人気ブログランキング |

<   2018年 06月 ( 20 )   > この月の画像一覧

ノ・ジョンヒョン

d0015295_1520681.jpgノ・ジョンヒョン[노종현:No Jong-Hyun]
生年月日:1993年1月16日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学部
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:方言,歌,合気道
兵 役:
デビュー:2017年tvNドラマ'この恋は初めてだから'


ドラマ出演作
他人は地獄だ(타인은지옥이다:OCN,2019.8.31 )[カン・ソギョン]
サイコメトリーあいつ(사이코메트리 그녀석:tvN,2019.3.11 )[イ・デポン]
ロマンスは別冊付録(로맨스는 별책부록:tvN,2019.1.26 )[オ・ジユルの前恋人:特別出演]
ライフ・オン・マーズ(라이프 온 마스:OCN,2018.6.9 )[チョ・ナムシク]
ラブ・オン・アイス(쇼트:OCN,2018.2.12 )[メン・マンボク]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ユン・ジソク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-16 15:20 | 男性:ノ

チャ・イナ

d0015295_0344426.jpgチャ・イナ(チャ・インハ)[차인하:Cha In-Ha]
本 名:イ・ジェホ[이재호]
生年月日:1992年7月15日
没年月日:2019年12月3日(27歳没)
出身地:京畿道 高陽市
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇映画科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:未了
デビュー:2017年グループ'SURPRISE U'


ドラマ出演作
瑕疵ある人間たち (하자있는 인간들:MBC,2019.11.27 )[チュ・ウォンソク]
世の中をうまく生きるジウンさん2(세상 잘 사는 지은씨2:Dingo story,2019.7.16 )[ハ・ジュン]
ザ・バンカー(더뱅커:MBC,2019.3.27 )[ムン・ホンジュ]
とにかくアツく掃除しろ!(일단 뜨겁게 청소하라:JTBC,2018.11.26 )[ファン・ジェミン]
キミはロボット(너도 인간이니:KBS2,2018.6.4 )[ファン・ジヨン]
油っこいロマンス(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[ポン・チス]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[デユン]
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[キム・ハソン]
アイドル代行します!(아이돌 권한대행:Navertvcast,2017.7.7 )[イナ]


その他
経歴
グループ'SURPRISE U(서프라이즈U)'メンバー(2017)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-14 00:35 | 男性:チャ

キム・ウク

d0015295_0325368.jpgキム・ウク[김욱:Kim Wook]
生年月日:1992年4月9日
結婚可否:未婚
出身校:国民大学演劇映画科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:ショートトラック
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
真心が届く(진심이 닿다:tvN,2019.2.6 )[俳優:特別出演]
バッドパパ(배드파파:MBC,2018.10.1 )[イ・ヒョンス]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[イ・ガオン]
マイ・エックス・ダイアリー(마이 엑스 다이어리:kakaoTV,2018.5.3 )[イ・サンヒョク]
ラブ・オン・アイス(쇼트:OCN,2018.2.12 )[オ・トレーナー]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ケ・ヨンソク]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[ジェチョル]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[若い頃のカン・テジュン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-14 00:33 | 男性:キム

ソン・ジェリョン

d0015295_14282160.jpgソン・ジェリョン[송재룡:Song Jae-Ryong]
生年月日:1976年3月29日
出身地:大邱広域市
結婚可否:
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年演劇'悼二将歌'


ドラマ出演作
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[ホクタル]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[チョ・チーム長]
ハッピー煉獄レストラン(아이리시 어퍼컷:Navertvcast,2017.4.24 )[オ・ジョンド]
復讐のカルテット(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[キム・ギョンテ:特別出演 ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ノグリ]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ソ・ジンサン]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[キム書房]
KBSドラマスペシャル-偶然の乱発(KBS드라마 스페셜-우연의 남발:KBS2,2010.7.24 )[ボンソン]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-13 14:28 | 男性:ソン

