人気ブログランキング |

<   2018年 04月 ( 9 )   > この月の画像一覧

EXIT

d0015295_2147357.jpg
EXIT(엑시트)
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2018.4.30,5.1/放送回数:全2(4)話
放送日:月,火曜日22:00~23:10
演出:チョン・ドンユン(被告人)
脚本:パク・ヨニョク
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
イ・シフン⇒チェ・テジュン:ト・ガンス(キャピタル日雇い,33歳)
ウ・ヒョン:ト・ジョンマン(ガンスの父,67歳)
ナム・ギエ:イ・インスク(ガンスの母,64歳)


パク・ホサン:ファン・テボク(キャピタル会社社長)
キム・ギョンナム:ホン・ギチョル(ファン社長の腹心)
チョン・スジン:チ・ソニョン(女優志望)

ペ・ヘソン:ウ・ジェヒ

チャン・ヒョクチン:特別出演
チョ・ジェリョン:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-先にキスからしましょうか     油っぽいメロ-次作⇒

by koreaenta | 2018-04-30 22:00 | ドラマ:その他
d0015295_193153100.jpg
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스)
放送局:OCN,公式HP
放送年月日:2018.4.28-6.3/放送回数:全12話
放送日:土,日曜日21:00~
演出:ハン・ジスン(恋愛時代,一理ある愛)
脚本:コ・ジョンウン,キム・ジヌク
日本放送局:BS12トゥエルビ(BS)
日本語DVD発売:未定
MEMO:2008年から2010年までイギリス BBC Oneで放送された同名タイトルドラマのリメイク作品


キャスト
ハン・ガイン:チャン・セヨン(カフェ主人)
シン・ヒョンビン:キム・ウンス(精神科医)
チェ・ヒソ:ハン・ジョンウォン(教師)
ク・ジェイ:ト・ファヨン(ローファーム事務長)

イ・サンヒ:パク・チョンシム(セヨンの娘たちの幼稚園の先生)
キム・ホジョン:ナ・ユンジョン(美容院院長)
チャン・ヒジョン:ペク・チェヒ(香草工房主人)
チェ・ユファ:チン・ヘリム(テオの妻)

イ・ヒジュン:ハン・サンフン(セヨンの娘たちと同じ幼稚園に通う園児の保護者,バツイチ)
オ・ジョンセ:キム・ヨンデ(セヨンの亡くなった夫)

イ・ヘヨン:チャ・ミンジェ(ウンスの元恋人)
チョン・ガラム:チャ・ソノ(チャ・ミンジェの息子)

パク・ビョンウン:ファン・ドンソク(ジョンウォンの夫,シェフ)
チ・イルジュ:クォン・ミンギュ(ジョンウォンの同僚教師)

キム・ミンス:カン・テオ(依頼人の夫)
キム・ヒジン:ヤン・ジンゴン(ファヨンの同僚弁護士)

アン・チャンファン:ソン・チャンヒョン(ペク・チェヒの夫)
チョン・ウィスン:共同主人
パク・チイェ:セヨンのカフェアルバイト
ペク・スジャン:ナム・ジニョン(ジョンウォンの同僚教師)
チュ・イェリム:チャン・セヨンの娘
パク・ソイ:キム・サンヒ(パク・チョンシムの娘)
イ・ヒョビ:ハン・サンフンの娘
ファン・ゴン:パク・テス
チョン・ヒョンソク:医者
イ・ハナ:謎の女:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-パンドラ 小さな神の子供たち     ライフ・オン・マーズ-次作⇒

by koreaenta | 2018-04-28 21:00 | ドラマ:マ行

チャ・チョンファ

d0015295_23312080.jpgチャ・チョンファ[차청화:Cha Cheong-Hwa]
生年月日:1980年
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:祥明大学演劇学科卒業
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年ミュージカル'裏通りストーリー'


ドラマ出演作
黒騎士~永遠の約束~(흑기사:KBS2,2017.12.6 )[チェ・ユジン]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[クララ]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[クォン・ミヨン]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-04-20 23:32 | 女性:チャ

