人気ブログランキング |

<   2019年 12月 ( 4 )   > この月の画像一覧

ピョン・ ウソク

d0015295_23525685.jpgピョン・ ウソク[변우석:Byeo Woo-Seok]
生年月日:1991年10月31日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2016年tvNドラマ'ディア・マイ・フレンズ'


ドラマ出演作
コッパダン(조선혼담공작소 꽃파당:JTBC,2019.9.16 )[ト・ジュン]
検索ワードを入力してください:WWW(검색어를 입력하세요:WWW:tvN,2019.6.5 )[ハン・ミンギュ]
ウラチャチャ!?~男女6人恋のバトル~(으라차차 와이키키2:JTBC,2019.3.25 )[ユン・ソジュン(ウシクたちの高校の先輩):特別出演]
ドラマステージ-直立歩行の歴史(드라마 스테이지-직립 보행의 역사:tvN,2017.12.16 )[ジョンミン]
ドラマステージ-B主任とラブレター(드라마 스테이지-B주임과 러브레터:tvN,2017.12.9 )
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[朝鮮時代のホ・イムを狙う剣の男]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[水泳選手]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[コ・ハジンの元恋人]
ディア・マイ・フレンズ(디어 마이 프렌즈:tvN,2016.5.13 )[ソン・ジョンシク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-12-10 23:53 | 男性:ヒ・ピ

パク・チヨン

d0015295_00490938.jpgパク・チヨン(パク・ジヨン)[박지연:朴知硏:Park Ji-Yeon]
生年月日:1988年5月14日
結婚可否:
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:163cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2010年ミュージカル'マンマ・ミーア'


ドラマ出演作
ヘチ 王座への道(해치:SBS,2019.2.11 )[ハ・チョホン]
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[イ・ソジョン]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[若い頃のカン・ホソン]
マッド・ドッグ~失われた愛を求めて~(매드독:KBS2,2017.10.11 )[カン・ウンジュ]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[オ・ジョンス]
ああ、私の幽霊さま(오 나의 귀신님:tvN,2015.7.3 )[イルパル(シネの友人の幽霊)]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-12-07 00:49 | 女性:パク

チョン・スンウォン

d0015295_10530306.jpgチョン・スンウォン(チョン・スノン)[정순원:Jeong Soon-Won]
生年月日:1987年1月27日
結婚可否:既婚
出身校:桂園芸術高等学校演劇映画卒業,ソウル芸術大学放送演芸学科
身 長:180cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年ミュージカル'天上時計'


ドラマ出演作
WATCHER<ウォッチャー>(왓쳐:OCN,2019.7.6 )[チョン・ハヌク]
ヘチ 王座への道(해치:SBS,2019.2.11 )[チュ・ヨンハン]
ビッグフォレスト(빅 포레스트:tvN,2018.9.7 )[チュ・シムス代理]
ラブリー・スター・ラブリー(러블리 호러블리:KBS2,2018.8.13 )[チュンヨル]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[警察官]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[捜査事件の被害者:特別出演]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[ハン・ドゥホ]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[チョン・ハンモ]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[チャ・ドンス(オ・ジンチョル)]
交渉人 テロ対策特捜班(피리부는 사나이:tvN,2016.3.7 )[韓国人労働者]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )
オレのことスキでしょ。(넌 내게 반했어:MBC,2011.6.29 )[国学科学生]


その他
外部リンク
ミニブログ:Twitter


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-12-04 10:53 | 男性:チョン

2019年12月放送中のBSドラマ

d0015295_00271311.jpg
NHK-BS
毎週土曜日21:00~
仮面の王 イ・ソン
全20話 12月1日現在3話より放送中

毎週日曜日21:00~
ヘチ 王座への道
全24話 12月1日現在4話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 11:32~12:30
ロマンスは命がけ!?
全20話(韓国版は全16話) 12月1日現在4話より放送中

