<   2018年 08月 ( 11 )   > この月の画像一覧

チャ・ウヌ

d0015295_22181499.jpgチャ・ウヌ[차은우:車銀優:Cha Eun-Woo]
本 名:イ・ドンミン[이동민:李東敏]
生年月日:1997年3月30日
出身地:京畿道 軍浦市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:翰林演劇芸術高等学校芸能科卒業,成均館大学演技芸術学科
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
私のIDは江南美人(내 아이디는 강남미인:JTBC,2018.7.27 )[ト・ギョンソク]
復讐ノート(복수노트:oksusu,2017.10.27 )[チャ・ウヌ]
最高の一発(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[MJ]
マイ ロマンチック サム レシピ(마이 로맨틱 썸 레시피:Navertvcast,2016.11.14 )[チャ・ウヌ]
TO BE CONTINUED(투 비 컨티뉴드:MBC every1,2015.8.20 )[チャ・ウヌ]


その他
映画出演作
世界で一番いとしい君へ(두근두근 내 인생:2014.9.3 )
経歴
グループ'ASTRO(아스트로)'メンバー(2017-)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-31 00:00 | 男性:チャ | Comments(0)

ロウン

d0015295_2136179.jpgロウン[로운:Ro-Woon]
別 名:キム・ロウン[김로운:Kim Ro-Woon]
本 名:キム・ソグ[김석우:金錫祐:Kim Seok-Woo]
生年月日:1996年8月7日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:京畿高等学校卒業
身 長:189cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2016年グループ'SF9'デジタルシングルアルバム'Feeling Sensation'


ドラマ出演作
止めたい時間:アバウトタイム(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[チェ・ウィジン]
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[イシュ(カン・ヒョニル)]
クリック・ユア・ハート(클릭 유어 하트:MBCevery1,2016.3.17 )[キム・ロウン]


その他
経歴
グループ'SF9(에스에프나인)'メンバー(2016-)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-30 00:00 | 男性:ロ | Comments(0)

イ・ロウン

d0015295_211757.jpgイ・ロウン[이로운:李路云:Lee Ro-Woon]
生年月日:2009年9月16日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
家族構成:祖母,両親,兄
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年KBS2ドラマ'きっと☆うまくいくよ!'


ドラマ出演作
無法弁護士(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[ポン・サンピル:子役]
白詰草<シロツメクサ>(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[カン・セジョン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ホン・ギルドン:子役]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[遊んでいる子ども]
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[テコンドーの生徒]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[チャン・ミヌ]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-29 00:00 | 男性:イ | Comments(0)

コ・ユン

d0015295_09544.jpgコ・ユン[고윤:高润:Go Yoon]
本 名:キム・ジョンミン[김종민]
生年月日:1988年9月12日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉2人
家 族:金武星(김무성:父:国会議員)
出身校:リーハイ大学会計学科
身 長:187cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2011年映画'家門の災難'


ドラマ出演作
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[パク・ヒョンビン]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[イ・ハン]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[チャウ]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[チョン・ヒョノ]
今日から愛してる(오늘부터 사랑해:KBS2,2015.4.6 )[チョン・ユノ]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[カン・ギチャン]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[パク・トジン]
IRIS-アイリス2-:ラスト・ジェネレーション(아이리스2:KBS2,2013.2.13 )[ユジン]


その他
映画出演作
オペレーション・クロマイト(인천상륙작전:2016.7.27 )
今日の恋愛(오늘의 연애:2015.1.14 )
国際市場で逢いましょう(국제시장:2014.12.17 )
家門の災難(가문의 수난:2011.9.8 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-28 00:09 | 男性:コ | Comments(0)

チョン・ヨンジュ

d0015295_1743649.jpgチョン・ヨンジュ[정영주:Jeong Young-Ju]
生年月日:1971年5月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:ソウル芸術大学劇作学科卒業,明知大学声楽学科
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:乗馬,歌
デビュー:


ドラマ出演作
彼女はといえば(그녀로 말할 것 같으면:SBS,2018.7.14 )[ファン女史]
フンナムジョンウム(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[オ・ドゥリ]
私のおじさん(나의 아저씨:tvN,2018.3.21 )[チョ・エリョン]
その男、オ・ス(그남자 오수:OCN,2018.3.5 )[ヘスク]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[パク・ヘンジャ(ポン・ジャンウの妻):特別出演]
甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者~(부암동 복수자들:tvN,2017.10.11 )[チュ・ギリョン]
姉は生きて(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )[タロット占い師]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[チェ・ソンニョ]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ポルキョ宅]
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[ファン・ジャッカ]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[テジコプテギ(豚の皮焼き)店の主人]
Sense8 センス8(米:센세이트:Netflix,2015.6.5 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-27 00:03 | 女性:チョン | Comments(0)

ソン・セビョク

d0015295_1528997.jpgソン・セビョク[송새벽:Song Sae-Byeok]
生年月日:1979年12月26日
出身地:全羅北道 群山市
結婚可否:既婚
家 族:ハ・ジヘ(하지혜:妻:演劇女優)
出身校:群山大学哲学科
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1998年演劇 '咲いて散って 咲いて散って'


