人気ブログランキング |

<   2019年 03月 ( 7 )   > この月の画像一覧

パク・ジョンウク

d0015295_22413188.jpgパク・ジョンウク(パク・チョンウク)[박정욱:Park Jung-Uk]
生年月日:1994年8月19日
結婚可否:未婚
出身校:京畿大学モデル学科
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年第22回スーパーモデル選抜大会


ドラマ出演作
波よ 波よ~愛を奏でるハーモニー~(파도야 파도야:KBS2,2018.2.12 )[ハン・ギョンホ]
いつも春の日(언제나 봄날:MBC,2016.10.31 )[ク・ヒョンジュン]


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-31 22:42 | 男性:パク

キム・ジニョプ

d0015295_23311570.jpgキム・ジニョプ[김진엽:Kim Jin-Yeop]
生年月日:1988年11月27日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:高麗大学新素材工学科卒業
身 長:185cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2008年演劇'殺してくれる話'


ドラマ出演作
ドラマステージ-出し子(드라마 스테이지-인출책:tvN,2018.12.1 )[キム・ジュファン]
ロマンスは命がけ!?(사생결단 로맨스:MBC,2018.7.23 )[チャ・ジェファン]
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[イ・イノ]
法廷プリンス-イ判サ判 -(이판사판:SBS,2017.11.22 )[イ・チャウォン]
恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~(두근두근 스파이크2:tv.sohu,2016.9.24 )[ジニョプ]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[ヒョンシク]
Heart to Heart~ハート・トゥ・ハート~(하트 투 하트:tvN,2015.1.9 )


その他
ドラマ音楽
サインOST-君が来る(싸인OST-그대가 온다:SBS,2011 )
外部リンク
ブログ:Instagram
MEMO
2011年バラード歌手でデビュー


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-25 23:32 | 男性:キム

キ・ドフン

d0015295_16040147.jpgキ・ドフン[기도훈:Ki Do-Hun]
生年月日:1995年4月5日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学師範大学付属高等学校卒業,グローバルサイバー大学放送芸能学科
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年モデル


ドラマ出演作
先にキスからしましょうか(키스 먼저 할까요:SBS,2018.2.20 )[ヨ・ハミン]
KBSドラマスペシャル-SLOW(KBS드라마 스페셜-SLOW:KBS2,2017.10.29 )[チョン・ヒミン]
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[チャンウィ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-21 16:14 | 男性:キ

キム・ミンギュ

d0015295_22192125.jpgキム・ミンギュ[김민규:Kim Min-Kyu]
別 名:コ・ゴナン[고건한]
生年月日:1988年12月20日
出身地:大邱広域市
結婚可否:未婚
出身校:慶星大学演劇映画学科
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2011年演劇'アンティゴーヌ'

ドラマ出演作
特別勤労監督官 チョ・ジャンプン(특별근로감독관 조장풍:MBC,2019.4.8 )[キム・ソヌ]
とにかくアツく掃除しろ!(일단 뜨겁게 청소하라:JTBC,2018.11.26 )[チョン・ヨンシク]
鶏龍<ケリョン>仙女伝(계룡선녀전:tvN,2018.11.5 )[パク神仙]
ジャスティス -検法男女-(검법남녀:MBC,2018.5.14 )[キム・ジュンテ]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[サニプ]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[パク・ムビンの友人の医師]
KBSドラマスペシャル-僕らが季節なら(KBS 드라마 스페셜-우리가 계절이라면:KBS2,2017.9.3 )[イ・ジョンホ]
恋するシャイニング★スター~気になる彼は星いくつ!?~(고호의 별이 빛나는 밤에:SBS,2016,10.22 )[E:WOO社員]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[カン・ジュウンに好意を寄せる高校生]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[麻薬中毒者]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-20 22:20 | 男性:キム

シン・ウンス

d0015295_16591924.jpgシン・ウンス[신은수:Shin Eun-Soo]
生年月日:2002年10月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:安養芸術高等学校演劇映画科
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年映画'隠された時間'


ドラマ出演作
バッドパパ(배드파파:MBC,2018.10.1 )[ユ・ヨンソン]
ドラマステージ-文集(드라마 스테이지-문집:tvN,2018.1.6 )[シン・ソイ]
マジック学校(마술학교:JTBC,2017.9.11 )[ハン・イスル]
青い海の伝説(푸른 바다의 전설:SBS,2016.11.16 )[シム・チョン:子役]


その他
映画出演作
人狼(인랑:2018.7.25 )
隠された時間(가려진 시간:2016.11.16 )
バラエティ
SBS人気歌謡(SBS 인기가요:SBS,2019 )-MC


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-12 16:59 | 女性:シン

イ・ギュヒョン

d0015295_02045739.jpgイ・ギュヒョン[이규형:李奎炯:Lee Kyu-Hyung]
生年月日:1983年11月29日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学科卒業
身 長:175cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年映画'風林高'


