人気ブログランキング |

<   2019年 10月 ( 7 )   > この月の画像一覧

ソ・ヒョンチョル

d0015295_13412758.jpgソ・ヒョンチョル[서현철:Seo Hyun-Cheol]
生年月日:1965年4月19日
出身地:忠清南道 瑞山市
結婚可否:既婚
家 族:チョン・ジェウン(정재은:妻:女優)
出身校:
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1994年演劇'ファングド'


ドラマ出演作
僕を溶かしてくれ(날 녹여주오:tvN,2019.9.28 )[ファン・ガプス]
明日も晴れ(내일도 맑음:KBS1,2018.5.7 )[イ・サンフン]
ラブ・セラピー A POEM A DAY(시를 잊은 그대에게:tvN,2018.3.26 )[ヤン・ミョンチョル]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[キム・ギソプ]
マンホール~不思議の国なピル(맨홀-이상한 나라의 필:KBS2,2017.8.9 )[スジンの父]
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[ホン・ジノン]
ココロの声(마음의 소리:KBS2,2016.12.9 )[オ次長:特別出演]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[コン・ギロ]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ウン・ギサン]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[ソン・ビョンホ]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[キム・サンシク]
ミステリー新入生(미스터리 신입생:SBS,2016.1.29,30 )[オ・イングク]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[区役所職員:特別出演]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[チェ・ボク]
波瀾万丈嫁バトル(달콤살벌 패밀리:MBC,2015.11.18 )[ソ・チョルジュン]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チャン・サムボン:張三豊]
ラスト・チャンス!~愛と勝利のアッセンブリー~(어셈블리:KBS2,2015.7.15 )[ソ・ドンジェ]
KBSドラマスペシャル-風は願うところに吹く(KBS드라마 스페셜-바람은 소망하는 곳으로 분다:KBS2,2015.3.20 )[ムン・ジョンデ]
軍師リュ・ソンリョン~懲毖録<ジンビロク>~(징비록:KBS1,2015.2.14 )[イ・イル:李鎰]
夜警日誌(야경꾼 일지:MBC,2014.8.4 )[ミン・ジュンソ]
本当に良い時代(참 좋은 시절:KBS2,2014.2.22 )[ハン・ビン/ファン・ギルサン]
KBSドラマスペシャル-ドルナル(一歳の誕生日)(KBS드라마 스페셜-돌날:KBS2,2014.2.2 )[ソンギ]
黄金の虹(황금무지개:MBC,2013.11.2 )[カン・ドンパル]
グッド・ドクター(굿닥터:KBS2,2013.8.5 )[ビョンス]
私の10年の秘密(출생의비밀:SBS,2013.4.27 )[コ・ウンピョ]
太陽を抱く月(꽃미남 해를 품은 달:MBC,2012.1.4 )[シム・サン]
KBSドラマスペシャル-同一犯(KBS 드라마 스페셜-동일범:KBS2,2011.8.21 )[チェ・ギョンロク]
我が家の女たち-甘くて苦い恋のサプリ-(우리집 여자들:KBS1,2011.5.16 )[チェ・ドゥホ]
完璧なスパイ(KBS 드라마스페셜 연작시리즈-완벽한 스파이:KBS2,2011.5.8 )[班長]
ウェルカム・トゥ・ザ・ショー(웰컴 투 더 쇼:SBS,2011.3.16 )
百済の王 クンチョゴワン-近肖古王(근초고왕:KBS1,2010.11.6 )[ヨムボ]
KBSドラマスペシャル-南派トレーダー キム・チョルス氏の近況(KBS 드라마 스페셜-남파 트레이더 김철수씨의 근황:KBS2,2010.7.31 )[パク]
シンデレラのお姉さん(신데렐라 언니:KBS2,2010.3.31 )[髭のチャンさん]


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-10-30 13:44 | 男性:ソ

チョン・スギョ

d0015295_15521763.jpgチョン・スギョ[정수교:Jeong Soo-Kyo]
生年月日:1987年7月10日
出身地:蔚山広域市
結婚可否:既婚
出身校:龍仁大学演劇科卒業
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年映画'チング 永遠の絆'


