タグ:舞台俳優 ( 149 ) タグの人気記事

キム・ジヒョン

d0015295_00044842.jpgキム・ジヒョン[김지현:Kim Ji-Hyun]
生年月日:1982年1月2日
結婚可否:
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科卒業
身 長:
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ロマンスは別冊付録(로맨스는 별책부록:tvN,2019.1.26 )
空から降る一億の星(하늘에서 내리는 일억 개의 별:tvN,2018.10.3 )[チャン・セラン]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[ネクセンの部長]
KBSドラマスペシャル-偉大なるケ・チュンビン(KBS드라마 스페셜-위대한 계춘빈:KBS2,2010.7.10 )
姉の3月(누나의 3월:MBC,2010.4.18 )[ホ・ヤンミ]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[チュラン]
新・ソウルトゥッペギ(돌아온 뚝배기:KBS2,2008.6.2 )[キム・ミスク]


その他
経歴
劇団'公演配達サービス行くぞ(극단 공연배달서비스 간다)'団員


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-02-13 00:00 | 女性:キム

カン・ソンウク

d0015295_23012729.jpgカン・ソンウク[강성욱:Kang Sung-Wook]
生年月日:1985年5月12日
結婚可否:未婚
出身校:ソウル芸術大学演劇科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年ミュージカル'ファントム'


ドラマ出演作
一緒に暮らしましょうか?!(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[チャ・ギョンス]
この恋は初めてだから~Because This is My First Life(이번 생은 처음이라:tvN,2017.10.9 )[シン・ヨンヒョ:特別出演]


その他
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-02-07 23:01 | 男性:カ

チェ・デフン

d0015295_13342319.jpgチェ・デフン[최대훈:Choi Dae-Hoon]
生年月日:1980年11月6日
結婚可否:既婚
家 族:チャン・ユンソ(장윤서:妻:女優)
出身校:中央大学演劇学科卒業
身 長:184cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年KBSドラマ'いいかげんな興信所'


ドラマ出演作
胸部外科:心臓を盗んだ医師たち(흉부외과:심장을 훔친 의사들:SBS,2018.9.27 )[ク・ドンジュン]
君も人間か?(너도 인간이니?:KBS2,2018.6.4 )[PKグループ警護チーム長:特別出演]
無法弁護士(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[ソク・クァンドン]
Mother(마더:tvN,2018.1.24 )[判事:特別出演]
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[キム・ユンス]
棘<トゲ>と蜜(돌아온 복단지:MBC,2017.5.15 )[ジェイン]
適齢期惑々ロマンス~お父さんが変!?~(아버지가 이상해:KBS2,2017.3.4 )[イPD]
あなたは贈りもの(당신은 선물:SBS,2016.6.13 )[ファン・デフン]
これが人生!ケ・セラ・セラ(그래, 그런거야:SBS,2016.2.13 )[ファンドマネジャー]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョ・マルセン:趙末生]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[キム・テス]
母さんの選択(단막 드라마-엄마의 선택:SBS,2014.10.12 )[ユン・ヨンソク弁護士]
ホテルキング(호텔킹:MBC,2014.4.5 )[若い頃のア・ソンウォン]
KBSドラマスペシャル-俺はもうすぐ死ぬ(KBS드라마 스페셜-나 곧 죽어:KBS2,2014.3.16 )[マルチ]
とあるさようなら(어떤 안녕:DRAMAcube,2014.2.17 )[ジュンソク]
私だけのあなた(나만의 당신:SBS,2014.1.20 )[キム・テス]
狂気の愛(미친 사랑:tvN,2013.4.8 )[ペク・ジェヒョク]
ビッグ -愛は奇跡<ミラクル>(빅:KBS2,2012.6.4 )[ソ・ユンジェの同僚医師]
カクシタル(각시탈:KBS2,2012.5.30 )[南珠緒(イ・ヘソク)]
約束の恋人(한반도:tv.chosun,2012.2.6 )[チェ・ドンフン]
KBSドラマスペシャル-西京市体育会リストラビハインドストーリー(KBS 드라마 스페셜-서경시 체육회 구조조정 비하인드 스토리:KBS2,2011.11.6 )[水泳コーチ]
KBSドラマスペシャル-ストロベリーアイスクリーム(KBS 드라마 스페셜-딸기 아이스크림:KBS2,2011.9.18 )[サンベク]
KBSドラマスペシャル-英徳友マンス相撲(KBS 드라마 스페셜-영덕 우먼스 씨름단:KBS2,2011.6.5 )[マネージャー]
愛してよかった(사랑하길 잘했어:KBS2,2010.10.25 )[ヒョヌ]
KBSドラマスペシャル-オペラが終われば(KBS 드라마 스페셜-오페라가 끝나면:KBS2,2010.10.16 )[チョ代理]
KBSドラマスペシャル-偉大なるケ・チュンビン(KBS드라마 스페셜-위대한 계춘빈:KBS2,2010.7.10 )[ジョンス]
いいかげんな興信所(얼렁뚱땅 흥신소:KBS2,2007.10.8 )[アシックス]