イ・ハンソ

d0015295_130168.jpgイ・ハンソ[이한서:Lee Han-Seo]
生年月日:2009年2月24日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:121cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年MBC'伝説の魔女~愛を届けるベーカリー'


ドラマ出演作
優しい魔女(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[ビョン・チョロン]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[チョ・ドンヒョン]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[幼いハン・アルム]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ファン・ユナ]
最高の一発~時空(とき)を超えて~(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[イ・マルスク]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[チェ・エラ:子役]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ジニョン]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[パク・ヒョウン:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[カン・ユジン]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[ハン・アルム:子役]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[ナ・ジャドゥ]
恋はチャレンジ! ~ドジョンに惚れる~(도전에 반하다:Navertvcast,2015.10.26 )[ソリ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[オンニョン]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[オ・ピョンガン]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ナム・ビョル]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-12 10:00 | 女性:イ

ユ・ハボク

d0015295_207266.jpgユ・ハボク[유하복:Yoo Ha-Bok]
生年月日:1969年10月29日
結婚可否:
出身地:江原道 束草市
出身校:
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1992年演劇


ドラマ出演作
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[キル・ムウォンの事務官]
ラブ・オン・アイス(쇼트:OCN,2018.2.12 )[パク・フン]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[チョン・ミョンス]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[特別出演]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[ハン理事]
恋の花が咲きました~2人はパトロール中~(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[ファン・ピルソン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[校長]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[山賊の頭領]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[カン・セホ/チェ・チョロ]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[シン・ドンフン]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・グァル:李适]
見知らぬ人(낯선 사람:SBS,2013.11.3 )
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )
君逹が国が分かるのか(너희가 나라를 아느냐:MBC,2002.12.6 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-10 22:57 | 男性:ユetc

キム秘書はいったい、なぜ?

d0015295_22361002.jpg
キム秘書はいったい、なぜ?(김비서가 왜 그럴까)
別題:キム秘書がなぜそうか?
放送局:tvN,公式HP
放送年月日:2018.6.6-7.26/放送回数:全16話
放送日:水,木曜日21:30~
演出:パク・チュナ(ゴハン行こうよ,ゴハン行こうよシーズン2,キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~,この人生は初めてだから)
脚本:チョン・ウニョン
漫画原作者:キム・ミョンミ,チョン・ギョンユン
日本放送局:Mnet(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ムン・ウジンパク・ソジュン:イ・ヨンジュン(ユミョングループ副会長)
キム・ジユ⇒パク・ミニョン:キム・ミソ(イ・ヨンジュンの秘書)
ペ・ガンユ⇒イ・テファン:イ・ソンヨン(ユミョングループの長男,ベストセラー作家-モルペウス)


キム・ビョンオク:イ・ドンス会長(イ・ヨンジュンの父)
キム・ヘオク:チェ・ヘラン女史(イ・ヨンジュンの母)

キム・シウン⇒ペク・ウネ:キム・ピルナム(ミソの長姉,精神健康医学科医師)
ペ・チェウォン⇒ホ・スンミ:キム・マリ(ミソの次姉,泌尿器科医師)
チョ・ドクヒョン:キム・ヨンマン(ミソの父,ヘビメタロッカー):特別出演

カン・ギヨン:パク・ユシク(ヨンジュンの友人,ユミョングループ社長)
ファン・チャンソン:コ・グィナム(ユミョングループ企画チーム代理)
ピョ・イェジン:キム・ジア(キム・ミソの後任新入秘書)
イ・ユジュン:チョン・チイン(ユミョングループ副会長付属室部長)
ファン・ボラ:ポン・セラ(ユミョングループ副会長付属室課長)
イ・ジョンミン:イ・ヨンオク(ユミョングループ副会長付属室社員)
キム・ジョンウン:パク・チュンファン(ユミョングループ副会長付属室代理)
カン・ホンソク:ヤンチョル(イ・ヨンジュンの随行秘書兼運転手)
キム・イェウォン:ソル・マウム(パク・ユシクの秘書)

