人気ブログランキング |

<   2019年 11月 ( 9 )   > この月の画像一覧

ハニョン

ハニョン_d0015295_15225464.jpgハニョン[한영:Han Young]
本 名:ハン・ジヨン[한지영:韓持英]
生年月日:1978年12月16日
出身地:忠清南道 唐津市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:合徳女子高学校卒業,同徳女子大学
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー: 2005年グループ'LPG'1集アルバム'Long Pretty Girls'


ドラマ出演作
逆転のマーメイド(해피시스터즈:SBS,2017.12.4 )[ユン・サンウン]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[ペク・チンジュ]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[サランの担任の先生]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[ハン・ジヨン]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[ハニョン]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )


その他
経歴
グループ'LPG(엘피지)'メンバー(2005-2008)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-11-30 15:23 | 女性:ハ

イ・ジェウク

イ・ジェウク_d0015295_00321396.jpgイ・ジェウク[이재욱:Lee Jae-Wook]
生年月日:1998年5月10日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:中央大学演劇学科
身 長:187cm
血液型:O型
趣 味:料理
特 技:
兵 役:
デビュー:2018年tvNドラマ'アルハンブラ宮殿の思い出'


ドラマ出演作
偶然発見した一日(어쩌다 발견한 하루:MBC,2019.10.2 )[ペク・キョン]
検索ワードを入力してください:WWW(검색어를 입력하세요:WWW:tvN,2019.6.5 )[ソル・ジファン]
アルハンブラ宮殿の思い出(알함브라 궁전의 추억:tvN,2018.12.1 )[マルコ・ハン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-11-29 00:36 | 男性:イ

キム・ヨンジ

キム・ヨンジ_d0015295_01033898.jpgキム・ヨンジン[김용지:Kim Yong-Ji]
生年月日:1990年
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科演出専攻
身 長:165cm
血液型:
趣 味:テニス,犬と旅行,写真
特 技:
デビュー:2015年CF


ドラマ出演作
みんなの嘘(모두의 거짓말:OCN,2019.10.12 )[チェ・スヒョン]
WATCHER<ウォッチャー>(왓쳐:OCN,2019.7.6 )[イ・ヒョジョン]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[ほたる]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-11-27 01:03 | 女性:キム

アン・ウンジン

アン・ウンジン_d0015295_00105674.jpgアン・ウンジン[안은진:Ahn Eun-Jin]
生年月日:1991年5月6日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇学科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年ミュージカル'若きウェルテルの悩み'


ドラマ出演作
他人は地獄だ(타인은지옥이다:OCN,2019.8.31 )[ソ・ジョンファ]
国民のみなさん(국민 여러분!:KBS2,2019.4.1 )[パク・ギナム]
憑依~殺人鬼を追え~(빙의:OCN,2019.3.6 )[チェ・ヨニ]
キングダム(킹덤:Netflix,2019.1.25 )[キム氏夫人]
王になった男(왕이 된 남자:tvN,2019.1.7 )[後宮]
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[イ・ジョンソン]
数字女 ケ・スクチャ(숫자녀 계숙자:oksusu,2018.3.15 )[チョ・アンナ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-11-23 00:22 | 女性:ア

キム・ジイン

キム・ジイン_d0015295_22501798.jpgキム・ジイン[김지인:Kim Ji-In]
生年月日:1996年9月17日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:162cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2017年CF'KTスカイライフ'


ドラマ出演作
偶然発見した一日(어쩌다 발견한 하루:MBC,2019.10.2 )[シン・セミ]
レベルアップ(레벨업:Dramax,MBN,2019.7.10 )[サンミ]
君を嫌う方法(너를 싫어하는 방법:JTB,2019.4.1 )[オ・ミリ]
ひとくちだけシーズン2(한입만시즌2:Navertvcast,2019.3.9 )[ハ・ウンソン]
チャ・ダルレ夫人の恋人(차달래 부인의 사랑:KBS2,2018.9.3 )[タク・イラン]
ひとくちだけ(한입만:Navertvcast,2018.7.19 )[ハ・ウンソン]
会社を辞める最高の瞬間(회사를 관두는 최고의 순간:oksusu,2017.12.9 )[ミンソ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-11-19 00:00 | 女性:キム

