by かるめぎ
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

タグ:Junioractor ( 124 ) タグの人気記事

ソ・ドンヒョン

d0015295_213332.jpgソ・ドンヒョン[서동현:Suh Dong-Hyun]
生年月日:2003年5月3日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:上新中学校
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[ソン・ガンホ]
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[コ・ナンギル:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[イ・ジャンス:子役]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ペク・ヒョン]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[シウ]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[クァンヘ:光海君:子役]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[パク・ユンガン:子役]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[イ・ミンソク:子役]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ハン・ジュニョン:子役]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ノ・ミニョク:子役]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[キョンウォン:慶源大君]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[コ・スンジ:子役]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[キム・ギョンタク:子役]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[オ・ヘジュン:子役]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[プヨムン:子役]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[ジュン]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[ヨンス]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-09-22 21:33 | 男性:ソ | Comments(0)

リュ・ハンビ

d0015295_18193999.jpgリュ・ハンビ[류한비:柳翰庇:Ryu Han-Bi]
生年月日:2004年2月13日
出身地:慶尚南道 昌原市
結婚可否:未婚
出身校:セビョル中学校
身 長:164cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年CF‘韓国観光公社-休息休息あなたと私の夏物語’


ドラマ出演作
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[中学生のキル・ナグォン]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[チェ・ヨンギョン:子役]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[キム・ソウ]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[チャ・ユジョン:子役]]
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[ナ・ジヨン:子役]
アイドルマスター.KR(아이돌마스터.KR-꿈을 드림:SBS funE,2017.4.28 )[14歳のホ・ヨンジュ]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[キム・ユビン]
明日は実験王2(내일은 실험왕2:tooniland,2016.8.2 )[チョ・スア]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[イム・ダビン]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-09-05 00:00 | 女性:リ | Comments(0)

イ・ロウン

d0015295_211757.jpgイ・ロウン[이로운:李路云:Lee Ro-Woon]
生年月日:2009年9月16日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
家族構成:祖母,両親,兄
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年KBS2ドラマ'きっと☆うまくいくよ!'


ドラマ出演作
無法弁護士(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[ポン・サンピル:子役]
白詰草<シロツメクサ>(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[カン・セジョン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ホン・ギルドン:子役]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[遊んでいる子ども]
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[テコンドーの生徒]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[チャン・ミヌ]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-08-29 00:00 | 男性:イ | Comments(0)

イ・ハンソ

d0015295_130168.jpgイ・ハンソ[이한서:Lee Han-Seo]
生年月日:2009年2月24日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:121cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年MBC'伝説の魔女~愛を届けるベーカリー'


ドラマ出演作
優しい魔女伝(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[ビョン・チョロン]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[チョ・ドンヒョン]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[幼いハン・アルム]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ファン・ユナ]
最高の一発(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[イ・マルスク]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[チェ・エラ:子役]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ジニョン]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[パク・ヒョウン:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[カン・ユジン]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[ハン・アルム:子役]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[ナ・ジャドゥ]
恋はチャレンジ! ~ドジョンに惚れる~(도전에 반하다:Navertvcast,2015.10.26 )[ソリ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[オンニョン]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[オ・ピョンガン]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ナム・ビョル]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-06-12 10:00 | 女性:イ | Comments(0)

ソン・サンヨン

d0015295_22501463.jpgソン・サンヨン[손상연:Son Sang-yeon]
生年月日:2002年4月2日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
真夏の思い出~一度きりのサマーラブ(한여름의 추억:JTBC,2017.12.31 )[キム・ジヨン:子役]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[チャ・ドンタク:子役]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[クォン・ジェフン:子役]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[高校生]
帰ってきたポク・ダンジ(돌아온 복단지:MBC,2017.5.15 )[不良学生]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[不良学生]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[ノ・ジウク:子役]
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[初恋相手]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[高校生のペク・テミン]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[甥]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[不良高校生]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ファン・ジェハ]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-27 00:00 | 男性:ソン | Comments(0)

チェ・スンフン

d0015295_1714354.jpgチェ・スンフン[최승훈:Choi Seung-Hun]
生年月日:2008年5月1日
出身地:京畿道 九里市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:118cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,インライン,サッカー
デビュー:2014年MBCドラマ'ママ-最後の贈りもの-'


ドラマ出演作
かくれんぼ(숨바꼭질:MBC,2018.8.25 )[チャ・ウニョク:子役]
スイッチ~君と世界を変える~(스위치-세상을 바꿔라:SBS,2018.3.28 )[サ・ドチャン:子役]
一緒に暮らしましょうか?!(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[チョン・ウンテ:子役]
ラジオロマンス(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[幼いチ・スホ]
花遊記-ファユギ(화유기:tvN,2017.12.23 )[イ・スジョンの兄]
ブラック(블랙:OCN,2017.10.14 )[ハン・ムガン:子役]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[キム・ジェゴル:子役]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[ユ・ジェハ:子役]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[ソ・ジュニョン:子役]
最高の一発(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[シンファ]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[モク・チヌ:子役]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[アン・ミニョク:子役]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[ミン・ジソン]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ソン・アラム]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[ガオン]
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ハン・ソクフン:子役]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[キム・ジェハ:子役]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ヒョジャン:孝章世子]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[チェ・スヒョン:子役]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[ムンジョン(文宗):子役]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[ソン・ドンハ]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[キム・スジンの甥のサンヒョン]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[チャン・ヒョンド:子役]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[イジ]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[幼いハン・グル]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[キム・ソクジュ:子役]
江口物語(강구 이야기:SBS,2014.3.29,3.30 )[イ・ガング:子役]


