人気ブログランキング |

<   2019年 08月 ( 10 )   > この月の画像一覧

イ・ジョンミン

d0015295_22373535.jpgイ・ジョンミン[이정민:Lee Jung-Min]
生年月日:1989年9月30日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学新聞放送学科卒業
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:英語,中国語,ピアノ,ギター,チャング
デビュー:2013年tvNドラマモンスター~私だけのラブスター~''


ドラマ出演作
サイコメトリーあいつ(사이코메트리 그녀석:tvN,2019.3.11 )[ハン・スジ]
美味しい初恋~ゴハン行こうよ~(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[お金を持ち逃げしたイ・ソヨンの共同経営者]
キム秘書はいったい、なぜ?(2김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[イ・ヨンオク]
ドラマステージ-パク代理の隠密な私生活(드라마 스테이지-박대리의 은밀한 사생활:tvN,2017.12.2 )[イェウン]
最高の一発~時空(とき)を超えて~(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[ホルレ]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[クォン・アルム]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[アンナ]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[イ・ジョンミン]


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-08-28 22:38 | 女性:イ

ホン・ジンギ

d0015295_13014974.jpgホン・ジンギ[홍진기:Hong Jin-Gi]
生年月日:1995年8月23日
結婚可否:未婚
出身校:東亜放送芸術大学公演芸術系列演劇専攻
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ウェルカム2ライフ(웰컴2라이프:MBC,2019.8.5 )[ムン・ジホ]
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[キム君]
ヘチ(해치:SBS,2019.2.11 )[クンテ]
死の賛美(사의 찬미:SBS,2018.11.27 )[ジンソン]
恋する十二夜~キミとボクの8年間~(열두밤:channelA,2018.10.12 )[少年チャ・ヒョノ]
私だってお母さん(나도 엄마야:SBS,2018.5.28 )[カイン]
番人!~もう一度、キミを守る~(파수꾼:MBC,2017.5.22 )[ギョンスの高校時代の友人]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[少年キム・ホチョル]
その女の海~愛の行方~(그 여자의 바다:KBS2,2017.2.27 )[ユン・ミンジェ]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[李朝佐郎]
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[アイドル練習生]
KBSドラマスペシャル-阿鼻(KBS드라마 스페셜-아비:KBS2,2015.11.21 )[ジンス]
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[大学生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-08-25 13:04 | 男性:ホン

イ・イェリム

d0015295_16492784.jpgイ・イェリム[이예림:李禮琳:Lee Ye-Rim]
生年月日:1994年5月24日
結婚可否:未婚
家族構成:父,母
家 族:イ・ギョンギュ(이경규:父:コメディアン)
出身校:東国大学演劇映画学科
身 長:
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年ウェブドラマ'愛していますお客様'


ドラマ出演作
新米史官ク・ヘリョン(신입사관 구해령:MBC,2019.7.17 )[オ・イニム]
私のIDはカンナム美人(내 아이디는 강남미인:JTBC,2018.7.27 )[キム・テヒ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram
MEMO
『私のIDはカンナム美人』の役作りの為に9キロ増加、その後ダイエットし元の体形に戻した.


[資料参考]Naver
d0015295_16501067.jpg

by koreaenta | 2019-08-24 16:50 | 女性:イ

キム・ジョンテ

d0015295_00491795.jpgキム・ジョンテ[김종태:Kim Jong-Tae]
生年月日:1975年4月24日
出身地:忠清北道 忠州市
結婚可否:
出身校:檀国大学演劇映画学部卒業,韓国芸術総合学校演劇院演技科修士
身 長:185cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
17歳の条件(17세의 조건:SBS,2019.8.5,8.6 )[ミンジェの父]
春の夜(봄밤:MBC,2019.5.22 )[アナウンサー]
ボーイフレンド(남자친구:tvN,2018.11.28 )[ホテル支配人]
プレーヤー(플레이어:OCN,2018.9.29 )[あの方]
よくおごってくれる綺麗なお姉さん(밥 잘 사주는 예쁜 누나:JTBC,2018.3.30 )[チョ・ギョンシク]
風の便りに聞きましたけど!?(풍문으로 들었소:SBS,2015.2.23 )
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[釜山海洋警察]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-08-21 22:15 | 男性:キム