チョ・ヘジュ

チョ・ヘジュ_d0015295_22101563.jpgチョ・ヘジュ[조혜주:Jo Hye-Joo]
生年月日:1995年4月15日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2018年ウェブドラマ'ただ、とても退屈だ'


ドラマ出演作
検索ワードを入力してください:WWW(검색어를 입력하세요:WWW:tvN,2019.6.5 )[ユン・ドンジュ]
サイコメトリーあいつ(사이코메트리 그녀석:tvN,2019.3.11 )[ヨンウン]
ひとくちだけシーズン2(한입만시즌2:Navertvcast,2019.3.9 )[チョン・ヒスク]
ビッグイシュー(빅이슈:SBS,2019.3.6 )[ヨ代理]
ひとくちだけ(한입만:Navertvcast,2018.7.19 )[チョン・ヒスク]
男友達がが男に見えるようになった瞬間(남사친이 남자로 보이게 된 순간:dingo beauty,2018.4.30 )[ハン・ジス]
ただ、とても退屈だ(단지 너무 지루해서:Navertvcast,2018.1.16 )[ペ・イェスル]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-11-18 22:10 | 女性・チョ

チョン・ゴンジュ

チョン・ゴンジュ_d0015295_00522275.jpgチョン・ゴンジュ[정건주:Jung Gun-Joo]
生年月日:1995年5月26日
結婚可否:未婚
出身校:韓国産業技術大学機械設計工学科
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2017年グループ'DAY6'MV'I Like You'


ドラマ出演作
偶然発見した一日(어쩌다 발견한 하루:MBC,2019.10.2 )[イ・ドファ]
最高のエンディング(최고의엔딩:Navertvcast,2019.5.9 )[チェ・ウン]
WHY:あなたが恋人にフラれた本当の理由(WHY : 당신이 연인에게 차인 진짜 이유:Navertvcast,2018.11.10 )[チャ・ヨヌ]
KBSドラマスペシャル-マグロとイルカ(KBS드라마 스페셜-참치와 돌고래:KBS2,2018.9.28 )[チョ・ウジン]
第3の魅力~終らない恋の始まり~(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[MJ]
A-TEEN(에이틴:Navertvcast,2018.7.1 )[チェ・ウン:特別出演]
上司野郎シーズン2(상사세끼 시즌2:Navertvcast,2018.3.27 )[インターン]
ロマンスは必然に(키스 먼저 할까요:SBS,2018.2.20 )[高速道路サービスエリアの男]
こんな花のようなエンディング(이런 꽃 같은 엔딩:Navertvcast,2018.1.11 )[チェ・ウン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-11-15 00:52 | 男性:チョン

オ・アヨン

オ・アヨン_d0015295_19345663.jpgオ・アヨン[오아연:Oh Ah-Yeon]
生年月日:1992年3月6日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇学科卒業
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'ディッセンバー'


ドラマ出演作
検索ワードを入力してください:WWW(검색어를 입력하세요:WWW:tvN,2019.6.5 )[チョ・アラ]
WHY:あなたが恋人にフラれた本当の理由(WHY : 당신이 연인에게 차인 진짜 이유:Navertvcast,2018.11.10 )[ソン・ダイン]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[ソア]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[コン・ジウォン]
君を狙う(너를 노린다:SBS,2015.12.26 )[チン・ユンソ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-11-14 19:35 | 女性:オ
2019年11月放送中のBSドラマ_d0015295_07043636.jpg
NHK-BS
毎週日曜日21:00~
100日の郎君様
全16話 11月1日現在16話より放送中
ヘチ 王座への道
全24話 11月10日より放送開始


BS日テレ
月-金曜日 11:32~12:30
30だけど17です
全20話(韓国版は全16話) 11月1日現在3話より放送中
ロマンスは命がけ!?
全20話(韓国版は全16話) 11月27日より放送開始

月-金曜日 13:00~14:00
三銃士
全12話 11月1日現在2話より放送中
朝鮮ガンマン
全30話(韓国版は全22話) 11月18日より放送開始

月-金曜日 16:00~16:55
愛はぽろぽろ
全60話(韓国版は全120話) 11月1日現在23話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
品位のある彼女
全20話(韓国版は全18話) 11月1日現在8話より放送中
結婚契約
全15話(韓国版は全16話) 11月18日より放送開始


