人気ブログランキング |

<   2018年 05月 ( 13 )   > この月の画像一覧

スケッチ~神が予告した未来~

d0015295_21235911.jpg
スケッチ~神が予告した未来~(스케치)
放送局:JTBC,公式HP
放送年月日:2018.5.25-7.14/放送回数:全16話
放送日:金,土曜日23:00~
演出:イム・テウ(第5共和国,エア・シティ,タンポポ家族,チャクペ-相棒-,ユナの街)
脚本:カン・ヒョンソン
日本放送局:DATV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チョン・ジフン:カン・ドンス(ナビ・プロジェクトチームリーダー,チュンギ警察署強力係エース刑事)
イ・ドンゴン:キム・ドジン(特殊戦司令部707特任所属中士)
イ・ソンビン:ユ・シヒョン(ナビ・プロジェクトチーム中核要員,刑事)
チョン・ジニョン:チャン・テジュン(本庁内査課課長)


カン・シニル:ムン・ジェヒョン(ナビ・プロジェクトチーム総責任者,本庁課長)
イム・ファヨン:オ・ヨンシム(ナビ・プロジェクトチーム技術支援担当)

イ・スンジュ:ユ・シジュン(ソウル中央地検検事)
ソン・ジョンハク:パク・ムンギ(ソウル中央地検地検長)

ユ・ダイン:ミン・ジス(ソウル中央地検刑事部の検事,カン・ドンスの婚約者):特別出演
イ・ギュソン:アン・ギョンテ(カン・ドンスの後輩,強力係の刑事)

パク・トゥシク:チョン・イルス
キム・スンフン:ソ・ボヒョン
チャン・ソギョン:イ・ジニョン
イ・ギヒョク:イ・ジニョンの夫
ユ・ビョンフン:飲酒運転で交通事故起こした運転手
キム・ヒョンムク:ナム・ソヌ
チョン・シンファン:パク・ムソク
キム・ヨンヒ:チョン・イル
パク・ソングン:オ博士
イ・ヘヨン:ペク・ウジン
チョン・ジェソン:ナム・ジョンヨン
チョン・ソヨン:キム・ソンミ
キム・ホジョン:チョ・ミンスク
イ・サンホン:カン・ドシク
チョン・ミギョン:アン・ミスク
リュ・テホ:ユン・ソンス
ユン・ボギン:オ・ヨンシムの母
チョン・ヘウォン:チェ・ソニョン
パク・チヌ:班長
イ・ジュンオク:ソ・サング
ソン・チャノ:パク・ソクチョン
キム・サグォン:オ・ヨンシムの先輩
シミ・ワンジュン:捜査官

カン・ジウ:幼いヨニ
キム・ヒジョン:ユ・シヒョンの母:特別出演
チョン・ジヌ:ユ・ジンギュ(ユ・シヒョンの父):特別出演
トン・バンウ:チェ・テウク:特別出演
ソン・ミンギョ:ニュースアンカー:特別出演
ファン・ソンウン
ソン・ジホ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-よくおごってくれる綺麗なお姉さん     私のIDはカンナム美人-次作⇒

by koreaenta | 2018-05-25 23:00 | ドラマ:サ行

恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~

d0015295_015613.jpg
恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~(훈남정음)
原題:フンナムジョンウム
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2018.5.23-7.19/放送回数:全16(32)話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:キム・ユジン
脚本:イ・ジェユン(タムナ-Love the Island,私の残念な彼氏)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
キム・スンファン⇒ナムグン・ミン:カン・フンナム(愛を拒否している生まれ持っての恋愛の達人,トイギャラリーの館長)
クォン・イェウン⇒ファン・ジョンウム:ユ・ジョンウム(かつての愛を夢見た恋愛放棄者,結婚相談所のカップルマネージャー,元飛込競技選手)
チェ・テジュン:チェ・ジュンス(ジョンウムの人生の友人であり,フンナム医師)
オ・ユナ:ヤン・コーチ(クールと天然さを兼ね備えたジョンウムの人生の先輩)
チョ・ダルファン:チャーリー(フンナムの軍隊時代の同期,雑誌'Le Chic'編集者)
チョン・ムンソン:ユクリョン(フンナムの従兄弟,ジョンウムの奴隷)


ナム・ギョンウプ:カン・ジョンド(フンナムの父,生まれ持った浮気者)
シム・ヘジン:コ・ウンニム(フンナムの継母,クールな女傑)
イ・ムンシク:ユ・スンリョル(ジョンウムの父,閨房工芸家)
イ・ジュヨン:スジ(フンナムを探して韓国に来た365日になるセクシーなカウチサーフィン族)