ハン・ジウン

d0015295_21152625.jpgハン・ジウン[한지은:韓知恩:Han Ji-Eun]
生年月日:1990年6月3日
結婚可否:未婚
出身校:同徳女子大学放送演芸学科卒業
身 長:168cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年短編映画'東方不敗'


ドラマ出演作
恋する十二夜~キミとボクの8年間~(열두밤:channelA,2018.10.12 )[パク・ソンジュ]
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[エウォル]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )
パンドラ 小さな神の子供たち(작은 신의 아이들:OCN,2018.3.3 )
憎くても愛してる(미워도 사랑해:KBS1,2017.11.13 )
ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(아이가 다섯:KBS2,2016.2.20 )[女優]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안안투라지:tvN,2016.11.4 )[チャ・ジュンのお見合い相手]
優しくない女たち(착하지않은여자들:KBS2,2015.2.25 )
太陽の都市(태양의 도시:MBCdramanet,2015.1.30 )
運命のように君を愛してる(운명처럼 널 사랑해:MBC,2014.7.2 )
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )
光と影(빛과 그림자:MBC,2011.11.28 )[ショー舞踊団員]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-08-18 20:04 | 女性:ハン

リュ・ウィヒョン

d0015295_23300133.jpgリュ・ウィヒョン[류의현:Ryu Eui-Hyun]
生年月日:1999年4月15日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:翰林芸能芸術高等学校
身 長:177cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2006年広告モデル


ドラマ出演作
恋愛プレイリストシーズン4(연애플레이리스트 시즌4:Navertvcast,2019.6.19 )[特別出演]
A-TEEN2(에이틴2:Navertvcast,2019.4.25 )[チャ・ギヒョン]
愛の病も返還できますか?(사랑병도반환이되나요:Navertvcast,2019.2.25 )[シュレック]
A-TEEN(에이틴:Navertvcast,2018.7.1 )[チャ・ギヒョン]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[オ・ソンジン:子役]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[コ・ボクナム]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[チョ・ヨンフ]
ピンクのリップスティック(분홍립스틱:MBC,2010.1.11 )[パク・ジョンウ:子役]
明日に向かってハイキック(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[ヘリの相棒]
愛は簡単じゃない(사랑은 아무나 하나:SBS,2009.3.8 )
ベートーベン・ウイルス-愛と情熱のシンフォニー-(베토벤 바이러스:MBC,2008.9.10 )[ス・ジェミン代表息子]
スポットライト(스포트라이트:MBC,2008.5.14 )
甘い人生 La Dolce Vita(달콤한 인생:MBC,2008.5.3 )
僕は君にほれた(난 네게 반했어:KBS2,2008.4.21 )
大王世宗-テワンセジョン-(대왕 세종:KBS2,2008.1.5 )
ニューハート(뉴하트:MBC,2007.12.12 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-08-14 23:30 | 男性:リュ

ペ・ジョンファ

d0015295_15503547.jpgペ・ジョンファ[배정화:Bae Jung-Hwa]
生年月日:1983年1月14日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学演劇学科卒業
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ヘチ(해치:SBS,2019.2.11 )[チェ・ユニョン]
どうしたのプンサンさん(왜그래 풍상씨:KBS2,2019.1.9 )[ヨンピルの異母姉]
プリースト(프리스트:OCN,2018.11.24 )[オ・スミンの母]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[ハン・ジンスク]
KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(KBS드라마 스페셜-정마담의 마지막 일주일:KBS2,2017.10.4 )[継母]
私の男の秘密(내 남자의 비밀:KBS2,2017.9.18 )[ヤン・ミリョン]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[オ・スジン]
愛を抱きしめたい~屈辱と裏切りの涯てに~(사랑이 오네요:SBS,2016.6.20 )[キョンエ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-08-10 15:51 | 女性:ヘ・ぺ