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-02-06 13:37 | 男性:チェ

キム・ソンチョル

d0015295_14514289.jpgキム・ソンチョル[김성철:Kim Sung-Cheol]
生年月日:1991年12月31日
結婚可否:未婚
出身校:韓国芸術総合学校演劇院演劇科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:済み
デビュー:2014年ミュージカル'三銃士'


ドラマ出演作
プレーヤー(플레이어:OCN,2018.9.29 )[チ・ソング]
To. JENNY(투 제니:KBS2,2018.7.10 )[パク・ジョンミン]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[キム・ヨンチョル]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-27 14:52 | 男性:キム

チョン・ソンウ

d0015295_03453446.jpgチョン・ソンウ[전성우:Jeon Seong-Woo]
生年月日:1987年12月30日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:成均館大学演技芸術学科
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2007年ミュージカル'火星で夢みる'


ドラマ出演作
KBSドラマスペシャル-あまりにも真昼の恋愛(KBS드라마 스페셜-너무 한낮의 연애:KBS2,2018.10.5 )[大学時代のピルヨン]
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[タッチ]
ビューティフル・マインド~愛が起こした奇跡~(뷰티풀 마인드:KBS2,2016.6.20 )[ホン・ギョンス]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[成均館の儒生]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-01-11 09:30 | 男性:チョン

イ・ジヒョン

d0015295_631520.jpgイ・ジヒョン[이지현:Lee Ji-Hyun]
生年月日:1972年10月20日
結婚可否:
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
第3の魅力(제3의 매력:JTBC,2018.9.28 )[ミン・セウンの母]
ゴハン行こうよ3(식샤를 합시다 3:tvN,2018.7.16 )[カン・ミスク]
推理の女王2(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[イ・ヨンスク]
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[崩落事故被害者家族:特別出演]
恋するパッケージツアー~パリから始まる最高の恋~(더 패키지:JTBC,2017.10.13 )[ハン・ボクチャ]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-10-25 06:31 | 女性:イ

キム・ギョンナム

d0015295_23282296.jpgキム・ギョンナム[김경남:Kim Kyung-Nam]
生年月日:1989年
結婚可否:
家族構成:姉2人
出身校:瑞逸大学演劇科
身 長:182cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2012年演劇'愛'


ドラマ出演作
キツネ嫁星(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[オ・デギ]
止めたい時間:アバウトタイム(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[刑事:特別出演]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[ユン・ヒョンム]
EXIT(엑시트:SSBS,2018.4.30,5.1 )[ホン・ギチョル]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[イ・ジュンドル]
最強配達人~夢みるカップル~(최강 배달꾼:KBS2,2017.8.4 )[ソンジェ]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[キム・ジョンフン]
恋のドキドキシェアハウス~青春時代~第1章(청춘시대:JTBC,2016.7.22 )[大学生]
カプトンイ 真実を追う者たち(갑동이:tvN,2014.4.11 )
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )
シンイ-信義-(신의:SBS,2012.8.13 )


その他
経歴
'劇発電所301(극발전소301)’団員
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-08 00:00 | 男性:キム