ドラマ出演作
私の国(나의 나라:JTBC,2019.10.4 )[命官:特別出演]
レベルアップ(레벨업:Dramax,MBN,2019.7.10 )[カン専務]
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[マチル]
恋の記憶は24時間~マソンの喜び~(마성의 기쁨:dramax,2018.9.5 )[キム・ボムジュ]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[チョ・ジョンボム]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[チャン・グギョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-10-27 15:54 | 男性:チョン

キム・チャンフェ

d0015295_19053260.jpgキム・チャンフェ[김창회:Kim Chang-Hoi]
生年月日:1985年6月21日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演技科卒業
身 長:183cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年映画'死体が帰ってきた'


ドラマ出演作
君の歌を聴かせて(너의 노래를 들려줘:KBS2,2019.8.5 )[チェ・ギサン]
彼女の私生活(그녀의 사생활:tvN,2019.4.10 )[ホン秘書]
キングダム(킹덤:Netflix,2019.1.25 )[都鎭の内禁衛]
たった一人の私の味方(하나뿐인 내편:KBS2,2018.9.15 )[ホン秘書]
無法弁護士~最高のパートナー(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[ミン捜査官]
マスター・ククスの神~復讐の果てに~(마스터-국수의 신:KBS2,2016.4.27 )[ドンギュン]


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-10-24 19:05 | 男性:キム

ウ・ジヒョン

d0015295_22500446.jpgウ・ジヒョン[우지현:Woo Ji-Hyeon]
生年月日:1986年7月5日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画学科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'新しい出発'


ドラマ出演作
検索ワードを入力してください:WWW(검색어를 입력하세요:WWW:tvN,2019.6.5 )[チェ・ボンギ]
SKYキャッスル~上流階級の妻たち~(2SKY 캐슬:JTBC,2018.11.23 )[チョン・ジンマン]
KBSドラマスペシャル-遥か遠い踊り(KBS드라마 스페셜-아득히 먼 춤:KBS2,2016.11.20 )[キム・ジョンビン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-10-19 22:51 | 男性:ウ

ミン・ウヒョク

d0015295_23050035.jpgミン・ウヒョク[민우혁:Min Woo-Hyuk]
本 名:パク・ソンヒョク[박성혁]
生年月日:1983年9月18日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子
家 族:イ・セミ(이세미:妻:テレビショッピング・ショーホスト)
出身校:群山商業高校卒業,済州国際大学中退
身 長:187cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2002年演劇


ドラマ出演作
第3の魅力~終らない恋の始まり~(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[シン・ホチョル]
ヴァンパイア検事-残された赤い記憶(뱀파이어 검사 시즌2:OCN,2012.9.9 )[キム・ジナ]
千番目の男(천 번째 남자:MBC,2012.8.17 )[ハン・ドンイル]
ホーリーランド(홀리랜드:SUPER ACTION,2012.4.28 )[ファン・ソック]


その他
経歴
元プロ野球'LGツインズ'選手出身(投手)負傷により半年で引退した.
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-10-13 23:05 | 男性:マ・ミ・ムetc

ソ・ウヌ

d0015295_23101003.jpgソ・ウヌ[서은우:Seo Eun-Woo]
生年月日:1991年2月11日
結婚可否:未婚
出身校:東国大学映像大学院映画映像制作学科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年MV'Ra.D-I Want You'


ドラマ出演作
検法男女 シーズン2(검법남녀 시즌2:MBC,2019.6.3 )[チャ・ジュヒ]
憑依~殺人鬼を追え~(빙의:OCN,2019.3.6 )[キム・ジハン]
恋する十二夜~キミとボクの8年間~(열두밤:channelA,2018.10.12 )[ウン・ヘラン]
第3の魅力~終らない恋の始まり~(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[オ・スア]
恋のトリセツ~フンナムとジョンウムの恋愛日誌~(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[アン・インジョン]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[ジス:特別出演]
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )[夏仙女]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[ト・ドヒ]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[ホン・ジャウン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-10-05 23:10 | 女性:ソ

2019年10月放送中のBSドラマ

d0015295_00065365.jpg
NHK-BS
毎週日曜日21:00~
100日の郎君様
全16話 10月1日現在12話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 11:32~12:30
マザー~無償の愛~
全16話 10月1日現在2話より放送中
30だけど17です
全20話(韓国版は全16話) 10月30日より放送開始