イ・ギョンヨン

d0015295_01334265.jpgイ・ギョンヨン[이경영:LEE Gyoung-Young]
生年月日:1960年12月12日
出身地:忠清北道 忠州市
結婚可否:元既婚
家族構成:息子(兄3人,姉2人)
出身校:漢陽大学演劇映画学科卒業
身 長:173cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1987年映画'燕山日記'


ドラマ出演作
ヘチ(해치:SBS,2019.2.11 )[ミン・ジンホン]
ナインルーム(나인룸:tvN,2018.10.6 )[キ・サン]
ミスティ~愛の真実~(미스티:JTBC,2018.2.2 )[チャン・ギュソク]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[チェ・グンファ:特別出演]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[大司祭:特別出演]
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[イ・ユンボム]
幽霊が見える刑事チョヨン2(귀신 보는 형사 처용2:OCN,2015.8.23 )[警察署長:友情出演]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[チェ・デヒョン局長]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[パク・コン]
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[チェ・ヨンフ]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[チョ・ジョンヒョン]
ガチョウの夢(거위의 꿈:OBS,2009.2.25 )[ユニの父]
青い霧(푸른 안개:KBS2,2001.3.24 )[ユン・ソンジェ]
泥棒の娘(도둑의 딸:SBS,2000.5.29 )[トック]
火花(불꽃:SBS,2000.2.2 )[イ・ガンウク]
ラブストーリー-ローズ(TV영화 러브스토리-로즈:SBS,2000.1.5,1.6 )[トンジェ]
息子よ君は 分かるのか(아들아 너는 아느냐:1999.11.14 )[イ・ジャンスの父]
クリスタル(크리스탈:SBS,1999.10.6 )[ウンソク]
あなたは誰で(당신은 누구시길래:SBS,1999.9.6 )[トン・ホテ]
ウンシリ(은실이:SBS,1998.11.9 )[チャン・ナクト]
恋にめばえて(로맨스:SBS,1998.8.8 )[ユ・チュンボン]
カタツムリの愛(달팽이:SBS,1997.10.8 )[ビョンド]
男女6人恋物語(남자셋 여자셋:MBC,1996.10.21 )[イ・ギョンヨン陸軍少佐:カメオ出演]
LAアリラン(LA 아리랑:SBS,1995.7.10 )
遥か遠いソンバ河(머나먼 쏭바강:SBS,1993.11.5 )[キム・ギス兵長]


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-08-05 00:00 | 男性:イ

パク・チヒョン

d0015295_23453276.jpgパク・チヒョン(パク・ジヒョン)[박지현:Park Ji-Hyun]
生年月日:1994年11月26日
結婚可否:未婚
出身校:韓国外国語大学スペイン語学科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年MBC年中キャンペーン'小指を掛けるのは'モデル


ドラマ出演作
ウンジュの部屋(은주의 방:O'live,2018.11.6 )[リュ・ヘジン]
親愛なる判事様(친애하는 판사님께:SBS,2018.7.25 )[パク・ヘナ]
私の恋したテリウス~A Love Mission~(내 뒤에 테리우스:MBC,2018.9.27 )[クララ・チョイ:特別出演]
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ピヨン]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )


その他
映画出演作
使者(사자:2019.7.31 )
昆池岩(곤지암:2018.3.28 )
必ず捕まえる(반드시 잡는다:2017.11.29 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-08-02 00:01 | 女性:パク

2019年8月放送中のBSドラマ

d0015295_01182721.jpg
NHK-BS
毎週日曜日21:00~
100日の郎君様
全16話 8月1日現在3話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 11:32~12:30
グッドワイフ~彼女の決断~
全21話(韓国版は全16話) 8月1日現在13話より放送中
三つ色のファンタジー 宇宙と星の恋
三つ色のファンタジー 君の恋愛実験
三つ色のファンタジー 恋する指輪
全12話(韓国版は各6話) 8月14日より放送開始
私のIDカンナム美人
全20話(韓国版は全16話) 8月30日より放送開始

月-金曜日 13:00~14:00
太王四神記
全31話(韓国版は全24話) 8月1日現在30話より放送中
テバク~運命の瞬間(とき)~
全29話(韓国版は全24話) 8月5日より放送開始