チョン・ヨンジュ

d0015295_1743649.jpgチョン・ヨンジュ[정영주:Jeong Young-Ju]
生年月日:1971年5月23日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:既婚
家族構成:夫,息子
出身校:ソウル芸術大学劇作学科卒業,明知大学声楽学科
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:乗馬,歌
デビュー:


ドラマ出演作
彼女はといえば(그녀로 말할 것 같으면:SBS,2018.7.14 )[ファン女史]
フンナムジョンウム(훈남정음:SBS,2018.5.23 )[オ・ドゥリ]
私のおじさん(나의 아저씨:tvN,2018.3.21 )[チョ・エリョン]
私が恋した男オ・ス(그남자 오수:OCN,2018.3.5 )[ヘスク]
ジャグラス~氷のボスに恋の魔法を~(저글러스:KBS2,2017.12.4 )[パク・ヘンジャ(ポン・ジャンウの妻):特別出演]
甘くない女たち~付岩洞<プアムドン>の復讐者~(부암동 복수자들:tvN,2017.10.11 )[チュ・ギリョン]
姉は生きて(언니는 살아있다:SBS,2017.4.15 )[タロット占い師]
自己発光オフィス~拝啓 運命の女神さま~(자체발광 오피스:MBC,2017.3.15 )[チェ・ソンニョ]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[ポルキョ宅]
最後から二番目の恋~beautifuldays(끝에서 두 번째 사랑:SBS,2016.7.30 )[ファン・ジャッカ]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[テジコプテギ(豚の皮焼き)店の主人]
Sense8 センス8(米:센세이트:Netflix,2015.6.5 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-08-27 00:03 | 女性:チョン

アン・スンギュン

d0015295_21305490.jpgアン・スンギュン[안승균:An Seung-Gyun]
生年月日:1994年1月18日
結婚可否:未婚
出身校:国民大学演劇映画学科
身 長:169cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2015年ミュージカル'マイ・マム'


ドラマ出演作
30だけど17です(서른이지만 열일곱입니다:SBS,2018.7.23 )[チン・ヒョン]
私のおじさん(나의 아저씨:tvN,2018.3.21 )[ソン・ギボム]
アンダンテ~恋する速度~(안단테:KBS1,2017.9.24 )[ミン・ギフン]
KBSドラマスペシャル-僕らが季節なら(KBS 드라마 스페셜-우리가 계절이라면:KBS2,2017.9.3 )[ソ・ミジュン]
学校2017(학교 2017:KBS2,2017.7.17 )[アン・ジョンイル]
ソロモンの偽証(솔로몬의 위증:JTBC,2016.12.16 )[チェ・スンヒョン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-08-19 21:32 | 男性:ア

パク・ホサン

d0015295_23501149.jpgパク・ホサン[박호산: Park Ho-San]
本 名:パク・チョンファン[박정환]
生年月日:1972年10月18日
結婚可否:既婚
家族構成:妻,息子3人
家 族:キム・ドンファ(김동화:妻:演劇女優),パク・チュノ(박준호:息子:歌手)
出身校:中央大学演劇映画学科卒業
身 長:178cm
血液型:
趣 味:
特 技:ギター演奏,ハーモニカ演奏
デビュー:1997年映画'ブラックジャック'


ドラマ出演作
今日の探偵(오늘의 탐정:KBS2,2018.9.5 )[イ・ギョンウ]
無法弁護士(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[チョン・スンボム]
EXIT(엑시트:SBS,2018.4.30,5.1 )[ファン・テボク]
私のおじさん(나의 아저씨:tvN,2018.3.21 )[パク・サンフン]
Mother(마더:tvN,2018.1.24 )[ウンジェ:特別出演]
賢い監房生活(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[カイスト(カン・チョルドゥ)]
被告人(피고인:SBS,2017.1.23 )[チェ・デホン]
ウォンテッド~彼らの願い~(원티드:SBS,2016.6.22 )[ハム・テソプ]
ミセスコップ(미세스 캅:SBS,2015.8.3 )
LIAR GAME ~ライアーゲーム~(라이어게임:tvN,2014.10.20 )


その他
経歴
劇団’メンシアター(극단 맨씨어터)’団員
外部リンク
SNS:Facebook


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-07-14 23:50 | 男性:パク


by かるめぎ