人気ブログランキング |

<   2019年 09月 ( 9 )   > この月の画像一覧

テ・ハンホ

d0015295_13481298.jpgテ・ハンホ[태항호:太亢鎬:Tae Hang-Ho]
生年月日:1983年7月22日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
家族構成:妻(両親,兄)
出身校:新羅大学広告広報学科
身 長:182cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年演劇'ハムレットQ1'


ドラマ出演作
ボイス3(보이스3:OCN,2019.5.11 )[チョン・チャンス]
皇后の品格(황후의 품격:SBS,2018.11.21 )[ナ・ワンシク:特別出演]
油っこいロマンス(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[イム・コッチョン]
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:SBS,2018.3.12 )[マテオ神父]
ドラマステージ-我が家はおいしい味噌おいしい(드라마 스테이지-우리 집은 맛나 된장 맛나:tvN,2018.1.20 )
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[ノ・ジシム]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[ミン・ビョンギ]
ピング(빙구:MBC,2017.2.5 )[露天商:特別出演]
ミッシングナイン(미씽나인:MBC,2017.1.18 )[テ・ホハン]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[トギ]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ドラマ監督]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[特別出演]
マイ・リトル・ベイビー(마이 리틀 베이비:MBC,2016.3.5 )[ソ・ジャンフン]
ステキな片想い(고품격 짝사랑:Sohu.com,2015.12.28 )[チム・スンナム]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[カン・ミンチョル]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[乞食]
お願い、ママ(부탁해요 엄마:KBS2,2015.8.15 )[パク・ケテ]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[ユン・チョルミン]
身分を隠せ(신분을 숨겨라:tvN,2015.6.16 )[スンギュン]
ピノキオ(피노키오:SBS,2014.11.12 )[チャ・ウチョル]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[キム社長]
江口物語(강구 이야기:SBS,2014.3.29,3.30 )[ホンギ]
感激時代~闘神の誕生(감격시대:투신의 탄생:KBS2,2014.1.15 )[門僕]
天使の罠(천상여자:KBS2,2014.1.6 )[キド]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[補助]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[ごろつき]
KBSドラマスペシャル-私の古い財布の中の記憶(KBS드라마 스페셜-내 낡은 지갑 속의 기억:KBS2,2013.6.12 )[義理の父]
応答せよ1997(응답하라 1997:tvN,2012.7.24 )[ピングレの医学部上級生]
大丈夫、愛だ(괜찮아사랑이야:SBS,2014.7.23 )[ヤン・テヨン]
ドラマフェスティバル-少年が少女に再会する(드라마 페스티벌-소년, 소녀를 다시 만나다:MBC,2013.10.3 )[ジョンウォン]
ウララ・カップル(울랄라 부부:KBS2,2012.10.1 )[タオル男]
できる事で救われる(할 수 있는 자가 구하라:2012.2.4 )
ポセイドン(포세이돈:KBS2,2011.9.19 )


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-14 13:49 | 男性:テ・デ

アン・チャンファン

d0015295_22362346.jpgアン・チャンファン[안창환:Ahn Chang-Hwan]
生年月日:1985年6月28日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家 族:チャン・ヒジョン(장희정:妻:演劇女優)
出身校:水原大学演劇映画学部卒長
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[ソンサク・テカラタナプラソト]
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[デートDV被疑者]
ミストレス~愛に惑う女たち~(미스트리스:OCN,2018.4.28 )[ソン・チャンヒョン]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[タク・マンシク]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[トルマニ]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[チョン・ジュンテ]
ドリームナイト(드림나이트:Navertvcast,2015.1.27 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-13 16:00 | 男性:ア

チェ・ボミン

d0015295_21591959.jpgチェ・ボミン[최보민:崔普閔:Choi Bo-Min]
生年月日:2000年8月24日
出身地:京畿道 龍仁市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹
出身校:翰林演劇芸術高等学校実用音楽科卒業
身 長:180cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
僕を溶かしてくれ(날 녹여주오:tvN,2019.9.28 )[ファン・ジフン]
A-TEEN2(에이틴2:Navertvcast,2019.4.25 )[リュ・ジュハ]


その他
バラエティ
ミュージックバンク(뮤직뱅크:KBS2,2019 )-MC
経歴
グループ'Golden Child(골든차일드)'メンバー(2017-)


