タグ:Junioractor ( 123 ) タグの人気記事

ソン・サンヨン

d0015295_22501463.jpgソン・サンヨン[손상연:Son Sang-yeon]
生年月日:2002年4月2日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
真夏の思い出~一度きりのサマーラブ(한여름의 추억:JTBC,2017.12.31 )[キム・ジヨン:子役]
トゥー・カップス(투깝스:MBC,2017.11.27 )[チャ・ドンタク:子役]
ピョン・ヒョクの恋(변혁의 사랑:tvN,2017.10.14 )[クォン・ジェフン:子役]
黄金色の私の人生(황금빛 내 인생:KBS2,2017.9.2 )[高校生]
帰ってきたポク・ダンジ(돌아온 복단지:MBC,2017.5.15 )[不良学生]
恋する泥棒~あなたのハート、盗みます~(도둑놈,도둑님:MBC,2017.5.13 )[不良学生]
あやしいパートナー~Destiny Lovers~(수상한 파트너:SBS,2017.5.10 )[ノ・ジウク:子役]
おひとりさま ジヨンさん(개인주의자 지영씨:KBS2,2017.5.8,5.9 )[初恋相手]
シカゴ・タイプライター~時を越えてきみを想う~(시카고 타자기:tvN,2017.4.7 )[高校生のペク・テミン]
超人ファミリー(초인가족 2017:SBS,2017.2.20 )[甥]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[不良高校生]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[ファン・ジェハ]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-27 00:00 | 男性:ソン | Comments(0)

チェ・スンフン

d0015295_1714354.jpgチェ・スンフン[최승훈:Choi Seung-Hun]
生年月日:2008年5月1日
出身地:京畿道 九里市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:118cm
血液型:
趣 味:
特 技:水泳,インライン,サッカー
デビュー:2014年MBCドラマ'ママ-最後の贈りもの-'


ドラマ出演作
ブラック(블랙:OCN,2017.10.14 )[ハン・ムガン:子役]
病院船(병원선:MBC,2017.8.30 )[キム・ジェゴル:子役]
いろいろな嫁(별별 며느리:MBC,2017.6.5 )[ジュニョン]
最高の一発(최고의 한방:KBS2,2017.6.2 )[園児]
愛の迷宮-トンネル‐(터널:OCN,2017.3.25 )[モク・チヌ:子役]
力の強い女ト・ボンスン(힘쎈여자 도봉순:JTBC,2017.2.24 )[アン・ミニョク:子役]
師任堂(サイムダン)、色の日記(사임당,빛의 일기:SBS,2017.1.26 )[ミン・ジソン]
ボイス~112の奇跡~(보이스:OCN,2017.1.14 )[ソン・アラム]
漆黒の四重奏<カルテット>(다시,첫사랑:KBS2,2016.11.28 )[ガオン]
黄金のポケット(황금주머니:MBC,2016.11.14 )[ハン・ソクフン:子役]
THE K2~キミだけを守りたい~(더 케이투:tvN,2016.9.23 )[キム・ジェハ:子役]
テバク~運命の瞬間(とき)~(대박:SBS,2016.3.28 )[ヒョジャン:孝章世子]
カフェ・アントワーヌの秘密(마담앙트완:JTBC,2016.1.22 )[チェ・スヒョン:子役]
チャン・ヨンシル~朝鮮伝説の科学者~(장영실:KBS1,2016.1.2 )[ムンジョン(文宗):子役]
客主(장사의 신-객주2015:KBS2,2015.9.23 )
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[ソン・ドンハ]
元カノクラブ(구여친클럽:tvN,2015.5.8 )[キム・スジンの甥のサンヒョン]
青い鳥の輪舞〈ロンド〉(파랑새의집:KBS2,2015.2.21 )[チャン・ヒョンド:子役]
王の顔(왕의 얼굴:KBS2,2014.11.19 )[イジ]
ママ-最後の贈りもの-(마마:MBC,2014.8.2 )[幼いハン・グル]
弁護士の資格~改過遷善(개과천선:MBC,2014.4.30 )[キム・ソクジュ:子役]
江口物語(강구 이야기:SBS,2014.3.29,3.30 )[イ・ガング:子役]


その他
映画出演作
パンドラ(판도라:2016.12.7 )
チャンス商会~初恋を探して~(장수상회:2015.4.9 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-26 17:14 | 男性:チェ | Comments(0)

シン・イジュン

d0015295_191473.jpgシン・イジュン[신이준:Shin Yi-Joon]
生年月日:2002年1月21日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:159cm
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年ミュージカル’泣くな、トンジュ’


