<   2018年 02月 ( 4 )   > この月の画像一覧

ソン・ウォンソク

d0015295_23392976.jpgソン・ウォンソク[송원석:宋元錫:Song Won-Seok]
生年月日:1988年12月16日
結婚可否:
出身校:
身 長:188cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2006年Mnetバラエティ'I AM A MODEL MEN'


ドラマ出演作
スイッチ~君と世界を変える~(스위치-세상을 바꿔라:SBS,2018.3.28 )[キム・ヒョヌク]
恋するダルスン~幸せの靴音~(꽃피어라 달순아:KBS2,2017.8.14 )[チョン・ユンジェ]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[パク・ヨンヒ]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[ペク・ミニの愛人]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[モデル:特別出演]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )


その他
経歴
グループ'One O One(원오원)'メンバー(2015-)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-02-18 23:39 | 男性:ソン

ラブ・オン・アイス

d0015295_049643.jpg
ラブ・オン・アイス(쇼트)
別題:Love on ICE
原題:ショート
放送局:OCN,公式HP
放送年月日:2018.2.12-2.20/放送回数:全4話
放送日:月,火曜日21:00~
演出:キム・ヨンミン
脚本:キム・ジョンエ
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
カン・テオ:カン・ホヨン(ショートトラック選手)
ヨ・フェヒョン:パク・ウノ(ショートトラックの皇帝)


キム・ドヨン:ユ・ジナ(マンボクの従妹)
パク・ソウン:メン・マニ(マンボクの妹)
ノ・ジョンヒョン:メン・マンボク(マンボクの親友,スケート選手)

ユ・ハジュン:ソン・スンテ(カンベク財団ショートトラック・監督)
パク・チョンミョン:マンボクの母(マンボクとマニの母,マンボク食堂運営)
ユ・ハボク:パク・フン(パク・ウノの父,カンベク財団の理事長)
カン・シング:キム・ジュンベ(パク・フンの右腕)
ミン・ギョンジン:カン・ホドン(ホヨンの祖父,手作りスケートシューズの達人)
キム・ウク:オ・トレーナー(カンベク財団ショートトラック・トレーナー)
ソン・ナッキョン:借金取り立て屋


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ラブ・トライアングル~また君に恋をする~     その男、オ・ス-次作⇒

by koreaenta | 2018-02-12 21:00 | ドラマ:ラ行

ウラチャチャ My Love

d0015295_21520282.jpg
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키)
原題:ウラチャチャワイキキ
放送局:JTBC,公式HP
放送年月日:2018.2.5-4.17/放送回数:全20話
放送日:月,火曜日23:00~
演出:イ・チャンミン(わが愛しの蝶々夫人,美女の誕生,リメンバー~記憶の彼方へ~,マン・ツー・マン~君だけのボディーガード~)
脚本:キム・ギホ(青い巨塔,ナ・チョンリョム議員拉致事),ソン・ジウン,ソン・ミソ,ウォン・ヘジン,キム・ヒョジュ
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:2019.4.3発売予定


キャスト
キム・ジョンヒョン:カン・ドング(ゲストハウス'ワイキキ'の共同CEO兼 演出家)
イ・イギョン:イ・ジュンギ(ゲストハウス'ワイキキ'の共同CEO兼 生計型脇役俳優)
ソン・スンウォン:ポン・ドゥシク(ゲストハウス'ワイキキ'の共同CEO兼フリー作家)
 チョン・インソン:ハン・ユナ(シングルマザー,ソルのママ)
  コ・ウォニ:カン・ソジン(就活生,ドングの妹)
イ・ジュウ:ミン・スア(ドングの元恋人,ショッピングモールのモデル)


