人気ブログランキング |

タグ:Junioractor ( 119 ) タグの人気記事

チ・ミニョク

d0015295_22013137.jpgチ・ミニョク[지민혁:Ji Min-Hyuk]
生年月日:2001年9月23日
出身地:忠清北道 清州市
結婚可否:未婚
出身校:興徳高等学校
身 長:176cm
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:2017年EBSバラエティ’リアルバラエティ-遊ぼに誘ってGO'MC


ドラマ出演作
トップスター、ユベク(톱스타 유백이:tvN,2018.11.16 )[ユ・ベク:子役]
100日の郎君様(백일의 낭군님:tvN,2018.9.10 )[ソウォン大君]
偉大な誘惑者(위대한 유혹자:MBC,2018.3.12 )[クォン・シヒョン:子役]
私が恋した男オ・ス(그남자 오수:OCN,2018.3.5 )[オ・ス:子役]
リターン-真相-(리턴:SBS,2018.1.17 )[ソ・ジュニ:子役]
真夏の思い出~一度きりのサマーラブ(한여름의 추억:JTBC,2017.12.31 )[チェ・ヒョンジン:子役]
刑務所のルールブック(슬기로운 감빵생활:tvN,2017.11.22 )[カン・ゴヌ]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[ピョン・ヒョク:子役]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[少年犯]


その他
映画出演作
ヒョンジェ~釜山港の兄弟~(돌아와요 부산항애:2018.1.17 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-07-22 22:01 | 男性:チ

ムン・ウジン

d0015295_00222788.jpgムン・ウジン[문우진:Moon Woo-jin]
生年月日:2009年2月19日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:138cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
KILL IT-キルイット-(킬잇:OCN,2019.3.23 )[キム・スヒョン:子役]
熱血司祭(열혈사제:SBS,2019.2.15 )[キム・ヘイル:子役]
江南スキャンダル(강남 스캔들:SBS,2018.11.26 )[ホン・セヒョン:子役]
僕が見つけたシンデレラ~Beauty Inside~(뷰티 인사이드:JTBC,2018.10.1 )[ソ・ウジュ(ある日のハン・セゲ)]
私のIDはカンナム美人(내 아이디는 강남미인:JTBC,2018.7.27 )[幼いト・ギョンソク]
ライフ・オン・マーズ(라이프 온 마스:OCN,2018.6.9 )[キム・ギョンホ]
キム秘書はいったい、なぜ?(김비서가 왜 그럴까:tvN,2018.6.6 )[イ・ヨンジュン:子役]
アバウトタイム~止めたい時間~(멈추고 싶은 순간:어바웃 타임:tvN,2018.5.21 )[イ・ドハ:子役]
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[幼いチェ・ドジン]
契約主夫殿オ・ジャクトゥ(데릴남편 오작두:MBC,2018.3.3 )[オ・ジャクトゥ:子役]
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[ハン・ガン]
今日、妻やめます~偽りの家族~(밥상 차리는 남자:MBC,2017.9.2 )[イ・ソウォン:子役]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[ホ・イム:子役]
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[幼いワン・ウォン]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[幼いハン・ジュニ]
名前のない女(이름 없는 여자:KBS2,2017.4.24 )[泣いてる子ども]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver

