人気ブログランキング |

<   2018年 04月 ( 11 )   > この月の画像一覧

EXIT

d0015295_2147357.jpg
EXIT(엑시트)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2018.4.30,5.1/放送回数:全2(4)話
放送日:月,火曜日22:00~23:10
演出:チョン・ドンユン(被告人)
脚本:パク・ヨニョク
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
イ・シフン⇒チェ・テジュン:ト・ガンス(キャピタル日雇い,33歳)
ウ・ヒョン:ト・ジョンマン(ガンスの父,67歳)
ナム・ギエ:イ・インスク(ガンスの母,64歳)


パク・ホサン:ファン・テボク(キャピタル会社社長)
キム・ギョンナム:ホン・ギチョル(ファン社長の腹心)
チョン・スジン:チ・ソニョン(女優志望)

ペ・ヘソン:ウ・ジェヒ

チャン・ヒョクチン:特別出演
チョ・ジェリョン:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ロマンスは必然に     油っこいロマンス-次作⇒

by koreaenta | 2018-04-30 22:00 | ドラマ:その他

ミストレス~愛に惑う女たち~

d0015295_193153100.jpg
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스)
放送局:OCN,公式HP
放送年月日:2018.4.28-6.3/放送回数:全12話
放送日:土,日曜日21:00~
演出:ハン・ジスン(恋愛時代,一理ある愛)
脚本:コ・ジョンウン,キム・ジヌク
日本放送局:BS12トゥエルビ(BS)
日本語DVD発売:未定
MEMO:2008年から2010年までイギリス BBC Oneで放送された同名タイトルドラマのリメイク作品


キャスト
ハン・ガイン:チャン・セヨン(カフェ主人)
シン・ヒョンビン:キム・ウンス(精神科医)
チェ・ヒソ:ハン・ジョンウォン(教師)
ク・ジェイ:ト・ファヨン(ローファーム事務長)

イ・サンヒ:パク・チョンシム(セヨンの娘たちの幼稚園の先生)
キム・ホジョン:ナ・ユンジョン(美容院院長)
チャン・ヒジョン:ペク・チェヒ(香草工房主人)
チェ・ユファ:チン・ヘリム(テオの妻)

イ・ヒジュン:ハン・サンフン(セヨンの娘たちと同じ幼稚園に通う園児の保護者,バツイチ)
オ・ジョンセ:キム・ヨンデ(セヨンの亡くなった夫)

イ・ヘヨン:チャ・ミンジェ(ウンスの元恋人)
チョン・ガラム:チャ・ソノ(チャ・ミンジェの息子)

パク・ビョンウン:ファン・ドンソク(ジョンウォンの夫,シェフ)
チ・イルジュ:クォン・ミンギュ(ジョンウォンの同僚教師)

キム・ミンス:カン・テオ(依頼人の夫)
キム・ヒジン:ヤン・ジンゴン(ファヨンの同僚弁護士)

アン・チャンファン:ソン・チャンヒョン(ペク・チェヒの夫)
チョン・ウィスン:共同主人
パク・チイェ:セヨンのカフェアルバイト
ペク・スジャン:ナム・ジニョン(ジョンウォンの同僚教師)
チュ・イェリム:チャン・セヨンの娘
パク・ソイ:キム・サンヒ(パク・チョンシムの娘)
イ・ヒョビ:ハン・サンフンの娘
ファン・ゴン:パク・テス
チョン・ヒョンソク:医者
イ・ハナ:謎の女:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-パンドラ 小さな神の子供たち     ライフ・オン・マーズ-次作⇒

by koreaenta | 2018-04-28 21:00 | ドラマ:マ行

SUITS/スーツ~運命の選択~

d0015295_21194054.jpg
SUITS/スーツ~運命の選択~(슈츠)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2018.4.25-6.14/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:キム・ジヌ(ヒーラー~最高の恋人~,推理の女王)
脚本:キム・ジョンミン
日本放送局:WOWOW(BS)
日本語DVD発売:有り
MEMO:2011年アメリカ・USAネットワークで放送されている同名タイトルドラマのリメイク作品


キャスト
チョン・ユグン⇒チャン・ドンゴン:チェ・ガンソク(弁護士事務所カン&ハムの首席パートナー弁護士-シニアパートナー)
カン・テウン⇒パク・ヒョンシク:コ・ヨヌ(弁護士事務所カン&ハムの新人弁護士-アソシエイト)
チン・ヒギョン:カン・ハヨン(弁護士事務所カン&ハムの代表弁護士-代表パートナー)
チェ・ジョンアン:ホン・ダハム(法務法人カン&ハムの法律秘書)
コ・ソンヒ:キム・ジナ(法務法人カン&ハムの法律扶助事務主任-パラリーガル)
チェ・グィファ:チェ・グンシク(弁護士事務所カン&ハムのパートナー弁護士-ジュニアパートナー)