ドラマ出演作
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[イェ・ソヌ]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ユ・ハニャン]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[ユン・セウォン]
花郎<ファラン>(화랑:KBS2,2016.12.19 )[ドゴ]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[イ・ジョンファの夫]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )[マリの先輩]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-06 07:00 | 男性:イ
d0015295_00061958.jpg
NHK-BS
毎週日曜日21:00~
不滅の恋人
全20話 3月3日より放送開始


BS日テレ
月-金曜日 11:32~12:30
この恋は初めてだから~Because This is My First Life
全22話(韓国版は全16話) 3月1日現在17話より放送中
純情に惚れる
全20話(韓国版は全16話) 3月11日より放送開始

月-金曜日 13:00~14:00
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~
全24話 3月1日現在7話より放送中
ファン・ジニ
全24話 3月28日より放送開始

月-金曜日 16:00~16:55
グッドワイフ~彼女の決断~
全21話(韓国版は全16話) 3月1日現在2話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
恋の花が咲きました
全60話(韓国版は全120話) 3月1日現在53話より放送中
花遊記<ファユギ>
全22話(韓国版は全20話) 3月13日より放送開始


BS-TBS
月-金曜日 7:00~7:54
師任堂(サイムダン)、色の日記
全44話(韓国版は全28話) 3月1日現在44話より放送中
七日の王妃
全20話 3月4日より放送開始

月-金曜日 13:00~13:55
トンイ
全60話 3月1日現在7話より放送中

月-金曜日 17:00~17:54
医心伝心~脈あり!恋あり?~
全20話(韓国版は全16話) 3月1日現在4話より放送中


BSテレ東
月-金曜日 10:55~
帝王の娘スベクヒャン
全72話(韓国版は全108話) 3月1日現在25話より放送中

月-金曜日 14:56~16:01
白詰草<シロツメクサ>
全65話(韓国版は全129話) 3月1日現在38話より放送中

BSフジ
月-金曜日 14:59~16:00 
ロボ ットじゃない~君に夢中!~
全16話 3月1日より放送開始
あなたが眠っている間に
全16話 3月25日より放送開始


WOWOWプライム+ライブ¥有料放送¥
月曜日 1:00~
ラブレイン
全21話(韓国版は全16話) 3月1日現在19話より放送中

月-金曜日 7:00~
夜を歩く士[ソンビ]
全20話 3月1日現在10話より放送中
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?
全20話 3月18日より放送開始

月-金曜日 8:15~
一緒に暮らしましょうか?
全50話 3月1日現在30話より放送中

金曜日 19:00~
無法弁護士
全16話 3月1日現在5話より放送中


BS11
火-土曜日 4:00~
愛を抱きしめたい
全86話(韓国版は全122話) 3月1日現在73話より放送中

月-金曜日 10:00~11:00
青の食堂~愛と輝きのレシピ~
全62話(韓国版は全120話) 3月1日現在26話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
憎くても愛してる
全120話 3月1日現在49話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
いつも春の日
全152話(韓国版は全122話) 3月1日現在128話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
名前のない女
全75話(韓国版は全102話) 3月1日現在71話より放送中
今日、妻やめます~偽りの家族~
全66話(韓国版は全50話) 3月8日より放送開始

月-金曜日 15:29~16:30
ウォンテッド〜彼らの願い〜
全20話(韓国版は全16話) 3月1日現在13話より放送中
ああ、私の幽霊さま
全16話 3月13日より放送開始

月-金曜日 16:59~17:55
操作~隠された真実
全16話 3月1日より放送開始
ヴァンパイア探偵
全16話(韓国版は全12話) 3月25日より放送開始

毎週土・日曜日 8:00~9:00
愛の温度
全20話 3月1日現在17話より放送中
ラブ・トライアングル~また君に恋をする~
全10話 3月16日より放送開始

毎週土・日曜日 09:59~10:55
ただ愛する仲
全24話(韓国版は全16話) 3月1日現在5話より放送中


BS12 TwellV
月-金曜日 4:00~
チャングムの誓い
全54話 3月1日現在48話より放送中
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~
全20話(韓国版は全16話) 3月12日より放送開始

月-金曜日 7:00~8:00
最強配達人~夢みるカップル~
全20話(韓国版は全16話) 3月1日現在11話より放送中
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~
全16話 3月15日より放送開始

月-金曜日 16:00~17:00
2度目の二十歳
全24話(韓国版は全16話) 3月1日現在23話より放送中
青い鳥の輪舞〈ロンド〉
全50話 3月5日より放送開始

月-金曜日 17:00~18:00
インス大妃
全60話 3月1日現在56話より放送中
輝くか、狂うか
全35話(韓国版は全24話) 3月8日より放送開始

毎週土,日曜日 17:00~
奥様はサイボーグ
全16話(韓国版は全12話) 3月1日現在3話より放送中


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
家族なのにどうして~ボクらの恋日記~
全72話(韓国版は全53話) 3月1日現在68話より放送中
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~
全54話 3月8日より放送開始

月-金曜日 15:00~16:00
善徳女王
全62話 3月1日現在68話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
by koreaenta | 2019-03-01 00:08 | 更新情報


by かるめぎ