by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

タグ:グループ ( 29 ) タグの人気記事

イ・ジュニョン

d0015295_22442447.jpgイ・ジュニョン[이준영:Lee Jun-Young)
別 名:ジュン[준:Jun]
生年月日:1997年1月22日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:185cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2014年グループ'U-Kiss'ミニアルバム'MONO SCANDAL'


ドラマ出演作
別れが去った(이별이 떠났다:MBC,2018.5.26 )[ハン・ミンス]
甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者~( 부암동 복수자들:tvN,2017.10.11 )[イ・スギョム]


その他
経歴
グループ'UNB(유앤비)'メンバー(2018-)
グループ'U-Kiss(유키스)'メンバー(2014-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-09-26 00:00 | 男性:イ | Comments(0)

チャ・ウヌ

d0015295_22181499.jpgチャ・ウヌ[차은우:車銀優:Cha Eun-Woo]
本 名:イ・ドンミン[이동민:李東敏]
生年月日:1997年3月30日
出身地:京畿道 軍浦市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:翰林演劇芸術高等学校芸能科卒業,成均館大学演技芸術学科
身 長:183cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
私のIDは江南美人(내 아이디는 강남미인:JTBC,2018.7.27 )[ト・ギョンソク]
復讐ノート(복수노트:oksusu,2017.10.27 )[チャ・ウヌ]
最高の一発(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[MJ]
マイ ロマンチック サム レシピ(마이 로맨틱 썸 레시피:Navertvcast,2016.11.14 )[チャ・ウヌ]
TO BE CONTINUED(투 비 컨티뉴드:MBC every1,2015.8.20 )[チャ・ウヌ]


その他
映画出演作
世界で一番いとしい君へ(두근두근 내 인생:2014.9.3 )
経歴
グループ'ASTRO(아스트로)'メンバー(2017-)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-31 00:00 | 男性:チャ | Comments(0)

ロウン

d0015295_2136179.jpgロウン[로운:Ro-Woon]
別 名:キム・ロウン[김로운:Kim Ro-Woon]
本 名:キム・ソグ[김석우:金錫祐:Kim Seok-Woo]
生年月日:1996年8月7日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,姉
出身校:京畿高等学校卒業
身 長:189cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2016年グループ'SF9'デジタルシングルアルバム'Feeling Sensation'


ドラマ出演作
止めたい時間:アバウトタイム(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[チェ・ウィジン]
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[イシュ(カン・ヒョニル)]
クリック・ユア・ハート(클릭 유어 하트:MBCevery1,2016.3.17 )[キム・ロウン]


その他
経歴
グループ'SF9(에스에프나인)'メンバー(2016-)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-30 00:00 | 男性:ロ | Comments(0)

チャ・イナ

d0015295_0344426.jpgチャ・イナ(チャ・インハ)[차인하:Cha In-Ha]
本 名:イ・ジェホ[이재호]
生年月日:1992年7月15日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:未了
デビュー:2017年グループ'SURPRISE U'


ドラマ出演作
君も人間か(너도 인간이니:KBS2,2018.6.4 )[ファン・ジヨン]
油っぽいメロ(기름진 멜로:SBS,2018.5.7 )[ポン・チス]
推理の女王2(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[デユン]
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[キム・ハソン]
アイドル代行します!(아이돌 권한대행:Navertvcast,2017.7.7 )[イナ]


その他
経歴
グループ'SURPRISE U(서프라이즈U)'メンバー(2017-)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-06-14 00:35 | 男性:チャ | Comments(0)

ソン・ウォンソク

d0015295_23392976.jpgソン・ウォンソク[송원석:宋元錫:Song Won-Seok]
生年月日:1988年12月16日
結婚可否:
出身校:
身 長:188cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2006年Mnetバラエティ'I AM A MODEL MEN'


ドラマ出演作
スイッチ~君と世界を変える~(스위치-세상을 바꿔라:SBS,2018.3.28 )[キム・ヒョヌク]
恋するダルスン~幸せの靴音~(꽃피어라 달순아:KBS2,2017.8.14 )[チョン・ユンジェ]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[パク・ヨンヒ]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[ペク・ミニの愛人]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[モデル:特別出演]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )


その他
経歴
グループ'One O One(원오원)'メンバー(2015-)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-02-18 23:39 | 男性:ソン | Comments(0)

カイ

d0015295_23472066.jpgカイ[카이: KAI]
本 名:キム・ジョンイン[ 김종인:金鍾仁 ]
生年月日:1994年1月14日
出身地:全羅南道 順天市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル公演芸術高等学校実用舞踊学科卒業
身 長:182cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年グループ'EXO'シングルアルバム'What Is Love'


ドラマ出演作
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[アト]
春が来た(봄이 왔다:wowow,2018.1.13 )[イ・ジウォン]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[イ・シギョン]
ファーストキスだけ7回目(첫 키스만 일곱 번째:Navertvcast,2016.12.5 )[カイ]
チョコバンク(초코뱅크:Navertvcast,2016.2.15 )[キム・ウネン]
EXO NEXT DOOR~私のお隣さんはEXO~(우리 옆집에 엑소가 산다:LINE,2015.4.9 )[カイ]


