タグ:舞台俳優 ( 144 ) タグの人気記事

イ・ジヒョン

d0015295_631520.jpgイ・ジヒョン[이지현:Lee Ji-Hyun]
生年月日:1972年10月20日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
第3の魅力(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[ミン・セウンの母]
ゴハン行こうよ3(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[カン・ミスク]
推理の女王2(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[イ・ヨンスク]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[崩落事故被害者家族:特別出演]
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ハン・ボクチャ]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-10-25 06:31 | 女性:イ | Comments(0)

キム・ギョンナム

d0015295_23282296.jpgキム・ギョンナム[김경남:Kim Kyung-Nam]
生年月日:1989年
結婚可否:
家族構成:姉2人
出身校:瑞逸大学演劇科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年演劇'愛'


ドラマ出演作
キツネ嫁星(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[オ・デギ]
止めたい時間:アバウトタイム(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[刑事:特別出演]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[ユン・ヒョンム]
EXIT(엑시트:SSBS,2018.4.30,5.1 )[ホン・ギチョル]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[イ・ジュンドル]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[ソンジェ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[キム・ジョンフン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[大学生]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )


その他
経歴
'劇発電所301(극발전소301)’団員
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-09-08 00:00 | 男性:キム | Comments(0)

チョン・ヨンジュ

d0015295_1743649.jpgチョン・ヨンジュ[정영주:Jeong Young-Ju]
生年月日:1971年5月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:ソウル芸術大学劇作学科卒業,明知大学声楽学科
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:乗馬,歌
デビュー:


ドラマ出演作
彼女はといえば(그녀로 말할 것 같으면:SBS,2018.7.14 )[ファン女史]
フンナムジョンウム(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[オ・ドゥリ]
私のおじさん(나의 아저씨:tvN,2018.3.21 )[チョ・エリョン]
その男、オ・ス(그남자 오수:OCN,2018.3.5 )[ヘスク]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[パク・ヘンジャ(ポン・ジャンウの妻):特別出演]
甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者~(부암동 복수자들:tvN,2017.10.11 )[チュ・ギリョン]
姉は生きて(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )[タロット占い師]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[チェ・ソンニョ]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ポルキョ宅]
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[ファン・ジャッカ]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[テジコプテギ(豚の皮焼き)店の主人]
Sense8 センス8(米:센세이트:Netflix,2015.6.5 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-27 00:03 | 女性:チョン | Comments(0)

アン・スンギュン

d0015295_21305490.jpgアン・スンギュン[안승균:An Seung-Gyun]
生年月日:1994年1月18日
結婚可否:未婚
出身校:国民大学演劇映画学科
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年ミュージカル'マイ・マム'


ドラマ出演作
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[チン・ヒョン]
私のおじさん(나의 아저씨:tvN,2018.3.21 )[ソン・ギボム]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[ミン・ギフン]
KBSドラマスペシャル-僕らが季節なら(KBS 드라마 스페셜-우리가 계절이라면:KBS2,2017.9.3 )[ソ・ミジュン]
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[アン・ジョンイル]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[チェ・スンヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-19 21:32 | 男性:ア | Comments(0)

パク・ホサン

d0015295_23501149.jpgパク・ホサン[박호산: Park Ho-San]
本 名:パク・チョンファン[박정환]
生年月日:1972年10月18日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子3人
家 族:キム・ドンファ(김동화:妻:演劇女優),パク・チュノ(박준호:息子:歌手)
出身校:中央大学演劇映画学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:ギター演奏,ハーモニカ演奏
デビュー:1997年映画'ブラックジャック'


ドラマ出演作
今日の探偵(오늘의 탐정:KBS2,2018.9.5 )[イ・ギョンウ]
無法弁護士(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[チョン・スンボム]
EXIT(엑시트:SBS,2018.4.30,5.1 )[ファン・テボク]
私のおじさん(나의 아저씨:tvN,2018.3.21 )[パク・サンフン]
Mother(마더:tvN,2018.1.24 )[ウンジェ:特別出演]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[カイスト(カン・チョルドゥ)]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[チェ・デホン]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ハム・テソプ]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )


その他
経歴
劇団’メンシアター(극단 맨씨어터)’団員
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-07-14 23:50 | 男性:パク | Comments(0)

ソル・ジョンファン

d0015295_0163988.jpgソル・ジョンファン[설정환:Seol Jung-Hwan]
生年月日:1985年11月5日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学放送演芸学科卒業
身 長:182cm
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年CF'Canon'