キム・ヨンホ:ハム・ギテク(弁護士事務所カン&ハムの代表弁護士)
イ・テソン:ソ・ギウン(弁護士事務所カン&ハム-アソシエイト弁護士2年目)

イ・サンイ:パク・チョルスン(クラブマネージャー,コ・ヨヌの親友)
イ・シウォン:カン・セヒ(トリマー,チョルスンの元恋人)
イェ・スジョン:チョ女史(コ・ヨヌの祖母)

チェ・ユファ:ジェイ(チェ・ガンソク弁護士の情報員)
パク・チニョン:チョ議員
イ・イギョン:パク・チュンピョ(出来の悪い財閥2世):特別出演
キム・ジョング:パク・ミョンファン(チョソングループ会長,パク・チュンピョの父)
ファン・テグァン:ファン弁護士(ユ・チャンジュン社長訴訟代理)
BewhY:BewhY:特別出演
キム・ジョンパル:ユ・チャンジュン(クムジョンデジタル社長)
ペク・サンヒ:ペク・ウニョン
ソン・スク:ペ・ジュジャ女史(ソン家企業創業者):特別出演
チョン・エヨン:ソン・ユジン(ソジュ航空代表理事,チェ・ガンソンの離婚訴訟依頼人)
クォン・ヒョク:ナム・ミョンハク(ソジュ航空常務,ソン・ユジンの夫,ナ・ジュヒ弁護士の離婚訴訟依頼人)
チャン・シニョン:ナ・ジュヒ弁護士(チェ・ガンソクの元恋人):特別出演
イ・アジン :ペ女史の嫁
ビョン・ゴヌ:セヒが入院した応急室の医師
キム・ジュンギ:イ・ジンソク(ノクシケミカル被害者訴訟代表)
キム・プルム:イ・ミンジュ(ノクシケミカル被害者訴訟代表の娘)
ソン・ソック:デイビッド・キム(弁護士,韓国名-キム・ゴン)
ナム・ムンチョル:キム・ヒョンボム(カン代表の元夫,ユミ製薬代表)
パク・ミスク:チョン・ミジュ(ユミ製薬財政総括理事)
ソ・ユナ:ユン・セミ(弁護士事務所カン&ハム-アソシエイト弁護士)
イ・ジョング:オ弁護士(弁護士事務所カン&ハム-アソシエイト弁護士)
ソ・グァンジェ:判事
キム・ハクソン:パン・ジュソン(ナミョン会計法人常務)
ナム・ギエ: シム・ヨンジュ(ナミョン会計法人代表)
チョン・ノミン:オ・ビョンウク(ソウル中央地検次長検事):特別出演
 
キム・リナ:アン検事
イ・ジョンヒョク:キム・ジンギュ(キム・ミンジュ殺人事件の目撃者)
チャン・インソプ:チャン・ソギョン(キム・ミンジュ殺人事件の容疑者)
パク・シヌ:ハン・ソンテ(キム・ミンジュ殺人事件の真犯人)
ハン・ヨウル:キム・ミンジュ(殺人被害者)
イ・スンフン:キム・ミンジュ殺人事件担当刑事
チョン・ドンギュ:判事
チョ・スンヨン:ホ・ジョン検事
チャン・ユサン: パク・チュンギュ(交通事故加害者)
ユン・ダンビ:クァク・ソンファの姉
ソン・ジホ:クァク・ソンファ(交通事故で亡くなった被害者)
ソン・ヨウン:キム・ムニ検事
イ・スイン:イ・ジョンイ
ソン・ギユン:ホン・ジェドク(チョンアン出版社代表)
ハン・ギジュン:ソ代表(ユノ自動車の代表)
ソン・ギョンウォン:ユン自動車設計社員
イ・アイン:カン・アヨン(ユノ自動車事故の犠牲者カン・ヨンホの娘)
キム・ソンギョン:チョ・ウンス(弁護士事務所キム&チョ代表弁護士,キム・ジナの母)


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~     私の彼はエプロン男子〜Dear My Housekeeper〜-次作⇒

by koreaenta | 2018-04-25 22:00 | ドラマ:サ行

チャ・チョンファ

d0015295_23312080.jpgチャ・チョンファ[차청화:Cha Cheong-Hwa]
生年月日:1980年
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:祥明大学演劇学科卒業
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年ミュージカル'裏通りストーリー'


