人気ブログランキング |

タグ:モデル出身 ( 104 ) タグの人気記事

ハニョン

d0015295_15225464.jpgハニョン[한영:Han Young]
本 名:ハン・ジヨン[한지영:韓持英]
生年月日:1978年12月16日
出身地:忠清南道 唐津市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
出身校:合徳女子高学校卒業,同徳女子大学
身 長:181cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー: 2005年グループ'LPG'1集アルバム'Long Pretty Girls'


ドラマ出演作
逆転のマーメイド(해피시스터즈:SBS,2017.12.4 )[ユン・サンウン]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[ペク・チンジュ]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[サランの担任の先生]
お母さんが何だって(엄마가 뭐길래:MBC,2012.10.9 )[ハン・ジヨン]
まるごとマイ・ラブ(몽땅 내사랑:MBC,2010.11.8 )[ハニョン]
コキリ(시트콤-코끼리:MBC,2008.1.21 )


その他
経歴
グループ'LPG(엘피지)'メンバー(2005-2008)
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-11-30 15:23 | 女性:ハ

キム・ヨンジ

d0015295_01033898.jpgキム・ヨンジン[김용지:Kim Yong-Ji]
生年月日:1990年
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科演出専攻
身 長:165cm
血液型:
趣 味:テニス,犬と旅行,写真
特 技:
デビュー:2015年CF


ドラマ出演作
みんなの嘘(모두의 거짓말:OCN,2019.10.12 )[チェ・スヒョン]
WATCHER<ウォッチャー>(왓쳐:OCN,2019.7.6 )[イ・ヒョジョン]
ミスター・サンシャイン(미스터 션샤인:tvN,2018.7.7 )[ほたる]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-11-27 01:03 | 女性:キム

チョ・ヘジュ

d0015295_22101563.jpgチョ・ヘジュ[조혜주:Jo Hye-Joo]
生年月日:1995年4月15日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学演劇学科
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2018年ウェブドラマ'ただ、とても退屈だ'


ドラマ出演作
検索ワードを入力してください:WWW(검색어를 입력하세요:WWW:tvN,2019.6.5 )[ユン・ドンジュ]
サイコメトリーあいつ(사이코메트리 그녀석:tvN,2019.3.11 )[ヨンウン]
ひとくちだけシーズン2(한입만시즌2:Navertvcast,2019.3.9 )[チョン・ヒスク]
ビッグイシュー(빅이슈:SBS,2019.3.6 )[ヨ代理]
ひとくちだけ(한입만:Navertvcast,2018.7.19 )[チョン・ヒスク]
男友達がが男に見えるようになった瞬間(남사친이 남자로 보이게 된 순간:dingo beauty,2018.4.30 )[ハン・ジス]
ただ、とても退屈だ(단지 너무 지루해서:Navertvcast,2018.1.16 )[ペ・イェスル]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-11-18 22:10 | 女性・チョ

ク・ジャソン

d0015295_22373172.jpgク・ジャソン[구자성:Koo Ja-Sung]
生年月日:1992年9月22日
結婚可否:未婚
出身校:壇国大学実用音楽科
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:サックス
兵 役:済み
デビュー:2015年ファッションモデル


ドラマ出演作
初対面から愛します(초면에 사랑합니다:SBS,2019.5.6 )[キ・デジュ]
ナインルーム(나인룸:tvN,2018.10.6 )[ヨン・ジュヒョン:特別出演]
ミスティ~愛の真実~(미스티:JTBC,2018.2.2 )[クァク・キソク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-22 00:00 | 男性:ク

オ・ヘウォン

d0015295_23570102.jpgオ・ヘウォン[오혜원:Oh Hye-Won]
生年月日:1986年3月13日
結婚可否:
出身校:西京大学行政科
身 長:172cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
他人は地獄だ(타인은지옥이다:OCN,2019.8.31 )[ソン・ユジョン]
60日、指定生存者(60일,지정생존자:tvN,2019.7.1 )[ウ・シニョン]
赤い月青い太陽(붉은 달 푸른 해:MBC,2018.11.21 )[チャ・セギョン]
ライフ(라이프:JTBC,2018.7.23 )[チョン委員]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-18 23:57 | 女性:オ