ドラマ出演作
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[チン・ジニョン:子役]
あなたが眠っている間に(당신이 잠든 사이에:SBS,2017.9.27 )[ナム・ホンジュ:子役]
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ユン・ソジョン:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[カン・ヘスン]
女王の教室(여왕의 교실:MBC,2013.6.12 )[ピ・ウンス]
僕らのイケメン青果店(총각네 야채가게:channelA,2011.12.21 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-16 00:00 | 女性:シン | Comments(0)

キム・ヒョンビン

d0015295_19163339.jpgキム・ヒョンビン[김현빈:金玄彬:Kim Hyeon-Bin]
生年月日:2004年4月19日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
兵 役:
デビュー:


ドラマ出演作
疑問のイルスン(의문의 일승:SBS,2017.11.27 )[タクチ:子役]
愛の温度(사랑의 온도:SBS,2017.9.18 )[オン・ジョンソン:子役]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[ドヨン]
ハベクの新婦(하백의 신부 2017:tvN,2017.7.3 )[ハベク:子役]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[チャ・ヒチョル]
逆賊-民の英雄 ホン・ギルドン(역적 백성을 훔친 도적:MBC,2017.1.30 )[女真族の奇襲に気付く少年]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ユ・ドクファ:少年役]
シンデレラと4人の騎士〈ナイト〉(신데렐라와 네 명의 기사:tvN,2016.8.12 )[パク・チョンヒョン]
むやみに切なく(함부로 애틋하게:KBS2,2016.7.6 )[ノ・ジク:少年役]
オクニョ 運命の女(ひと)(옥중화:MBC,2016.4.30 )[ハソン:河城君]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[パク・ヘヨン:子役]
リメンバー~記憶の彼方へ~(리멤버-아들의 전쟁:SBS,2015.12.9 )[ソ・ジヌ:子役]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[チョン・ジン:鄭津]
上流社会(상류사회:SBS,2015.6.8 )[チェ・ジュンギ:子役]
KBSドラマスペシャル-赤い月(KBS드라마 스페셜-붉은달:KBS2,2015.8.7 )[サド世子:子役]
美女の誕生(미녀의 탄생:SBS,2014.11.1 )[ハン・テヒ:子役]
神のクイズ-シーズン4(신의 퀴즈 시즌4:OCN,2014.5.18 )[イ・ウチョル:子役]
KBSドラマスペシャル-きれいだオ・マンボク(KBS드라마 스페셜-예쁘다 오만복:KBS2,2014.3.2 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2018-01-15 00:00 | 男性:キム | Comments(0)

ソン・スヒョン

d0015295_0242145.jpgソン・スヒョン[송수현:Song Su-Hyun]
生年月日:2002年4月29日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:世一中学校
身 長:163cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2006年KBSドラマ'スノキ'


ドラマ出演作
ブラック(블랙:OCN,2017.10.14 )[ユン・スワン/キム・ソニョン:子役]
20世紀少年少女(20세기 소년소녀:MBC,2017.10.9 )[ハン・アルム:子役]
王は愛する(왕은사랑한다:MBC,2017.7.17 )[ピヨン:子役]
秘密の森(비밀의 숲:tvN,2017.6.10 )[ハン・イジ]
推理の女王(추리의 여왕:KBS2,2017.4.5 )[ユ・ソロク:子役]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[女子高生]
オー・マイ・クムビ(오 마이 금비:KBS2,2016.11.16 )[コ・ガンヒ:子役]
キャリアを引く女~キャリーバッグいっぱいの恋(캐리어를 끄는여자:MBC,2016.9.26 )[キム・ミナ]
幸せのレシピ~愛言葉はメンドロントット(맨도롱또똣:MBC,2015.5.13 )[スヨン]
チャン・オクチョン(장옥정,사랑에 살다:SBS,2013.4.8 )[ヒャンイ:子役]
ヴァンパイア☆アイドル(뱀파이어 아이돌:MBN,2011.12.5 )[キム・スミ:子役]
向かい合って笑おう(마주보며 웃어:EBC,2010.8.30 )[タルレ]
済衆院-チェジュンウォン-(제중원:SBS,2010.1.4 )[チルの娘]
妻が帰ってきた~復讐と裏切りの果てに~(아내가돌아왔다:SBS,2009.11.2 )
明日に向かってハイキッ-(지붕 뚫고 하이킥:MBC,2009.9.7 )[アイクスリーム少女]
8月に降る雪(8월에 내리는 눈:SBS,2007.6.15 )
スノキ(순옥이:KBS1,2006.11.6 )[チョン・ウンボク]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-31 00:24 | 女性:ソン | Comments(0)