ドラマ出演作
私のおじさん(나의 아저씨:tvN,2018.3.21 )[パク・キフン]


その他
映画出演作
7年の夜(7년의 밤:2018.3.28 )
花、香る歌(도리화가:2015.11.25 )
ダイナマイト・ファミリー(덕수리 5형제:2014.12.4 )
私の恋愛の記憶(내 연애의 기억:2014.8.20 )
私の少女(도희야:2014.5.22 )
朝鮮美女三銃士(조선미녀삼총사:2014.1.29 )
音痴クリニック(음치클리닉:2012.11.29 )
ごますりの王(아부의 왕:2012.6.21 )
人類滅亡計画書(인류멸망보고서-멋진 신세계:2012.4.11 )
平凡な日々(평범한 날들:2011.9.29 )
危険な相見礼(위험한 상견례:2011.3.31 )
生き残るための3つの取引(부당거래:2010.10.28 )
シラノ恋愛操作団(시라노 연애조작단:2010.9.16 )
トラブルシューター~解決士(해결사:2010.9.9 )
春香秘伝 The Servant 房子伝(방자전:2010.6.3 )
母なる証明(마더:2009.5.28 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-26 00:00 | 男性:ソン | Comments(0)

ジェホ

d0015295_20242584.jpgジェホ[재호:在浩:Jae-Ho]
本 名:パン・ジェホ[방재호]
生年月日:1992年6月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:大一外国語高等学校卒業,韓国外国語大学中国語学科
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2016年中国映画'每一个徐毛都很忧伤'


ドラマ出演作
大君-愛を描く(대군-사랑을 그리다:tv.chosun,2018.3.3 )[パク・キトゥク]
王は愛する(왕은 사랑한다:MBC,2017.7.17 )[チングァン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-25 00:00 | 男性:シ・ジ | Comments(0)

アン・スンギュン

d0015295_21305490.jpgアン・スンギュン[안승균:An Seung-Gyun]
生年月日:1994年1月18日
結婚可否:未婚
出身校:国民大学演劇映画学科
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年ミュージカル'マイ・マム'


ドラマ出演作
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[チン・ヒョン]
私のおじさん(나의 아저씨:tvN,2018.3.21 )[ソン・ギボム]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[ミン・ギフン]
KBSドラマスペシャル-僕らが季節なら(KBS 드라마 스페셜-우리가 계절이라면:KBS2,2017.9.3 )[ソ・ミジュン]
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[アン・ジョンイル]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[チェ・スンヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-19 21:32 | 男性:ア | Comments(0)

オ・リュン

d0015295_23531532.jpgオ・リュン[오륭:Oh Ryoong]
生年月日:1980年7月31日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:
出身校:カリフォルニア大学サンタバーバラ校(経済経営学部)中退,韓国芸総合学校演劇院演劇学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
よくおごってくれる綺麗なお姉さん(밥 잘 사주는 예쁜 누나:JTBC,2018.3.30 )[イ・ギュミン]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )
妻の資格(아내의 자격:JTBC,2012.2.29 )[英語講師]


その他
映画出演作
ゴールデンスランバー(골든 슬럼버:2018.2.14 )
演技の重力(부천판타스틱영화제서-연기의 중력:2017.7.22 )
The NET 網に囚われた男(그물:2016.10.6 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-09 23:54 | 男性:オ | Comments(0)

イム・ジヒョン

d0015295_13281070.jpgイム・ジヒョン[임지현:Im Ji-Hyun]
別 名:ヘオラ[해오라:HeO.Ra]
生年月日:1991年5月20日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:明知専門大学実用音楽科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年デジタルシングル'Love Love Love'


ドラマ出演作
Mother(마더:tvN,2018.1.24 )[若い頃のナム・ホンヒ]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[キム・ソジン]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[ナクビン:特別出演]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[ナ・ミソン]
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[チェ・ハスの恋人]
愛の香り~憎しみの果てに~(별난가족:KBS1,2016.5.2 )[ユン・イナ]
彼女はキレイだった(그녀는 예뻤다:MBC,2015.9.16 )[イ・ウニョン]
2度目の二十歳(두번째 스무살:tvN,2015.8.28 )[高校生のラ・ユニョン]
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )[スヒョン]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[ソラ]


その他
ドラマ・映画音楽
太陽を抱く月OST Part.1-月明かりが消えて(해를 품은 달OST Part.1-달빛이 지고:MBC,2012 )
天下無敵イ・ピョンガンOST-Yesterday(천하무적 이평강OST:KBS2,2009 )
ベートーベン・ウィルス-愛と情熱のシンフォニーOST-My Humming(베토벤 바이러스OST :MBC,2008 )
ファム・ファタールOST-少しだけ私だったあなた(무방비 도시OST-잠시 나였던 너:2008 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-07 13:28 | 女性:イェ・イム | Comments(0)


by かるめぎ