パク・セワン

d0015295_2252079.jpgパク・セワン[박세완:Park Se-Wan]
生年月日:1994年9月24日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
テンポガールズ(땐뽀걸즈:KBS2,2018.12.3 )[キム・シウン]
KBSドラマスペシャル-あまりにも真昼の恋愛(KBS드라마 스페셜-너무 한낮의 연애:KBS2,2018.10.5 )[大学時代のヤンヒ]
一緒に暮らしましょうか?!(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[ヨン・ダヨン]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[パイ]
KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(KBS드라마 스페셜-정마담의 마지막 일주일:KBS2,2017.10.4 )[若い頃のチョンマダム]
恋するレモネード(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[オ・サラン]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[イ・コッピ]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[考試院の幽霊]
KBSドラマスペシャル-真っ赤な先生(KBS드라마 스페셜-빨간 선생님:KBS2,2016.9.25 )[スッキ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-04-16 22:05 | 女性:パク

カン・ボンソン

d0015295_2133253.jpgカン・ボンソン[강봉성:Gang Bong-Sung]
生年月日:1989年12月20日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科卒業
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年映画'夜'


ドラマ出演作
ドラマステージ-B主任とラブレター(드라마 스테이지-B주임과 러브레터:tvN,2017.12.9 )
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ビョンセ]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[ナ・ビョンス]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[ホ・セグァン]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[シン・ソンジョ先生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-04-14 21:03 | 男性:カ

ホン・ギョン

d0015295_22405313.jpgホン・ギョン[홍경:Hong Kyung]
生年月日:1996年2月14日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:ドローイング,読書,映画鑑賞
特 技:水泳,テコンドー,サッカー,声帯模写
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
町の弁護士チョ・ドゥルホ2(동네변호사 조들호 2: 죄와 벌:KBS2,2019.1.7 )[ペク・スンフン]
ライフ・オン・マーズ(라이프 온 마스:OCN,2018.6.9 )[オ・ヨンス]
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[マニョン]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[チェ・ソンジェ]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[チャ・テイ]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[脱営兵]
恋するレモネード(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ウォン・ビョング]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[チンピラ]


その他
映画出演作
みにくいアヒルの子(미운오리새끼:2012.8.30 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-04-11 22:45 | 男性:ホン

チョ・ビョンギュ

d0015295_20465162.jpgチョ・ビョンギュ[조병규:Cho Byeong-Kyu]
生年月日:1996年4月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:ソウル芸術大学演劇学科
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年KBSドラマ'恋するジェネレーション'


ドラマ出演作
サイコメトリーあいつ(사이코메트리 그녀석:tvN,2019.3.11 )[高校生のカン・ソンモ]
SKYキャッスル(SKY 캐슬:JTBC,2018.11.23 )[チャ・ギジュン]
時間(시간:MBC,2018.7.25 )[キム・ボッキュ]
ラジオロマンス~愛のリクエスト~(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[コ・フンジョン]
カネの花~愛を閉ざした男~(돈꽃:MBC,2017.11.11 )[少年カン・ピルジュ]
キミに猛ダッシュ~恋のゆくえは?~(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[イ・ボンス]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[チョ・チュンファン]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[少年ペク・ソッキ]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[ファーストフード店アルバイト]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ケ・ジョンス]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[キム・ミンジュン]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ビョンギュ]


その他
映画出演作
パーフェクト・プロファイラー 命がけの恋愛(목숨 건 연애:2016.12.14 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-04-08 00:00 | 男性:チョ

ボナ

d0015295_16365523.jpgボナ[보나:BONA]
本 名:キム・ジヨン[김지연:金知姸]
生年月日:1995年8月19日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:東国大学師範大学付属女子高等学校卒業
身 長:163cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年グループ'宇宙少女(우주소녀)'ミニアルバム'WOULD YOU LIKE?'