月-金曜日 16:00~16:55
黄金の私の人生
全52話 8月1日現在12話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!
全44話 8月1日現在32話より放送中


BS-TBS
月-金曜日 13:00~13:55
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル
全86話(韓国版は119話) 8月1日現在14話より放送中


BSテレ東
月-金曜日 10:55~
馬医
全50話 8月1日現在9話より放送中

月-金曜日 14:56~
私はチャン・ボリ!
全74話(韓国版は全54話) 8月1日現在36話より放送中


BSフジ
月-金曜日 14:59~16:00
密会
全22話(韓国版は全16話) 8月1日現在12話より放送中
マスター・ククスの神~復讐の果てに~
全24話(韓国版は全20話) 8月19日より放送開始


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
キム秘書はいったい、なぜ?
全16話 8月1日現在12話より放送中
ああ、私の幽霊さま
全16話 8月8日より放送開始

月-金曜日 8:15~
たった一人の私の味方
全53話 8月1日現在26話より放送中

金曜日 19:00~
30だけど17です
全16話 8月1日現在15話より放送中
君はロボット
全18話 8月9日より放送開始


BS11
日曜日 4:00~
恋するシャイニング★スター〜気になる彼は星いくつ!?〜
全16話(韓国版は全4話) 8月4日より放送開始

火-土曜日 4:00~
ハベクの新婦
全20話(韓国版は全16話) 8月1日現在9話より放送中
ゴー・バック夫婦
全16話 8月22日より放送開始

火-土曜日 5:00~
甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者~
全33話(韓国版は全12話) 8月1日現在17話より放送中

月-金曜日 10:00~11:00
私の男の秘密
全74話(韓国版は全100話) 8月1日現在73話より放送中
素晴らしき、私の人生
全28話 8月5日より放送開始

月-金曜日 11:29~12:00
明日も晴れ
全121話 8月1日現在38話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
棘<トゲ>と蜜
全122話 8月1日現在85話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
前世の敵~愛して許して~
全86話(韓国版は全123話) 8月1日現在39話より放送中

月-金曜日 15:29~16:30
油っこいロマンス
全19話 8月1日現在3話より放送中
ここに来て抱きしめて
全20話(韓国版は全16話) 8月26日より放送開始

月-金曜日 16:59~17:55
ジャスティス-検法男女-
全22話(韓国版は全16話) 8月1日現在13話より放送中
スケッチ~神が予告した未来~
全20話(韓国版は全16話) 8月16日より放送開始

毎週土・日曜日 8:00~9:00
ラジオロマンス~愛のリクエスト~
全22話(韓国版は全16話) 8月1日現在11話より放送中

毎週土・日曜日 09:59~10:55
アバウトタイム~止めたい時間~
全22話(韓国版は全16話) 8月1日現在19話より放送中
ピョン・ヒョクの恋
全24話(韓国版は全16話) 8月17日より放送開始


BS12 TwellV
月-金曜日 4:00~
輝くか、狂うか
全35話(韓国版は全16話) 8月1日現在23話より放送中
オー・マイ・クムビ
全20話(韓国版は全16話) 8月20日より放送開始

月-金曜日 6:00~
奥様はサイボーグ
全16話(韓国版は全6話) 8月1日現在11話より放送中
青い鳥の輪舞〈ロンド〉
全50話 8月9日より放送開始

月-金曜日 16:00~17:00
人形の家~偽りの絆~
全69話(韓国版は全100話) 8月1日現在22話より放送中

毎週土,日曜日 17:00~
ミストレス~愛に惑う女たち~
全16話(韓国版は全12話) 8月1日現在5話より放送中


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
星から来たあなた
全21話(韓国版は全16話) 8月1日現在9話より放送中
ママ-最後の贈りもの-
全24話 8月20日より放送開始

月-金曜日 15:00~16:00
最高の一発~時空(とき)を超えて~
全22話(韓国版は全16話) 8月1日現在17話より放送中
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~
全22話(韓国版は全16話) 8月9日より放送開始


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
by koreaenta | 2019-08-01 00:00 | 更新情報


by かるめぎ