人気ブログランキング |

<   2019年 06月 ( 5 )   > この月の画像一覧

カン・ミナ

d0015295_01440473.jpgカン・ミナ[강민아:姜旻兒:Kang Min-Ah]
生年月日:1997年3月20日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル放送高等学校放送演芸科卒業
身 長:160cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年短編映画'海から'


ドラマ出演作
A-TEEN2(에이틴2:Navertvcast,2019.4.25 )[チャ・アヒョン]
祠堂より遠く議政府より近いシーズン2(사당보다 먼 의정부보다 가까운 시즌 2:Navertvcast,2017.8.18 )[ヨ・ウジョン]
KBSドラマスペシャル-二十歳になるまで(KBS드라마 스페셜-동정 없는 세상:KBS2,2016.10.30 )[ユン・ソギョン]
キスして幽霊!~Bring it on, Ghost~(싸우자 귀신아:tvN,2016.7.11 )[キム・ウンソン]
トゥモロー・ボーイ~恋の始まりはすれ違いから~(투모로우보이:Navertvcast,2016.3.28 )[チョ・アラ]
恋にチアアップ!(발칙하게 고고:KBS2,2015.10.5 )[パク・タナ]
ソナム女子高探偵団(선암여고 탐정단:JTBC,2014.12.16 )[ユン・ミド]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[チャン・オクチョン(張玉貞):子役]
愛よ、愛(사랑아 사랑아:KBS2,2012.5.7 )[ヨ・ウィジュ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-06-27 09:00 | 女性:カ

イ・チャンヨプ

d0015295_19221528.jpgイ・チャンヨプ[이창엽:Lee Chang-Yeop]
別 名:チャ・ソウォン[차서원]
生年月日:1991年4月15日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:蔚山科学技術大学中退,韓国芸術総合学校演劇院演技科卒業
身 長:185cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:2020年入隊予定
デビュー:2013年SBSドラマ'相続者たち'


ドラマ出演作
どうしたのプンサンさん(왜그래 풍상씨:KBS2,2019.1.9 )[イ・ウェサン]
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[チェ・ヨン]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[イ・ドンフン]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[チェ・ドンジュ]
ミス・マンマミーア(Miss 맘마미아:KBSN,2015.1.28 )[ドンミン]
相続者たち(상속자들:SBS,2013.10.9 )[紹介男]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-06-26 19:22 | 男性:イ

パク・キョンヘ

d0015295_00413722.jpgパク・キョンヘ[박경혜:Park Gyeong-Hye]
生年月日:1993年1月5日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:160cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年短編映画'アドバルーン'


ドラマ出演作
国民のみなさん(국민 여러분!:KBS2,2019.4.1 )[ヤン・ミジン]
真心が届く(진심이 닿다:tvN,2019.2.6 )[タン・ムニ]
ボクスが帰ってきた(복수가 돌아왔다:SBS,2018.12.10 )[チャン・ジヒョン]
とにかくアツく掃除しろ!(일단 뜨겁게 청소하라:JTBC,2018.11.26 )[チェ君の女友達:特別出演]
胸部外科:心臓を盗んだ医師たち(흉부외과:심장을 훔친 의사들:SBS,2018.9.27 )[イ・ソニョン]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[ク・ギェヨン]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[ソ・ナレ]
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[エボンの友人1]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ウンタクを連れて行こうとする幽霊]
KBSドラマスペシャル-笑い失格(KBS드라마 스페셜-웃음실격:KBS2,2016.11.13 )[新婦]
あの空に太陽が(저 하늘에 태양이:KBS2,2016.9.7 )[コ・サンラン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[入居面接に来た潔癖症の女子大生]
偽りの雫(좋은 사람:MBC,2016.5.2 )
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )[看護師]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-06-20 00:42 | 女性:パク

コ・ジュン

d0015295_15222355.jpgコ・ジュン[고준:Ko Jun]
本名:キム・ジュノ[김준호]
生年月日:1978年12月8日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学映画学科中退
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年映画'ワニとジュナ~揺れる想い~'


ドラマ出演作
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[ファン・チョルボム]
KBSドラマスペシャル-あまりにも真昼の恋愛(KBS드라마 스페셜-너무 한낮의 연애:KBS2,2018.10.5 )[イ・ピルヨン]
ミスティ~愛の真実~(미스티:JTBC,2018.2.2 )[イ・ジェヨン]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[チャ・ジュング]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チョ・グッキョン]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[殺し屋]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[キム・チャンス]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-06-07 15:23 | 男性:コ