by koreaenta | 2019-04-09 00:23 | 男性:ムン

ソ・ドンヒョン

d0015295_213332.jpgソ・ドンヒョン[서동현:Suh Dong-Hyun]
生年月日:2003年5月3日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:上新中学校
身 長:174cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[爆発物脅迫犯]
私たちが出会った奇跡(우리가 만난 기적:KBS2,2018.4.2 )[ソン・ガンホ]
ウチに住むオトコ(우리집에 사는 남자:KBS2,2016.10.24 )[コ・ナンギル:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[イ・ジャンス:子役]
愛人がいます(애인있어요:SBS,2015.8.22 )[ペク・ヒョン]
恋するジェネレーション(후아유-학교 2015:KBS2,2015.4.27 )[シウ]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[クァンヘ:光海君:子役]
朝鮮ガンマン(조선 총잡이:KBS2,2014.6.25 )[パク・ユンガン:子役]
ナイショの恋していいですか!?(고교처세왕:tvN,2014.6.16 )[イ・ミンソク:子役]
棘<トゲ>のある花(내 손을 잡아:MBC,2013.10.7 )[ハン・ジュニョン:子役]
ジャガイモ星2013QR3(감자별 2013QR3:tvN,2013.9.23 )[ノ・ミニョク:子役]
天命(천명:조선판도망자이야기:KBS2,2013.4.24 )[キョンウォン:慶源大君]
パンダさんとハリネズミ(판다양과 고슴도치:channelA,2012.8.18 )[コ・スンジ:子役]
Dr.JIN(닥터 진:MBC,2012.5.26 )[キム・ギョンタク:子役]
天地人-チョンジイン-(발효가족:JTBC,2011.12.7 )[オ・ヘジュン:子役]
広開土太王-こうかいどたいおう-(광개토태왕:KBS1,2011.6.4 )[プヨムン:子役]
ドキドキ My Love(두근두근 달콤:KBS2,2011.5.2 )[ジュン]
戦友-レジェンド・オブ・パトリオット-(전우:KBS1,2010.6.19 )[ヨンス]


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-22 21:33 | 男性:ソ

リュ・ハンビ

d0015295_18193999.jpgリュ・ハンビ[류한비:柳翰庇:Ryu Han-Bi]
生年月日:2004年2月13日
出身地:慶尚南道 昌原市
結婚可否:未婚
出身校:セビョル中学校卒業,ヌルプルン高等学校
身 長:164cm
血液型:AB型
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年CF‘韓国観光公社-休息休息あなたと私の夏物語’


ドラマ出演作
ここに来て抱きしめて(이리와 안아줘:MBC,2018.5.16 )[中学生のキル・ナグォン]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[チェ・ヨンギョン:子役]
アルゴン(아르곤:tvN,2017.9.4 )[キム・ソウ]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[チャ・ユジョン:子役]
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[ナ・ジヨン:子役]
アイドルマスター.KR(아이돌마스터.KR-꿈을 드림:SBS funE,2017.4.28 )[14歳のホ・ヨンジュ]
アントラージュ~スターの華麗なる人生~(안투라지:tvN,2016.11.4 )[キム・ユビン]
明日は実験王2(내일은 실험왕2:tooniland,2016.8.2 )[チョ・スア]
名もなき英雄<ヒーロー>(동네의 영웅:OCN,2016.1.23 )[イム・ダビン]
夜を歩く士[ソンビ](밤을걷는선비:MBC,2015.7.8 )


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-09-05 00:00 | 女性:リ

イ・ロウン

d0015295_211757.jpgイ・ロウン[이로운:李路云:Lee Ro-Woon]
生年月日:2009年9月16日
出身地:仁川広域市
結婚可否:未婚
家族構成:祖母,両親,兄
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2015年KBS2ドラマ'きっと☆うまくいくよ!'


ドラマ出演作
世界で一番可愛い私の娘(세상에서 제일 예쁜 내 딸:KBS2,2019.3.23 )[ハン・テホ]
無法弁護士~最高のパートナー(무법 변호사:tvN,2018.5.12 )[ポン・サンピル:子役]
白詰草<シロツメクサ>(훈장 오순남:MBC,2017.4.24 )[カン・セジョン]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[ホン・ギルドン:子役]
私の婿の女(내 사위의 여자:SBS,2016.1.4 )[遊んでいる子ども]
秋のカノン(아름다운 당신:MBC,2015.11.9 )[テコンドーの生徒]
きっと☆うまくいくよ!(다 잘될 거야:KBS2,2015.8.31 )[チャン・ミヌ]
女王の花(여왕의 꽃:MBC,2015.3.14 )
それでも青い日に(그래도 푸르른 날에:KBS2,2015.3.2 )
頑張れチャンミ!(달려라 장미:SBS,2014.12.15 )


その他
外部リンク
SNS:Facebook
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-08-29 00:00 | 男性:イ