ドラマ出演作
ホテルデルーナ(호텔 델루나:tvN,2019.7.13 )[水の幽霊]
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[アン・ドゥルジャ]
リーガル・ハイ(리갈 하이:JTBC,2019.2.8 )[ボクシングコーチ]
私だけに見える探偵(오늘의 탐정:KBS2,2018.9.5 )[ハン・サンソプの妻]
黒騎士~永遠の約束~(흑기사:KBS2,2017.12.6 )[チェ・ユジン]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[クララ]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[クォン・ミヨン]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-04-20 23:32 | 女性:チャ

パク・セワン

d0015295_2252079.jpgパク・セワン[박세완:Park Se-Wan]
生年月日:1994年9月24日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
朝鮮生存記(조선생존기:tv.chosun,2019.6.8 )[ハン・スルギ]
恋のステップ~キミと見つめた青い海~(땐뽀걸즈:KBS2,2018.12.3 )[キム・シウン]
KBSドラマスペシャル-あまりにも真昼の恋愛(KBS드라마 스페셜-너무 한낮의 연애:KBS2,2018.10.5 )[大学時代のヤンヒ]
一緒に暮らしませんか?(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[ヨン・ダヨン]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[パイ]
KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(KBS드라마 스페셜-정마담의 마지막 일주일:KBS2,2017.10.4 )[若い頃のチョンマダム]
恋するレモネード(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[オ・サラン]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[イ・コッピ]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[考試院の幽霊]
KBSドラマスペシャル-真っ赤な先生(KBS드라마 스페셜-빨간 선생님:KBS2,2016.9.25 )[スッキ]


その他
映画出演作
聖女/Mad Sister(언니:2019.1.1 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-04-16 22:05 | 女性:パク

カン・ボンソン

d0015295_2133253.jpgカン・ボンソン[강봉성:Gang Bong-Sung]
生年月日:1989年12月20日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科卒業
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年映画'夜'


ドラマ出演作
ドラマステージ-B主任とラブレター(드라마 스테이지-B주임과 러브레터:tvN,2017.12.9 )
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ビョンセ]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[ナ・ビョンス]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[ホ・セグァン]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[シン・ソンジョ先生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-04-14 21:03 | 男性:カ

ホン・ギョン

d0015295_22405313.jpgホン・ギョン[홍경:Hong Kyung]
生年月日:1996年2月14日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:ドローイング,読書,映画鑑賞
特 技:水泳,テコンドー,サッカー,声帯模写
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
町の弁護士チョ・ドゥルホ2(동네변호사 조들호 2: 죄와 벌:KBS2,2019.1.7 )[ペク・スンフン]
ライフ・オン・マーズ(라이프 온 마스:OCN,2018.6.9 )[オ・ヨンス]
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[マニョン]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[チェ・ソンジェ]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[チャ・テイ]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[脱営兵]
恋するレモネード(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ウォン・ビョング]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[チンピラ]


その他
映画出演作
みにくいアヒルの子(미운오리새끼:2012.8.30 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-04-11 22:45 | 男性:ホン

チョ・ビョンギュ

d0015295_20465162.jpgチョ・ビョンギュ[조병규:Cho Byeong-Kyu]
生年月日:1996年4月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:ソウル芸術大学演劇学科
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年KBSドラマ'恋するジェネレーション'


ドラマ出演作
サイコメトリーあいつ(사이코메트리 그녀석:tvN,2019.3.11 )[高校生のカン・ソンモ]
SKYキャッスル(SKY 캐슬:JTBC,2018.11.23 )[チャ・ギジュン]
時間(시간:MBC,2018.7.25 )[キム・ボッキュ]
ラジオロマンス~愛のリクエスト~(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[コ・フンジョン]
カネの花~愛を閉ざした男~(돈꽃:MBC,2017.11.11 )[少年カン・ピルジュ]
キミに猛ダッシュ~恋のゆくえは?~(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[イ・ボンス]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[チョ・チュンファン]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[少年ペク・ソッキ]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[ファーストフード店アルバイト]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ケ・ジョンス]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[キム・ミンジュン]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ビョンギュ]


その他
映画出演作
パーフェクト・プロファイラー 命がけの恋愛(목숨 건 연애:2016.12.14 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-04-08 00:00 | 男性:チョ

ボナ

d0015295_16365523.jpgボナ[보나:BONA]
本 名:キム・ジヨン[김지연:金知姸]
生年月日:1995年8月19日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:東国大学師範大学付属女子高等学校卒業
身 長:163cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年グループ'宇宙少女(우주소녀)'ミニアルバム'WOULD YOU LIKE?'