ホン・ジユン:オ・ジラン(モデル)
クォン・ヒョク:チョ専務
キム・ギョンリョン:ユミョングループの重役br>チェ・ナム:スペインの大使館のパーティーでイ・ヨンジュンと目で話したという女性
シン・ジュヨン:キム・ミソの所属会のメンバーの一人
キム・ヒョンジュ:イ・ソンヨンが飛行機中で帽子渡した女性
イ・チャン:アートセンターセンター長
パク・チュニ:イ・ヨンジュンがUFOキャッチャーするとき一緒にいた子供
キム・ギタク:イ・ヨンジュンがUFOキャッチャーするとき一緒にいた子供
パク・オクチュル:キム・ジアとコ・グィナムの屋根部屋大家おばさん
ペ・ヒョンソン:インターン社員
チェ・ユリ:ミソの病室の前で人形『ナナハウス』を持っていた子供

パク・ビョンウン:パク・ビョンウン(ミソのお見合い相手):特別出演
イ・ドヨン:モルペウスと書面でインタビューした記者:特別出演
チェ・ヒ:ブックコンサート進行者:特別出演
チョン・スヨン:エージェンシー関係者:特別出演
ソ・ヒョリム:チェ・ソジン(パク・ユシクの前妻):特別出演
ミカエル・アシミノフ:イ・ヨンジュンとキム・ミソが訪れたレストランシェフ
チェ・ヒョヌ:UKスポーツウェアーショーケース祝賀公演のマジシャンチェ・ヒョヌ:特別出演
ソン・ソンユン:誘拐犯:特別出演
チョン・ソミン:キム・ミソの母:特別出演
イ・ミンギ:若い頃のキム・ミソの父:特別出演
イ・スギョン:若い頃のチェ女史:特別出演
コ・セウォン:若い頃のイ会長:特別出演
キル・ヘヨン:イ・ヨンジュンに車を移動させろという女性:特別出演
パク・ナレ:エットな悪魔(キャラクター):声の出演
パク・チニョン:イ家の執事
チョン・ミョンジュン:精神科医師
Sweet'ICH:キム・ミソの父のバンド:特別出演
ソン・テシク:特別出演
チョン・ユミ:チョン・ユミ(イ・ヨンジュンの友人):特別出演
キム・ガヨン:トイレで乱闘を繰り広げるユミョングループ女性職員
イ・セヨン:トイレで乱闘を繰り広げるユミョングループ女性職員
イ・ビョンジュン:チャン・ジョンド(デザイナー):特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~     知っているワイフ-次作⇒

by koreaenta | 2018-06-06 21:30 | ドラマ:カ行

キミはロボット

d0015295_20484527.jpg
キミはロボット(너도 인간이니?)
原題:君も人間か?
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2018.6.4-8.7/放送回数:全18(36)話
放送日:月,火曜日22:00~
演出:チャ・ヨンフン(サメ,王の顔,朝鮮ガンマン,ベクヒが帰ってきた,むやみに切なく),ユン・ジョンホ(トッケビ~君がくれた愛しい日々~)
脚本:チョ・ジョンジュ(パートナー,王女の男,がんばれ、ミスターキム!)
日本放送局:衛星劇場(CS)
日本語DVD発売:有り


キャスト
ソ・ガンジュン:ナム・シンIII(人工知能ロボット)
オ・ハンギョル⇒イ・ジュチャン⇒ソ・ガンジュン:ナム・シン(PKグループの財閥三世)
コン・スンヨン:カン・ソボン(格闘技選手出身4年目警護員)
イ・ジュニョク:チ・ヨンフン(ナム・シンの唯一の友人,PKグループの総括チーム長,ナム・シンの個人秘書)
パク・ファニ:ソ・イェナ(PKグループ総括理事ソ・ジョンギルの一人娘,PKグループ広報チーム長,ナム・シンの婚約者)
キム・ソンリョン:オ・ローラ(ナム・シンの母,人工知能ロボットナム・シンIIIの研究者)
ユ・オソン:ソ・ジョンギル(PKグループ総括理事)
パク・ヨンギュ:ナム・ゴノ(PKグループ会長,ナム・シンの祖父)