その他
映画出演作
パンドラ(판도라:2016.12.7 )
チャンス商会~初恋を探して~(장수상회:2015.4.9 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-26 17:14 | 男性:チェ | Comments(0)

シン・イジュン

d0015295_191473.jpgシン・イジュン[신이준:Shin Yi-Joon]
生年月日:2002年1月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:159cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年ミュージカル’泣くな、トンジュ’


ドラマ出演作
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[チン・ジニョン:子役]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ナム・ホンジュ:子役]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ユン・ソジョン:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[カン・ヘスン]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[ピ・ウンス]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-16 00:00 | 女性:シン | Comments(0)

キム・ヒョンビン

d0015295_19163339.jpgキム・ヒョンビン[김현빈:金玄彬:Kim Hyeon-Bin]
生年月日:2004年4月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
花遊記-ファユギ(화유기:tvN,2017.12.23 )[ジョナ・ダン:子役]
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[タクチ:子役]
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[オン・ジョンソン:子役]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ドヨン]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[ハベク:子役]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[チャ・ヒチョル]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[女真族の奇襲に気付く少年]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ユ・ドクファ:少年役]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[パク・チョンヒョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ノ・ジク:少年役]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ハソン:河城君]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[パク・ヘヨン:子役]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ソ・ジヌ:子役]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョン・ジン:鄭津]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[チェ・ジュンギ:子役]
KBSドラマスペシャル-赤い月(KBS드라마 스페셜-붉은달:KBS2,2015.8.7 )[サド世子:子役]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[ハン・テヒ:子役]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[イ・ウチョル:子役]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-15 00:00 | 男性:キム | Comments(0)

ソン・スヒョン

d0015295_0242145.jpgソン・スヒョン[송수현:Song Su-Hyun]
生年月日:2002年4月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:世一中学校卒業,ソウル公演芸術高等学校
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年KBSドラマ'スノキ'


ドラマ出演作
推理の女王2(추리의 여왕 시즌2:KBS2,2018.2.28 )[ユ・ソロク:子役]
ブラック(블랙:OCN,2017.10.14 )[ユン・スワン/キム・ソニョン:子役]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[ハン・アルム:子役]
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ピヨン:子役]
秘密の森(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[ハン・イジ]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[ユ・ソロク:子役]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[女子高生]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[コ・ガンヒ:子役]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[キム・ミナ]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[スヨン]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[ヒャンイ:子役]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[キム・スミ:子役]
向かい合って笑おう(마주보며 웃어:EBC,2010.8.30 )[タルレ]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[チルの娘]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )
明日に向かってハイキッ-(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[アイクスリーム少女]
8月に降る雪(8월에 내리는 눈:SBS,2007.6.15 )
スノキ(순옥이:KBS1,2006.11.6 )[チョン・ウンボク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-31 00:24 | 女性:ソン | Comments(0)

イ・ヨンウン

d0015295_155167.jpgイ・ヨンウン[이영은:Lee Young-Eun]
生年月日:2004年1月15日
出身地:京畿道 富川市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:
身 長:157cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年EBSドラマ'いたずらっ子天使たち'


ドラマ出演作
親愛なる判事様(친애하는 판사님께:SBS,2018.7.25 )[キム・チョウォン]
別れが去った(이별이 떠났다:MBC,2018.5.26 )[チョン・ヒョ:子役]
ハッピー・シスターズ(해피시스터즈:SBS,2017.12.4 )[チェ・ジニ]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[チェ・ヨンギョン担当患者]
ひと夏の奇跡~waiting for you(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ソン・ヨンイン:子役]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[ハン・ジナ:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[キム・ミプン:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[キム・ユンジョン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ハン・ミモ:子役]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[コ・ナリ]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[オム・ボミ]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[イ・スンジン:子役]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[シン・セヨン:子役]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[カン・ハムチョ:子役]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[コ・ヨンチェ:子役]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ヤムジョン(昭容チョ氏):/ヒョミョン:孝明王女]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ミン・セヨン:子役]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[ウンビ]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ミョンジュ]
KBSドラマスペシャル-不二門(KBS드라마 스페셜-불이문:KBS2,2012.7.8 )[ヘジョン:子役]
愛もお金に なりますか?(사랑도 돈이 되나요:MBN,2012.3.3 )[ホン・ミミ:子役]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[ペ・スジン:子役]
いたずらっ子天使たち(꾸러기 천사들:EBS,2011.4.4 )[カン・チェリン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-22 09:00 | 女性:イ | Comments(0)