ドラマ出演作
私の彼はエプロン男子~Dear My Housekeeper~(당신의 하우스헬퍼:KBS2,2018.7.4 )[イム・ダヨン]
ラジオロマンス~愛のリクエスト~(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[ジェイ:特別出演]
キミに猛ダッシュ~恋のゆくえは?~(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[イ・ジョンヒ]
最高の一発~時空(とき)を超えて~(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[ト・ヘラ]


その他
経歴
グループ'宇宙少女(우주소녀)'メンバー(2016-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-04-07 16:40 | 女性:ホ

私たちが出会った奇跡

d0015295_00213785.jpg
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:KBS2,2018.4.2-5.29/放送回数:全18話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:イ・ヒョンミン(ごめん愛してる,赤と黒,オレンジ・マーマレード,僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-,力の強い女ト・ボンスン),チョ・ウン
脚本:ペク・ミギョン(江口物語,愛するウンドン,力の強い女ト・ボンスン,品位のある彼女)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・ユノ⇒キム・ミョンミン:ソン・ヒョンチョルA(神話銀行江南支店支店長)
ペ・ユンギョン⇒キム・ヒョンジュ:ソン・ヘジン(ソン・ヒョンチョルAの妻,スーパーの顧客センター職員)
ラ・ミラン:チョ・ヨナ(ソン・ヒョンチョルBの妻,保険外交員)
コ・チャンソク:ソン・ヒョンチョルB(中華料理屋'マノジャン'の厨房長兼社長)
ジョセフ・リー:クム・ソンム(グローバルマーケット'Target Penny'の韓国支社代表)


ユン・ソクファ:ファン・グムニョ(ソン・ヒョンチョルAの母)
ファン・ボラ:ソン・サラン(ソン・ヒョンチョルAの妹)
ソ・ドンヒョン:ソン・ガンホ(ソン・ヒョンチョルAの長男,中学2年生)
キム・ハユ:ソン・ミホ(ソン・ヒョンチョルAの娘,小学5年生)
キム・ホンギョ⇒チェ・ビョンモ:タップリ(本名-ホ・ドング,ソン・ヒョンチョルAの親友,銀行の警備員)
ファン・ソクチョン:イム・ドヒ(ソン・ヘジンの同僚)
イ・ドギョン:ソン・モドン(ソン・ヒョンチョルBの父)
キム・ファニ:ソン・ジス(ソン・ヒョンチョルBの娘,中学2年生)
チョン・ソクホ:パク・トンス(江南警察署交通調査係刑事)キム・ミファ:チンスの母(ヨナの職場同僚,保険外交員)
ユン・ジヘ:クァク・ヒョジュ(神話銀行江南支店貸付1チーム次長,ソン・ヒョンチョルAの愛人)
チョン・ソギョン:ユク副(本名-ユク・バンウ,神話銀行江南支店副支店長)
チェ・ソンウォン:ハ・スビン(神話銀行江南支店代理)
イ・ムセン:キム・チュンマン(神話銀行江南支店次長)パク・クンロク:パク・チョンウォン(神話銀行江南支店課長)
チョン・ハニョン:キム・サンジョ(神話銀行頭取)
パク・ソングン:ウ・ジャンチュン(神話銀行盤浦支店支店長)

カイ:アト(神界共和国営業チームの新人職員)
キム・ジェヨン(グループ'HALO'):マオ(神界共和国近位首席,11894人の人格を持つ)

パク・ミンジ:ユ・ハジョン
イ・ボムソラ:ソ・ヒジュ主任
ハン・ジョングク:イ・ソヌ会長
ク・ギョイク:チョ室長
イ・サンフン:オ刑事
キム・ジンソン:イム・ホタク(ソン・ガンホの友達)
チャン・ジェウォン:ホ・テウォン(ソン・ガンホの友達)
イ・ウンセム:ヨンジュ(ソン・ジスの友達)
アン・チャンファン:タク・マンシク(担任&学生主任)
チェ・ギョシク:自動車整備士
キム・ギナム:霊媒師
パク・クィスン:僧侶
レイ・ヤン:ジェシカ(スポーツジムのトレーナー)
キム・ジェギョン:マオの人格の一つ
キム・ミンチェ:ミホの英語塾の先生
:ヤン・ヒョンス

キム・ウォネ:チャン医師:特別出演
キム・スロ:聖堂神父:特別出演
ユン・ダフン:ソ・ミンジュン(マオが憑依した医者):特別出演
チョン・サンフン:ドラマPD:特別出演

パク・チュンギュ:ソン・ヒョンチョルBの知り合いのアニキ:特別出演
キム・ミンジョン:キム・マンジョン(それが知りたいプロデューサーの追跡50分の司会進行者):特別出演

チョ・スンヨン
ハン・ジウン
ユン・ヨンジュ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ラジオロマンス~愛のリクエスト~     キミはロボット-次作⇒

by koreaenta | 2018-04-02 22:00 | ドラマ:ワ行


by かるめぎ