月-金曜日 13:00~14:00
朝鮮ガンマン
全30話(韓国版は全22話) 12月1日現在10話より放送中

月-金曜日 16:00~16:55
愛はぽろぽろ
全60話(韓国版は全120話) 12月1日現在44話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
結婚契約
全15話(韓国版は全16話) 12月1日現在11話より放送中
内省的なボス
全16話 12月9日より放送開始


BS-TBS
月-金曜日 13:00~13:55
太陽を抱く月
全20話 12月1日現在15話より放送中
トンイ
全60話 12月10日より放送開始


BSテレ東
月-金曜日 10:55~
ホジュン-伝説の心医
全68話(韓国版は全135話) 12月1日現在46話より放送中

月-金曜日 14:56~
復讐のカルテット
全54話(韓国版は全68話) 12月1日現在4話より放送中


BSフジ
月-金曜日 14:59~16:00
グッド・ドクター
全20話 12月1日現在4話より放送中
ラブリー・スター・ラブリー
全16話 12月25日より放送開始


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
ウォンテッド〜彼らの願い〜
全16話 12月1日現在6話より放送中
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋
全16話 12月17日より放送開始

月-金曜日 8:15~
輝く星のターミナル
全16話 12月1日現在8話より放送中
偽りのフィアンセ~運命と怒り~
全20話 12月13日より放送開始

金曜日 19:00~
王になった男
全16話 12月6日より放送開始


BS11
日曜日 4:00~
ライブ~君こそが生きる理由~
全26話(韓国版は全16話) 12月1日現在5話より放送中

月-金曜日 10:00~11:00
逆転のマーメイド
全60話(韓国版は全120話) 12月1日現在38話より放送中

月-金曜日 11:29~12:00
レディの品格
全120話 12月1日現在4話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
これが人生!ケ・セラ・セラ
全108話(韓国版は全54話) 12月1日現在50話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
逆流
全79話(韓国版は全119話) 12月1日現在39話より放送中

月-金曜日 15:29~16:30
マイ・ディア・ミスター~私のおじさん~
全27話(韓国版は全16話) 12月1日現在21話より放送中
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~
全20話(韓国版は全16話) 12月11日より放送開始

月-金曜日 16:59~17:55
カネの花~愛を閉ざした男~
全32話(韓国版は全24話) 12月2日より放送開始

毎週土・日曜日 8:00~9:00
恋の記憶は24時間
全22話(韓国版は全16話) 12月1日現在4話より放送中

毎週土・日曜日 09:59~10:55
キム秘書はいったい、なぜ?
全20話(韓国版は全16話) 12月1日現在8話より放送中


BS12 TwellV
月-金曜日 5:30~
輝くか、狂うか
全35話(韓国版は全24話) 12月1日現在16話より放送中
人形の家~偽りの絆~
全69話(韓国版は全103話) 12月31日より放送開始

月-金曜日 7:00~
2度目の二十歳
全24話(韓国版は全16話) 12月1日現在15話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
推理の女王
全16話 12月1日現在8話より放送中
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~
全16話 12月13日より放送開始

毎週土,日曜日 15:55~
俺様アニキと妄想好きなボク
全15話 12月7日より放送開始

毎週土,日曜日 17:00~
TWO WEEKS
全24話(韓国版は全16話) 12月1日現在24話より放送中
私だけに見える探偵
全20話(韓国版は全16話) 12月7日より放送開始


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
おひとりさま~一人酒男女~
全話(韓国版は全16話) 12月1日現在21話より放送中
華麗なる誘惑
全話(韓国版は全50話) 12月1日現在20話より放送中

月-金曜日 15:00~16:00
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~
全72話(韓国版は全54話) 12月1日現在27話より放送中

水曜日 20:00~
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
全24話(韓国版は全16話) 12月1日現在4話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
by koreaenta | 2019-12-01 00:27 | 更新情報


by かるめぎ