ミョン・ジヨン:編集長
キム・グァンギュ:キム・ソウル(結婚相談所の会員)
ソ・ドンウォン:カン・チュンナム(フンナムの兄)
チン・イェソル:ハン・イェリ(カン・チュンナムの妻)
ペク・チウォン:ポン・ソナ(チーム長)
パク・ヨンス:プティアン先生(デザイナー)
イ・ソユン:フンナムの母
チョン・ヨンジュ:オ・ドゥリ(建物客)
チョン・ビョンウク:ナ・ギヨン
チ・スンヒョン:カン・ドゥルジン
ソ・ウヌ:アン・インジョン
チ・イルジュ:カン・ジソン:特別出演
チェ・ジユル:キル・ダラン
キム・ミナ:キル・ダビン
シン・スホ:コ・フビン(ジョンウムの後輩社員)
チャン・ソヨン:テヒ


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-スイッチ~君と世界を変える~    親愛なる判事様-次作⇒
 
by koreaenta | 2018-05-23 23:57 | ドラマ:カ行

アバウトタイム~止めたい時間~

d0015295_20473566.jpg
アバウトタイム~止めたい時間~(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임)
原題:止めたい時間:アバウトタイム
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2018.5.21-7.10/放送回数:全16話
放送日:月,火曜日21:30~
演出:キム・ヒョンシク(外科医ポン・ダルヒ, カインとアベル,サイン,ファントム,怪しい家政婦,2度目の二十歳)
脚本:チュ・ヘミ
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ムン・ウジンイ・サンユン:イ・ドハ(MK文化カンパニー代表理事)
イ・ソンギョン:チェ・ミカ(本名-チェ・ミカエラ,アンサンブル専門ミュージカル女優,人の寿命が見える能力がある)


チョン・ドンファン:イ・ソンムン(ドハの父,MKグループ会長)
ミン・ソンウク:イ・ドビン(ドハの長兄,MKグループホテル代表)
チョン・ムンソン:ユン・ドサン(ドハの次兄,MKグループの隠された次男)
キム・サヒ:キム・ヘヨン(イ・ドビンの妻)


ナ・ヨンヒ:チン・ラヒ(ミカの母)
ロウン:チェ・ウィジン(ミカの弟,ニート)
リュ・テホ: チェ・テピョン(ミカの父,収監中)
パク・ヘジン: ユ・コップン(ミカの祖母,死亡当時62歳)

イム・セミ:ペ・スボン(マガジンMJ理事,言論財閥MJBCの一人娘)
テ・イノ:パク・ソンビン(精神科専門医,ドハンの友人)
カン・ギドゥン:パク・ウジン(イ・ドハの秘書)

ハン・スンヨン:チョン・ソンヒ(ミュージカル助演出)
キム・ヘスク:オ・ソニョ(チェ・ミカの年上の友人)

キム・ドンジュン:チョ・ジェユ(ミュージカル音楽監督)
チュ・ジョンファン:チェPD(チョ・ジェユの叔母)
ソン・ソンミン:音楽助監督

チャン・グァン:パク先生(オ・ソニョの恋人)
チョン・アミ:ペ・スボンの母
チェ・ウリ:ヘリョン(ミュージカル女優)
オ・アリン:ユン・アイン(ヘリョンの娘)
ハン・ドンファン
キム・ガンヒョン:ペ・スボンの見合い相手
ウ・ヒョグァン:チャン・チアン:特別出演
イ・デヨン:橋の上で交通事故に巻き込まる夫婦の夫:1話特別出演
ペク・チウォン:ジス(橋の上で交通事故に巻き込まる夫婦の妻):1話特別出演
キム・ギョンナム:刑事:特別出演
ソ・ヘジン:特別出演
キム・ギュリ:キム・ジュナ(有名ミュージカル女優,イ・ドハの元恋人):特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ラブ・セラピー A POEM A DAY     美味しい初恋~ゴハン行こうよ~-次作⇒

by koreaenta | 2018-05-21 21:30 | ドラマ:ア行

ここに来て抱きしめて

d0015295_18432386.jpg
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2018.5.16-7.19/放送回数:全16(32)話
放送日:水,木曜日22:00~
演出:チェ・ジュンベ(帝王の娘スベクヒャン,白夜姫,最高の恋人)
脚本:イ・アラム(ドクター・イアン)日本放送局:KNTV(CS)日本語DVD発売:有り