パク・ソンウン:パク・ソンウン(有名俳優):特別出演
ソン・チャンフン:助監督(イ・ジュンギの知人)
リミン:映画監督
イ・ダヘ:粉ミルクを横取りしようする女性
パク・オクチュル:スーパー店員
ハン・ヨルム:ソリ
チュ・イェソ:ソリ
チョン・スヨン:育児用品店員:特別出演
ソル・ジョンファン:イ・ユンソク(ミン・スアの元恋人,詐欺師):特別出演
チェ・ギョシク:映画監督
チャン・テミン:助監督
イ・ジンモク:バス運転手
ファン・インジュン:刑事
チェ・ナム:カン・ソジンの友人
ハン・ジサン:テヒョン(カン・ソジンの大学先輩):特別出演
イ・ジュニ:ジュンギとドゥシクが観ているドラマ'妻の欲望'出演俳優
ミン・ジヨン:ジュンギとドゥシクが観ているドラマ'妻の欲望'出演女優(嫁だが実は娘
)パク・パリョン:ジュンギとドゥシクが観ているドラマ'妻の欲望'出演俳優(舅だが実は父親)
カン・ミンジョン:ジュンギとドゥシクが観ているドラマ'妻の欲望'出演女優
イ・ジェウク:映画監督
ソ・ヘジン:キム・ヒョジョン
チョン・ソンウン
パク・ヨンス:コンビニ社長
チョン・ダソル:医者
パク・ミナ:イェリン
カン・ギョンジュン:ソン・ヒョンジュン(スターパティシエ)
パク・クァンジェ:巨体の面接官(理事)
ファン・ジェヨル:焼き肉店社長
キム・ギョル:キム監督
チョ・スンヨン
パク・チョンファン:ジヨンの恋人
イ・ホンジュ:ハナコ
イ・アジン:美容師
キム・ジソン:アヨン
グループ'HALO':人気アイドル

イ・ジハ:ジスの母:特別出演
コ・ミンシ:イ・ミナ:特別出演
チェ・リ:ジミン(ジスの妹):特別出演
ソ・ウヌ:ジス(イ・ジュンギの恋人):特別出演

イ・ドクファ:イ・ドクファ(イ・ジュンギの父,俳優):特別出演
キム・ソヒョン:キム・ヒジャ(演技派女優):特別出演
キム・ヨンオク:イ・チャングンの祖母:特別出演
イ・ジャンフン:映画監督:特別出演
ソ・ドンウォン:チェ監督:特別出演
イ・ドゥソク:キム・ジョンソン:特別出演
チョ・ウリ:キム・ソヌ:特別出演
シン・ダムス:タク・ミョンファン:特別出演
チン・イェソル:映画脚本家:特別出演
チョン・スギョン:建物オーナー:特別出演
フィソン:結婚式で祝歌を歌う歌手:特別出演
キム・ホチャン:イ・サンヒョン:特別出演
イ・ジョンヒョク:キム・ウソン:特別出演
ハン・ボベ:ユン・マルグム(AV女優チェリ,ドゥシクの初恋相手): 特別出演
カン・ギュソン:カン・ギュソン(仮面歌王):特別出演

テ・イノ:キム・ジェウ(ドラマPD):特別出演
シン・スンファン:ミン・スボン(ミン・スアの兄):特別出演
キム・ビョンセ:パク・チャンホ(アナウンサー):特別出演
ユン・セア:カン・ドングの大学のサークルの先輩:特別出演
キム・ギヒョン:ミン・ギヨン:特別出演
ソ・ユリ:ソ・ユリ(ラジオDJ):特別出演
カン・ホンソク:ホンソク:特別出演
ソン・ジェヒ:ジェヒョン(イ・ジュンギの先輩):特別出演
イ・ユミ:ジヨン(カン・ソジンの友人):特別出演
シン・ヒョンス:フィリップ(トップ俳優):特別出演
イ・ハユル:ソ・ジヌ:特別出演
キム・ガンヒョン:ヒドンの父(無職):特別出演
ソン・ファリョン:ヒドンのママ:特別出演
リュ・ヘリン:ジンジュ(ストーカー):特別出演
クォン・スヒョン:イ・ジュンギの先輩俳優:特別出演
チョン・ギュス:チェ・ヨンス(イ・ジュンギの所属社代表):特別出演
キム・ギリ:MCダカピ(ラッパー):特別出演
ユン・ジンソル:シンディ(女優):特別出演
キム・ジヌ:ソリのパパ:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ただ愛する仲     よくおごってくれる綺麗なお姉さん-次作⇒

by koreaenta | 2018-02-05 23:00 | ドラマ:ア行
d0015295_072751.jpg
NHK-BS
毎週月-水曜日12:00~
イニョン王妃の男 
全16話 2月26日より放送開始

毎週土曜日8:30~ 
ファン・ジニ 
全24話 2月1日現在9話より放送中  

毎週日曜日21:00~
オクニョ 運命の女(ひと)
全51話 2月1日現在43話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 12:00~13:00 
ウンヒの涙
全70話(韓国版は全140話) 2月1日現在24話より放送中