イ・ハンソ

d0015295_130168.jpgイ・ハンソ[이한서:Lee Han-Seo]
生年月日:2009年2月24日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:121cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年MBC'伝説の魔女~愛を届けるベーカリー'


ドラマ出演作
優しい魔女(착한마녀전:SBS,2018.3.3 )[ビョン・チョロン]
ロボ ットじゃない~君に夢中!~(로봇이 아니야:MBC,2017.12.6 )[チョ・ドンヒョン]
2度目のファースト♡ラブ(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[幼いハン・アルム]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ファン・ユナ]
最高の一発~時空(とき)を超えて~(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[イ・マルスク]
サム、マイウェイ~恋の一発逆転!~(쌈,마이웨이:KBS2,2017.5.22 )[チェ・エラ:子役]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ジニョン]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[パク・ヒョウン:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[カン・ユジン]
最高の恋人(최고의 연인:MBC,2015.12.7 )[ハン・アルム:子役]
明日もスンリ!(내일도 승리:MBC,2015.11.2 )[ナ・ジャドゥ]
恋はチャレンジ! ~ドジョンに惚れる~(도전에 반하다:Navertvcast,2015.10.26 )[ソリ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[オンニョン]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[オ・ピョンガン]
伝説の魔女~愛を届けるベーカリー(전설의 마녀:MBC,2014.10.25 )[ナム・ビョル]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-06-12 10:00 | 女性:イ

ソン・サンヨン

d0015295_22501463.jpgソン・サンヨン[손상연:Son Sang-yeon]
生年月日:2002年4月2日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
レベルアップ(레벨업:Dramax,MBN,2019.7.10 )[カン・フン]
真夏の思い出~一度きりのサマーラブ(한여름의 추억:JTBC,2017.12.31 )[キム・ジヨン:子役]
トゥー・カップス~ただいま恋が憑依中 !?~(투깝스:MBC,2017.11.27 )[チャ・ドンタク:子役]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[クォン・ジェフン:子役]
黄金の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[高校生]
棘<トゲ>と蜜(돌아온 복단지:MBC,2017.5.15 )[不良学生]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[不良学生]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[ノ・ジウク:子役]
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[初恋相手]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[高校生のペク・テミン]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[甥]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[不良高校生]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ファン・ジェハ]


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-27 00:00 | 男性:ソン

チェ・スンフン

d0015295_1714354.jpgチェ・スンフン[최승훈:Choi Seung-Hun]
生年月日:2008年5月1日
出身地:京畿道 九里市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:118cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,インライン,サッカー
デビュー:2014年MBCドラマ'ママ-最後の贈りもの-'


ドラマ出演作
どうしたのプンサンさん(왜그래 풍상씨:KBS2,2019.1.9 )[イ・ジンサン:子役]
復讐の女神(미스 마:복수의 여신:SBS,2018.10.6 )[チェ・ウジュン]
客-ザ・ゲスト-(손더게스트:OCN,2018.9.12 )[ユン・ファピョン:子役]
恋の記憶は24時間~マソンの喜び~(마성의 기쁨:dramax,2018.9.5 )[コン・マソン:子役]
かくれんぼ(숨바꼭질:MBC,2018.8.25 )[チャ・ウニョク:子役]
スイッチ~君と世界を変える~(스위치-세상을 바꿔라:SBS,2018.3.28 )[サ・ドチャン:子役]
一緒に暮らしませんか?(같이 살래요:KBS2,2018.3.17 )[チョン・ウンテ:子役]
ラジオロマンス~愛のリクエスト~(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[幼いチ・スホ]
花遊記<ファユギ>(화유기:tvN,2017.12.23 )[イ・スジョンの兄]
ブラック~恋する死神~(블랙:OCN,2017.10.14 )[ハン・ムガン:子役]
病院船~ずっと君のそばに~(병원선:MBC,2017.8.30 )[キム・ジェゴル:子役]
医心伝心~脈あり!恋あり?~(명불허전:tvN,2017.8.12 )[ユ・ジェハ:子役]
私がヒロイン!~宿敵のビョル姉妹~(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[ソ・ジュニョン:子役]
最高の一発~時空(とき)を超えて~(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[シンファ]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[モク・チヌ:子役]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[アン・ミニョク:子役]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[ミン・ジソン]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ソン・アラム]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[ガオン]
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ハン・ソクフン:子役]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[キム・ジェハ:子役]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ヒョジャン:孝章世子]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[チェ・スヒョン:子役]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[ムンジョン(文宗):子役]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[ソン・ドンハ]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[キム・スジンの甥のサンヒョン]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[チャン・ヒョンド:子役]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[イジ]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[幼いハン・グル]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[キム・ソクジュ:子役]
江口物語(강구 이야기:SBS,2014.3.29,3.30 )[イ・ガング:子役]


