チャ・チョンファ

d0015295_23312080.jpgチャ・チョンファ[차청화:Cha Cheong-Hwa]
生年月日:1980年
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:祥明大学演劇学科卒業
身 長:166cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年ミュージカル'裏通りストーリー'


ドラマ出演作
黒騎士(흑기사:KBS2,2017.12.6 )[チェ・ユジン]
ブラック(블랙:OCN,2017.10.14 )[クララ]
ショッピング王ルイ(쇼핑왕 루이:MBC,2016.9.21 )[クォン・ミヨン]


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-04-20 23:32 | 女性:チャ

パク・セワン

d0015295_2252079.jpgパク・セワン[박세완:Park Se-Wan]
生年月日:1994年9月24日
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:167cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
一緒に暮らしましょうか?!(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[ヨン・ダヨン]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[パイ]
KBSドラマスペシャル-チョンマダムの最後の1週間(KBS드라마 스페셜-정마담의 마지막 일주일:KBS2,2017.10.4 )[若い頃のチョンマダム]
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[オ・サラン]
自己発光オフィス(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[イ・コッピ]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[考試院の幽霊]
KBSドラマスペシャル-真っ赤な先生(KBS드라마 스페셜-빨간 선생님:KBS2,2016.9.25 )[スッキ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-04-16 22:05 | 女性:パク

カン・ボンソン

d0015295_2133253.jpgカン・ボンソン[강봉성:Gang Bong-Sung]
生年月日:1989年12月20日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科卒業
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2012年映画'夜'


ドラマ出演作
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ビョンセ]
最強配達人(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[ナ・ビョンス]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[ホ・セグァン]
キルミー・ヒールミー(킬미❤힐미:MBC,2015.1.7 )[シン・ソンジョ先生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-04-14 21:03 | 男性:カ

ホン・ギョン

d0015295_22405313.jpgホン・ギョン[홍경:Hong Kyung]
生年月日:1996年2月14日
結婚可否:未婚
出身校:漢陽大学演劇映画学科
身 長:183cm
血液型:
趣 味:ドローイング,読書,映画鑑賞
特 技:水泳,テコンドー,サッカー,声帯模写
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
Live(라이브:tvN,2018.3.10 )[マニョン]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[チェ・ソンジェ]
ジャグラス(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[チャ・テイ]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[脱営兵]
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[ウォン・ビョング]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[チンピラ]


その他
映画出演作
みにくいアヒルの子(미운오리새끼:2012.8.30 )


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-04-11 22:45 | 男性:ホン

チョ・ビョンギュ

d0015295_20465162.jpgチョ・ビョンギュ[조병규:Cho Byeong-Kyu]
生年月日:1996年4月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:ソウル芸術大学演劇学科
身 長:171cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年KBSドラマ'恋するジェネレーション'


ドラマ出演作
ラジオロマンス(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[コ・フンジョン]
カネの花(돈꽃:MBC,2017.11.11 )[少年カン・ピルジュ]
ランジェリー少女時代(란제리 소녀시대:KBS2,2017.9.11 )[イ・ボンス]
青春時代2(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[チョ・チュンファン]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[少年ペク・ソッキ]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[ファーストフード店アルバイト]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ケ・ジョンス]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )
イケメン♥ライダーズ~ソウルを駆ける恋(라이더스 : 내일을 잡아라:Echannel,2015.11.8 )[キム・ミンジュン]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ビョンギュ]


その他
映画出演作
パーフェクト・プロファイラー 命がけの恋愛(목숨 건 연애:2016.12.14 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
# by koreaenta | 2018-04-08 00:00 | 男性:チョ