イ・ヨンウン

d0015295_155167.jpgイ・ヨンウン[이영은:Lee Young-Eun]
生年月日:2004年1月15日
出身地:京畿道 富川市
結婚可否:未婚
家族構成:妹
出身校:
身 長:157cm
血液型:O型
趣 味:
特 技:
デビュー:2011年EBSドラマ'いたずらっ子天使たち'


ドラマ出演作
再会した世界(다시 만난 세계:SBS,2017.7.19 )[ソン・ヨンイン:子役]
裸の消防士(맨몸의 소방관:KBS2,2017.1.12 )[ハン・ジナ:子役]
吹けよ、ミプン(불어라 미풍아:MBC,2016.8.27 )[キム・ミプン:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[キム・ユンジョン]
もう一度ハッピーエンディング(한 번 더 해피엔딩:MBC,2016.1.20 )[ハン・ミモ:子役]
D-DAY(디데이:JTBC,2015.9.18 )[コ・ナリ]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[オム・ボミ]
私の心きらきら(내마음 반짝반짝:SBS,2015.1.17 )[イ・スンジン:子役]
一途なタンポポちゃん(일편단심 민들레:KBS2,2014.8.25 )[シン・セヨン:子役]
12年ぶりの再会(12년만의 재회:달래 된, 장국:JTBC,2014.3.22 )[カン・ハムチョ:子役]
ワンダフル・ラブ~愛の改造計画~(원더풀 마마:SBS,2013.4.13 )[コ・ヨンチェ:子役]
花たちの戦い~宮廷残酷史~(궁중잔혹사-꽃들의 전쟁:JTBC,2013.3.23 )[ヤムジョン(昭容チョ氏):/ヒョミョン:孝明王女]
あなたの女(당신의여자:SBS,2013.2.18 )[ミン・セヨン:子役]
フルハウスTAKE2(풀하우스 TAKE2:SBSplus,2012.10.22 )[ウンビ]
優しい男(세상 어디에도 없는 착한남자:KBS2,2012.9.12 )[ミョンジュ]
KBSドラマスペシャル-不二門(KBS드라마 스페셜-불이문:KBS2,2012.7.8 )[ヘジョン:子役]
愛もお金に なりますか?(사랑도 돈이 되나요:MBN,2012.3.3 )[ホン・ミミ:子役]
シンドローム(신드롬:JTBC,2012.2.13 )
来た来た、マジで来た(왔어왔어 제대로 왔어:MBN,2011.12.5 )[ペ・スジン:子役]
いたずらっ子天使たち(꾸러기 천사들:EBS,2011.4.4 )[カン・チェリン]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-22 09:00 | 女性:イ | Comments(0)

チョン・ジフン

d0015295_20524939.jpgチョン・ジフン[정지훈:Jung Ji-Hoon]
生年月日:2007年5月31日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:131cm
血液型:B型
趣 味:
特 技:
デビュー:2013年CF'ヒューロム'


ドラマ出演作
サークル:繋がった二つの世界(써클:이어진 두 세계:tvN,2017.5.22 )[キム・ウジン:子役]
トッケビ~君がくれた愛しい日々~(도깨비:tvN,2016.12.2 )[ユ・グムソン:子役/ユ・ドクファ:子役]
また?!オ・ヘヨン~僕が愛した未来(ジカン)~(또 오해영:tvN,2016.5.2 )[パク・トギョン:子役]
私の娘はスーパーウーマン(딱 너같은 딸:MBC,2015.5.18 )[カン・ハヨン]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[ハン・ビョル]
カッコウの巣(뻐꾸기 둥지:KBS2,2014.6.3 )[チョン・ジヌ]
エンジェルアイズ(엔젤아이즈:SBS,2014.4.5 )[キ・ジンモ]
応答せよ1994(응답하라 1994:tvN,2013.10.18 )[サムチョンボが帰省する時に同乗したお婆さんと二人連れの子ども]
モンスター~私だけのラブスター~(몬스타:tvN,2013.5.17 )[ユン・ソルチャン:子役]


その他
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-07-12 00:05 | 男性:チョン | Comments(0)

イ・ヒョジェ

d0015295_19583885.jpgイ・ヒョジェ[이효제:Lee Hyo-Je]
生年月日:2004年2月18日
結婚可否:未婚
出身校:
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年映画'私たちは兄弟です'