BS-TBS
月-金曜日 13:00~13:55
清潭洞<チョンダムドン>スキャンダル
全86話(韓国版は119話) 11月1日現在80話より放送中
太陽を抱く月
全20話 11月12日より放送開始


BSテレ東
月-金曜日 10:55~
ホジュン-伝説の心医
全68話(韓国版は全135話) 11月1日現在25話より放送中

月-金曜日 14:56~
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー
全40話 11月1日現在24話より放送中
復讐のカルテット
全54話(韓国版は全68話) 11月27日より放送開始


BSフジ
月-金曜日 14:59~16:00
最後から二番目の恋~beautifuldays
全24話(韓国版は全20話) 11月1日現在24話より放送中
空から降る一億の星
全16話 11月5日より放送開始
グッド・ドクター
全20話 11月27日より放送開始


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
復讐の女神
全16話 11月1日現在2話より放送中
ウォンテッド〜彼らの願い〜
全16話 11月22日より放送開始

月-金曜日 8:15~
仮面の秘密
全20話 11月1日現在8話より放送中
輝く星のターミナル
全16話 11月20日より放送開始

金曜日 19:00~
ボーイフレンド
全16話 11月1日現在7話より放送中


BS11
日曜日 4:00~
力の強い女ト・ボンスン
全24話(韓国版は全16話) 11月1日現在24話より放送中
愛の迷宮-トンネル‐
全16話 11月2日より放送開始
ライブ~君こそが生きる理由~
全26話(韓国版は全16話) 11月27日より放送開始

月-金曜日 10:00~11:00
逆転のマーメイド
全60話(韓国版は全120話) 11月1日現在17話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
明日も晴れ
全121話 11月1日現在104話より放送中
レディの品格
全120話 11月27日より放送開始

月-金曜日 13:00~13:30
これが人生!ケ・セラ・セラ
全108話(韓国版は全54話) 11月1日現在29話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
逆流
全79話(韓国版は全119話) 11月1日現在19話より放送中

月-金曜日 15:29~16:30
ブラック~恋する死神~
全28話(韓国版は全18話) 11月1日現在28話より放送中
マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~
全27話(韓国版は全16話) 11月4日より放送開始

月-金曜日 16:59~17:55
ミスティ~愛の真実~
全24話(韓国版は全16話) 11月1日現在4話より放送中

毎週土・日曜日 8:00~9:00
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~
全20話(韓国版は全16話) 11月1日現在13話より放送中
恋の記憶は24時間
全22話(韓国版は全16話) 11月23日より放送開始

毎週土・日曜日 09:59~10:55
ピョン・ヒョクの恋
全24話(韓国版は全16話) 11月1日現在21話より放送中
キム秘書はいったい、なぜ?
全20話(韓国版は全16話) 11月9日より放送開始


BS12 TwellV
月-金曜日 5:30~
応答せよ1997
全16話 11月1日現在11話より放送中
輝くか、狂うか
全35話(韓国版は全24話) 11月12日より放送開始

月-金曜日 7:00~
キミに猛ダッシュ~恋のゆくえは?~
全10話(韓国版は全8話) 11月1日現在4話より放送中
2度目の二十歳
全24話(韓国版は全16話) 11月12日より放送開始

月-金曜日 16:00~17:00
SUITS/スーツ~運命の選択~
全16話 11月1日現在3話より放送中
推理の女王
全16話 11月21日より放送開始

毎週土,日曜日 17:00~
TWO WEEKS
全24話(韓国版は全16話) 11月1日現在15話より放送中


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
おひとりさま~一人酒男女~
全話(韓国版は全16話) 11月1日現在21話より放送中
華麗なる誘惑
全話(韓国版は全50話) 11月5日より放送開始

月-金曜日 15:00~16:00
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~
全72話(韓国版は全54話) 11月1日現在6話より放送中

水曜日 20:00~
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
全24話(韓国版は全16話) 11月20日より放送開始


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
by koreaenta | 2019-11-01 06:32 | 更新情報


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30