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-12 21:59 | 男性:チェ

キム・ソラ

d0015295_21485918.jpgキム・ソラ[김소라:Kim So-Ra]
生年月日:1988年4月18日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年バラエティ'ローラーコースター3'


ドラマ出演作
マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~(내사랑 치유기:MBC,2018.10.14 )[チャン・ミヒャン]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[チュ・ヒャンスク]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[イム・バルンの二人目の見合い相手]
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[グァンジェの女友達:特別出演]
ドラマステージ-B主任とラブレター(드라마 스테이지-B주임과 러브레터:tvN,2017.12.9 )
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[チェ・ヨン]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[イ・ジョンファ]
猫年調理師(고양이띠 요리사:O'live,2016.11.21 )[イ・スジ]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-11 21:49 | 女性:キム

ソ・イェファ

d0015295_01291026.jpgソ・イェファ[서예화:Seo Ye-Wha]
生年月日:1989年3月8日
結婚可否:
出身校:同徳女子高等学校卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2008年ミュージカル’カレンと赤い靴’


ドラマ出演作
彼女の私生活(그녀의 사생활:tvN,2019.4.10 )[ユ・ギョンア]
無法弁護士~最高のパートナー(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[クムジャ]
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~(김과장:KBS2,2017.1.25 )[チェリ]
恋のラブ・アタック~初めてのトキメキを君と~(두근두근 스파이크2:tv.sohu,2016.9.24 )[助教]
恋のドキドキスパイク(두근두근 스파이크:tv.sohu,2016.2.20 )[キム・ミジン]
花じいさん捜査隊(꽃할배 수사대:tvN,2014.5.9 )[イ・スジョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-10 22:00 | 女性:ソ

キム・ジュホン

d0015295_22335126.jpgキム・ジュホン[김주헌:Kim Ju-Hun]
生年月日:1980年3月1日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:180cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年演劇'ギャングスターno.1'


ドラマ出演作
60日、指定生存者(60일,지정생존자:tvN,2019.7.1 )[チョン・ハンモ]
KILL IT-キルイット-(킬잇:OCN,2019.3.23 )[ミニョク]
ボーイフレンド(남자친구:tvN,2018.11.28 )[イ・デチャン]
KBSドラマスペシャル-逃避者たち(KBS드라마 스페셜-도피자들:KBS2,2018.10.26 )[担当者]
KBSドラマスペシャル-あまりにも真昼の恋愛(KBS드라마 스페셜-너무 한낮의 연애:KBS2,2018.10.5 )[キム・ヒョンソク評論家]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[アン・ジェグン]
元カレは天才詐欺師~38師機動隊~(38사기동대:OCN,2016.6.17 )[パク調査官]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-09 22:36 | 男性:キム

チョ・ヒョンチョル

d0015295_16184504.jpgチョ・ヒョンチョル[조현철:Jo Hyun-Chul]
生年月日:1986年12月24日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄
家 族:Mad Clown(매드 클라운:兄:ラッパー)
出身校:韓国芸術総合学校映像院美術史卒業
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年短編映画'脊椎側湾'


ドラマ出演作
ホテルデルーナ(호텔 델루나:tvN,2019.7.13 )[サンチェス]
アルハンブラ宮殿の思い出(알함브라 궁전의 추억:tvN,2018.12.1 )[チェ・ヤンジュ]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[ホ・ジョンテ]


その他
経歴
映画監督


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-08 16:19 | 男性:チョ

カン・スンユン

d0015295_00154835.jpgカン・スンユン[강승윤:姜昇潤:Kang Seung-Yoon]
生年月日:1994年1月21日
出身地:釜山広域市 海雲台区
結婚可否:未婚
出身校:国際サーバー大学エンターテイメントメディア学科
身 長:178cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年SBSドラマ'マイダスOST-'君が天国だ'


ドラマ出演作
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ジャンバルジャン]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[カン・スンユン(本人):カメオ出演]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[カン・スンユン]


その他
経歴
グループ'WINNER(위너)'リーダー(2014-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-04 00:16 | 男性:カ

2019年9月放送中のBSドラマ

d0015295_00014155.jpg
NHK-BS
毎週日曜日21:00~
100日の郎君様
全16話 9月1日現在7話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 11:32~12:30
私のIDカンナム美人
全20話(韓国版は全16話) 9月1日現在2話より放送中

月-金曜日 13:00~14:00
テバク~運命の瞬間(とき)~
全29話(韓国版は全24話) 9月1日現在21話より放送中
イニョプの道
全20話 9月13日より放送開始