ドラマ出演作
浪漫ドクターキム・サブ(낭만닥터 김사부:SBS,2016.11.7 )[ト・インボム:子役]
雲が描いた月明かり(구르미 그린 달빛:KBS2,2016.8.22 )[キム・ユンソン:子役]
華麗なる2人‐ミセス・コップ2‐(미세스 캅2:SBS,2016.3.5 )[パク・ミンジェ]
オー・マイ・ビーナス(오 마이 비너스:KBS2,2015.11.16 )[キム・ヨンホ:子役]
家族の秘密(가족의 비밀:tvN,2014.10.27 )[コ・テソン:子役]
あなたを注文します(당신을 주문합니다:SBSplus,2015.7.5 )
私はチャン・ボリ!(왔다! 장보리:MBC,2014.4.5 )[幼いウンビの友達]
鄭道傳-チョン・ドジョン-(정도전:KBS1,2014.1.4 )[書堂の子ども]


その他
映画出演作
隠された時間(가려진 시간:2016.11.16 )
ラスト・プリンセス―大韓帝国最後の皇女―(덕혜옹주:2016.8.3 )
プリースト 悪魔を葬る者(검은 사제들:2015.11.5 )
王の運命-歴史を変えた八日間-(사도:2015.9.16 )
極秘捜査(극비수사:2015.6.18 )
私たちは兄弟です(우리는 형제입니다:2014.10.23 )


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-04-21 20:03 | 男性:イ | Comments(0)

パク・シウン

d0015295_2333162.jpgパク・シウン[박시은:Park Si-Eun]
生年月日:2001年8月1日
出身地:ソウル特別市
結婚可否:未婚
家族構成:両親,弟
家 族:パク・ナムジョン(박남정:父:歌手)
出身校:祥明中学校卒業,高陽芸術高等学校演技科
身 長:
血液型:
趣 味:
特 技:
デビュー:2014年EBSドラマ’プルート秘密決死隊’


ドラマ出演作
ただ愛する仲(그냥 사랑하는 사이:JTBC,2017.12.11 )[ハ・ムンス:子役]
クリミナル・マインド:KOREA(크리미널 마인드:tvN,2017.7.26 )[モ・ジウン]
七日の王妃(7일의 왕비:KBS2,2017.5.31 )[シン・チェギョン:子役]
月桂樹洋服店の紳士たち~恋はオーダーメイド!~(월계수 양복점 신사들:KBS2,2016.8.27 )[オ・ヨンウン:子役]
明日は実験王2(내일은 실험왕2:tooniland,2016.8.2 )[ジェニ(オク・ブンジャ)]
グッドワイフ~彼女の決断~(굿 와이프:tvN,2016.7.8 )[イ・ソヨン]
野獣の美女コンシム(미녀 공심이:SBS,2016.5.14 )[コン・シム:子役]
シグナル(시그널:tvN,2016.1.22 )[オ・ウンジ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[ヨニ:子役]
傲慢と偏見(오만과 편견:MBC,2014.10.27 )[ハン・ヨルム:子役]
プルート秘密決死隊(플루토 비밀결사대:EBS,2014.2.7 )[チン・ソンミ]


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-02-14 23:35 | 女性:パク | Comments(0)

イ・レ

d0015295_23311180.jpgイ・レ[이레:李蕊:Lee Re]
生年月日:2006年3月12日
結婚可否:未婚
家族構成:両親,兄,姉
出身校:韓国国際クリスチャンスクール
身 長:
血液型:A型
趣 味:
特 技:
デビュー:2012年ドラマ'グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル'


ドラマ出演作
ラジオロマンス(라디오 로맨스:KBS2,2018.1.29 )[ソン・グリム:子役]
魔女の法廷(마녀의법정:KBS2,2017.10.9 )[小学生のマ・イドゥム]
帰ってきて ダーリン!(돌아와요 아저씨:SBS,2016.2.24 )[キム・ハンナ]
六龍が飛ぶ(육룡이 나르샤:SBS,2015.10.5 )[プニ:子役]
パパはスーパースター!?(슈퍼대디 열:tvN,2015.3.13 )[チャ・サラン]
オ・ジャリョンが行く(오자룡이 간다:MBC,2012.11.19 )[キム・ビョル]
追跡者<チェイサー>(추적자 THE CHASER:SBS,2012.5.28 )[ユン・スンウン]
グッバイマヌル~僕と妻のラブ♡バトル(굿바이 마눌:channelA,2012.5.7 )[ミンソ]


その他
映画出演作
戦場のメロディ(오빠 생각:2016.1.21 )
犬どろぼう完全計画(개를 훔치는 완벽한 방법:2014.12.31 )
ソウォン/願い(소원:2013.10.2 )
外部リンク
ブログ:Instagram


[資料参考]Naver
[PR]
by koreaenta | 2017-02-08 14:47 | 女性:イ | Comments(0)