チェ・ドクムン:デイビット(ヒューマノイド機械工学者,オ・ローラの助力者)

キム・ヘウン:ナム・ホヨン(ナム会長の娘)
ソ・ウニュル:ノ・ヒドン(ナム・ホヨンの息子)

キム・ウォネ:カン・ジェシク(体育館長,ソボンの父)
キム・ヒョンスク:チョ記者(ソボンの友人)
オ・ヒジュン:チョ・インテ(ジェシクの体育館格闘技選手,別名-チョイント)
チャヨプ:ロボコップ(ジェシクの体育館格闘技選手,本名-ソン・ユリ)

チェ・ドンヒョン:コ・チャンジョ(PK自立走行車のチーム員)
チャ・イナ:ファン・ジヨン(PK自立走行車のチーム員)

チョ・ジェリョン:パク秘書(ソ・ジョンギルの直属実行秘書兼実腹心)
チェ・ビョンモ:チェ・サングク(過去ナム・ジョンウの警護員でソ・ジョンギルの手下)
オ・ウィシク:チャ・ヒョンジュン(ヨンフンと一緒に養護施設で育った親友,PK病院の医師)

オ・ハンギョル:ナム・シンⅠ(人工知能ロボット)
イ・ジュチャン:ナム・シンⅡ (人工知能ロボット)

パク・ボミ:PKグループの警護員
オク・チュリ:タロットカード占い師

チェ・デフン:PKグループ警護チーム長:特別出演
ホ・ヨンジ:芸能人:特別出演
キム・スンス:ナム・ジョンウ(ナム・シンの父):特別出演
ピーボ(ロボット):ロボット・マイボ:特別出演


※:太字はリンクあり
※:掲載内容の転載は一切お断りします!
⇐前作-私たちが出会った奇跡     ラブリー・スター・ラブリー-次作⇒

by koreaenta | 2018-06-04 22:00 | ドラマ:カ行

ノ・スサンナ

d0015295_1733639.jpgノ・スサンナ[노수산나:Noh Su-Ssan-Na]
生年月日:1986年8月25日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
検法男女 シーズン2(검법남녀 시즌2:MBC,2019.6.3 )[ハン・スヨン]
美味しい初恋~ゴハン行こうよ~(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[ホ・ユンジ]
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[ハン・スヨン]
ドラマステージ-文集(드라마 스테이지-문집:tvN,2018.1.6 )
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[アン・ジェグンの妻]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[カン・ミョンシン]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[ソンギョン]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[ジャンミ]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[コン・ナリ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[渉外作家]
人生追跡者イ・ジェグ(인생추적자 이재구:SBS,2015.2.21 )[お嬢さん]
10月のある素敵な日に(설날특집 드라마-시월의 어느 멋진 날에:SBS,2014.2.1,2.2 )[ミス・ヤン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-03 18:03 | 女性:ノ

2018年6月放送中のBSドラマ

d0015295_2262446.jpg
NHK-BS
毎週土曜日8:30~ 
イニョン王妃の男 
全16話 6月1日現在2話より放送中  

毎週日曜日21:00~
仮面の王 イ・ソン
全20話 6月1日現在8話より放送中


BS日テレ
毎週日曜日19:00~20:54
奇皇后 -ふたつの愛 涙の誓い-
全51話 6月1日現在17話より放送中

月-金曜日 12:00~13:00 
トンイ
全60話 6月1日現在16話より放送中

月-金曜日 16:00~16:55
初恋
全66話 6月1日現在65話より放送中
黄金のポケット
全61話(韓国版は全122話) 6月5日より放送開始

BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
幸せをくれる人
全59話(韓国版は全118話) 6月1日現在38話より放送中


BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
鄭道傳-チョン・ドジョン-
全50話 6月1日現在31話より放送中

月-金曜日 17:00~17:54  
猟奇的な彼女
全16話 6月1日現在6話より放送中 
青い海の伝説
全26話(韓国版は全20話) 6月18日より放送開始

BSジャパン
月-金曜日 10:57~12:00 
イ・サン
全77話 6月1日現在66話より放送中

月-金曜日 14:56~16:01
被告人
全22話(韓国版は全18話) 6月1日現在12話より放送中
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋
全20話(韓国版は全16話) 6月18日より放送開始

BSフジ
月-金曜日 14:59~16:00 
僕は彼女に絶対服従-カッとナム・ジョンギ-
全20話(韓国版は全16話) 6月1日現在19話より放送中 
明日、キミと
全23話(韓国版は全16話) 6月5日より放送開始


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
青い鳥の輪舞〈ロンド〉
全50話 6月1日現在39話より放送中
ピノキオ
全20話 6月22日より放送開始

月-金曜日 8:15~
名前のない女
全102話 6月1日現在85話より放送中
恋の花が咲きました
全120話 6月19日より放送開始

金曜日 19:00~  
グッド・ドクター
全20話 6月1日より放送開始

金曜日 00:00~  
クリミナル・マインド:KOREA
全20話 6月1日より放送開始


BS11
火-土曜日 4:00~
いとしのクム・サウォル
全51話 6月2日より放送開始

毎週金・日曜日 4:00~4:54
裸の消防士
全10話(韓国版は全4話) 6月1日より放送開始

月-金曜日 10:00~11:00
輝け、ウンス!
全63話(韓国版は全125話) 6月1日現在20話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
もう一度始めよう
全121話 6月1日現在8話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
漆黒の四重奏<カルテット>
全104話 6月1日現在37話より放送中


月-金曜日 13:59~15:00 
あの空に太陽が
全61話(韓国版は全121話) 6月1日現在5話より放送中

月-金曜日 15:29~16:30
愛の香り~憎しみの果てに~
全100話(韓国版は全149話) 6月1日現在36話より放送中

月-金曜日 16:59~17:55
王女の男
全24話 6月1日現在21話より放送中
鉄の王キム・スロ
全41話(韓国版は全32話) 6月7日より放送開始

毎週土・日曜日 8:00~9:00
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~
全20話(韓国版は全16話) 6月1日現在5話より放送中 

毎週土・日曜日 10:00~10:55
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~
全25話(韓国版は全20話) 6月1日現在16話より放送中


BS12 TwellV
月-金曜日 4:00~
ルビーの指輪
全62話(韓国版は全93話) 6月1日現在49話より放送中

月-金曜日 7:00~8:00
江南ロマン・ストリート
全64話(韓国版は全50話) 6月1日現在12話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
それでも青い日に
全84話(韓国版は全129話) 6月1日現在17話より放送中

月-金曜日 17:00~18:00
大祚栄-テジョヨン
全134話  6月1日現在119話より放送中
ホジュン-伝説の心医-
全68話(韓国版は全135話) 6月25日より放送開始

毎週土,日曜日 17:00~
ミッシングナイン
全20+1話(韓国版は全16話) 6月1日現在18話より放送中
オー・マイ・ゴッド~私が突然ご令嬢!?~
全16話(韓国版は全12話) 6月10日より放送開始

Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
グッドワイフ~彼女の決断~
全21話(韓国版は全16話) 6月1日現在8話より放送中
快刀ホン・ギルドン
全24話 6月21日より放送開始

月-金曜日 15:00~16:00
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~
全53話 6月1日現在20話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
by koreaenta | 2018-06-01 00:00 | 更新情報


by かるめぎ