人気ブログランキング |

<   2020年 01月 ( 4 )   > この月の画像一覧

ソ・ヘウォン

ソ・ヘウォン_d0015295_19414429.jpgソ・ヘウォン[서해원:Seo Hae-Won]
本 名:パク・ククソン[박국선]
生年月日:1989年2月13日
結婚可否:
出身校:公主映像情報大学観光学科
身 長:168cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2009年ミスコリア選抜大会’仁川・善’


ドラマ出演作
秘密と嘘(비밀과 거짓말:MBC,2018.6.25 )[ハン・ウジョン]
オー・マイ・ゴッド~私が突然ご令嬢!?~(죽어야 사는 남자:MBC,2017.7.19 )[チェ・ミニ]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )[ソウ]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[メヒャン]
ミス・コリア(미스코리아:MBC,2013.12.18 )[チェ・スヨン]
ホジュン-伝説の心医-(구암 허준:MBC,2013.3.18 )[医女]
大王の夢(대왕의 꿈:KBS1,2012.9.8 )[後宮]
ファミリー(패밀리:KBS2,2012.8.13 )[女性職員]
恋の一撃 ハイキック(하이킥! 짧은 다리의 역습:MBC,2011.9.19 )[看護師]
シークレット・ガーデン(역전의 시크릿 가든:SBS,2010.11.13 )[ウンソル(オスカーの新しいモデルの恋人):3話]
逆転の女王(역전의 여왕:MBC,2010.10.18 )[秘書]
トンイ(동이:MBC,2010.3.22 )[内人]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2020-01-18 19:42 | 女性:ソ

シン・スンホ

シン・スンホ_d0015295_01315936.jpgシン・スンホ[신승호:Shin Seung-Ho]
生年月日:1995年11月11日
結婚可否:未婚
家族構成:両親(一人息子)
出身校:
身 長:187cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2016年SBSスーパモデル選抜大会


ドラマ出演作
恋するアプリLOVE ALARM(좋아하면 울리는:Netflix,2019.8.22 )[チャン・イルシク]
十八の瞬間(열여덟의 순간:JTBC,2019.7.22 )[マ・フィヨン]
A-TEEN2(에이틴2:Navertvcast,2019.4.25 )[ナム・シウ:特別出演]
A-TEEN(에이틴:Navertvcast,2018.7.1 )[ナム・シウ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2020-01-10 01:32 | 男性:シン

パク・チフ

パク・チフ_d0015295_23361831.jpgパク・チフ(パク・ジフ)[박지후:Park Ji-Hu]
生年月日:2003年11月7日
結婚可否:未婚
出身校:東門高等学校
身 長:160cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2016年映画'隠された時間'


ドラマ出演作
美しい世界(아름다운 세상:JTBC,2019.4.5 )[チョン・ダヒ]
復讐ノート2(복수노트2: XtvN,2018.8.13 )[イ・ハヤン]


その他
映画出演作
ハチドリ(벌새:2019.8.29 )
目撃者(목격자:2018.8.15 )
操作された都市(조작된 도시:2017.2.9 )
隠された時間(가려진 시간:2016.11.16 )
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2020-01-06 23:37 | 女性:パク
2020年1月放送中のBSドラマ_d0015295_00314506.jpg
NHK-BS
毎週土曜日21:00~
仮面の王 イ・ソン
全20話 1月1日現在7話より放送中

毎週日曜日21:00~
ヘチ 王座への道
全24話 1月1日現在8話より放送中


BS日テレ
月-金曜日 11:32~12:30
私のIDはカンナム美人
全20話(韓国版は全16話) 1月1日現在6話より放送中
ロマンスは必然に(先にキスからしましょうか?)
全20話 1月22日より放送開始

月-金曜日 13:00~14:00
ホジュン~宮廷医官への道~
全64話 1月1日現在3話より放送中

月-金曜日 16:00~16:55
マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ
全44話(韓国版は全40話) 1月1日現在4話より放送中


BS朝日
月-金曜日 8:30~10:00 
内省的なボス
全16話 1月1日現在16話より放送中
江南ロマン・ストリート
全49話(韓国版は全50話) 1月7日より放送開始