キャスト
ムン・ウジンナム・ダルムチャン・ギヨン:チェ・ドジン(本名-ユン・ナム,警察大学出身警衛)
オク・イェリン⇒リュ・ハンビチン・ギジュ:ハン・ジェイ(本名-キル・ナグォン,殺人被害者の娘,女優)
ホ・ジュノ:ユン・ヒジェ(チェ・ドジンの父,サイコパス連続殺人犯)


キム・サンウ⇒キム・ギョンナム:ユン・ヒョンム(ユン・ヒジェの長男,ナムの異母兄,前科7犯)
ソ・ジョンヨン:チェ・オッキ(ユン・ヒジェの4番目の妻,ナムの継母,ソジンの母)
イ・イェリン⇒チェ・リ:チェ・ソジン(オッキの連れ子,ヘアーショップのアシスタント)
イ・ダイン :イ・ヨンジ(ドジンの警察大学の後輩,江南警察署警衛)
クォン・ヒョクス:キム・ジョンヒョン(ドジンの友人,江南警察署警衛)
チョン・インギ:コ・イソク(江南警察署警監)

キム・ジョンチョル⇒チョン・ユアン⇒ユン・ジョンフン:キル・ムウォン(ジェイの義兄,検事)
パク・スヨン:ピョ・テク(ジェイの所属する事務所の代表兼マネージャー)
チョン・ダヘ:チョン・セギョン(トップ女優)
パク・キョンチュ:キル・ソンシク(ナグォンとムウォンの父,人権弁護士,殺人被害者):特別出演
パク・チュミ:チ・ヘウォン(ナグォンとムウォンの母,人気女優,殺人被害者):特別出演

キム・ソヒョン:パク・ヒヨン(時事月刊誌'時事ライン'記者)
ユン・ジヘ:ハン・ジホ(レディフォーカスの記者)
ホン・スンボム:ヨム・ジホン(謎の人物)

ユン・ヨフン:ジュマン
ペ・ヘソン:チョン・ユラ(看護師)
ミン・ソンウク:カン・ナムギル(刑事)
ムン・ハクチン:犯罪者

ソン・ヨンギュ:警察学校面接官(元刑事):特別出演
チャン・グァン:特別出演
チャン・ヨン:特別出演
パク・スルギ:バラエティのレポーター:特別出演
チュ・ウジェ:カン・ユンソン(共演俳優)
キム・ヘユン:ヨンシル
キム・ヒョジン:ユン・ヒジェの殺人事件被害者家族
キム・ホヨン:ジェイが通う美容室の美容師
チョン・ジエ:出版社スタッフ
キム・ミンギョン:シスター
キム・オボク:男性記者
チョン・ジョンイル:出版社社長
ユ・ハボク:キル・ムウォンの事務官


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-私の愛、あなたの秘密     時間-次作⇒

by koreaenta | 2018-05-16 22:00 | ドラマ:カ行

ジャスティス -検法男女-

d0015295_16082605.jpg
ジャスティス -検法男女-(검법남녀)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2018.5.14-7.3/放送回数:全16(32)話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:ノ・ドチョル(総合病院,きらきら光る,春の輪舞曲<ロンド>,仮面の王 イ・ソン)
脚本:ミン・ジウン(ポラロイドに託す想い,雪蓮花,シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉),ウォン・ヨンシル(シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
チョン・ジェヨン:ペク・ボム(国立科学捜査研究院10年目法医学医,胸部外科病理科ダブルボード,別名-鬼ボム)
チョン・ユミ:ウン・ソル(ソウル東部地検刑事8部初任検事)
イ・イギョン:チャ・スホ(カンドン警察署強力係刑事,警衛)
パク・ウンソク:カン・ヒョン(ソウル東部地検刑事8部首席検事)
ステファニー・リー:ステラ・ファン(薬毒物博士,国立科学捜査研究院 薬毒物科研究員)


アン・ソクファン:ノ・ハンシン(刑事部部長検事)
キム・ホジョン:オ・ファス(部長判事)
パク・チュンギュ:カン・ドンシク(ウン・ソル検事実務室検察捜査官,係長)
パク・ヒジン:チョン・ミホ(ウン・ソル検事実務室検察実務官)
ペク・スンフン:ソ・ジョンミン(カン・ヒョン検事実務室検察実務官,係長)
キム・ミナ:パク・ミヨン(カン・ヒョン検事実務室検察実務官)

