人気ブログランキング |

<   2019年 06月 ( 2 )   > この月の画像一覧

コ・ジュン

d0015295_15222355.jpgコ・ジュン[고준:Ko Jun]
本名:キム・ジュノ[김준호]
生年月日:1978年12月8日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学映画学科中退
身 長:184cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2001年映画'ワニとジュナ~揺れる想い~'


ドラマ出演作
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[ファン・チョルボム]
KBSドラマスペシャル-あまりにも真昼の恋愛(KBS드라마 스페셜-너무 한낮의 연애:KBS2,2018.10.5 )[イ・ピルヨン]
ミスティ~愛の真実~(미스티:JTBC,2018.2.2 )[イ・ジェヨン]
君を守りたい~SAVE ME~(구해줘:OCN,2017.8.5 )[チャ・ジュング]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[チョ・グッキョン]
レディプレジデント-大物(대물:SBS,2010.10.6 )[殺し屋]
ドクター・チャンプ(닥터 챔프:SBS,2010.9.27 )[キム・チャンス]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-06-07 15:23 | 男性:コ
d0015295_14505949.jpg
NHK-BS
毎週日曜日21:00~
不滅の恋人
全20話 6月1日現在14話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 11:32~12:30
契約主夫殿オ・ジャクトゥ
全34話(韓国版は全24話) 6月1日現在4話より放送中

月-金曜日 13:00~14:00
夜警日誌
全24話 6月1日現在23話より放送中
三銃士
全12話 6月5日より放送開始

月-金曜日 16:00~16:55
波よ 波よ~愛を奏でるハーモニー~
全60話(韓国版は全143話) 6月1日現在42話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~
全48話 6月1日現在37話より放送中
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!
全44話 6月19日より放送開始


BS-TBS
月-金曜日 13:00~13:55
黒騎士~永遠の約束~
全20話 6月1日現在13話より放送中
太陽を抱く月
全20話 6月13日より放送開始


BSテレ東
月-金曜日 10:55~
よくおごってくれる綺麗なお姉さん
全20話(韓国版は全16話) 6月1日現在14話より放送中
私はチャン・ボリ!
全74話(韓国版は全54話) 6月12日より放送開始


BSフジ
月-金曜日 14:59~16:00
雲が描いた月明り
全18話 6月1日現在7話より放送中
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~
全20話 6月19日より放送開始
密会
全22話(韓国版は全16話) 7月17日より放送開始


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?
全54話 6月1日現在47話より放送中
クリミナル・マインド:KOREA
全20話 6月14日より放送開始

月-金曜日 8:15~
復讐の女神
全16話 6月1日現在4話より放送中
たった一人の私の味方
全53話 6月26日より放送開始

金曜日 19:00~
30だけど17です
全16話 6月14日より放送開始


BS11
火-土曜日 4:00~
耳打ち~愛の言葉~
全17話 6月1日現在14話より放送中
ただ愛する仲
全24話(韓国版は全16話) 6月6日より放送開始
想像ネコ ~僕とポッキルと彼女の話~
全10話(韓国版は全8話) 6月30日より放送開始

月-金曜日 10:00~11:00
私の男の秘密
全74話(韓国版は全100話) 6月1日現在30話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
憎くても愛してる
全120話 6月1日現在115話より放送中
明日も晴れ
全121話 6月10日より放送開始

月-金曜日 13:00~13:30
棘<トゲ>と蜜
全122話 6月1日現在42話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
今日、妻やめます~偽りの家族~
全66話(韓国版は全50話) 6月1日現在62話より放送中
前世の敵~愛して許して~
全86話(韓国版は全123話) 6月10日より放送開始

月-金曜日 15:29~16:30
カネの花~愛を閉ざした男~
全32話(韓国版は全24話) 6月1日現在12話より放送中

月-金曜日 16:59~17:55
ライブ~君こそが生きる理由~
全26話(韓国版は全18話) 6月1日現在19話より放送中
秘密の森~深い闇の向こうに~
全23話(韓国版は全16話) 6月13日より放送開始

毎週土・日曜日 8:00~9:00
あやしいパートナー~Destiny Lovers~
全20話 6月1日現在13話より放送中
ラジオロマンス~愛のリクエスト~
全22話(韓国版は全16話) 6月29日より放送開始

毎週土・日曜日 09:59~10:55
アバウトタイム~止めたい時間~
全22話(韓国版は全16話) 6月1日より放送開始


BS12 TwellV
月-金曜日 6:00~
インス大妃
全60話 6月1日現在52話より放送中
2度目の二十歳
全24話(韓国版は全16話) 6月14日より放送開始

月-金曜日 7:00~8:00
私の心は花の雨
全128話 6月1日現在41話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
オー・マイ・クムビ
全20話(韓国版は全16話) 6月1日現在15話より放送中
応答せよ1997
全16話 6月11日より放送開始

毎週土,日曜日 17:00~
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を
全16話 6月1日現在3話より放送中


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~
全72話(韓国版は全54話) 6月1日現在62話より放送中

月-金曜日 15:00~16:00
恋のスケッチ~応答せよ1988~
全42話(韓国版は全20話) 6月1日現在16話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
by koreaenta | 2019-06-01 14:52 | 更新情報


by かるめぎ