月-金曜日 16:00~16:55
夜警日誌
全24話 2月1日現在7話より放送中
初恋
全66話 2月26日より放送開始

毎週金曜日21:00~22:00
テバク~運命の瞬間(とき)~
全29話(韓国版は全24話) 2月1日現在19話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~
全54話 2月1日現在6話より放送中


BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~
全29話(韓国版は全24話) 2月1日現在12話より放送中
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~
全14話 2月27日より放送開始 

月-金曜日 13:00~13:55
鄭道傳<チョン・ドジョン>
全50話 2月1日現在33話より放送中
花郎<ファラン>
全24話(韓国版は全20話) 2月27日より放送開始  

月-金曜日 17:00~17:54
雲が描いた月明かり
全18話 2月1日現在8話より放送中 
もう一度ハッピーエンディング
全16話 2月19日より放送予定


BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~
全20話 2月1日より放送予定

月-金曜日 14:56~16:01
モンスター~その愛と復讐~
全50話 2月1日現在38話より放送中 


BSフジ
月-金曜日 9:54~10:59
華政(ファジョン)
全65話(韓国版は全50話) 2月1日現在41話より放送中 

月-木曜日 14:59~16:00 
太陽を抱く月
全20話 2月1日現在5話より放送中 
秘密の扉
全16話 2月23日より放送開始


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
夜警日誌
全24話 2月4日より放送開始

月-金曜日 8:15~
適齢期惑々(ワクワク)ロマンス〜お父さんが変!?~
全52話 2月1日現在17話より放送中

金曜日 19:30~ 
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~
全16話 2月1日現在4話より放送中 


BS11
毎週火-日曜日 4:00~4:54
春のワルツ
全20話(韓国版は全16話) 2月24日より放送開始

月-金曜日 10:00~11:00
最高の恋人
全58話(韓国版は全116話) 2月1日現在57話より放送中
明日もスンリ!
全65話(韓国版は全130話) 2月5日より放送開始 

月-金曜日 11:29~12:00
あなたは贈りもの
全111話 2月1日現在33話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
偽りの雫
全122話 2月1日現在73話より放送中  

月-金曜日 13:59~15:00 
愛を抱きしめたい~屈辱と裏切りの涯てに~
全86話(韓国版は全122話) 2月1日現在5話より放送中

月-金曜日 15:29~16:30
名もなき英雄<ヒーロー>
全22話(韓国版は全16話) 2月1日現在16話より放送中
おひとりさま〜一人酒男女〜
全22話(韓国版は全16話) 2月12日より放送開始 

月-金曜日 16:59~17:55
シンデレラマン
全24話(韓国版は全16話) 2月1日現在7話より放送中
記憶~愛する人へ~
全21話(韓国版は全16話) 2月27日より放送開始 

火-金曜日 19:00~19:58
商道-サンド-
全61話(韓国版は全50話) 2月1日現在13話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
空港に行く道
全21話(韓国版は全16話) 2月1日現在8話より放送中 

毎週土・日曜日 10:00~10:55
波瀾万丈嫁バトル
全20話(韓国版は全16話) 2月1日現在2話より放送中 


BS12 TwellV
月-金曜日 4:00~
善徳女王
全62話 2月1日現在25話より放送中

月-金曜日 6:00~7:00
我が家のハニーポット
全129話 2月1日現在56話より放送中
太王四神記
全31話(韓国版は全24話)  2月15日より放送開始

火-金曜日 7:00~
運命のように君を愛してる
全20話 2月1日現在8話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
朝鮮ガンマン
全30話(韓国版は全22話) 2月1日現在27話より放送中
江南ロマン・ストリート
全50話  2月8日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
大祚栄-テジョヨン
全134話 2月1日現在36話より放送中

毎週土,日曜日 17:00~
ソロモンの偽証
全16話(韓国版は全12話)  2月3日より放送開始


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
カッコウの巣
全102話 2月1日現在57話より放送中
怪しい家政婦
全20話 2月27日より放送開始

月-金曜日 15:00~16:00
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~
全91話(韓国版は全133話) 2月1日現在26話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
by koreaenta | 2018-02-01 00:08 | 更新情報


by かるめぎ