その他
映画出演作
パンドラ(판도라:2016.12.7 )
チャンス商会~初恋を探して~(장수상회:2015.4.9 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-26 17:14 | 男性:チェ

パク・ソヨン

d0015295_23101496.jpgパク・ソヨン[박서연:Park Seo-Yeon]
生年月日:2002年3月5日
結婚可否:未婚
出身校:高陽芸術高等学校演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:


ドラマ出演作
ザ・バンカー(더뱅커:MBC,2019.3.27 )[ノ・ハンソル]
恋する十二夜~キミとボクの8年間~(열두밤:channelA,2018.10.12 )[ハン・ユギョン:子役]
輝く星のターミナル(여우각시별:SBS,2018.10.1 )[コン・ソヒ]
KBSドラマスペシャル-カン・ドクスン愛情変遷史(KBS드라마 스페셜-강덕순 애정 변천사:KBS2,2017.10.5 )[チョ・グッキ]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[ユン・ミョンヘ:子役]
空港に行く道(공항 가는 길:KBS2,2016.9.21 )[アニー・ソ]
パーフェクトカップル~恋は試行錯誤~(우리 갑순이:SBS,2016.8.27 )[チョ・チョロン]
運勢ロマンス(운빨 로맨스:MBC,2016.5.25 )[シム・ボニ:子役]
チョコバンク(초코뱅크:Navertvcast,2016.2.15 )[ハ・チョコ:子役]
凍える華(천상의 약속:KBS2,2016.2.1 )[イ・ナヨン:子役]
君を憶えてる(너를 기억해:KBS2,2015.6.22 )[中学生のチャ・ジアン]
帰ってきたファン・グムボク(돌아온 황금복:SBS,2015.6.8 )[ファン・グムボク:子役]
プロデューサー(프로듀사:KBS2,2015.5.15 )[ビョン・エンターの練習生]
離婚弁護士は恋愛中(이혼변호사는 연애중:SBS,2015.4.18 )
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[ハン・ソニ:子役]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[アン・ヒョヨン:子役]
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[キム・イナ:子役]
星から来たあなた(별에서 온 그대:SBS,2013.12.18 )[ドラマ'相続者たち'のパロディをする子供:5話]
輝くロマンス(빛나는 로맨스:MBC,2013.12.23 )[オ・ビナン:子役]
火の女神ジョンイ(불의 여신 정이:MBC,2013.7.1 )[光海君に陶磁器を見せる子ども]
ハートレスシティ-無情都市-(무정도시:JTBC,2013.5.27 )[イ・ギョンミ:子役]
Hero-ヒーロー(히어로:OCN,2012.3.18 )[チャン・チェオク:子役]
世界の終わり(세계의끝:JTBC,2013.3.16 )[スジョン]
千日の約束(천일의 약속:SBS,2011.10.17 )[幼いイ・ソヨン]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-24 09:00 | 女性:パク

シン・イジュン

d0015295_191473.jpgシン・イジュン[신이준:Shin Yi-Joon]
生年月日:2002年1月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:159cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年ミュージカル’泣くな、トンジュ’


ドラマ出演作
おしえて!イルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[チン・ジニョン:子役]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ナム・ホンジュ:子役]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ユン・ソジョン:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[カン・ヘスン]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[ピ・ウンス]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )


[資料参考]Naver
by koreaenta | 2018-01-16 00:00 | 女性:シン


by かるめぎ