月-金曜日 13:00~14:00
イニョプの道
全20話 10月1日現在13話より放送中
チェオクの剣
全14話 10月11日より放送開始
三銃士
全12話 10月31日より放送開始

月-金曜日 16:00~16:55
愛はぽろぽろ
全60話(韓国版は全120話) 10月1日現在2話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
知ってるワイフ
全16話 10月1日現在16話より放送中
美味しい初恋~ゴハン行こうよ~
全14話 10月2日より放送開始
品位のある彼女
全20話 10月23日より放送開始


BS-TBS
月-金曜日 13:00~13:55
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル
全86話(韓国版は119話) 10月1日現在57話より放送中


BSテレ東
月-金曜日 10:55~
ホジュン-伝説の心医
全68話(韓国版は全135話) 10月1日現在2話より放送中

月-金曜日 14:56~
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
全40話 10月1日現在3話より放送中


BSフジ
月-金曜日 14:59~16:00
最後から二番目の恋~beautifuldays
全24話(韓国版は全20話) 10月1日現在5話より放送中


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
浪漫ドクターキム・サブ
全16話 10月1日より放送開始
復讐の女神
全16話 10月31日より放送開始

月-金曜日 8:15~
かくれんぼ
全24話 10月1日現在10話より放送中
仮面の秘密
全20話 10月23日より放送開始

金曜日 19:00~
キミはロボット
全18話 10月1日現在17話より放送中
ボーイフレンド
全16話 10月11日より放送開始


BS11
日曜日 4:00~
力の強い女ト・ボンスン
全16話 10月1日より放送開始

月-金曜日 10:00~11:00
優しい魔女伝
全20話 10月1日現在14話より放送中
逆転のマーメイド
全60話(韓国版は全120話) 10月8日より放送開始

月-金曜日 11:29~12:00
明日も晴れ
全121話 10月1日現在81話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
これが人生!ケ・セラ・セラ
全108話(韓国版は全54話) 10月1日現在6話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
前世の敵~愛して許して~
全86話(韓国版は全123話) 10月1日現在82話より放送中
逆流
全79話(韓国版は全119話) 10月8日より放送開始

月-金曜日 15:29~16:30
ブラック~恋する死神~
全23話(韓国版は全18話) 10月1日現在7話より放送中
マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~
全27話(韓国版は全16話) 10月31日より放送開始

月-金曜日 16:59~17:55
刑務所のルールブック
全32話(韓国版は全16話 10月1日現在14話より放送中
ミスティ~愛の真実~
全24話(韓国版は全16話) 10月28日より放送開始

毎週土・日曜日 8:00~9:00
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~
全20話(韓国版は全16話) 10月1日現在7話より放送中

毎週土・日曜日 09:59~10:55
ピョン・ヒョクの恋
全24話(韓国版は全16話) 10月1日現在15話より放送中


BS12 TwellV
月-金曜日 5:30~
青い鳥の輪舞〈ロンド〉
全50話 10月1日現在38話より放送中
応答せよ1997
全16話 10月18日より放送開始

月-金曜日 7:00~
キミに猛ダッシュ~恋のゆくえは?~
全10話(韓国版は全8話) 10月29日より放送開始

月-金曜日 16:00~17:00
人形の家~偽りの絆~
全69話(韓国版は全100話) 10月1日現在65話より放送中
私の彼はエプロン男子~Dear My Housekeeper~
全16話 10月8日より放送開始
SUITS/スーツ~運命の選択~
全16話 10月30日より放送開始

毎週土,日曜日 17:00~
TWO WEEKS
全24話(韓国版は全16話) 10月1日現在7話より放送中


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
ママ-最後の贈りもの-
全32話(韓国版は全24話) 10月1日現在30話より放送中
おひとりさま~一人酒男女~
全22話(韓国版は全16話) 10月4日より放送開始

月-金曜日 15:00~16:00
優しくない女たち
話全30話(韓国版は全24話) 10月1日現在13話より放送中
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~
全72話(韓国版は全54話) 10月25日より放送開始


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
by koreaenta | 2019-10-01 00:07 | 更新情報


by かるめぎ