부부클리닉 사랑과 전쟁2-내 여자의 남자:KBS2,2013.9.13 )[ユジョン]
花ざかりの君たちへ(아름다운 그대에게:SBS,2012.8.15 )[イ・ウニョン]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2014 )パートナー:ホン・ジョンヒョン
経歴
グループ'Girl's Day(걸스데이)'メンバー(2010-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-23 09:00 | 女性:ユ | Comments(0)


by かるめぎ