人気ブログランキング |

<   2018年 09月 ( 11 )   > この月の画像一覧

オクラン麺屋

d0015295_23281891.jpg
オクラン麺屋(옥란면옥)
放送局:KBS2,公式HP
放送年月日:2018.9.26/放送回数:全2話
放送日:水曜日22:00~
演出:キム・ジョンヒョン(ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~)
脚本:チョ・ヨン
日本放送局:KBS-World(CS)
日本語DVD発売:未定


キャスト
シン・グ:ダルジェ(平壌冷麺専門店の社長)
キム・ガンウ:ボンギル(ダルジェの息子,40歳独身)
イ・ソル:ユン・ヨンラン(中国から来た朝鮮族だと名乗っている)


イン・ギョジン:ガンス(ボンギルの同級生)
パク・ヒョンス:ボンス(ガンスの弟)
ファン・ジョンミン:ウォルピョン宅(ヨンゴル・スーパー主人)
ハン・ソヒ:スジン(ボンギルの元恋人,TV局の放送作家)
チェ・デチョル:デチャン(ボンギルの同級生):特別出演
ヤン・ジス:牧師
イ・ヒョンソク:青年ダルジェ
ファン・ヒョンジョン:オクラン


※:太字はリンクあり※:掲載内容の転載は一切お断りします!

by koreaenta | 2018-09-26 22:00 | ドラマ:ア行

イ・ジュニョン

d0015295_22442447.jpgイ・ジュニョン[이준영:Lee Jun-Young)
別 名:ジュン[준:Jun]
生年月日:1997年1月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:185cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2014年グループ'U-Kiss'ミニアルバム'MONO SCANDAL'


ドラマ出演作
別れが去った(이별이 떠났다:MBC,2018.5.26 )[ハン・ミンス]
甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者~( 부암동 복수자들:tvN,2017.10.11 )[イ・スギョム]


その他
経歴
グループ'UNB(유앤비)'メンバー(2018-)
グループ'U-Kiss(유키스)'メンバー(2014-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-26 00:00 | 男性:イ

ソ・ドンヒョン

d0015295_213332.jpgソ・ドンヒョン[서동현:Suh Dong-Hyun]
生年月日:2003年5月3日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:上新中学校
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[ソン・ガンホ]
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[コ・ナンギル:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[イ・ジャンス:子役]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ペク・ヒョン]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[シウ]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[クァンヘ:光海君:子役]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[パク・ユンガン:子役]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[イ・ミンソク:子役]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ハン・ジュニョン:子役]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ノ・ミニョク:子役]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[キョンウォン:慶源大君]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[コ・スンジ:子役]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[キム・ギョンタク:子役]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[オ・ヘジュン:子役]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[プヨムン:子役]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[ジュン]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[ヨンス]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-22 21:33 | 男性:ソ

イ・ジュウ

d0015295_23402851.jpgイ・ジュウ[이주우:李姝雨:Lee Ju-Woo]
生年月日:1990年9月3日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:白石芸術大学実用音楽科卒業
身 長:169cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年MV'San E-知り合いの話'


ドラマ出演作
美味しい初恋~ゴハン行こうよ~(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[イ・ソヨン]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ミン・スア]
棘<トゲ>と蜜(돌아온 복단지:MBC,2017.5.15 )[シン・ファヨン]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[ヤン・ナリ]
雪道(눈길:KBS1,2015.2.28 )[アヤコ]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[パク・チュリ]
ホグの愛(호구의 사랑:tvN,2015.2.9 )[ミンジ]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[チェ・ミレ]
KBSドラマスペシャル-カレーの味(KBS드라마 스페셜-카레의 맛:KBS2,2014.1.26 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-19 23:40 | 女性:イ

ユン・ジョンソク

d0015295_155353.jpgユン・ジョンソク[윤종석:Yun Jong-Suk]
生年月日:1992年5月28日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演技科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:ボウリング,音楽,植物育てる
特 技:柔術,方言,ライディング
兵 役:済み
デビュー:2017年OCNドラマ'君を守りたい~SAVE ME~'