チュ・ジンモ:パク・チュンホ(院長)
ソン・ヨンギュ:マ・ドナム(法医調査課長)
コ・ギュピル:チョン・ソンジュ(物理学修士,法医調査官,交通事故分析室研究士)
ノ・スサンナ:ハン・スヨン(科学博士,法医調査官,微細証拠室研究士)

コ・インボム:ウン・ギサン(ウン・ソルの父)
キム・ソラ:ハン・ミモ(ウン・ソルの母)
カン・ソンスク:ボルキョ宅(ウン・ソル宅の家政婦)
キム・ギム:パク刑事(強力係刑事)
ミン・ピルジュン:カン刑事(強力係刑事)

コ・セウォン:カン・ヨン(セウン病院の医師,カン・ヒョンの兄)
イ・オンジョン:ハン・ソヒ(セウン病院の看護師,ペク・ボムの恋人)
チェ・ジョンリョル:ペク・ホチョル(ペク・ボムの父)
ユン・ジミン:イ・ヘソン(セウン病院胸部外科課長,チャン・ドゥクナムの主治医,ソ・ジョンミ殺害犯):特別出演
オ・マンソク:ト・ジハン(カン・ヒョンの後任者,ウン・ソルの首席検事)
パク・チイル:ピョ・ウソン(韓国大法医学教室教授,特任委員長)
キム・ヨンウン:ヤン・スドン(ト・ジハン検事実務室検察捜査官,係長)