月-金曜日 16:00~16:55
黄金の私の人生
全52話 9月1日現在34話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
気分の良い日~みんなラブラブ愛してる!
全44話 9月1日現在39話より放送中
知ってるワイフ
全16話 9月10日より放送開始


BS-TBS
月-金曜日 13:00~13:55
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル
全86話(韓国版は119話) 9月1日現在36話より放送中


BSテレ東
月-金曜日 10:55~
馬医
全50話 9月1日現在31話より放送中
ホジュン-伝説の心医
全68話(韓国版は全135話) 9月30日より放送開始
 
月-金曜日 14:56~
私はチャン・ボリ!
全74話(韓国版は全54話) 9月1日現在58話より放送中
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
全40話 9月27日より放送開始
 

BSフジ
月-金曜日 14:59~16:00
マスター・ククスの神~復讐の果てに~
全24話(韓国版は全20話) 9月1日現在10話より放送中
最後から二番目の恋~beautifuldays
全24話(韓国版は全20話) 9月26日より放送開始


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
ああ、私の幽霊さま
全16話 9月1日現在15話より放送中
秘密の女たち
全16話 9月5日より放送開始
 
月-金曜日 8:15~
たった一人の私の味方
全53話 9月1日現在26話より放送中
かくれんぼ
全24話 9月18日より放送開始

金曜日 19:00~
君はロボット
全18話 9月1日現在9話より放送中


BS11
日曜日 4:00~
恋するシャイニング★スター〜気になる彼は星いくつ!?〜
全16話(韓国版は全4話) 9月1日現在9話より放送中

火-土曜日 4:00~
ゴー・バック夫婦
全16話 9月1日現在7話より放送中
世界でもっとも美しい別れ
全6話(韓国版は全4話) 9月19日より放送開始
 
火-土曜日 5:00~
甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者~
全33話(韓国版は全12話) 9月1日現在31話より放送中

月-金曜日 10:00~11:00
素晴らしき、私の人生
全28話 9月1日現在21話より放送中
優しい魔女伝
全20話 9月12日より放送開始

月-金曜日 11:29~12:00
明日も晴れ
全121話 9月1日現在60話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
棘<トゲ>と蜜
全122話 9月1日現在107話より放送中
これが人生!ケ・セラ・セラ
全108話(韓国版は全54話) 9月24日より放送開始
 
月-金曜日 13:59~15:00
前世の敵~愛して許して~
全86話(韓国版は全123話) 9月1日現在61話より放送中

月-金曜日 15:29~16:30
ここに来て抱きしめて
全20話(韓国版は全16話) 9月1日現在6話より放送中
ブラック~恋する死神~
全23話(韓国版は全18話) 9月23日より放送開始

月-金曜日 16:59~17:55
スケッチ~神が予告した未来~
全20話(韓国版は全16話) 9月1日現在13話より放送中
刑務所のルールブック
全32話(韓国版は全16話) 9月12日より放送開始

毎週土・日曜日 8:00~9:00
ラジオロマンス~愛のリクエスト~
全22話(韓国版は全16話) 9月1日現在20話より放送中
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~
全20話(韓国版は全16話) 9月14日より放送開始
 
毎週土・日曜日 09:59~10:55
ピョン・ヒョクの恋
全24話(韓国版は全16話) 9月1日現在6話より放送中


BS12 TwellV
月-金曜日 4:00~
オー・マイ・クムビ
全20話(韓国版は全16話) 9月1日現在11話より放送中

月-金曜日 6:00~
青い鳥の輪舞〈ロンド〉
全50話 9月1日現在17話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
人形の家~偽りの絆~
全69話(韓国版は全100話) 9月1日現在44話より放送中

毎週土,日曜日 17:00~
ミストレス~愛に惑う女たち~
全16話(韓国版は全12話) 9月1日現在14話より放送中
TWO WEEKS
全24話(韓国版は全16話) 9月14日より放送開始
 

Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
ママ-最後の贈りもの-
全24話 9月1日現在10話より放送中

月-金曜日 15:00~16:00
キム課長とソ理事~Bravo! Your Life~
全22話(韓国版は全16話) 9月1日現在17話より放送中
優しくない女たち
全24話 9月13日より放送開始
 

番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
by koreaenta | 2019-09-01 00:02 | 更新情報


by かるめぎ