人気ブログランキング |

タグ:モデル出身 ( 96 ) タグの人気記事

イ・ジュヨン

d0015295_20290109.jpgイ・ジュヨン[이주영:Lee Ju-Young]
生年月日:1987年4月24日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親
出身校:同徳女子大学モデル学科
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年短編映画'身代金'


ドラマ出演作
テンポガールズ(땐뽀걸즈:KBS2,2018.12.3 )[パク・ヘジン]
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[ソン・ヘリ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-23 20:31 | 女性:イ

パク・ジョンウク

d0015295_22413188.jpgパク・ジョンウク(パク・チョンウク)[박정욱:Park Jung-Uk]
生年月日:1994年8月19日
結婚可否:未婚
出身校:京畿大学モデル学科
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年第22回スーパーモデル選抜大会


ドラマ出演作
波よ 波よ~愛を奏でるハーモニー~(파도야 파도야:KBS2,2018.2.12 )[ハン・ギョンホ]
いつも春の日(언제나 봄날:MBC,2016.10.31 )[ク・ヒョンジュン]


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-31 22:42 | 男性:パク

キ・ドフン

d0015295_16040147.jpgキ・ドフン[기도훈:Ki Do-Hun]
生年月日:1995年4月5日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学師範大学付属高等学校卒業,グローバルサイバー大学放送芸能学科
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年モデル


ドラマ出演作
先にキスからしましょうか(키스 먼저 할까요:SBS,2018.2.20 )[ヨ・ハミン]
KBSドラマスペシャル-SLOW(KBS드라마 스페셜-SLOW:KBS2,2017.10.29 )[チョン・ヒミン]
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[チャンウィ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-21 16:14 | 男性:キ

キム・ジンギョン

d0015295_23454330.jpgキム・ジンギョン[김진경:Kim Jin-Kyung]
生年月日:1997年3月3日
結婚可否:未婚
出身校:翰林演劇芸術高等学校ファッションモデル科卒業
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年バラエティ'挑戦!スーパーモデルKOREA3'


ドラマ出演作
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[キム・ボム]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2016 )パートナー:ジョタ
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-23 23:46 | 女性:キム

チュ・ウジェ

d0015295_22344443.jpgチュ・ウジェ[주우재:Joo Woo-Jae]
生年月日:1986年11月28日
出身地:慶尚南道 昌原市
結婚可否:未婚
出身校:弘益大学機械工学科
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:


ドラマ出演作
最高のチキン(최고의 치킨:Dramax,MBN,2019.1.2 )[アンドリュー・カン]
トキメキ注意報(설렘주의보:MBN,2018.10.31 )[ソンフン]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[カン・ユンソン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-20 00:04 | 男性:チュ

ソル・ジョンファン

d0015295_0163988.jpgソル・ジョンファン[설정환:Seol Jung-Hwan]
生年月日:1985年11月5日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学放送演芸学科卒業
身 長:182cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年CF'Canon'


ドラマ出演作
契約主夫殿オ・ジャクトゥ(데릴남편 오작두:MBC,2018.3.3 )[ハン・スンテ]
ウラチャチャ My Love(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[イ・ユンソク:特別出演]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[治療師:特別出演]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[メン・グァンス]
白詰草<シロツメクサ>(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[カン・ウンギョル]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[キム・ジェ]
目撃者(목격자:Navertvcast,2016.1.14 )[サンワン]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[パク・スチョル]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[キム・ソクウォン]
TV文学館-江山無盡(TV-문학관 강산무진:KBS1,2012.3.2 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-28 00:17 | 男性:ソetc

ソン・ウォンソク

d0015295_23392976.jpgソン・ウォンソク[송원석:宋元錫:Song Won-Seok]
生年月日:1988年12月16日
結婚可否:
出身校:
身 長:188cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2006年Mnetバラエティ'I AM A MODEL MEN'


ドラマ出演作
左利きの妻(왼손잡이 아내:KBS2,2019.1.2 )[イ・スホ:特別出演]
たった一人の私の味方(하나뿐인 내편:KBS2,2018.9.15 )[イ・テプン]
スイッチ~君と世界を変える~(스위치-세상을 바꿔라:SBS,2018.3.28 )[キム・ヒョヌク]
恋するダルスン~幸せの靴音~(꽃피어라 달순아:KBS2,2017.8.14 )[チョン・ユンジェ]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[パク・ヨンヒ]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[ペク・ミニの愛人]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[モデル:特別出演]
バッドガイズ-悪い奴ら-(나쁜 녀석들:OCN,2014.10.4 )
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )


その他
経歴
グループ'One O One(원오원)'メンバー(2015-)
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-02-18 23:39 | 男性:ソン

チェ・アラ

d0015295_2234564.jpgチェ・アラ[최아라:Choi A-Ra]
生年月日:1993年1月4日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[チョ・ウン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-02 22:34 | 女性:チェ

キム・ミンギュ

d0015295_414941.jpgキム・ミンギュ[김민규:金旻奎:Kim Min-Gue]
生年月日:1994年12月25日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:183cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
ゴハン行こうよ3(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[ジウの合コン相手:特別出演]
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[キム・ミョンハ]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[ジニョン]
メロホリック(멜로홀릭:OCN,2017.11.6 )[ユ・ビョンチョル]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[ヨン・ボンナム]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[高校生のモ・フィチョル]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[カン・スミの息子]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[ファン・ウィギョン]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[シン・スクチュ]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[ハン・イアンの水泳部の友人]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-12-25 10:00 | 男性:キム

キム・インシク

d0015295_215921.jpgキム・インシク[김인식:Kim In-Sik]
生年月日:1996年1月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2016年演劇'私たちが初めて愛した少年'


ドラマ出演作
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[チャ・ジェニョン]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )[ウィリョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2017-12-23 21:59 | 男性:キム


by かるめぎ