BS-TBS
月-金曜日 13:00~13:55
トンイ
全60話 1月1日現在15話より放送中


BSテレ東
月-金曜日 08:15~
たった一人の私の味方
全63話(韓国版は全53話) 1月20日より放送開始

月-金曜日 10:55~
ホジュン-伝説の心医
全68話(韓国版は全135話) 1月1日現在66話より放送中
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン
全30話 1月9日より放送開始

月-金曜日 14:56~
復讐のカルテット
全54話(韓国版は全68話) 1月1日現在24話より放送中


BSフジ
月-金曜日 14:59~16:00
ラブリー・スター・ラブリー
全16話 1月1日現在4話より放送中
魔女の法廷
全16話 1月23日より放送開始


WOWOWプライム¥有料放送¥
月-金曜日 7:00~
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋
全16話 1月1日現在10話より放送中

月-金曜日 8:15~
偽りのフィアンセ~運命と怒り~
全20話 1月1日現在12話より放送中
皇后の品格
全26話 1月17日より放送開始

水曜日 7:00~
ボーイフレンド
全16話 1月15日より放送開始

金曜日 19:00~
王になった男
全16話 1月8日より放送開始


BS11
日曜日 4:00~
ライブ~君こそが生きる理由~
全26話(韓国版は全16話) 1月1日現在26話より放送中
愛の温度
全20話 1月2日より放送開始
ラブ・トライアングル~また君に恋をする~
全10話 1月30日より放送開始

月-金曜日 10:00~11:00
逆転のマーメイド
全60話(韓国版は全120話) 1月1日現在60話より放送中
金持ちの息子
全62話(韓国版は全50話) 1月2日より放送開始

月-金曜日 11:29~12:00
レディの品格
全120話 1月1日現在26話より放送中

月-金曜日 13:00~13:30
これが人生!ケ・セラ・セラ
全108話(韓国版は全54話) 1月1日現在72話より放送中

月-金曜日 13:59~15:00
逆流
全79話(韓国版は全119話) 1月1日現在61話より放送中
神との約束
全26話(韓国版は全24話) 1月28日より放送開始

月-金曜日 15:29~16:30
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~
全20話(韓国版は全16話) 1月1日現在16話より放送中

月-金曜日 16:59~17:55
カネの花~愛を閉ざした男~
全32話(韓国版は全24話) 1月1日現在22話より放送中
ライフ・オン・マーズ
全23話(韓国版は全16話) 1月16日より放送開始

毎週土・日曜日 8:00~9:00
恋の記憶は24時間
全22話(韓国版は全16話) 1月1日現在13話より放送中

毎週土・日曜日 09:59~10:55
キム秘書はいったい、なぜ?
全20話(韓国版は全16話) 1月1日現在17話より放送中
第3の魅力~終らない恋の始まり~
全22話(韓国版は全16話) 1月16日より放送開始


BS12 TwellV
月-金曜日 5:30~
人形の家~偽りの絆~
全69話(韓国版は全103話)  1月1日現在2話より放送中

月-金曜日 16:00~17:00
推理の女王2~恋の捜査線に進展アリ?!~
全16話 1月1日現在14話より放送中
バリでの出来事
全20話 1月6日より放送開始

毎週土,日曜日 15:55~
俺様アニキと妄想好きなボク
全15話 1月1日現在9話より放送中

毎週土,日曜日 17:00~
私だけに見える探偵
全20話(韓国版は全16話) 1月1日現在9話より放送中


Dlife
月-金曜日 13:30~14:30
華麗なる誘惑
全50話 1月1日現在41話より放送中
最高の一発~時空(とき)を超えて~
全22話(韓国版は全16話) 1月17日より放送開始

月-金曜日 15:00~16:00
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~
全72話(韓国版は全54話) 1月1日現在48話より放送中

水曜日 20:00~
トッケビ~君がくれた愛しい日々~
全24話(韓国版は全16話) 1月1日現在13話より放送中


番組名←この色の所の番組名を押す(クリック)と別ページが開きます。
by koreaenta | 2020-01-01 00:33 | 更新情報


by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31