ドラマ出演作
婿殿オ・ジャクドゥ(데릴남편 오작두:MBC,2018.3.3 )[ハン・スンテ]
ウラチャチャワイキキ(으라차차 와이키키:JTBC,2018.2.5 )[イ・ユンソク:特別出演]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[治療師:特別出演]
猟奇的な彼女(엽기적인 그녀:SBS,2017.5.29 )[メン・グァンス]
白詰草<シロツメクサ>(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[カン・ウンギョル]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[キム・ジェ]
目撃者(목격자:Navertvcast,2016.1.14 )[サンワン]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[パク・スチョル]
パック(퍽!:SBS,2016.1.1 )[キム・ソクウォン]
TV文学館-江山無盡(TV-문학관 강산무진:KBS1,2012.3.2 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-06-28 00:17 | 男性:ソetc | Comments(0)

ソ・ギョンファ

d0015295_21523535.jpgソ・ギョンファ[서경화:Seo Kyung-Hwa]
生年月日:1968年4月2日
結婚可否:既婚
出身校:成均館大学文献情報学科卒業
身 長:164cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
パンドラ 小さな神の子供たち(작은 신의 아이들:OCN,2018.3.3 )[ペク・アヒョンの母]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[ミン・ドゥルレ]
品位のある彼女(품위있는 그녀:JTBC,2017.6.16 )[ミセス・チョ]
華麗なる誘惑(화려한 유혹:MBC,2015.10.5 )[コ・ヤンスン]
ハッピー・レストラン~家和萬事成~(가화만사성:MBC,2016.2.27 )[キム・インスク]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-06-27 22:01 | 女性:ソ | Comments(0)

キム・ソンフン

d0015295_20551655.jpgキム・ソンフン[김성훈:Kim Sung-Hoon]
生年月日:1981年11月7日
出身地:釜山広域市
結婚可否:既婚
出身校:慶星大学演劇映画科卒業
身 長:188cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年演劇' PLAY5'


ドラマ出演作
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[イ・ヨングク]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[イ・ジョンボン]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[パク・チャンフン]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[イ秘書]
リミット(아름다운 나의 신부:OCN,2015.6.20 )[シム・ハンジュ]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-06-19 20:55 | 男性:キム | Comments(0)

ソン・ジェリョン

d0015295_14282160.jpgソン・ジェリョン[송재룡:Song Jae-Ryong]
生年月日:1976年3月29日
出身地:大邱広域市
結婚可否:
出身校:檀国大学演劇映画科卒業
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1995年演劇'悼二将歌'


ドラマ出演作
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[ホクタル]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第2章(청춘시대2:JTBC,2017.8.25 )[チョ・チーム長]
アイリッシュアッパーカット(아이리시 어퍼컷:Navertvcast,2017.4.24 )[オ・ジョンド]
姉は生きて(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[キム・ギョンテ:特別出演 ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[ノグリ]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )
ミセン-未生-(미생:tvN,2014.10.17 )[ソ・ジンサン]
アラン使道伝-アランサトデン-(아랑 사또전:MBC,2012.8.15 )[キム書房]
KBSドラマスペシャル-偶然の乱発(KBS드라마 스페셜-우연의 남발:KBS2,2010.7.24 )[ボンソン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-06-13 14:28 | 男性:ソン | Comments(0)

ユ・ハボク

d0015295_207266.jpgユ・ハボク[유하복:Yoo Ha-Bok]
生年月日:1969年10月29日
結婚可否:
出身地:江原道 束草市
出身校:
身 長:179cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:1992年演劇


ドラマ出演作
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[キル・ムウォンの事務官]
ラブ・オン・アイス(쇼트:OCN,2018.2.12 )[パク・フン]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[チョン・ミョンス]
操作~隠された真実(조작:SBS,2017.7.24 )[特別出演]
デュエル~愛しき者たち~(듀얼:OCN,2017.6.3 )[ハン理事]
恋の花が咲きました~2人はパトロール中~(무궁화 꽃이 피었습니다:KBS1,2017.5.29 )[ファン・ピルソン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[校長]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[山賊の頭領]
モンスター~その愛と復讐~(몬스터:MBC,2016.3.28 )
ヴァンパイア探偵(뱀파이어 탐정:ONC,2016.3.27 )[カン・セホ/チェ・チョロ]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[シン・ドンフン]
錐(キリ)-明日への光-(송곳:JTBC,2015.10.24 )
華政[ファジョン](화정:MBC,2015.4.13 )[イ・グァル:李适]
見知らぬ人(낯선 사람:SBS,2013.11.3 )
10 TEN リターン(특수사건전담반 TEN2:OCN,2013.4.14 )
君逹が国が分かるのか(너희가 나라를 아느냐:MBC,2002.12.6 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-06-10 22:57 | 男性:ユetc | Comments(0)


by かるめぎ