キム・ドヒョン:オ・マンサン(クォン・ヒギョンの夫,星振グループ専務)
ホン・ソジュン:ユ・テジュン(オ・マンサンの弁護士)
チョン・ジエ:ハン・ジウォン(星振弁護団所属弁護士,オ・マンサンの弁護団一員)
パク・ミスク:クォン・ヒギョン(オ・マンサンの妻)
キム・ミギョン:(オ・マンサンの家の家政婦)
ク・ダソン:交通事故にあった女子高生
イム・ホジュン:交通事故を起こした運転手
ウォン・セヒ:オ・マンサンの弁護団一員
キム・ジフン:オ・マンサンの弁護団一員
ハン・ウンジ:国立科学捜査院研究員
チュ・ヨンギュ:チャン・ドゥクナム
キム・ドヨン:チャン・イルナム(チャン・ドゥクナムの姉)
コ・ソヒ:チャン・イナム(チャン・ドゥクナムの姉)
ユン・サボン:チャン・フナム(チャン・ドゥクナムの姉)
イ・ウヌ:チェ・ファジャ(チャン・ドゥクナムの妻)
ファン・ジェフン:ペク・ボムが射撃するのを見る男
イ・ジャンギュ:ペク・ボムが射撃するのを見る男
パク・チヘ:ヘリウムガスを使用して死亡した女
ミン・チェユン:オ・マンサンの愛人
キム・ヨンミン:ウン・ソルの見合い相手
イ・ムニョン:労働者
カン・チュフン:記者
カン・ヒョンジョン:ビョン・スギョン(元セウン病院の看護師)
ユク・ミラ:ウン・ソルの見合い相手の母
アン・ミョンジュ:国選弁護士(チェ・ファジャ側弁護士)
ユ・グム:チャン・ドゥクナムの看病人
シン・ファグク:セウン病院のレジデント
ミン・デシク:セウン病院の外科医
パク・チェウォン:チャン・ドゥクナムの運転手
チェ・ヒョナ:食堂でカン・ヒョンを会う女性職員
オ・ヒョジン:食堂でカン・ヒョンを会う女性職員
イ・ソンウ:ハン・ドンフン(チェ・ファジャ事実婚相手)
ソン・ヒョンミ:不動産仲介業者
ユ・ヨンボム:労働者
リュ・ギョンヒョン:カン・ヒョンの友人
イ・ジョンヒョク:カン・ヒョンの友人
ハ・ウンス:ヨン・ミレ(被害者)
キム・ミンギュ:キム・ジュンテ(ヨン・ミレの恋人)
オ・ヒジュン:ソク・トフン(ヨン・ミレのストーカー)
シン・ジェド:警備員
キム・ミヘ:記者
チョン・ヨンド:記者
アン・スホ:チャ・スホの弁護を引き受けることになった国選弁護士
チョン・ジャヨン:区長職員
ハン・スヒョン:チェ・ミジン
キム・ジュヨン:チョン・ジフン(チェ・ミジンの恋人)
イ・チャンソク:警察
シン・ソニ:イ・ドンジェを診察する医師
キム・ジノク:トイレで倒れているイ・ドンジェを発見する清掃員
カン・ソンチョル:空港警察
チョン・ジュヌ:国立科学捜査研究院顔面復元課課長
キム・ギョンミン:イ・ドンジェ
イ・アジン:ホン・ソンジャ(イ・ドンジェの妻)
イ・ウンソク:疾病管理本部職員
チョン・スヨン:幼稚園の先生
シン・ドンリョク:職員
ファン・ユンゴル:検事総長
パク・サンヨン:医師
チェ・ミンジュ:ホン・ソンジャが通う清潭ビューティーエステのデスク職員
キム・ソジョン:ホン・ソンジャが通う清潭ビューティーエステの室長
チン・ヨンボム:ホン・ソンジャが登録した保険会社の従業員
チェ・ヒョンジュン:医師(ウン・ソルの怪我した手を縫った医師)
チェ・ユリ:ソヒョン(ハン・スヨンの娘)
キム・ヨンソン:カン・ドヒ
ヨム・ジソン:マ・ソンジェ(マ・ドナムの息子)
チェ・ウォノ:パク・チュナ(マ・ソンジェのルームメイト)
ユン・ソンヒョン:アン・ジェフン(マ・ソンジェと同じ勉強会メンバー)
キム・ヨンジュン:チャ・ドンス(マ・ソンジェと同じ勉強会メンバー)
キム・ギョンミン:キム・ガンドゥ(マ・ソンジェと同じ勉強会メンバー)
キム・ナニ:パク・チュナの母
オ・ジョンウォン:アン・ジェフンの母
キム・ヨンヒ:キム・ガンドゥの母
キム・ギョンテ:調査官
オ・スンチャン:ピョ・ユソンが諮問してくれた裁判の弁護士
キム・ミョンジュン:マ・ソンジェの学校の保安官
チョン・ヨン:マ・ソンジェの学校の栄養士
チェ・ヒョヒョン:マ・ソンジェの学校の先生
ホ・ウン:ウン・ジソン(ウン・ソルの兄)
シン・ビ:カン・ミソ(カン・ドンソクの娘)
パク・チンス:チャン・テジュ(ソ・ジョンミンとト・ジハンが捕らえた麻薬事犯,元獣医)
イ・ダル:パク・ビョング(チャン・テジュの麻薬供給者)
パク・ウヨン:助教
ハム・ジンソン:助教
キム・デグク:刑務官
オ・ギファン:研究員
ユ・オクジュ:パク・ビョングを助けた女性
キム・ソンギョン:ドクター・パク:特別出演
キム・テラン:ヨム・サング(亡くなった認知症のおじいさん)
キム・スンフン:ヨム・デチョル(ヨン・サングの長男)
イ・ガヒョン⇒チェ・ソリ:ヨム・ジスク(ヨム・サングの長女)
ペ・テラン⇒チェ・ヨンドン:ヨム・デシク(ヨム・サングの次男)
キム・ガヨン:キム・ヒョジン(ヨム・デチョルの妻)
ヨ・ウンボク:葬式会場の室長
ミョン・ジェファン:ヨム・サングを死因不明を診断した医師
チャン・ヒョンジョン:若い頃のヨム・サング
キム・ロサ:保険会社職員
キム・ギチョン:解剖医
キム・ヒョジン:カン・ヒョンの母
チェ・ユニ:キム・ヒョジンと一緒に働く女性
パク・キョンオク:キム・ヒョジンと一緒に働く女性
チュ・ブジン:ヨム・サングの近所のおばあさん
ナム・ジョンヒ:ヨム・サングの近所のおばあさん
パク・スンテ:ヨム・サングの近所のおばあさん
パク・ヨン:認知症専門病院院務課長
イ・イナ:アルバイト
チャン・ジュノ:弁護士
キム・ヨンス:カフェ店長
コン・ユンチャン:巡査
ソ・ジョンジュン:ヨム・サングが自転車で轢いた男
キム・ジョンホ:遺体を発見する登山客
チョン・ユンジュ:幼い時代のウン・ソルの友達
ヤン・スンゴル:オ・ジョンチョル(30年前の右洞連続殺人事件捜査担当刑事)
クォン・オジン:チェ・ハンソク(30年前の右洞連続殺人事件捜査担当刑事)
ソ・グァンジェ:ユン・ヨンギュ(30年前の右洞連続殺人事件捜査担当刑事)
クォン・ヒョク:カン・チス('ス'写真館店主,右洞連続殺人事件嫌疑者)
キム・ヒョン:イ・ギョンジャ(30年前の右洞連続殺人事件生存した被害者)
コ・ジュヨン:イム・ジヘ(30年前の右洞連続殺人事件の一番目の被害者)
シン・ナネ:ソン・ヘビン(30年前の右洞連続殺人事件の被害者)
カン・ドクチュン:刑事
クォン・ギナム:若い時代のカン・チス
チョン・アヒ:若い時代のイ・ギョンジャ
キム・ミンチェ:キム・ジョンラン(被害者ソン・ヘビンの母)
ハン・ジウン:催眠研究員
パン・イナ:オ・ジョンチョルの娘(写真の出演)
チェ・ギョシク: 軍隊物品を販売している二番目の店の社長
チョン・グクファン:オ・ピルジュン(星振グループ会長,オ・マンサンの父)
パク・コンラク:チャ室長
キム・トリョン:オ・マンサンの若い運転手
ソク・ボベ:オ・マンサンの秘書
キム・サンイル:医者(ハン・ソヒの担当医)
チャン・ヒョユン:アンカー
キム・テヒョン:社長