その他
経歴
グループ'EXO-K(엑소케이)'メンバー(2012-)
グループ'EXO(엑소)'メンバー(2012-)


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-11-15 23:47 | 男性:カ | Comments(0)

ナラ

d0015295_18582330.jpgナラ[나라:Na Ra]
本 名:クォン・アユン[권아윤]
生年月日:1991年3月13日
出身地:京畿道 城南市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,妹2人
出身校:同徳女子大学放送演芸学科
身 長:172cm
血液型:A型
趣 味:映画鑑賞,ゴルフ
特 技:モデルウォーキング,演技
デビュー:2012年グループ'ハロー・ビーナス'EPアルバム'Venus'


ドラマ出演作
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[チャ・ユジョン]
タンタラ~キミを感じてる(딴따라:SBS,2016.4.20 )[k-top所属の歌手:特別出演]
ずる賢いバツイチの恋(앙큼한 돌싱녀:MBC,2014.2.27 )[ブッキング女]
抱きしめたい~ロマンスが必要~(로맨스가 필요해3:tvN,2014.1.13 )[チュ・ワンのラジオ番組のゲスト:特別出演]
放課後サプライズ~ハチャメチャ大作戦(방과후 복불복:Drama toon,2013.9.2 )[特別出演]
お願い、キャプテン(부탁해요 캡틴:SBS,2012.1.4 )[チェジュ航空職員]


その他
経歴
グループ'ハロー・ビーナス(헬로비너스:HELLOVENUS)'メンバー(2012- )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-11-13 19:00 | 女性:ナ | Comments(0)

ヨ・フンミン

d0015295_23474463.jpgヨ・フンミン[여훈민:呂訓民:Yeo Hoon-Min]
別 名:Hoon[훈]
生年月日:1991年8月16日
出身地:京畿道 南揚州市
結婚可否:未婚
家族構成:父,母,兄
出身校:東国大学映画学科
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2011年3月グループ'U-Kiss(유키스)'


ドラマ出演作
名前のない女(이름 없는 여자:KBS2,2017.4.24 )[チャング]
我が家のハニーポット(우리집 꿀단지:KBS1,2015.11.2 )[アン・スホ]
キレイな男(예쁜남자:KBS2,2013.11.20 )[キム・デシク]
ホーリーランド(홀리랜드:SUPER ACTION,2012.4.28 )[カン・テシク]
ATHENA-アテナ-(아테나:전쟁의 여신:SBS,2010.12.13 )[大統領警護員]


その他
経歴
グループ'U-Kiss(유키스)'メンバー(2011-)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-08-12 23:48 | 男性:ヨ | Comments(0)

チョン・チェヨン

d0015295_23145390.jpgチョン・チェヨン[정채연:鄭彩娟:Jung Chae-Yeon]
生年月日:1997年12月1日
出身地:全羅南道 順川市
結婚可否:未婚
出身校:ソウル公演芸術高等学校放送演劇科卒業
身 長:165cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年グル―プ' DIA(다이아)'1集アルバム'Do It Amazing'


ドラマ出演作
一緒に暮らしましょうか?!(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[若い頃のイ・ミヨン]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[高校生のチョン・ジョンウォン]
おひとりさま〜一人酒男女〜(혼술남녀:tvN,2016.9.5 )[チェヨン]


その他
経歴
グル―プ' DIA(다이아)'メンバー(2015-)
グル―プ' I.O.I(아이오아이)'メンバー(2016-2017)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-17 23:15 | 女性:チョン | Comments(0)

ソヒョン

d0015295_22453490.jpgソヒョン[서현:Seo-Hyun]
本 名:ソ・ジュヒョン[서주현:徐朱玄:Seo Ju-Hyun]
生年月日:1991年6月28日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親(一人娘)
出身校:東国大学演劇映画学科卒業
身 長:168cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年グループ'少女時代'シングルアルバム'また出会う世界'


ドラマ出演作
時間(시간:MBC,2018.7.25 )[ソル・ジヒョン]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[カン・ソジュ]
恋のゴールドメダル~僕が恋したキム・ボクジュ~(역도요정 김복주:MBC,2016.11.16 )[ファニ:特別出演]
麗<レイ>~花萌ゆる8人の皇子たち~(달의 연인 보보경심 려:SBS,2016.8.29 )[ウヒ]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ソヒョン(本人):特別出演]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[ファン・ユラ:特別出演]
熱愛(열애:SBS,2013.9.28 )[ハン・ユリム:特別出演]
止められない結婚(못 말리는 결혼!:KBS2,2007.11.5 )[特別出演]


その他
映画出演作
世界で一番いとしい君へ(두근두근 내 인생:2014.9.3 )
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌2:MBC,2010-2011 )パートナー:チョン・ヨンファ
経歴
グループ'少女時代-テティソ(소녀시대-태티서)'メンバー(2012-)
グループ'少女時代(소녀시대)'メンバー(2007-)
外部リンク
ミニブログ:Twitter
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2016-10-05 22:46 | 女性:ソ | Comments(0)