ドラマ出演作
よくおごってくれる綺麗なお姉さん(밥 잘 사주는 예쁜 누나:JTBC,2018.3.30 )[キム・スンチョル]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[パク・チェス]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[イ・ビョンソク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-16 00:00 | 男性:ユン

チェ・ウォンミョン

d0015295_23561912.jpgチェ・ウォンミョン[최원명:Choi Won-Myeong]
生年月日:1994年1月6日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:184cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年MBCドラマ'偉大なる糟糠の妻'


ドラマ出演作
A-TEEN(에이틴:Navertvcast,2018.7.1 )[チェ・ウォンミョン]
油っこいロマンス(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[ヤン・ガンホ]
祠堂より遠く議政府より近いシーズン2(사당보다 먼 의정부보다 가까운 시즌 2:Navertvcast,2017.8.18 )[ナム・サラン]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )
魔女の城(마녀의 성:SBS,2015.12.14 )[カン・フンナム]
偉大なる糟糠の妻(위대한 조강지처:MBC,2015.6.15 )[ナ・ミンギュ]


その他
バラエティ
ミュージックバンク(뮤직뱅크:KBS2,2018- )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-13 23:56 | 男性:チェ

ホン・スンボム

d0015295_055416.jpgホン・スンボム[홍승범:Hong Seung-Bum]
生年月日:1991年12月28日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2017年SBSドラマ'イ判サ判'


ドラマ出演作
ボクスが帰ってきた(복수가 돌아왔다:SBS,2018.12.10 )[チェ・ドヒョン]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[ヨム・ジホン]
法廷プリンス-イ判サ判 -(이판사판:SBS,2017.11.22 )[ナム・ユニル]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-12 13:00 | 男性:ホン

オ・ハニ

d0015295_17515551.jpgオ・ハニ[오하늬:Oh Ha-Nui]
生年月日:1990年3月26日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
家 族:オ・ドンハ(오동하:兄:映画監督)
出身校:
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年映画'セシボン'


ドラマ出演作
別れが去った(이별이 떠났다:MBC,2018.5.26 )[イ・アイン]
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[パク・ヘジョン]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[新体操部員]
百年の遺産-ククスがむすぶ愛-(백년의 유산:MBC,2013.1.5 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-11 17:52 | 女性:オ

キム・ギョンナム

d0015295_23282296.jpgキム・ギョンナム[김경남:Kim Kyung-Nam]
生年月日:1989年
結婚可否:
家族構成:姉2人
出身校:瑞逸大学演劇科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年演劇'愛'


ドラマ出演作
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[オ・デギ]
アバウトタイム~止めたい時間~(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[刑事:特別出演]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[ユン・ヒョンム]
EXIT(엑시트:SSBS,2018.4.30,5.1 )[ホン・ギチョル]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[イ・ジュンドル]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[ソンジェ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[キム・ジョンフン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[大学生]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )


その他
経歴
'劇発電所301(극발전소301)’団員
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-08 00:00 | 男性:キム

リュ・ハンビ

d0015295_18193999.jpgリュ・ハンビ[류한비:柳翰庇:Ryu Han-Bi]
生年月日:2004年2月13日
出身地:慶尚南道 昌原市
結婚可否:未婚
出身校:セビョル中学校
身 長:164cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年CF‘韓国観光公社-休息休息あなたと私の夏物語’


ドラマ出演作
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[中学生のキル・ナグォン]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[チェ・ヨンギョン:子役]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[キム・ソウ]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[チャ・ユジョン:子役]]
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[ナ・ジヨン:子役]
アイドルマスター.KR(아이돌마스터.KR-꿈을 드림:SBS funE,2017.4.28 )[14歳のホ・ヨンジュ]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[キム・ユビン]
明日は実験王2(내일은 실험왕2:tooniland,2016.8.2 )[チョ・スア]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[イム・ダビン]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-05 00:00 | 女性:リ


by かるめぎ