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-狂いそう、君のせいで     ロマンスは命がけ-次作⇒


by koreaenta | 2018-05-14 22:00 | ドラマ:サ行

無法弁護士~最高のパートナー

d0015295_19050916.jpg
無法弁護士~最高のパートナー(무법 변호사)
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2018.5.12-7.1/放送回数:全16話
放送日:土,日曜日21:00~
演出:キム・ジンミン(ロードナンバーワン,女王の教室,傲慢と偏見,結婚契約,カノジョは嘘を愛しすぎてる)
脚本:ユン・ヒョヌ(映画-弁護人,リメンバー~記憶の彼方へ~)
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
イ・ロウンイ・ジュンギ:ポン・サンピル(無法ローファーム弁護士)
イ・ソウ⇒ソ・イェジ:ハ・ジェイ(司法裁判所弁護士→無法ローファーム事務長)
イ・ヘヨン:チャ・ムンスク(綺城地検部長判事)
チェ・ミンス:アン・オジュ(オジュ・グループ会長→綺城市長)


キム・ビョンヒ :テ・グァンス(無法ローファームナンバー2)
イム・ギフン:クムガン(無法ローファームナンバー3)
ソ・イェファ:クムジャ(無法ローファーム事務員,クムガンの妹)
ヨム・ヘラン:ナム・スンジャ(チャ・ムンスクの秘書,カン・ヨニの母)
チャ・ジョンウォン:カン・ヨニ(綺城地検強力部検事)
チョン・ジンギ:コ・インドウ(元判事,アン・オジュの顧問弁護士)

チェ・デフン:ソク・クァンドン(アン・オジュの右腕)

シン・ウンジョン:チェ・ジネ(ポン・サンピルの母,人権弁護士)
アン・ネサン:チェ・デウン(ポン・サンピルの伯父,デウン派のボス)
パク・ホサン:チョン・スンボム(綺城地検部検事)
キム・グァンギュ:コン・ジョンス(綺城警察署刑事)
イ・デヨン:ウ・ヒョンマン(綺城警察署刑事,殺人事件容疑者)

イ・ハンウィ:ハ・ギホ(ハ・ジェイの父,写真館主人)
ペク・チュヒ: ノ・ヒョンジュ(ハ・ジェイの母,マッサージ師)

チョン・ヨンフン:キム秘書(アン・オジュの秘書)
ミン・ボッキ:ハン主筆

キム・ギヒョン:パンガル(ソク・クァンドンの右腕)
キム・チャンフェ:ミン捜査官(カン・ヨニ検事の直属捜査官)
ユン・ジュノ:過去組織員
チョン・ベス:ホン・ウソク裁判官(ジェイが担当した裁判の裁判長→綺城地方判事)
イ・ホチョル:カン社長
ハン・ガプス:オ・インチョル(綺城市庁財政経済局長)
パク・ミョンシン:ウ・ヒョンマンの妻
ペ・ジヌン :ブローカ
チョ・ソンモク:ソン・ソンシク(綺城貯蓄銀行頭取)
パク・チョンハク:チャン検事正
イ・ヒョンゴル:クォン・マンベ(デウン派ナンバー2)
キム・ヨンウン:サソリ兄貴(デウン派ナンバー3)
ハン・ヨウル:記者
パク・ミンジョン:ユ・ギョンジン記者
チョン・ジョンイル:主治医
チョン・グクファン:党代表
チン・ソンギュ:京機北部警察署 交通課パク巡査部長(不正警察官):特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-ライブ~君こそが生きる理由~     ミスターサンシャイン-次作⇒

by koreaenta | 2018-05-12 21:00 | ドラマ:マ行

イ・ジェギュン

d0015295_2349559.jpgイ・ジェギュン[이재균:Lee Jae-Kyoon]
生年月日:1990年5月23日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
出身校:ソウル芸術大学演技科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:2018年12月10日より2020年7月20日まで現役兵として軍服務中
デビュー:


ドラマ出演作
私だけに見える探偵(오늘의 탐정:KBS2,2018.9.5 )[パク・チョンテ]
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[イ・ギヨン]
ドラマステージ-ファイターチェ・ガンスン(드라마 스테이지-파이터 최강순:tvN,2018.1.27 )[ユ代理]
2度目のファースト♡ラブ((20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[イ・ホンヒ]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[青年チェ・ダムドン]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[ワン・ジュング]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[チン・ヨンフン]
KBSドラマスペシャル-真っ赤な先生(KBS드라마 스페셜-빨간 선생님:KBS2,2016.9.25 )[キム将校]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[ビョン・ドジン]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ナ・スヒョン]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[チョ・チュンホ]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[デモ大学生]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ナム・サンヒョク]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[チェ・チャンヒョン]
KBSドラマスペシャル-額縁になった少女(KBS드라마 스페셜-액자가 된 소녀:KBS2,2014.11.9 )[イ・サンリム]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-05-11 00:00 | 男性:イ

リッチマン

d0015295_0531272.jpg
リッチマン~嘘つきは恋の始まり~(리치맨)
放送局:dramax,公式HP
放送年月日:2018.5.9-6.28/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日23:00~
演出:ミン・ドゥシク(ジャングル・フィッシュ2,クリック・ユア・ハート,マイ・オンリー・ラブソング)
脚本:ファン・ジョユン(映画'王になった男',1年に12人の男),パク・チョンイェ
原作ドラマ:リッチマン、プアウーマン(2012年フジテレビ制作)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ナム・ギウォン⇒キム・ジュンミョン:イ・ユチャン(ベンチャー企業'NEXT IN'代表,天才プログラーマー)
ハ・ヨンス:キム・ボラ(就活中)
オ・チャンソク:ミン・テジュ('NEXT IN'副代表,35歳,ユチャンの共同経営者)
キム・イェウォン:ミン・テラ(キュレーター,ギャラリーオーナー,テジュの妹)


キム・ダイン⇒キム・ミンジ:キム・ブノン(ユチャンの初恋相手)
チェ・グァンイル:ナム・チョルウ('NEXT IN'管理理事)
パク・ソンフン:チャ・ドジン('NEXT IN',のプログラーマー)
イ・ジェジン:カン・チャンス('NEXT IN'管理チーム職員)
キム・イアン:チャン・ドイル('NEXT IN',新規開発チーム・チーム長)
不明:カン・セヨン('NEXT IN'管理チーム職員)
コン・ソヨン:オ・セヨン(ユチャンの秘書)
カン・サンウォン:コ・ギョンチャン
イ・テビン:イ・ジェヨン('NEXT IN'少数株主)
チェ・ジナ:チョン・ヨンスク(科学技術情報通信部第2次官)
パク・ヒョヌ:ミカエル(ユチャンと同じ児童養護施設育った兄的存在,ユチャンの心の拠り所)

ユン・ダヨン:パク・ミソ(ボラの大学時代の友人,ルームメイト)
キム・ジョンパル:キム・イルグ(ボラの父,イカ漁船の漁師)
ファン・ヨンヒ:チョ・ヨンシル(ボラの母,海女兼民宿社長)
ソ・ビョンスク:パク・コップン(ボラの祖母)
パク・ウォンソク:キム・ボソン(ボラの兄)

