人気ブログランキング |

<   2019年 01月 ( 11 )   > この月の画像一覧

キム・ソンチョル

d0015295_14514289.jpgキム・ソンチョル[김성철:Kim Sung-Cheol]
生年月日:1991年12月31日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2014年ミュージカル'三銃士'


ドラマ出演作
プレーヤー(플레이어:OCN,2018.9.29 )[チ・ソング]
To. JENNY(투 제니:KBS2,2018.7.10 )[パク・ジョンミン]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[キム・ヨンチョル]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-27 14:52 | 男性:キム

キム・ジンギョン

d0015295_23454330.jpgキム・ジンギョン[김진경:Kim Jin-Kyung]
生年月日:1997年3月3日
結婚可否:未婚
出身校:翰林演劇芸術高等学校ファッションモデル科卒業
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年バラエティ'挑戦!スーパーモデルKOREA3'


ドラマ出演作
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[キム・ボム]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2016 )パートナー:ジョタ
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-23 23:46 | 女性:キム

チュ・ウジェ

d0015295_22344443.jpgチュ・ウジェ[주우재:Joo Woo-Jae]
生年月日:1986年11月28日
出身地:慶尚南道 昌原市
結婚可否:未婚
出身校:弘益大学機械工学科
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
最高のチキン(최고의 치킨:Dramax,MBN,2019.1.2 )[アンドリュー・カン]
トキメキ注意報(설렘주의보:MBN,2018.10.31 )[ソンフン]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[カン・ユンソン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-20 00:04 | 男性:チュ

イ・ミンジ

d0015295_23480261.jpgイ・ミンジ[이민지:Lee Min-Ji]
生年月日:1988年11月1日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年短編映画'二十一世紀の十九歳'


ドラマ出演作
ウンジュの部屋(은주의 방:O'live,2018.11.6 )[特別出演]
町の弁護士チョ・ドゥルホ2(동네변호사 조들호 2: 죄와 벌:KBS2,2019.1.7 )[ユン・ソミ]
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[パク・クンニョ]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[ファン・ソネ]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[特別出演]
ゲーム会社の女子社員たち(게임회사 여직원들:Navertvcast,2016.7.25 )[マ・シメル]
恋のスケッチ~応答せよ1988~(응답하라 1988:tvN,2015.11.6 )[チャン・ミオク]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[キム・ハジェ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-17 00:02 | 女性:イ

ソン・ジホ

d0015295_22175313.jpgソン・ジホ[송지호:Song Ji-Ho]
生年月日:1992年1月28日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:北京外国語大学中語中文学科
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2013年映画'チング 永遠の絆'


ドラマ出演作
神のクイズ:リブート(신의 퀴즈: 리부트:OCN,2018.11.14 )[イ・ドングン]
最高の離婚~Sweet Love~(최고의 이혼:KBS2,2018.10.8 )[ナム・ドング]
スケッチ~神が予告した未来~(스케치:JTBC,2018.5.25 )
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[ウォン・ジュソク]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[コ・ミョンソク]
KBSドラマスペシャル-悪い家族たち(KBS드라마 스페셜-나쁜 가족들:KBS2,2017.10.15 )[キム・ミングク]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[カン・ジョンホ]
秘密の森~深い闇の向こうに~( 비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[パク・スンチャン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[カン・イナのストーカー]
記憶~愛する人へ~(기억:tvN,2016.3.18 )[チョン・ミンギュ]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[イ・ウソン]
ラブオン・ハイスクール(하이스쿨 러브온:KBS2,2014.7.11 )[ソ・ヨハン]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[中村]
約束のない恋(맏이:JTBC,2013.9.14 )[ボムソク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-14 00:00 | 男性:ソン

チョン・ソンウ

d0015295_03453446.jpgチョン・ソンウ[전성우:Jeon Seong-Woo]
生年月日:1987年12月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年ミュージカル'火星で夢みる'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-あまりにも真昼の恋愛(KBS드라마 스페셜-너무 한낮의 연애:KBS2,2018.10.5 )[大学時代のピルヨン]
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[タッチ]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ホン・ギョンス]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[成均館の儒生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-11 09:30 | 男性:チョン