キム・ソラ

d0015295_21485918.jpgキム・ソラ[김소라:Kim So-Ra]
生年月日:1988年4月18日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年バラエティ'ローラーコースター3'


ドラマ出演作
マイ・ヒーリング・ラブ~あした輝く私へ~(내사랑 치유기:MBC,2018.10.14 )[チャン・ミヒャン]
知ってるワイフ(아는 와이프:tvN,2018.8.1 )[チュ・ヒャンスク]
ハンムラビ法廷~初恋はツンデレ判事!?~(미스 함무라비:JTBC,2018.5.21 )[イム・バルンの二人目の見合い相手]
金持ちの息子(부잣집 아들:MBC,2018.3.25 )[グァンジェの女友達:特別出演]
ドラマステージ-B主任とラブレター(드라마 스테이지-B주임과 러브레터:tvN,2017.12.9 )
秘密の森~深い闇の向こうに~(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[チェ・ヨン]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[イ・ジョンファ]
猫年調理師(고양이띠 요리사:O'live,2016.11.21 )[イ・スジ]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )
ずっと恋したい(사랑만 할래:SBS,2014.6.2 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-09-11 21:49 | 女性:キム

イ・ジュヨン

d0015295_20290109.jpgイ・ジュヨン[이주영:Lee Ju-Young]
生年月日:1987年4月24日
出身地:釜山広域市
結婚可否:未婚
家族構成:両親
出身校:同徳女子大学モデル学科
身 長:175cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年短編映画'身代金'


ドラマ出演作
テンポガールズ(땐뽀걸즈:KBS2,2018.12.3 )[パク・ヘジン]
ライブ~君こそが生きる理由~(라이브:tvN,2018.3.10 )[ソン・ヘリ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-23 20:31 | 女性:イ

パク・ジョンウク

d0015295_22413188.jpgパク・ジョンウク(パク・チョンウク)[박정욱:Park Jung-Uk]
生年月日:1994年8月19日
結婚可否:未婚
出身校:京畿大学モデル学科
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2013年第22回スーパーモデル選抜大会


ドラマ出演作
波よ 波よ~愛を奏でるハーモニー~(파도야 파도야:KBS2,2018.2.12 )[ハン・ギョンホ]
いつも春の日(언제나 봄날:MBC,2016.10.31 )[ク・ヒョンジュン]


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-31 22:42 | 男性:パク

キ・ドフン

d0015295_16040147.jpgキ・ドフン[기도훈:Ki Do-Hun]
生年月日:1995年4月5日
結婚可否:未婚
出身校:中央大学師範大学付属高等学校卒業,グローバルサイバー大学放送芸能学科
身 長:186cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2010年モデル


ドラマ出演作
ロマンスは必然に(키스 먼저 할까요:SBS,2018.2.20 )[ヨ・ハミン]
KBSドラマスペシャル-SLOW(KBS드라마 스페셜-SLOW:KBS2,2017.10.29 )[チョン・ヒミン]
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[チャンウィ]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-03-21 16:14 | 男性:キ

キム・ジンギョン

d0015295_23454330.jpgキム・ジンギョン[김진경:Kim Jin-Kyung]
生年月日:1997年3月3日
結婚可否:未婚
出身校:翰林演劇芸術高等学校ファッションモデル科卒業
身 長:170cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年バラエティ'挑戦!スーパーモデルKOREA3'


ドラマ出演作
パフューム(퍼퓸:KBS2,2019.6.3 )[キム・ジンギョン]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[キム・ボム]


その他
バラエティ
わたしたち結婚しました(우리 결혼했어요 시즌4:MBC,2016 )パートナー:ジョタ
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-23 23:46 | 女性:キム


by かるめぎ