ユン・ソンア:ユン代表(ミラム・アートセンター代表)
ハン・ジョンフン:イ・ドンハ(仁寺洞の路上の画家)
イ・ヨンジク:パク・スギョル(有名画家)
イ・ジェヨン:テサン・グループ会長:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-スペシャル・マイ・ラブ~怪しい!?関係~   魔女の愛~チョホンは恋愛中~-次作⇒

by koreaenta | 2018-05-09 23:00 | ドラマ:ラ行

油っこいロマンス

d0015295_21434465.jpg
油っこいロマンス(기름진 멜로)
原題:油っぽいメロ
放送局:SBS,公式HP
放送年月日:2018.5.7-7.17/放送回数:全19(38)話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:パク・ソノ
脚本:ソ・スギャン(ミスターグッドバイ,パスタ-恋が出来るまで-,ミス・コリア,嫉妬の化身~恋の嵐は接近中!~)
日本放送局:KNTV(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ジュノ:ソ・プン(中華料理店'ハングリーウォッグ'のコック長)
チャン・ヒョク:トゥ・チルソン(中華料理店の社長,ヤクザ)
チョン・リョウォン:タン・セウ(破産した金持ちの娘)


イ・ミスク:チン・ジョンヘ(セウの母,専業主婦)/疑問の女(ガム売りのおばぁさん)
パク・チヨン:チェ・ソルジャ(中華料理店のコック,前職-タン・セウ宅の家政婦,吉林省延吉出身)
チャ・ジュヨン:ソク・タリ(整形外科医,ソ・プンの初恋相手で新婦)
イ・ギヒョク:ナ・オジク(産婦人科医,大型ローファーム家の次男,タン・セウの夫)
テ・ハンホ:イム・コッチョン(ソ・プンの様なコックになるのが夢の太った男)
イ・ギヨン:タン・スンギ(ムジョゴン貯蓄銀行代表,タン・セウの父)
オク・ジャヨン:イ・ジギョン(城北区役所衛生課主務官,メン・サムソンの妻)
チャン・ヒリョン:イ・ブノン(ジャイアントホテル客室メイド,クァン・ドンシクの妻)

チョ・ジェユン:オ・メンダル(トゥ・チルソンの右腕)
キム・ヒョンジュン:クァン・ドンシク(トゥ・チルソンの舎弟)
チェ・ギソプ:チョン・イマン(トゥ・チルソンの舎弟)
チャ・イナ:ポン・チス(トゥ・チルソンの舎弟)
チェ・ウォンミョン:ヤン・ガンホ(トゥ・チルソンの舎弟)

キム・サグォン:ヨン・スンリョン(財閥後継者,ミシェラン3つ星中華料理店'画龍点晴'のオーナー,ジャイアントホテルの社長)
イム・ウォニ:ワン・チュンス(中華料理店'画龍点晴'のナンバーワン)
オ・ウィシク:メン・サムソン(中華料理店'画龍点晴'のプルパン2チームのチーム長)
ホン・ユナ:カン・ボラ(中華料理店'画龍点晴'の刃パンの三番)
カン・レヨン:クン・レヨン(中華料理店'画龍点晴'のホールマネージャー,華僑3世)

チョ・スンヨン:ジャイアントホテルの支配人
シン・ヒョナ:中華料理店'画龍点晴'の従業員
リュ・スンス:ピタッキ(トゥ・チルソンと敵対する組織のボス):特別出演
ペ・ヘソン:看護師:特別出演
イ・ジェリョン:病院長:特別出演
オンアルス:デモ隊:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-EXIT     30だけど17です-次作⇒

by koreaenta | 2018-05-08 21:44 | ドラマ:ア行

狂いそう、君のせいで

d0015295_16063666.jpg
狂いそう、君のせいで(미치겠다,너땜에!)
放送局:MBC,公式HP
放送年月日:2018.5.7,5.8/放送回数:全2(4)話
全話放送日:月,火曜日22:00~
演出:ヒョン・ソリプ(棘<トゲ>と蜜)
脚本:パク・ミリョン
日本放送局:未定
日本語DVD発売:未定


キャスト
イ・ユヨン:ハン・ウンソン(フランス語同時通訳士)
キム・ソノ:キム・レワン(画家)

ソンジュ:ユン・ヒナム(ブルースインディーズ歌手)
クォン・ドユン:ムン・ソジョン(レワンが常連のカフェアルバイト)
リュ・ヘリン:カン・ジン(ウンソンの友人のフランス語通訳士)
パク・ヒョジュ:イ・ヒョンジ(レワンの先輩,ホンデのカフェ社長):特別出演
ポッコ(ハリネズミ):ポッコ(歳の雄のハリネズミ)

イ・フィヒャン:友情出演
アン・ジフン:特別出演


※:太字はリンクあり※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-偉大な誘惑者     ジャスティス -検法男女--次作⇒

by koreaenta | 2018-05-07 22:00 | ドラマ:カ行


by かるめぎ