人気ブログランキング |

<   2019年 05月 ( 4 )   > この月の画像一覧

シン・ゴウン

d0015295_22385721.jpgシン・ゴウン[신고은:Shin Go-Eun]
生年月日:1986年4月7日
出身地:江原道 江陵市
結婚可否:未婚
出身校:国民大学演劇映画学科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年シングルアルバム' Love Pop'


ドラマ出演作
江南スキャンダル(강남 스캔들:SBS,2018.11.26 )[ウン・ソユン]
皇后の品格(황후의 품격:SBS,2018.11.21 )[ソヒョン皇后]


その他
ドラマ音楽
欲望の炎OST-君よ、いつまでも(욕망의 불꽃OST-그대여 언제까지나:MBC,2011 )
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-05-18 22:40 | 女性:シン

キム・ジュナン

d0015295_01463935.jpgキム・ジュナン(キム・ジュンハン)[김준한:Kim Jun-Han]
生年月日:1983年3月29日
出身地:慶尚南道 馬山市
結婚可否:
出身校:馬山架浦高等学校卒業,大田郵送情報大学グローバル実用音楽科卒業
身 長:175cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2005年バンド'izi'1集アルバム-modern life… and … with izi...'


ドラマ出演作
春の夜(봄밤:MBC,2019.5.22 )[クォン・ギソク]
神のクイズ:リブート(신의 퀴즈: 리부트:OCN,2018.11.14 )[クァク・ヒョクミン]
時間(시간:MBC,2018.7.25 )[シン・ミンソク]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ソン・ジウォン]


その他
映画出演作
麻薬王(마약왕:2018.12.19 )
辺山(변산:2018.7.4 )
HERSTORY(허스토리:2018.6.27 )
出迎え:コーヒーショップ乱闘おしゃべり事件(마중: 커피숍 난동 수다 사건:2018.5.17 )
軍艦島(군함도:2017.7.26 )
金子文子と朴烈(パクヨル)(박열:2017.6.28 )
コンフィデンシャル/共助(공조:2017.1.18 )
ナビゲーション(내비게이션:2014.7.3 )
ドラマ音楽
快傑春香OST-応急室(쾌걸 춘향OST-응급실:KBS2,2005 )
経歴
バンド'izi(이지)'ドラマー(2005-2011)


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-05-07 10:15 | 男性:キム

イ・ソル

d0015295_01301210.jpgイ・ソル[이설:Lee Seol]
本 名:カン・ミンジョン[강민정]
生年月日:1993年4月13日
出身地:慶尚北道 清道郡
結婚可否:未婚
出身校:誠信女子大学メディア映像演技学科
身 長:165cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年MV'パク・ジェボム, Kirin-シングル-CITY BREEZE'


ドラマ出演作
悪い刑事(나쁜 형사:MBC,2018.12.3 )[ウン・ソンジェ]
オクラン麺屋(옥란면옥:KBS2,2018.9.26 )[ヨンラン]


その他
映画出演作
HERSTORY(허스토리:2018.6.27 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-05-03 01:30 | 女性:イ
d0015295_01010321.jpg
NHK-BS
毎週日曜日21:00~
不滅の恋人
全20話 5月1日現在10話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 11:32~12:30
法廷プリンス-イ判サ判-
全20話(韓国版は全16話) 5月1日現在17話より放送中
ずる賢いバツイチの恋
全16話 5月7日より放送開始
契約主夫殿オ・ジャクトゥ
全34話(韓国版は全24話) 5月29日より放送開始

月-金曜日 13:00~14:00
ファン・ジニ
全24話 5月1日現在24話より放送中
夜警日誌
全24話 5月2日より放送開始

月-金曜日 16:00~16:55
波よ 波よ~愛を奏でるハーモニー~
全60話(韓国版は全143話) 5月1日現在22話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~
全48話 5月1日現在14話より放送中


BS-TBS
月-金曜日 13:00~13:55
トンイ
全60話 5月1日現在50話より放送中
黒騎士~永遠の約束~
全20話 5月16日より放送開始


BSテレ東
月-金曜日 10:55~
帝王の娘スベクヒャン
全72話(韓国版は全108話) 5月1日現在66話より放送中

月-金曜日 14:56~16:01
被告人
全22話(韓国版は全18話) 5月1日現在14話より放送中
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
全20話(韓国版は全16話) 5月15日より放送開始


BSフジ
月-金曜日 14:59~16:00
花郎<ファラン>
全24話(韓国版は全20話) 5月1日現在10話より放送中
雲が描いた月明り
全18話 5月24日より放送開始


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?
全54話 5月1日現在30話より放送中

月-金曜日 8:15~
秘密の女たち
全16話 5月2日より放送開始
復讐の女神
全16話 5月29日より放送開始

金曜日 19:00~
キム秘書はいったい、なぜ?
全16話 5月1日現在7話より放送中


BS11
火-土曜日 4:00~
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~
全20話(韓国版は全16話) 5月1日現在16話より放送中
耳打ち~愛の言葉~
全17話 5月8日より放送開始

月-金曜日 10:00~11:00
私の男の秘密
全74話(韓国版は全100話) 5月1日現在7話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
憎くても愛してる
全120話 5月1日現在92話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
棘<トゲ>と蜜
全122話 5月1日現在19話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
今日、妻やめます~偽りの家族~
全66話(韓国版は全50話) 5月1日現在39話より放送中

月-金曜日 15:29~16:30
バッドガイズ-悪い奴ら-
全15話(韓国版は全11話) 5月1日現在4話より放送中
カネの花~愛を閉ざした男~
全32話(韓国版は全24話) 5月29日より放送開始

月-金曜日 16:59~17:55
リミット
全16話 5月1日現在12話より放送中
ライブ~君こそが生きる理由~
全26話(韓国版は全18話) 5月29日より放送開始
秘密の森~深い闇の向こうに~
全23話(韓国版は全16話) 6月13日より放送開始

毎週土・日曜日 8:00~9:00
あやしいパートナー~Destiny Lovers~
全20話 5月1日現在5話より放送中

毎週土・日曜日 09:59~10:55
ただ愛する仲
全24話(韓国版は全16話) 5月1日現在23話より放送中
世界でもっとも美しい別れ
全6話(韓国版は全4話) 5月29日より放送開始


BS12 TwellV
月-金曜日 6:00~
インス大妃
全60話 5月1日現在29話より放送中

月-金曜日 7:00~8:00
私の心は花の雨
全128話 5月1日現在18話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
青い鳥の輪舞〈ロンド〉
全50話 5月1日現在20話より放送中
オー・マイ・クムビ
全20話(韓国版は全16話) 5月14日より放送開始

毎週土,日曜日 17:00~
キミに猛ダッシュ~恋のゆくえは?~
全10話(韓国版は全8話) 5月1日現在5話より放送中
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を
全16話 5月25日より放送開始


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~
全54話 5月1日現在39話より放送中

月-金曜日 15:00~16:00
善徳女王
全62話 5月1日現在55話より放送中
恋のスケッチ~応答せよ1988~
全42話(韓国版は全20話) 5月13日より放送開始


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
by koreaenta | 2019-05-01 00:00 | 更新情報


by かるめぎ