2019年6月放送中のBSドラマ

d0015295_14505949.jpg
NHK-BS
毎週日曜日21:00~
不滅の恋人
全20話 6月1日現在14話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 11:32~12:30
契約主夫殿オ・ジャクトゥ
全34話(韓国版は全24話) 6月1日現在4話より放送中

月-金曜日 13:00~14:00
夜警日誌
全24話 6月1日現在23話より放送中
三銃士
全12話 6月5日より放送開始
太王四神記
全31話(韓国版は全24話) 6月21日より放送開始

月-金曜日 16:00~16:55
波よ 波よ~愛を奏でるハーモニー~
全60話(韓国版は全143話) 6月1日現在42話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~
全48話 6月1日現在37話より放送中
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!
全44話 6月19日より放送開始


BS-TBS
月-金曜日 13:00~13:55
黒騎士~永遠の約束~
全20話 6月1日現在13話より放送中
太陽を抱く月
全20話 6月13日より放送開始


BSテレ東
月-金曜日 10:55~
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
全20話(韓国版は全16話) 6月1日現在14話より放送中
私はチャン・ボリ!
全74話(韓国版は全54話) 6月12日より放送開始


BSフジ
月-金曜日 14:59~16:00
雲が描いた月明り
全18話 6月1日現在7話より放送中
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~
全20話 6月19日より放送開始
密会
全22話(韓国版は全16話) 7月17日より放送開始


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?
全54話 6月1日現在47話より放送中
クリミナル・マインド:KOREA
全20話 6月14日より放送開始

月-金曜日 8:15~
復讐の女神
全16話 6月1日現在4話より放送中
たった一人の私の味方
全53話 6月26日より放送開始

金曜日 19:00~
30だけど17です
全16話 6月14日より放送開始


BS11
火-土曜日 4:00~
耳打ち~愛の言葉~
全17話 6月1日現在14話より放送中
ただ愛する仲
全24話(韓国版は全16話) 6月6日より放送開始
想像ネコ ~僕とポッキルと彼女の話~
全10話(韓国版は全8話) 6月30日より放送開始

月-金曜日 10:00~11:00
私の男の秘密
全74話(韓国版は全100話) 6月1日現在30話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
憎くても愛してる
全120話 6月1日現在115話より放送中
明日も晴れ
全121話 6月10日より放送開始

月-金曜日 13:00~13:30
棘<トゲ>と蜜
全122話 6月1日現在42話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
今日、妻やめます~偽りの家族~
全66話(韓国版は全50話) 6月1日現在62話より放送中
前世の敵~愛して許して~
全86話(韓国版は全123話) 6月10日より放送開始

月-金曜日 15:29~16:30
カネの花~愛を閉ざした男~
全32話(韓国版は全24話) 6月1日現在12話より放送中

月-金曜日 16:59~17:55
ライブ~君こそが生きる理由~
全26話(韓国版は全18話) 6月1日現在19話より放送中
秘密の森~深い闇の向こうに~
全23話(韓国版は全16話) 6月13日より放送開始

毎週土・日曜日 8:00~9:00
あやしいパートナー~Destiny Lovers~
全20話 6月1日現在13話より放送中
ラジオロマンス~愛のリクエスト~
全22話(韓国版は全16話) 6月29日より放送開始

毎週土・日曜日 09:59~10:55
アバウトタイム~止めたい時間~
全22話(韓国版は全16話) 6月1日より放送開始


BS12 TwellV
月-金曜日 6:00~
インス大妃
全60話 6月1日現在52話より放送中
2度目の二十歳
全24話(韓国版は全16話) 6月14日より放送開始

月-金曜日 7:00~8:00
私の心は花の雨
全128話 6月1日現在41話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
オー・マイ・クムビ
全20話(韓国版は全16話) 6月1日現在15話より放送中
応答せよ1997
全16話 6月11日より放送開始

毎週土,日曜日 17:00~
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を
全16話 6月1日現在3話より放送中


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~
全72話(韓国版は全54話) 6月1日現在62話より放送中

月-金曜日 15:00~16:00
恋のスケッチ~応答せよ1988~
全42話(韓国版は全20話) 6月1日現在16話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
by koreaenta | 2019-06-01 14:52 | 更新情報


by かるめぎ