ミナ

d0015295_00493018.jpgミナ[미나:MINA]
本 名:カン・ミナ[강미나:康美娜]
生年月日:1999年12月4日
出身地:済州特別自治道
結婚可否:未婚
出身校:ソウル公演芸術高等学校実用舞踊学科卒業
身 長:164cm
血液型:O型
趣 味:一人旅行計画,モクバン(食べる)番組を観る
特 技:
デビュー:2016年グル―プ' I.O.I(아이오아이)'ミニアルバム'Chrysalis'


ドラマ出演作
鶏龍<ケリョン>仙女伝(계룡선녀전:tvN,2018.11.5 )[チョムスン]
ドラマステージ-直立歩行の歴史(드라마 스테이지-직립 보행의 역사:tvN,2017.12.16 )[カン・ミナ]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[高校生のサ・ジンジン]


その他
バラエティ
バラエティショー! 音楽中心(MBC 쇼! 음악중심:MBC,2018- )-MC
経歴
グループ'gugudan SEMINA(구구단 세미)'メンバー(2018-)
グル―プ'gugudan(구구단)'メンバー(2016-)
グル―プ' I.O.I(아이오아이)'メンバー(2016-2017)


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-09 00:51 | 女性:マ・ミ

P.O

d0015295_01312968.jpgP.O(ピオ)[피오]
本 名:ピョ・ジフン[표지훈:表志勳:Pyo Ji-Hoon]
生年月日:1993年2月2日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:グローバルサイバー大学放送演芸学科
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年グループ'Block B'シングルアルバム'Do U Wanna B?'


ドラマ出演作
ボーイフレンド(남자친구:tvN,2018.11.28 )[キム・ジンミョン]
トキメキ注意報(설렘주의보:MBN,2018.10.31 )[ユン・ユジュン]
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[カン・ミノ]


その他
経歴
グループ'Block B(블락비)'メンバー(2011-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-07 09:00 | 男性:ヒ・ピ

コ・ミンシ

d0015295_00512356.jpgコ・ミンシ[고민시:Go Min-Si]
生年月日:1995年2月15日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2017年SBSドラマ'猟奇的な彼女'


ドラマ出演作
空から降る一億の星(하늘에서 내리는 일억 개의 별:tvN,2018.10.3 )[イム・ユリ]
KBSドラマスペシャル-忘れられた季節(KBS드라마 스페셜-잊혀진계절:KBS2,2018.9.21 )[チェ・ジヨン]
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[オ・ソンイ]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[イ・ミナ:特別出演]
メロホリック(멜로홀릭:OCN,2017.11.6 )[チュ・ヨジン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[オ・ハナ]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[ソンギョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-05 00:51 | 女性:コ

パク・ソングン

d0015295_21271699.jpgパク・ソングン[박성근: Park Sung-Geun]
生年月日:1971年5月2日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇学科
身 長:176cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ドクター・プリズナー(닥터 프리즈너:KBS2,2019.3.20 )[キム・マンチョル]
ボーイフレンド(남자친구:tvN,2018.11.28 )[チェ・ジンチョル]
ナインルーム(나인룸:tvN,2018.10.6 )[イ・サンヒ:特別出演]
復讐の女神(미스 마:복수의 여신:SBS,2018.10.6 )[ソン・ジェドク監督]
私のIDはカンナム美人(내 아이디는 강남미인:JTBC,2018.7.27 )[ト・サンウォン]
スケッチ~神が予告した未来~(스케치:JTBC,2018.5.25 )[オ博士]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[ウ・ジャンチュン]
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[クァク・ヨンジェ]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[クライアント:特別出演]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[セジュン]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[特別出演]
秘密の森~深い闇の向こうに~( 비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[カン・ウォンチョル]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~( 수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[バーバリマン判事:特別出演]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[ミン・ギュソク]
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[ハン・ジョンシク]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[コ・ヒョンジュン]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[カン・ホンソク]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[ユン・ヒョンソク]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[ク・ミンシク]
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )
風船ガム(풍선껌:tvN,2015.10.26 )[コ・サンギュ]
我が家のロマンス(엄마:MBC,2015.9.5 )
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )[ユン・ヒョンソク]
Mr.Back 人生を2度生きる男(미스터 백:MBC,2014.11.5 )[ユン執事]
エマージェンシー・カップル(응급남녀:tvN,2014.1.24 )[アン・ヨンピル]
女帝 ザ・クィーン(여제:Ech,2011.10.1 )
私に嘘をついてみて(내게 거짓말을 해봐:SBS,2011.5.9 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-03 21:27 | 男性:パク


by かるめぎ