ドラマ出演作
私の彼はエプロン男子~Dear My Housekeeper~(당신의 하우스헬퍼:KBS2,2018.7.4 )[イム・ダヨン]
ラジオロマンス~愛のリクエスト~(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[ジェイ:特別出演]
キミに猛ダッシュ~恋のゆくえは?~(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[イ・ジョンヒ]
最高の一発~時空(とき)を超えて~(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[ト・ヘラ]


その他
経歴
グループ'宇宙少女(우주소녀)'メンバー(2016-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-04-07 16:40 | 女性:ホ
d0015295_16295486.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~ 
ファン・ジニ 
全24話 4月1日現在18話より放送中  

毎週日曜日21:00~
オクニョ 運命の女(ひと)
全51話 4月1日現在51話(最終話)より放送中
仮面の王 イ・ソン
全20話 4月15日より放送開始予定


BS日テレ
毎週日曜日19:00~20:54
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-
全51話 4月1日より放送開始予定

月-金曜日 12:00~13:00 
ウンヒの涙
全70話(韓国版は全140話) 4月1日現在66話より放送中
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~
全24話 4月9日より放送開始予定

月-金曜日 16:00~16:55
初恋
全66話 4月1日現在22話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~
全54話 4月1日現在48話より放送中
幸せをくれる人
全59話(韓国版は全118話) 4月11日より放送開始予定


BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
ドクターズ~恋する気持ち
全20話 4月1日現在8話より放送中 
鄭道傳-チョン・ドジョン-
全50話 4月20日より放送開始予定

月-金曜日 17:00~17:54 
馬医
全50話 4月1日現在15話より放送中 


BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00 
イ・サン
全77話 4月1日現在22話より放送中

月-金曜日 14:56~16:01
シカゴ・タイプライター
全20話 4月17日より放送開始予定


BSフジ
月-木曜日 14:59~16:00 
九家(クガ)の書~千年に一度の恋~
全24話 4月2日より放送開始予定 


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
青い鳥の輪舞〈ロンド〉
全50話 4月2日より放送開始予定

月-金曜日 8:15~
名前のない女
全102話 4月2日より放送開始予定

金曜日 19:00~  
七日の王妃
全20話 4月1日現在5話より放送中


BS11
毎週火-日曜日 4:00~4:54
偉大なる糟糠の妻
全61話(韓国版は全121話) 4月1日現在10話より放送中

月-金曜日 10:00~11:00
明日もスンリ!
全65話(韓国版は全130話) 4月1日現在41話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
あなたは贈りもの
全111話 4月1日現在75話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
偽りの雫
全122話 4月1日現在115話より放送中
漆黒の四重奏<カルテット>
全104話 4月12日より放送開始予定  

月-金曜日 13:59~15:00 
愛を抱きしめたい~屈辱と裏切りの涯てに~
全86話(韓国版は全122話) 4月1日現在47話より放送中
愛の香り~憎しみの果てに~
全100話(韓国版は全149話) 4月13日より放送開始予定

月-金曜日 15:29~16:30
ウチに住むオトコ
全22話(韓国版は全16話) 4月1日現在14話より放送中 

月-金曜日 16:59~17:55
記憶~愛する人へ~
全21話(韓国版は全16話) 4月1日現在3話より放送中

火-金曜日 19:00~19:58
商道-サンド-
全61話(韓国版は全50話) 4月1日現在38話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
今週妻が浮気します
全16話(韓国版は全12話)  4月1日現在3話より放送中 

毎週土・日曜日 10:00~10:55
波瀾万丈嫁バトル
全20話(韓国版は全16話) 4月1日現在18話より放送中
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~
全25話(韓国版は全20話) 4月8日より放送開始予定


BS12 TwellV
月-金曜日 4:00~
ルビーの指輪
全62話(韓国版は全93話) 4月1日現在5話より放送中

月-金曜日 6:00~7:00
じれったいロマンス
全14+1話(韓国版は全13話) 4月1日現在2話より放送中
朝鮮ガンマン
全30話(韓国版は全22話) 4月19日より放送開始予定

月-金曜日 16:00~17:00
江南ロマン・ストリート
全50話  4月1日現在37話より放送中

月-金曜日 17:00~18:00
大祚栄-テジョヨン
全134話 4月1日現在77話より放送中

毎週土,日曜日 17:00~
ミッシングナイン
全20+1話(韓国版は全16話) 4月1日現在1話より放送中

Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
全40話 4月1日現在5話より放送中

月-金曜日 15:00~16:00
おバカちゃん注意報~ありったけの愛~
全91話(韓国版は全133話) 4月1日現在68話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
by koreaenta | 2018-04-01 16:30 | 更新情報


by かるめぎ